初めて利用させて頂きました。
髪傷み過ぎで髪の毛残ってたらいいな位の気持ちで行きましたがとても可愛い色にして貰えて嬉しいです!
スタッフのみなさん落ち着いてるけど話しやすくて店内オシャレで人目もないのでとてもリラックス出来ました。
髪質改善トリートメントも興味があるのでまたお願いしたいです。
リタッチケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント
ブリーチリタッチにノンジアミンカラーをお願いしました。ジアミンアレルギーが出て、ブリーチとカラーどちらも続けていけるお店を探していたところこちらのお店に出会いました。出来ること出来ないこともしっかりご説明していただき、安心してお任せ出来ました。これからの色落ちの経過もみて問題なければ続けていきたいなと思って期待してます。
リタッチケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント
アレルギー持ちのためカラー剤の種類に限りがあったこと、
白髪も目立つのもあり悩んでおりましたが、痒みもなくかなりいい感じに仕上げてくれました。
初めての来店でここまで伝わったのは初めてで嬉しかったです。ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
【こだわり定番】似合わせカット+ケアカラー+毛髪強化TR/ベテラン施術
今までノンジアミンカラーで染めるとなれば、カラーが結構限られてしまう為困っていたのですが、こちらの美容室ではとてもノンジアミンカラーとは思えないくらい可愛く染めていただけてとーっても嬉しかったです!
また来店したいと思います。
大満足すぎました!ありがとうございます!
【かぶれる方に☆】ノンジアミンカラー+トリートメント
家族や、友人にも髪色褒めて貰えました!秋っぽくいい感じにイメチェンして下さり、ありがとうございます。
【かぶれる方に☆】ノンジアミンカラー+トリートメント
カラーで頭皮が荒れやすく、ノンジアミンでカラーしていただきました!
カラー中にヒリヒリすることが全くなく、カラー後数日にいつも乾燥して皮がめくれることもなく大満足です!
シャンプーも気持ちよかったです!
またお願いします><
attic hair design & relaxation 【アティック】からの返信コメント
S様、このたびは数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラー中の痛みもなく、カラー後も頭皮が荒れることもなく当店のノンジアミンのカラー材が
S様に合っていてよかったです!
当店のノンジアミンカラー材は、ジアミン0%なので今後も安心してお任せください^_^
シャンプーは唯一の癒しの時間なので、これからも喜んでいただからように努めてまいります☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
ZONO
イメージそのままの仕上がりでした。初めてのサロンでしたが、リラックスして過ごすことができました。ブリーチも全く痛みなく綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
ダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)+毛髪強化TR /ベテラン施術
きょん様、このたびは数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ダブルカラーで施術時間も長時間でしたが、リラックスしてすごしていただけてよかったです!
7.8年ぶりのブリーチとゆうことで痛みなど不安があったと思いますが、
今回痛みも出ず、きれいにトーンアップして仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
ZONO
いつもいい感じにしてくれます!
またお願いします☆
【メンズにオススメ】メンズカット(SB込)
yy様、いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
いつもご家族皆様のカットお任せいただきありがとうございます!
またカラーでのご来店もお待ちしております。
ZONO
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!今回は暗くしていただいたのですが、ブリーチしててもしっかり希望通りに暗くしていただき最高です。色もちもよいです。今後も通わせていただきます!
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ1回)+毛髪強化TR【ベテラン施術】
さき様、このたびは数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき
誠にありがとうございます。
今回ブリーチをした上から、暗めのお色がご希望でしたが、ブリーチ特有の透明感のある暗めのお色に仕上がってよかったです。
カラーのもちもよかったとゆうことで、職場でも問題なく過ごせていたら安心です^ ^
ZONO
店内がとても素敵で心が躍りました。海外のアトリエのような、大きな窓があって解放感がある本当に素敵な空間です。
出迎えも施術もとても丁寧且つテキパキされていて、来てよかったなと安心できました。
髪色もカットも色々悩みを聞いてくださり、落ち着いた感じに仕上がって期待以上です。
蒸篭は18cmから始めてみようと思います。
1時間の煮込み料理には圧力鍋を買って使うようにします。
髪の毛バシバシに明るくなったので、またすぐ予約して色入れてもらえそうです!
マリーナ様、このたびは数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき
誠にありがとうございます。
蒸篭は簡単ご飯で済ませたい時にめっちゃおすすめです笑
圧力鍋も便利ですよね!
両方とも違うよさがあるので、色々試してみてください^ ^
次回、またお話聞けることを楽しみにしています♪
今回しっかり全頭ブリーチであかるくなったので、今後は色々好きなカラーが楽しめると思います!
ZONO
友人の紹介で来させていただきました。
少しでてきた白髪を隠したいことと、毛先は明るくしたいこと、暗くしすぎたくないことなどわがままを親身に聞いていただき、私の頭の形も加味してカットしてくださいました。
今日は屋外で見ても、とても綺麗なお色で大満足です。
スタイリングもしやすいです。
店内もおしゃれで落ち着くインテリアでした!アイシングクッキーもめっちゃおいしかったです。ありがとうございしました
あかりん様
この度はatticにご来店いただき、さらに素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
ご紹介でお越しいただけたことも、とても嬉しく思っております。
白髪を自然にカバーしながら、毛先は明るく・暗くしすぎない。
そんな細かなご希望を気に入っていただけて何よりです。
お仕上がりのカラーを屋外でも綺麗に感じていただけたとのこと、安心しました。
スタイリングのしやすさや店内の雰囲気、そしてクッキーまで喜んでいただけて嬉しい限りです(^^)
これからも、リラックスして過ごしていただける空間づくりと、
ライフスタイルに寄り添った提案を大切にしてまいります。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
ヘアカラーのアレルギーになってしまった為、ノンジアミンカラーをして頂きました!
仕上がりは理想通りで、カラー後も痒くならなくて嬉しいです。
店内はオシャレだしクッキーが可愛い&おいしかったです!次回もよろしくお願いします^ ^
【かぶれる方に☆】ノンジアミンカラー+トリートメント
あ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきまして
まことにありがとうございます。
カラー後、頭皮のトラブルにならず良かったです!
なるべく通常のカラーと変わらず、ノンジアミンカラー材で
色々なお色を楽しんでいただけるように努力して参ります^ ^
お店の雰囲気も気に入っていただき、アイシングクッキーも喜んでいただけて良かったです!
また次回のご来店もこころよりお待ちしております。
ZONO
急遽予約してお伺いしましたが
複雑な髪の履歴に対応いただき
3回に分けてカラーしていただき
とっても綺麗に染まりました!
またお伺いしたいです♪
ゆきりん。様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び、
ご来店いただいき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^ ^
少し傷みやムラがあったので、部分でカラー材を変えながら一色にもっていきました。
きれいに染まって、発色もしっかりしたので良かったです!
ZONO
やってみたいけど悩んでる、、、を“やってみないとわからない”と寄り添ってくれて、チャレンジしていただきありがとうございます(^^)
駅近で利用しやすかったです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「やってみないとわからない」と思い切ってチャレンジしていただき、そのお手伝いができたことを光栄に感じております。
仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いでございます。
また、駅近の立地につきましても便利にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと技術でご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
attic Ogawa
数ある美容室の中で選んでいただき予約していただけた事、
遠くからご来店くださった事、嬉しい口コミを書いていただけた事、全てに感謝しています
またお会いできるのを楽しみにしています。
ハイライトの要望を聞いていただいたり、いい感じにカットもして頂いて大満足です!また行きます!
みく様、この度は当店への再来店ありがとうございます。
ノンジアミンカラーも少しカラーの幅が広がっているので、これからも通常カラーのように色々お楽しみいただけたらと思います^ ^
ZONO
店内がとても落ち着く雰囲気で、"大人の隠れ家"にふさわしい居心地が第一印象。
もちろん技術もお持ちで
頭を触って骨格を診てカットしたり
髪の根元から毛先までを見て過去のカラー歴を読み取ったり、
長年のキャリアを感じました。
安心してお任せしたくなる満足感です。
とてもステキに仕上げていただきました!
あんこ様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
「大人の隠れ家」というお言葉、とても嬉しく拝見しました。
技術面でも安心してお任せいただけたとのこと、本当に光栄です。
これからも、居心地の良い空間と丁寧な施術で、
リラックスしてお過ごしいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
肌荒れが続き初めてノンジアミンカラーで来店させていただきました。帰宅後、根元が想像以上に明る過ぎで違和感があり翌日相談の為お電話したのですが、丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです。m(._.)m
ならに、お直しにも応じてくださり、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!スタイリストさんの会話も明るく楽しい方であっという間に施術時間も過ぎてしまったのですが…笑
また次回も予約したいと思います!ありがとうございました。
【かぶれる方に☆】ノンジアミンカラー+トリートメント
かな様、このたびは数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき
誠にありがとうございます。
根本の明るさが気になり二度もご来店いただきお手数をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
最終のお仕上がり気に入っていただけてよかったです。
滞在中も楽しく過ごせて頂いたようでよかったです。
ZONO
おしゃれな店内で楽しくおしゃべりしながらカラーカットしていただきました。
ネットフリックスが見れるので、カラーの待ち時間を楽しく過ごすことができたのが嬉しかったです。
駅でてすぐ隣のビルなので、雨や日差しの強い日も便利だと思いました。
ハスミ様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき
嬉しい口コミありがとうございます。
施術時間や待ち時間楽しく過ごしていただけてよかったです♪
はい、当サロンは駅から1分以内の立地なので
この季節は汗をかかずに来ていただけるかと思います^ ^
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ZONO
今とこれからの希望のスタイルをしっかりヒアリングして下さり、仕上がりもとても綺麗で嬉しく思っています。これからもよろしくお願いします(^^)
えみさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
カウンセリングを通して、ご希望のスタイルをしっかり共有できたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたとのお声をいただき、嬉しい限りです。
今後もお客様の理想に寄り添いながら、より満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
こだわりの感じられる空間で贅沢な時間を過ごさせていただきました!ブリーチとカラーを施術頂きましたが、色の移り変わりも楽しみながら夏も快適に過ごせています!またメンテナンスに伺いたいと思います、ありがとうございました。
にょか様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!
ブリーチカラーや髪の明るさで気分も変わる季節かと思いますので、またメンテナンスにもいらしてくださいね◎
かわいいカラーにしていただきました!
まき様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき
まことにありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてよかったです♪
ホームケアしっかりしてもらって、また次もカラーを楽しめるようにしておいてくださいね☆
ZONO
今回はノンジアミンでオレンジカラーしてもらいました(o^^o)
かゆくならずしみないし安心です!
仕上がりもいい感じです!
コロコロしたい色変わると思いますが次回もよろしくお願いします!
まほ様、いつもご来店ありがとうございます!
オレンジカラーがしつかりビビットに発色してとても可愛く似合ってました♪
ノンジアミンですとかゆみなども出ずカラーを楽しんでいただけるので、次回も
ノンジアミンでカラーチェンジして気分転換しましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております,
ZONO
とても久しぶりに行ったら前よりお洒落な空間で、半個室でネトフリ観れるし(重要)とても雰囲気が良かったです。
希望が定まらずフワフワしたことしか言えなかったのですが綺麗に整えて頂きありがとうございました。
あと頂いたクッキーめちゃ美味しかったです。
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのご来店でしたが、店内の雰囲気も気に入っていただけて安心しました!
(Netflix、意外と大事ですよね!笑)
ヘアスタイルについても、しっかりヒアリングさせていただいた上でお任せいただき、こちらこそありがとうございました!
フワッとしたイメージでも大丈夫◎またいつでもお気軽にご相談ください♪
そしてクッキーも喜んでもらえて嬉しいです(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
この度はありがとうございました!
カットもカラーも希望どうりにして頂きとても満足です!
カラーの後でも髪の毛がキシキシせず
サラサラで思わずさわってしまいます笑
施術中のおしゃべりがとても楽しく
時間が経つのがあっという間でした!
マコ様
先日はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
ご希望通りのカラー&カットに仕上がったとのことで、私もとっても嬉しいです!
施術中のおしゃべりも楽しんでいただけたようで、時間があっという間だったとお聞きして、私もほっこりしました。
カラー後の手触りやツヤ感もしっかり出ていたので、ケアの成果が実感できて良かったです!
今後も季節や気分に合わせたスタイルをご提案していきますので、またぜひ何でもご相談くださいね◎
次回もマコ様にお会いできるのを楽しみにしております!
attic ZONO
めちゃくちゃ綺麗にカラーしていただきました!
内装がとっても素敵で癒されます。
スタッフも優しくてとてもリラックスできました。
他の美容室でブリーチ歴があったので施術前はちょっと不安があったのですが、丁寧なカウンセリング&理想のカラーの出来上がりでめっちゃ嬉しいです!
次から美容室はここにします!
K様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
「理想のカラーの仕上がりでめっちゃ嬉しい」とのお言葉、とても励みになります。
他店でのブリーチ履歴がある中で不安もあったかと思いますが、しっかりカウンセリングさせていただいた上でお任せいただき、本当にありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの対応もリラックスしていただけたようで安心しました♪
髪の状態やご希望に合わせて、今後も丁寧にご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
attic ZONO
初めてお伺いさせていただきました。雰囲気もよく、楽しくお話していただきながらのカットカラーだったのであっという間でした!
とてもしっかり丁寧にカウンセリングをしていただき、希望のカラーで大満足です。カットもしていただいたのですっきりで嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします!
【トリプルカラー】ケアブリーチ2回+ケアカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
れれれ様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき
嬉しい口コミありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただき、施術時間中も楽しんですごしていただけてよかったです☆
丁寧にカウンセリングするように心がけております☆
お仕上がりも喜んでいただけて、こちらもとても嬉しく思います☆
ZONO
この度はありがとうございました!
髪色をほぼ何にするか決めずに伺ったんですが綺麗な色にしていただきました!
楽しくお話しできて良かったです
また伺います
リタッチケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント
ゆりりん様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき
丁寧にカウンセリングするように心がけております☆
お仕上がりも満足していただき喜んでいただけて、こちらもとても嬉しく思います☆
ZONO
毎回自身の現在の髪の状態に合わせたデザインや対応を提案してくださり大変助かります。
また、施術中のお話も毎回面白くて楽しいです。またお願いします!
ずっと返信できておらずすみません。改めて嬉しい口コミをありがとうございました!
今後はしっかりお返事させて頂きます(^^)
初めて来店しました!
しっかりカウンセリングしていただいて
カラーもカットも思い通りになって満足です!
【人気NO3】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ1回)+トリートメント
かす様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき
丁寧にカウンセリングするように心がけております☆
喜んでいただけて、こちらもとても嬉しく思います☆
ZONO
アティック ヘアーデザインアンドリラクゼーション(attic hair design&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー