4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ウィービーパセリ(webeparsley by Johji Group)  >

ウィービーパセリ アトレ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町105 アトレマルヒロ1F
  • 【髪質改善】川越駅 1分アトレ1F☆年中無休☆路面店なのでご予約なしでも◎当日予約OK
    4.2

えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:03:06.0

川越駅前のatre一階にあり、川越駅から近くとても良かったです。

髪質改善トリートメントをしてもらいました。

カラーリングもカットも要望通りで、大満足です。

トリートメントもバッチリさらさらになりました。

お店もきれいで可愛く、開放感があり良かったです。

スタッフの皆様のお気遣いも良く素敵な美容院でした。

ホームケア商品も多数あって色々教えて頂き、感謝しております。

友人からの評判も良く大満足です。

家族にも紹介します。

ありがとうございました。またいきます!

オススメNo1【髪質改善】酸熱トリートメント+カット+Meteoカラー22980⇒12980

WE BE PARSLEY  【ウィービーパセリ】    atre 川越店からの返信コメント

えり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。

富樫

• カワトモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 01:59:36.0

仕事帰りに利用しました。
    定番が無いので、毎度相談させてもらいますが、スムーズに時間かからずサッパリしてもらいました。カットもカラーも仕上がりが綺麗で、毎朝セットが楽です。またよろしくお願いします。

【Aujua】5ステップトリートメント+カット+カラー ¥19880⇒¥11800

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 01:33:33.0

最初は縮毛矯正をかけてもらおうと思っていたのですが、矯正後の仕上がりや髪型との相性などを丁寧に説明していただき、最終的にはメニューを変えてカット+トリートメントをやっていただきました♪
    希望通りの髪型になったし、髪もトリートメントのおかげでサラサラで指通りも良くなった気がします!
    仕上がりとても満足です!セットまでしていただき、ありがとうございました!またお願いしたいです(*^o^*)

スチーム3stepトリートメント+カット+柔らか縮毛矯正【\24840⇒\15980】

ひなこ様

菊池

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 01:20:19.0

カラーの相談とても親切に対応してくれました。カットの要望が細かくなってしまいましたが理想通りに仕上げていただきました。指名してよかったです。

【オススメNo.2】1stepトリ-トメント+カット+カラ-【\16200⇒\7980】

• くうたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:14:35.0

カラーもカットも気に入りました。

ハイライト+カラー+カット+スチームハホニコトリートメント  \16980

くうたん様

菊池

• ちよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:48:42.0

ショートにしてもらいましたが、相変わらずの安定で良かったです。ショートにカットするからには、出来るだけ可愛く仕上げてもらいたいと思いますが、いつも満足です。

カット+ライトトリートメント \5980

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:01:48.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    朝がとても楽になり嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!!!

【髪質改善】"酸性"縮毛矯正+カット+スチームトリートメント(25980⇒16980)

きらり様

菊池

• はしまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:48:42.0

久しぶりに川越に来たので予約しました。
    今回はリタッチカラーでしたが、シャンプーはとてもリラックスでき、ヘッドスパなみにリラックスできました。
    いつも、素早く且丁寧な対応をいただきありがとうございます。

スプレートリートメント01を今日もリピート購入。
    おすすめです!

はしまゆ様

菊池

• マチャミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 07:45:02.0

私の担当者さんは私の髪質をとても理解してくださり毎回素敵な仕上がりにしてくださっています。天パが強い私は悩みが多かったのですが相談もしやすく安心してお願いしています

• くみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:08:56.0

白髪ぼかしハイライトを細かく入れたいという希望を伝えたら、丁寧に説明してくれたり、実行してくれ、仕上がりがイメージ通りだったので、とても嬉しかった。

くみさん様

菊池

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:18:46.0

いつも早くて丁寧な施術で大変満足してます。

こちらの要望に柔軟に対応してくれてアドバイスしてくれるのでとても信頼しております。
    またよろしくお願いします

• たんたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 12:40:38.0

急な予約日変更でしたが、こちらの都合通りに予約が取れました。
    いつもながら、とても丁寧な接客で、とてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりは少し短めでしたが、これからの季節に合っていると思います。

スチームトリ-トメント+カット+デザインパ-マ【\17280⇒\10980】

たんたん様

菊池

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:11:17.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。お忙しい時間帯にもかかわらず、笑顔絶やさず対応されていたのが印象的でした。仕上がりもいつも気に入ってます。どのスタッフさんも本当に任せて安心です。ありがとうございました。

《リピートNo.1》スチームトリートメント+カット+カラー \13980

tomo様

菊池

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:10:06.0

毛先の絡まりもなくなり、サラサラでまとまりもよくなりました。

【極上!大満足!髪質改善】酸熱トリートメント+カット+Meteoカラー ¥15980

えりな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

富樫

• コロスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:35:19.0

こちらからこんなイメージというかたちで依頼したのですが、そしたら矯正は必要ないですといっていただき当日のコース変更をしていただきました。
    数日経っていますが、セットもすごく簡単で。
    また利用させていただこうと思います。

スチームトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【\32400⇒\19980】

コロスケ様

菊池

• きゃささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:56:01.0

いつも通り満足な仕上がり。楽しい時間も過ごせました。また行きます。ありがとうございます。

カット+スペシャリティーカラー \11000

きゃさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足いただけて、良かったです!

いつでもご連絡くださいね!

お待ちしております。

口コミありがとうございました。

増田

• くよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:37:31.0

髪型とても気に入っています。
    今回は髪型を提案して下さったので、お任せのような感じでカットしていただきました。
    五十代も後半になり、どんどん変わっていく自分に、どんな髪型が似合うのか?どんな風にしたいのか?よくわからなくなっていたので、嬉しかったです。
    長さや雰囲気も確認しながら切ってくれたので安心でした。
    また、時間帯のせいか店内も落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。

• めーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:49:54.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    なかなか希望の髪型が決まらず困っていると
    似合う髪型で仕上げてくださり、助かります。

スチームトリートメント+カット+カラー+デザインパーマ \18980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めーたん様

菊池

• taeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:45:01.0

2週間くらいのお店がすごく混んでいる時に担当していただいて、今回行った時に覚えてますよと言っていただいて嬉しかったです。今回はGWもあってかお店が空いていたので良かったです。髪の毛はサラサラになりました。

tae様

菊池

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 16:01:07.0

ボブぐらいの長さの髪で来店しました。フェイスラインの髪が跳ねるのが嫌で全体的にゆるくパーマをしたらいいかなと思いパーマを希望しましたが、跳ねるのが嫌ならパーマしない方がいいと言われたのでではインナーカラーを申し出ましたが、髪の毛が痛んでパーマが出来ませんといわれました。
    パーマはしないと言ったのは美容師さんだったのでは?
    希望通りのものは何にもできなかったのでカットだけしてもらいました。
    カラーを進めらたけどやりたくなく断りました。シャンプーで首まわりが濡れて嫌な気分でしたが、忙しくカットの途中でも何度も離れて他のお客さん対応をする美容師さんになんにも言えなかったです。
    予約をしていたので本当に予約は何のためか疑問に思います。

スチームトリートメント+カット+トリートメントデジタルパ-マ\19440⇒\12980

キム様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

キム様は髪の毛がはねない様にとのご要望でしたが、
    パーマをかけると髪の毛がはねる可能性が高かった為、パーマはかけない方が良いと申し上げました。

また、ブリーチを使用したインナーカラーもブリーチは髪の毛の負担が大きい為、現状のお髪の毛の状態からオススメは出来ないと申し上げました。

その為通常のカラーをご提案させていただいた次第です。

今後も行き違いが無いよう、しっかり努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• みにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:52:19.0

的確でムダな感じがなくとても良かったです!
    仕上がりも満足しています!

スチームトリートメント+カット+前髪縮毛矯正【\17280⇒\10980】

みにゃ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

富樫

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:44:17.0

今回もまたイメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただき
    ありがとうございました。安心してお任せできます。
    周りからの評判もいいので短くしてよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

スチームTR+カット+カラー+トリートメントデジタルパーマ【27000⇒18980】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:10:12.0

久しぶりにショートにしましたが、癖が出てしまうところも丁寧に切っていただきました。
    また、家族からも好評でした。また利用します。

カット+ライトトリートメント \5980

なつみ様

菊池

• harudaisakusenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:14:19.0

初めましてのつもりでしたが久しぶりだったので5800円でした。
    すみません。
    要望に沿ってカットして頂きありがとうございました。
    家族からも好評でした。
    自動シャンプーにはびっくりしました。
    次回は言われた通りストレートか縮毛をかけに行こうと思います。

スチーム1stepトリートメント+カット 【\8980⇒\4800】

harudaisakusen様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

富樫

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:34:14.0

今回も癒されました。参考写真のままの髪型にしてもらえました^_^ 気に入ってます。

かおり様
    いつも本当にありがとうございます
    また、なんなりとご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました

担当西田

• スズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:14:14.0

子供がお世話になりました。接客中だからと言われて。料金等の話もなく。親は外に出されてしまい。こうして欲しいなど言えず。そのプランで合っているのか?も分からず初めての美容院でしたので。訳がわからないまま預けて終わりました。多分。
    予約時のメニューでしていただきました。
    多分?
    しかし、土曜日午後していただいて。あまり縮毛?かかってないねぇ。月曜日の夜に初めて髪の毛を洗わせ本日火曜日前髪はうねりだし後ろ髪も。
    何のために縮毛矯正をかけたのか。分からない状態でいます。

改善して参ります。

• ユッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:53:42.0

GWで店内忙しそうでしたが、丁寧に話を聞いてくれてセットのアドバイスもしていただけました。
    さらに早いカットで仕上げていただき驚きました。
    一番はヘッドスパが気持ちよかったです。

また、時間が合えば行こうかと思います。

★Men'sエステ★カット+リフトアップヘッドスパ【¥8800⇒¥4980】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユッキー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

富樫

• のるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 04:16:11.0

今回初めてです。アトレの1階と住所だけ見てアトレ内をウロウロ探してたらなんとアトレの外が入口でした、確認不足でした…行かれる方お気をつけください笑
    カラーの色味の希望や薬剤で痛みがないかなど都度丁寧に確認して頂けました。
    テキパキ作業をして貰えてカラーなどで必要な時間以外、作業中の待ちの時間があまり無かったので完成まで早かったです。
    最初のカウンセリングは要所をおさえる感じだったのでハッキリした希望がある場合は自分から最初に提示した方がいいかも。普段初めての美容院だと、癖毛や好みなどしっくり来ない事が多いのですが、初回で、かなりアバウトな注文をしたのにも関わらず、似合うようにしっかり可愛くしていただけて大変嬉しかったです。ありがとうございました!

☆人気No.1☆【透明感】カット+スペシャリティーカラー+スチームTR【¥9580】

のる様

菊池

• ねずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:00:40.0

子供を連れて施術を受けさせてもらいました。
    来店直後から子供の機嫌が悪くなってしまったものの、抱っこをしたまま施術を受けさせていただき、素早く仕上げてくださりました。
    また利用したいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやんねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:11:24.0

遅刻してしまってすみませんでした。遅れてもすぐ対応してくださり助かりました!
    いい色になって満足です!

【お任せクーポン】お悩みに合った最良メニューをご紹介致します♪ ¥0

口コミ感謝です。

増田

ウィービーパセリ(webeparsley by Johji Group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー