4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアメイク ソラーレ(Hair Make SOLARE)  >

SOLARE 【ソラーレ】

ソラーレ

• 京都府京都市中京区河原町通御池下ル2丁目下丸屋町404番地 TAKEUCHI WINGビル2F
  • 地下鉄(東西線)京都市役所前 徒歩1分 京阪三条 徒歩5分【TEL】0752417778

イサムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:31:10.0

前回利用させていただき、とても良かったのでまた利用させていただきました。
    頭の形を見て、どのようなカットにしたら良いかも説明をしてくださったので安心しておまかせできます。
    これからも利用させていただきたいと思います。

イサム様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

当店はひとりひとりの骨格や髪質などを見てヘアスタイルを提案するように心がけておりますので
    お手入れや気になる事などございましたらお気軽におっしゃって下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    貴重なご意見ありがとうございました!

SOLARE 綿谷

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:07:04.0

カットの技術や提案力はもちろんですが、きめ細やかな配慮やスタイリストさんの会話が弾む気さくな人柄から、散髪の時間がすごくリラックスできるひと時になってます。
    ご年齢も近く、会話を楽しみながらも落ち着いた雰囲気の中でカットしてもらえるので、今後もお世話になりたいお気に入りの美容室です!

ひろ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ひろ様には長年ご来店頂いていて、共通点も多くいつも楽しくお話しさせて頂いております!

これからも技術、接客を高めいく事はもちろんリラックスできるお店作りをしていきますので

SOLARE 綿谷

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:56:56.0

曖昧なイメージしか伝えることができなかったのですが、全て汲み取ってくれたかのような提案をしてくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    急遽お願いしたことにも答えていただき、その後の予定も後悔のない素敵な時間になりました!!担当スタイリストさんのおかげです!本当にありがとうございました!次回もお願いします!

あい様

この度は、たくさんある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はカットとカラーということで、カラーも艶のあるお色でとても綺麗になり、喜んでいただけてとても嬉しいです★

その後のご予定もあられたので、素敵に仕上がって良かったです(^^)

また、お色は少しずつ褪色していき、根元も気になってくると思うので,その時はまた担当させていただけると嬉しいです!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(^o^)

SOLARE

• じんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 02:05:35.0

白髪染めして頂きました。
    最初に丁寧にカウンセリングもして頂いたので、最終的な要望以外にもその背景までお伝え出来たので安心してお任せすることができました。
    また帰り際には違う提案までして頂いて、自分をよりよく装うアイデアも頂けたのでとても素晴らしい対応をして下さったと思います。

じん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

カラーは今後のことも考え、明る過ぎず、丁度良いお色で良かったと思います!
    ご提案させていただいた事も、是非検討してみて下さいね!

年内もあと少し、最近とても寒いですが、体調を崩さないように気をつけて下さいね★

じん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

SOLARE

• ことみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 15:58:44.0

ブリーチで髪の毛が傷み、枝毛や抜け毛がひどいので短くしてもらいました。長さや量などこまめに確認して下さいました。引き続き巻くのもできるだけ控えて、また綺麗に胸下~腰ぐらいまで伸ばし直して行きたいと思います。
    出来るだけ定期的に枝毛のカットとトリートメントに伺いたいと思います。
    綺麗にして下さり有難う御座います。また宜しくお願いします

ことみんさま

そして嬉しい口コミありがとうございました!

今回はダメージ部分や枝毛をカットさせていただきましたが髪の毛の状態はいかがですか?
    これからも綺麗に髪の毛を伸ばしていくお手伝いをさせていただきますので
    気になる事などあればいつでもおっしゃって下さい!

ことみんさまのまたのご来店お待ちしております!

SOLARE  綿谷

• ことみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 23:04:11.0

2日後にフォトウェディングを控えている為、長さや量は取らず枝毛や痛みの酷い部分だけ切ってほしいとお願いしました。施術終わり最後軽く巻いて頂いたのですが、最後の最後まで枝毛や傷んでる箇所を見つけては綺麗にカットして頂きました。
    カラーも理想通りで、トリートメントでサラ艶の髪になりました。
    当日ウェディングのスタイリストさんや周りの方にも髪色等褒めて頂き撮影の際も光が当たった時など凄く理想の髪色で心に残る、ウェディングフォトになりました。
    綺麗にして頂き有難う御座いました。また宜しくお願い致します

ことみん様

この度は大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます♪

思い出に残る素敵なウェディングフォトも撮れて、本当に良かったです(^^)

前回のカラーでことみん様の髪の毛の履歴や髪質も分かり、今回綺麗なお色が出せたと思います。
    とても透明感があり、綺麗でしたね!

今後もご満足いただけるよう、接客と技術の向上に努めてまいります^_^

また、ことみん様のご来店を心よりお待ちしておりますね★

SOLARE

• ことみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 23:18:51.0

2年ぶりに来店させて頂きました。
    担当の方は初めてでしたが、終始丁寧に施術して下さりました。仕上がりも大満足です。
    また、是非お願い致します。
    綺麗にして頂き有難う御座います

ことみん様

先日は2年ぶりのご来店いただきありがとうございました(^^)
    この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    初めての担当だったので、緊張されていたかもしれませんが、気に入っていただけて、とても嬉しいです。

カラーも透け感があり、綺麗なお色ですが、抜けていく段階も楽しんで下さいね!

また、担当させていただけるととても嬉しいです★
    ことみん様のご来店を心よりお待ちしておりますね(^o^)

SOLARE

ヘアメイク ソラーレ(Hair Make SOLARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー