3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーメイク ハルナ  >

Hair Make HALNA

ヘアーメイク ハルナ

• 福岡県福岡市中央区白金1-16-4コレンテいのくちビル1F
  • 西鉄 薬院駅から徒歩4分

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:58:40.0

先日は、お世話になりました。
    カットは、色々相談してから、もう少し伸びてからの方が扱いやすいだろうとの事で、カラーとトリートメントをしっかりして頂いました。
    髪の毛がツルツルになり、カラーも落ち着いた色味で満足です!
    また、占いの話が色々聞けて楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪

【グレイヘアの方必見!】イルミナカラー+カット

Hair Make HALNAからの返信コメント

よしこ様♪大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんお話しできて、こちらも楽しいひとときでした(*^_^*)
    また、カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• えり。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:25:33.0

初めて来店しました
    予約時備考に産後と記載しておりましたら、ドリンクサービス時にカフェイン入ってますが、、と気にしていただけました。細やかな気遣いに感謝です☆
    色味とカットもよかったです

【平日限定】イルミナカラー+カット \8800

Hair Make HALNAからの返信コメント

えり。様♪大変嬉しい口コミありがとうございます( T_T)
    イルミナカラーの色味、気に入ってくださって嬉しいです。
    これからも、居心地の良い空間を提供できるよう
    精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• たなともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:58:56.0

お世話になって一年ちょっと。いつ伺っても笑顔で気持ち良く迎えて下さいます。
    カラー・トリートメント・カット・ブローまで丁寧な仕上がり。
    また施術中も映画やドラマの話などお喋りも楽しく、毎回沢山笑ってすっかりリフレッシュさせてもらってます!

たなとも様
    嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき
    これからも気持ちの良いお時間を過ごせるよう
    精進いたしますのでよろしくお願いいたします!

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:43:07.0

丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちが良かったです。髪ツヤツヤになりました。
    次回はカラーお願いしたいと思います。

【伸びたところだけ☆】部分縮毛矯正+カット  \13200 ⇒ \12000

マコ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご紹介からのご来店で嬉しい限りです!
    縮毛矯正もカラーもご満足頂けるよう
    これからも頑張っていきます!
    よろしくお願いいたします♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:08:30.0

突然の予約にも関わらず丁寧な接客と施術で、
    仕上がりもとても気に入りました。
    また、次回も利用したいと思います^^

【透明感☆】イルミナカラー+カット

みー様☆
    嬉しい口コミありがとうございます(:_;)
    カラー・カットともに気に入って頂けてとても嬉しい気持ちです!
    これからも、おしゃれのお手伝いをさせて頂ければ幸いです

またいつでもご来店お待ちしております☆

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 00:06:07.0

広がりやすい髪質ですが綺麗に縮毛矯正をしてもらい、希望通りの髪型になりました(*^^*)。カットは急遽短くでお願いしましたが、快く受け取って下さり本当にありがとうございました。今回も皆様楽しい、丁寧な接客と施術で、行って良かったと思える美容室です。またよろしくお願いします。

サト様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    縮毛矯正もカットも気に入って下さり、こちらもサト様との楽しい時間を共有出来て嬉しい限りです(#^^#)
    またお会いできる日を楽しみに待っていますね!
    これからも宜しくお願い致します。

ヘアーメイク ハルナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー