3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 美容室 スピリチュアル ハート(SPIRITUAL HEART)  >

スピリチュアル ハート

• 北海道札幌市白石区東札幌2条3丁目8‐27
  • 地下鉄東西線『東札幌駅』から徒歩5分

Chiakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:55:53.0

正月の帰省に合わせてカットもしてもらいました。
    やはり髪に艶が出て会社でも若く見えると褒められて、
    実家でも似合うと好評でした。
    前回縮毛矯正初施術でどのくらい保つか試したところ私は7カ月目の中位から癖がで始めたので次回は6カ月経つ頃にまた施術してもらおうと思ってます。
    髪は女の命などと言いますが、やはり雰囲気が変わりますね。とても気に入ってます。

美容室 SPIRITUAL HEART 【スピリチュアル ハート】からの返信コメント

Chiakiさん

先月は2度目のご来店有難うございました^_^
    周りに褒めていただけたという事が
    何よりも励みになります♪
    またのご来店お待ちしてますね^_^

• めぐめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:42:12.0

初めてでしたが丁寧な施術で仕上がりが良い上に、お喋りが盛り上がりとても素敵な時間を過ごせました。
    また綺麗にしてもらいに行きますので、どうぞ宜しくお願いします。

髪は痛むどころかビーワンパワーで潤い艶々♪縮毛矯正&カラ-カット30800円が

めぐめぐさん

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`)
    もはもはするくせ毛もきれいになって、良い仕上がりでしたね♪

お話しも真剣に受け取ってくださり
    とても嬉しかったです。

また是非是非おまちしてます♪

• まつのってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:42:55.0

知り合いの行きつけの美容院を紹介され、ずっと気になっていたので今回初来店しました!
    落ち着いた店内が印象的で、話をしている間にいつの間にか時間も過ぎ、満足いく髪の色にして頂きました。是非また来店したいと思います。ありがとうございました。

オーガニック【敏感肌もオシャレ&白髪染めOK】しみないビーワン艶カラー

まつのってぃさん

お聴きになっていた『水入れ』はいかがでしたか?

またのご予約をお待ちしておりますね♪

• ノンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 13:39:24.0

仕上がりがとても良かったし、さっぱりして体調が良くなりました。ありがとうございましたm(_ _)m

ふんわり艶々♪育毛促進カラー【ビ-ワンヘッドスパ30分】トリ-トメントカット

ノンさん

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`)

仕上がりと体調の改善を体験いただけて嬉しいです♪

髪と体調のサポートをしっかり担当させていただきます!

またのご予約をお待ちしております♪

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:14.0

通って3回目です
    髪質が良くなってきて気にしていたボリューム感が出てきたように思います!
    年齢的に仕方がないとあきらめていた時にスピリチュアルハートさんのおかげでヘア-スタイルがきまり またまだいける!!と嬉しい気持ちです。カラーも顔色が良くなる色になり、気持ちも明るくなった気分です。
    髪質 ボリューム感を改善 維持するために
    今後もスピリチュアルハートさんにお世話になろうと思います

【スパ30分付】ビーワンカラーカット+トリートメント

きよさん

先日は3度目のご来店ありがとうございました♪

髪質とボリューム感が出てきた感じという事
    とても嬉しいです。
    おっしゃるとおりまたまだいけます!!
    研修を楽しんできてくださいね(*´ω`)
    お土産話を楽しみにしております♪

• (笑)さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 10:24:29.0

とても気に入ってます。
    またよろしくお願いします

伸びても形が崩れないメンズカット+クールシャンプー+眉カット4950円が

(笑)さん

火曜日はお越しいただきありがとうございます♪
    ニュースタイルとてもお似合いでした(*´ω`)

また是非お越しくださいませ!
    ご予約お待ちしておりますね(*^^*)

• ふじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:06:35.0

先日は、ありがとうございました
    すべてが初めての体験で
    驚きと感動の連続でした
    がんばって髪伸ばしますので
    これからも、よろしくお願いします

ふっくら艶々♪ ビーワンパーマ&カラーで育毛促進☆【ヘッドスパ30分付き】

ふじこさん

こちらこそご来店ありがとうございました^_^

初めてのビーワンパーマカラー
    「驚きと感動の連続」とのご感想、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    髪を伸ばしてもっともっとキレイでしっかりした髪に育てましょうね
    ^_^
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:40:46.0

行きつけの美容室で少し派手になり過ぎてしまい、仕事にも行けない髪だったのを、結婚式の参列終わりに即対応してくださり、仕上がりもよく、大満足です。

ともちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`)
    落ち着いた仕上がりになり、良かったです♪

お肌の状態はその後いかがですか?

髪だけではなくお肌も艶々になれますように
    ご協力させていただきますね(^^

またのご予約をお待ちしております♪

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:17:33.0

先日は、ありがとうございました。
    とても明るくお話しも共感できリラックスできる時間でした。
    丁寧なカウンセリングで希望しているカラーや髪質の悩みなど真剣に聞いて頂きとても安心感と満足のいく仕上がりでした。半信半疑だったのですが、一度でこんなにサラサラ艶々になり驚きました。
    また楽しい時間と続きのお話し聞かせてください。

やよさん

先月は初のご来店本当にありがとうございました♪

サラサラ艶々になって喜んでいただき
    とても嬉しいです(^^)

やよさんの『目標にむけて』も
    きっとお手伝いができるとおもいます☆

お話しの続きも聞きに
    是非お越しください。

ご予約お待ちしておりますね♪

• りりゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:58:17.0

ヘッドスパ付きビーワンカラーしました。
    前日の飲み会で目覚めも悪く、倦怠感を抱えたままお店へ。2時間の施術後にはすこぶる体調が良くなりびっくり^ - ^。
    もちろん髪色も希望通りだし、艶も増してさらに気分もあがりました♪。またリピしたいお店です。

リリゆずさん

先週はご来店ありがとうございました^_^
    そしてとても有難いクチコミもありがとうございます♪

すこぶる体調が良くなったというお話し、本当に良かったです♪

風邪引いたり、お酒飲んだ次の日に“もう一踏ん張りしたい時”や
    早く元気になりたい時にとても役に立つメニューですよね^_^

またのご来店お待ちしております^_^

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:56:40.0

通い始めて15年。
    毎回おまかせで大満足の仕上がり☆
    髪は痛むどころかビーワンパワーで潤い艶々☆
    どんな分野でも聞き上手で的確なアドバイスを頂ける担当スタイリストさんとのトークで心も大満足☆
    毎回ほんとに癒されますーーー!
    またよろしくお願いしまーす♪

【来店2回目限定!スパ30分付】ビーワンカラー+カット+トリートメント/13850

ちょこさん

15年!
    いつも、そしてずーっと
    本当にありがとうございます!!

髪のみならず、お肌の改善にまでたずさわらせていただき
    ちょこさんのおかげさまで
    自信をもって『髪とお身体と心』のケアが
    できるようになりました(*´ω`)

ちょこさんとの経験と学びを活かして
    これからも沢山のお客様に喜んでいただけるお店作りに
    はげみます♪

すてきなクチコミを
    本当にありがとうございました☆

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:53:55.0

本日はありがとうございました。
    初めてのお店だったのでとても不安でしたが、とても気さくで何でも話しやすく髪の仕上がりも良く大満足でした。これからも通いますのでよろしくお願いします。

頭皮&髪質徹底改善!極上ビーワンカラー+トリートメント+カット/12999

まきさん

昨日はご来店ありがとうございました(*´ω`)

お待ち頂いていたお客様が「え?さっきの方、初めての方だったの??」
    とおっしゃられたほど、僕も楽しくお話させていただけました♪
    ありがとうございます(^^

「伊藤ちゃんじゃないとだめだわ!」
    と思っていただけるように
    これからも責任をもって担当させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

またのご予約をお待ちしております♪

• くわひゃくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:19:16.0

初めてヘッドスパを受けました。

頭皮の説明から、現在の状況の説明
    また、施術に使用する物品の説明などを頂いた後に実際にヘッドスパを受けました

施術中は大変気持ちよく
    終わった後の頭が大変軽く、また凄い引き締まった感覚を受けました。
    またタイミングを見て受けたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

くわひゃくさん

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`)
    そして内定おめでとうございます!

新しい職場で
    もしもお疲れの際は
    またいつでもご利用いただけると嬉しいです♪

またのご予約をお待ちしております(^^

• riirさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 15:16:55.0

3才の息子のカットで初めての来店でした。
    じっとしていない子どもを手早くカットして頂き、大変助かりました。
    またお願いしたいです!!

riirさん

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`)

3歳とは思えないほどの 堂々とした物怖じしないご様子や
    弟さんをたいへん可愛がっていらっしゃるお嬢さんを見て
    とても感銘をうけました!

素晴らしい子育てをされていらっしゃるのですね(^^

息子さんもとっても可愛かったです♪
    またのご予約をお待ちしております(^^♪

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 22:16:57.0

初めて来店しました。
    ピーワン水は初めてだったので、これのお陰で頭がかるくなりました。カット、カラーはすごく満足しました。
    ただ、私は美容室にいる時は静かに施術して貰いたいタイプなので、その面ではマイナスです。私が予算が無いですって言ったんですが、スタッフさんから給料上げる方法を話し始めました。その件は本当に余計なお世話だなと思いました。
    後は施術時間は2時間って記載されてあったので、その時間までには終わるかなと思っていました。お話ししてる時にたまに手が止まっていました。お話しをするのは良いんですが、手を動かして欲しかったです。そのせいで2時間過ぎてしまい、帰りも遅くなりました。
    この美容室はもう行かないです。

オーガニック【敏感肌もオシャレ&白髪染めOK!】しみないカラー+カット/8140

えりさん

そしてせっかくいらして頂いたのに
    満足させて頂けず
    本当に申し訳ございません。

えりさんの口コミを真摯に受け止め
    お客様に二度とそのようなお気持ちにさせないために
    努力してまいります。

とても正直なクチコミを
    本当にありがとうございました。

オーナー伊藤康幸

• くわひゃくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:28:34.0

初めての美容室で利用させて頂きました。
    何も決めていない状態からカットへ入って貰いましたが、
    どのようなカットをするか説明頂き、カット後の状態を見て前と後では全く雰囲気が違った仕上がりで大変満足しました。

店舗の雰囲気も落ち着いており、
    スタッフの方も話がしやすく、初めての方でも気兼ねなく利用できると思います。

今後も利用させて頂きたいと思います。

絶対カッコ良くなるメンズカット+シャンプー+眉カット&シェービング/4290

くわひゃくさん

嬉しいクチコミをありがとうございます(*´ω`)

私もとてもお話ししやすく楽しくお仕事をさせていただきました♪
    就活ついでのプチ起業!
    ぜひご検討ください!
    応援いたします(^^♪

[投稿日] 2023-10-24 19:45:26.0

中学生の息子のカットで利用させて頂いております。
    いつも、楽しく飽きさせないトーク&カットで、息子の髪は勿論のこと、心もカッコよくしてもらっております。

ゆかりんさん

いつもありがとうございます(*´ω`)

こちらこそ中学生になっても親しく接してくれて
    いつも楽しく施術できます!

息子さんによろしくお伝えください♪

またのご予約をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:32:26.0

今回、初めて縮毛矯正をしていただきました(^^)
    私の場合は、パーマと縮毛の中間でかけていただきました!
    縮毛矯正=ヘルメットを被ってるようになるのが心配だったので、
    本来の自分の癖も合わさった自然な仕上がりにとても満足しています!!
    丁寧なカウンセリング後に施術内容を相談できるので、
    縮毛矯正に興味はあるけど、一歩踏み出せない方にオススメです☆

こちらのお店で初めて出会ったBEONE(ビーワン)商品が気に入ったので、
    アフターケアも頑張って続けてみたいと思います!
    そして、何より多方面で幅広くご活躍の担当スタイリストさんがとっても魅力的な素敵なお店です!!
    ぜひ、また伺わせてくださいm(_ _)m

【頭皮&髪質改善スパ30分】ビーワン縮毛矯正+トリートメント+カット/15950

ゆかさん

9月のご来店そしてクチコミをありがとうございます!

喜んで頂き、僕も嬉しいです(*´ω`)

もちろん是非おまちしてます♪

どうぞよろしくお願い致します。

• あ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 12:18:51.0

2回目伺いました。初ブリーチをしました。
    初でしたので、色々、不安がありましたが、やって良かった!と実感しました。
    周りにも好評!
    好評過ぎて、若干照れましたが、気分も変わりやって良かったと思っています。
    ブリーチというと髪の手入れ方法も大変だと、そこがとても心配していましたが髪をキレイに維持する方法も丁寧にいただき、本当に良いお店に出会えて良かったな!と思ってますー。

あ~さん
    先日もご来店ありがとうございました(*´ω`)

お伝えしたホームケアはなんとかできていますでしょうか?
    あ~さんに合ったケアや施術をご提案できるよう
    工夫して参りますね♪

またのご予約をお待ちしております!

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 16:11:22.0

今回2回目の縮毛矯正でしたが、前回も、今回もとても満足しています!サラサラツルツルになるだけで無く、頭や身体が軽くなるなんて、今迄にそんな経験がなかったので、とても嬉しく次回伺うのが楽しみな程です!色々なお話も沢山聞けて長い時間も楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます!次回はどうしようかな~と楽しみにしております!ありがとうございます。(^^)

トミーさん

嬉しいクチコミをありがとうございます(*´ω`)

頭や身体が軽くなったとお聞きして
    僕もほんとに嬉しいです♪

またのご予約をお待ちしております!

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 23:35:24.0

2歳の娘がお世話になりました。初めての場所と人に対して慣れるまで時間のかかる娘に対して、優しく接して頂きました。とにかくカットが早くて、終始ぐずついてた娘にとってとてもありがたかったです。違う美容室にも行ったことありますが、比較にならない程のスピードでプロの技を実感しました。とてもスッキリして仕上がりも大変満足しています。今後もまた絶対行きたいです。

るんさん

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`)
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪

なんとかお嬢様のご機嫌を損ねずカットできてほっといたしました^^;

徐々になれて、椅子に一人で座れるようになってくださるとよいですねー(^^♪

またのご利用お待ちしております!

• おんぷ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:17:46.0

やっぱり担当スタイリストさん素晴らしいです!とっても満足しています。またお願いします。

おんぷ♪さん

先日は久しぶりのご来店
    口コミもありがとうございます(*´ω`)

くせ毛もキレイに収まって
    大成功でしたね!

またのご予約をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-20 12:03:33.0

カット後、今朝もバッチリでした。
    また色々親子共々宜しくお願い致します。

ゆかりんさん

良かったです(*´ω`)

こちらこそまたまた是非おまちしてます♪

• こうめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 06:00:55.0

縮毛矯正・トリートメント・カットのコースでお願いしました。
    ビーワンは聞いたことがありませんでしたが、髪によさそうなのと薄毛が気になっているのでたまたま時間があいた時に予約してみました。
    普段の手入れがいい加減で髪の傷み具合などがわからなかったため、縮毛矯正はかなり控えめにしてくださったので、毛先は普段の癖毛通りのハネ具合ですが、毛先以外は落ち着いたもののペタンともしておらず、全体的に髪がキレイになった感がすごくあり、「縮毛矯正をかけたようには見えない、ナチュラルだけど今までより大分キレイな髪」に見え、1週間以上たっても髪が元気な感じが続いています。
    洗ったときの余分なものがなくなった頭皮がキュッキュッとする感覚はなかなかないし、薄毛対策にもよさそうなのでホームケア用品もかなり気になっています。
    時間などの都合が合えばまた通いたいと思います。

頭皮&髪質徹底改善!極上ビーワン縮毛矯正+トリートメント+カット/19999

こうめさん
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして口コミありがとうございます♪

今回のご来店での施術により
    髪の状態がより把握できましたので
    次回の縮毛矯正は必ず、さらにワンランク上の
    お仕上がりにできます^_^

またのご予約、是非お待ちしてますね♪

• あ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 11:26:52.0

美容室を探していて、はじめて伺いましたが、行って大正解でした!!
    はじめて行く美容室というと、なんとなく雰囲気や美容師さんや仕上がりなども、自分に合うか心配で行くかたもいるかもしれません。わたしもそんな感じで行きましたが、カットの仕上がりも個性的でオシャレな雰囲気も担当者さんの接客も、落ち着ける感じで、とても良かったです。
    丁寧なカウンセリングでイメージしていたように思っていた通りのカットをしていただけました。今は扱いやすく周りからも好評でやっぱり気分は上がりますね笑
    行きつけのサロンを探していたので
    これからお世話になろうと思いました。

伸びてもバランスが崩れない♪似合わせカット&シャンプートリートメント/3850

あ~さん

初めてのご来店でしたが
    お話しもとても盛り上がり
    僕も楽しかったです♪

今度はカラーでおまちしてます♪

• ますますさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:46:06.0

初めてのビーワンカラーというものでしたが、どの様なものなのか分かりやすく説明して頂き安心してカラーをして頂きました。独特な匂いも全くなく、今までカラーの際に感じていた頭皮や身体に何となく感じていた重だるさも感じることがなくて、とても良かったです!

次回はぜひ縮毛矯正も体験してみたいと思っていますので、その時はまた宜しくお願いします。

『最近、生え際の白髪がへってきた♪』と感じるビーワンカラー/8800

ますますさん

先月はご来店ありがとうございました(*´ω`)

ビーワンカラー。喜んでいただけて嬉しいです♪

是非縮毛矯正でのご予約お待ちしております!

• モーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:42:26.0

ビーワンヘッドスパ、カラー、カットでお世話になりました!スタッフさんは、優しく話しやすい人柄で、安心して施術を受けられました。
    大人な、クラゲカットにしていただき、しばらくはおしゃれーな気分で過ごせそうです!ありがとうございました!

モーリーさん

先日もご来店ありがとうございました^_^

僕もいつも楽しく担当させていただいております♪

またご連絡くださいね!

お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-26 09:26:37.0

この度もまたありがとうございます。
    子供も安心してカット出来ます。
    これからも宜しく願い致します!!

ゆかりんさん

中学生になってもお越しいただけて
    本当に嬉しいです(*´ω`)

またのご予約をお待ちしております♪

• しゅんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 12:32:59.0

高校入学に併せてカラーリングしてもらったのですが、まず店内の雰囲気がとてもオシャレで、担当されたスタイリストさんがとても温かく、話しやすい方で貴重なお話も聞かせていただき、終始楽しく施術してもらいました!
    そして、カット、カラーリング等に於て周囲からの反応も良く、自分としてはとても満足しています。
    次回からもこちらを利用させていただきたいと考えております。

【敏感肌でもオシャレ&白髪染めもOK!】しみないリタッチカラー+カット/8140

しゅんちゃん

この度は初のご来店ありがとうございました(*´ω`)

周りのの評判も良かったという事で
    とても嬉しいです♪

またおまちしてますね!

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:36:18.0

丁寧なカウンセリング、カットで大満足です!と言っていました。
    シャンプーのいい匂いがずっとしていて嬉しそうでした!またお願いします。

伸びても形が崩れないメンズカット+クールシャンプー+眉カット/3850

みーこさん

先日はご紹介ありがとうございました^_^

気に入って頂けて良かったです!

お二人ともまたお待ちしてますね♪

美容室 スピリチュアル ハート(SPIRITUAL HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー