4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. スタイルクリエイター 土浦ピアタウン店(Style creator)  >

Style creator 土浦ピアタウン店

スタイルクリエイターツチウラピアタウンテン

• 茨城県土浦市真鍋新町18‐13ピアタウン2F
  • 土浦駅から徒歩20分、車では10分、バスでは15分+徒歩5分
    4.2
    4.1
  • ヨシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:00:24.0

綺麗な仕上がりでした。待ち時間も少なく、接客も良かったです。

【ダメージレス★外国人風カラー】イルミナカラー&カット&トリートメント

• みんもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:19.0

初めてのヘアドネーション目的でカットとして利用しました。
    担当の方がとても親切で安心してカットをお任せしました。
    仕上がりも満足です。カットから1週間経ちますが朝起きても寝癖一つなくブラシだけで(計算してカットしてくれたのか?)楽です。
    また利用したいサロンです

デザインカット ¥4000→¥3500

Style creator 土浦ピアタウン店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて、安心しました。

• aya*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:42:27.0

だいぶ短く切って頂く予定でしたが、その都度確認をしながらカットしてくださいました!とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-25 02:25:18.0

いつも楽しく癒やされてます。施術も毎回素敵にしていただき、ありがとうございます。次回ももよろしくお願いします。

オオチャン様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• たまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:11:21.0

当日の予約にも関わらずほぼ待ち時間なしでカット。
    2センチ程切って軽くして下さいしか言わなかったのですが
    あまり髪の毛癖とか見ることなく切り出したので、カウンセリングは?と思いましたが、当日予約だし時間ないのかなぁーと。
    でも、切り終わったら
    まぁ~綺麗なボブでびっくり。また行こうかな。

デザインカット ¥4000→¥3500

先日のご来店ありがとうございました。
    まず、カウンセリングに関しまして、ご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    改めて、カウンセリング対応を見直し、更なる技術の向上をしていきたいと思います。
    仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 01:42:38.0

皮膚が弱いので、年末に市販の物で自分で髪を染めたときに、頭皮が荒れてしまいました。今回縮毛矯正とカラーをお願いしたのですが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で、しみることもなく、仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【サラサラ☆艶髪】ムコタ縮毛矯正&カット&トリートメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて安心しました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:34:36.0

話しやすく髪の手入れとかも分かりやすく話してくれたので良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    普段のお手入れ方法など、お困り事がございましたら
    またいつでもご相談ください!

• いもたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:53:13.0

曖昧な支持でもバッチリ満足する仕上がりでした。コアなゲームの話もできるんで最高です

デザインカット ¥4000→¥3500

また次回も楽しくお話させていただけるようレパートリーを増やしてお待ちしております!
    スタイルについてはご相談等ありましたらお気軽にご相談させてください!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:46:28.0

以前に担当して頂いて今回も担当してもらいました。
    思った通りの髪型にして貰えて良かったです。
    またお願いしたいです。

デザインカット ¥4000→¥3500

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    スタイルに満足いただけたご様子でこちらとしても嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• MARIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:51:07.0

cutありがとうございました
    色々注文してしまって、すみません
    お陰様で大変気に入ってます(*^o^*)
    また、よろしくお願いいたします!

1つ不満だったのが、シャンプーとマッサージが残念でした、、、
    肩のマッサージまで手袋されるのは初めてです、、、

MARI  様

カットの方気に入っていただけて良かったです。

手袋の件ですが、大変申し訳ございませんでした。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:07:54.0

初めて伺いましたがお店もキレイで明るくて受付の方の対応も良かったです。担当の方と色々お話をして希望通りの髪型にして頂きました。次もお願いしたいと思いました!

じゅん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もお待ちしております。

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:37:16.0

今まで他のところで切られ過ぎて毎回納得いかなかったけど、やっと理想的な感じに切ってくれるところを見つけた!
    次回も宜しくお願いします。

りん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていただけて安心しました!
    またのご来店、お待ちしております。

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:09:27.0

フェイスライン矯正と、カットをお願いいたしました。
    半年前ほどにかけたパーマが取れかけていて困っていたのですが、上手にカットしてくださりとても満足です。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います!
    ご不明な点、相談されたいことなどございましたら、お気軽にご連絡ください!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• きんまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:48:01.0

初めての来店でしたが、親切、丁寧な応対でとても有り難かったです。
    都度、気配りの言葉を頂けたのがとても嬉しかったです。
    スタイリストさんがとても気さくな方だったので、何ならもう少しお話したかったくらいです(笑)。
    髪型のセットアップ方法も教えて下さったので、とても助かりました。
    次回もぜひ宜しくお願い致します。

【☆メンズ人気No.1☆】デザインカット&眉カット ¥3900

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

こちらとしても、またお話しできるのを楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております!

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:14:03.0

始めての来店でしたが、スタイリストさんと緊張することなくお話できたり、髪の乾かし方やアレンジ等を教えてくれて嬉しかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

デザインカット ¥3850→¥3000

nami様

その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    また、ご来店いただけると嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-01 23:06:41.0

今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

オオチャン様

今年もたくさんご来店いただきありがとうございました。
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆたくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 10:26:29.0

とても満足です。ありがとうございました。

カット

ありがたい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:23:55.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    ブローの際に気を付けることなどのアドバイスもして下さり 参考になりました。
    店内も綺麗で雰囲気が良いです。
    マッサージもしっかりしてもらい気持ちよかったです。
    正直なところ美容院自体が苦手なのですが、これからはボサボサになる前に予約を入れようと思います。

カット

お客様にお家でも再現しやすいようにスタイリングについてお伝えさせていただきましたが、お役にたつことができこちらも嬉しく思います!

不明な点やご相談したいことがございましたら、いつでもご連絡ください!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:38:46.0

やりたいヘアースタイルの写メを見せたら、クリップで髪を留めて長さの目安を確認してくれて丁寧でした。会話も楽しかったです。

カット

• chi-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:16:26.0

切る長さや量をアバウトに伝えたら、すごく細かく丁寧に「〇cmだとこのくらいでこんな感じ」というようにアドバイスしてくれました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    アドバイスがお役に立てていれば幸いです。

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 23:30:05.0

とても親切、丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

ムコタ縮毛矯正&カット&トリートメント

その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    スタイルやスタイリングについて、ご不明な点などがありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• 桜井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:40:20.0

話もしやすく、とても丁寧に切っていただいてます。

カット

こちらこそお話しできるのを毎回楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております!

• 工藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:46:06.0

パーマかけてみたいな~と思い立って、理想像も完成図も何もないまま施術をお願いしたのですが、しっかりヒアリングして相談に乗っていただき、これだ!と感じるような仕上がりにしていただきました。大変満足です^^*
    また、普段のドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方も教えていただいのも助かりました。仕上がりが気に入っているので普段から気をつけてキープしていきたいと思います。
    この度はありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

この度は仕上がりにご満足頂けたようで大変恐縮です!
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか、不明な点やご相談したい点などありましたらいつでもご連絡ください!

この度はうれしい口コミありがとうございます!

• かねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:31:27.0

娘のカットをお願いしています。カットの腕も去ることながらとても丁寧で分かりやすいカウンセリングや娘のスタイリングの方法などとても分かりやすく説明してくれます。また、次回宜しくお願いします。

この度の施術について、ご満足頂けて嬉しく思います。
    スタイリングやなりたい髪型のご相談、ご不明な点などお気軽にご相談下さい!
    この度はお褒めの言葉、誠にありがとうございました!

• きいたん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:34:33.0

いつもお世話になっています。
    前回の投稿をお店のスタッフさんが真摯に受け止めて下さり帰り際に声をかけて下さり感謝しています。
    今回の担当者さんは、施術に関して真面目な方という印象があり安心して施術を受ける事が出来ました。
    次回も、またお願いしたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

カラー&カット&トリートメント(フローディア)

毎度、ご来店頂きありがとうございます。
    この度の施術において、安心してお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
    お客様に引き続き、安心して当店をご利用頂けるようにお客様のご意見一つ一つに真剣に向き合い、また、ご満足してお帰り頂けますよう、技術・接客・カウンセリングなど更なる向上に力を注いで参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:10:33.0

表題にしてるカウンセリングに力入れてる的なのどこ?…ってなるくらい何も相談にのってもらえませんでした。圧がやばい。その後他の美容室で同じ相談したら、切れるところと短いところあるから、こうして見る?と暖かく相談にのってくださり、めちゃくちゃバランスよく切ってくださいました。ここは二度と行きません。 多分このお店の他のスタッフさんは良い方々だと思うんだよなぁ…

ご希望にお答え出来ず申し訳ございません。

真摯に受け止め改善していきます

[投稿日] 2023-08-05 22:40:09.0

いつも明るい雰囲気で月1回来るのが楽しみです。

オオチャン様

いつもご来店ありがとうございます☆
    これからも、満足して頂けるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• ひでちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:40:58.0

前回も今回も、丁寧にカットをしてくれて、見せた写真にすごく近い仕上がりをしていただき満足です!
    次回も来店したときは、よろしくお願いします。

ひでちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけてうれしいです。

• シュウヘイヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:30:29.0

今回は前回よりも短く切って貰えて夏仕様の髪型になりとてもさっぱりして大満足です。次も同じくらい短くしたいなと思います。

シュウヘイヘイ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもより短いスタイルにしましたが、凄くお似合いでした!

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:38:55.0

いろいろアドバイスをして頂けたのは良かったのですが、言い方がきついと感じました。「って言ってもどうせ分かんないでしょw」とか一言余計だなと感じました。自分には合わなかったです。

この度はご来店ありがとうございます
    細かい配慮が欠けていたこと
    申し訳ございませんでした

スタイルクリエイター 土浦ピアタウン店(Style creator)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー