4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアークラブ クアトロ(HAIR CLUB QUATTRO)  >

ヘアークラブ クアトロ

• 大阪府高槻市南平台4‐3‐6 ミヤノハイツ
  • JR摂津富田駅
  • はみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:06:26.0

前回の髪型が気に入っていたのですが、梅雨を前に悩んでました。
    長さを残しつつ、ボリュームダウンしていただいて、スッキリ!これで、梅雨も乗り切れると信じて、ちょっと楽しみです。いつもありがとうございます。

HAIR CLUB QUATTRO【ヘアークラブ クアトロ】からの返信コメント

こんにちは。

顔周りの変化と毛量をとる事でスッキリしていたと思います。確かに梅雨は不安ですよね!

乗り越えれる事祈っております笑

また困ったらご相談下さい!

[投稿日] 2024-05-03 21:12:18.0

リピーターです。毎回色々相談させて頂いてその都度アドバイスして貰えるので本当にありがたいです。
    今回のスタイルもとても良い仕上がりでした。
    ありがとうございます♪

こんにちは。

いつもありがとうございます。気に入って頂いてとても嬉しいです!

カラーリングでイメチェンしても良いかと思いますし、また何でもご相談下さい笑

[投稿日] 2024-04-21 22:03:53.0

髪型で、アドバイスを頂けるのが、懐かしくもあり楽しい時間になりました。髪型は、全然違いますが高校生に戻った気になります。笑

学生時代に戻った様な気持ちで、楽しい時間を過ごして頂いてとても嬉しく思います。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます笑

スタイルを少し変える事や、スタイリング剤使い分ける事で、また違った感じにも見えて

少しの変化で気分も変わっていい感じになりますねー

これからも何でもご遠慮なく何でも言って下さいね!

• はみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:41:01.0

前回からだいぶんご無沙汰してしまい、髪型もどんな感じが良いか決まらないまま行きました。
    それでも色々と相談にのっていただいた上での出来上がりに大満足でした。次は春先にお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのご来店と言う事で、髪もいい感じに伸びてたので、

それをいかしながら、変化させて頂きました!

凄くお似合いだったと思います^_^

[投稿日] 2024-02-22 19:48:21.0

とても満足して、カットしてもらっています。

こんにちは。いつもありがとうございます。

これまからも、スタイルの微妙な変化を一緒に楽しみましょう!

ありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-01-29 18:26:44.0

娘のカットをお願いしました。
    普段のスタイルを考慮したアドバイスをして頂いて本人も仕上がりをとても気に入って満足しています。

気に入って頂いてとても嬉しいです。前髪もちょうど良く

可愛くなったと思います。

またスタイルチェンジ等ありましたら、ご相談下さい。

ありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-01-29 18:22:27.0

大変雰囲気も良く、カウンセリングも丹念にして頂いて、希望のスタイルを似合う様にアドバイスして下さって可愛く希望以上の仕上がりにして貰えました。
    親子で大変満足です。ありがとうございました。

ロングのストレートヘアーから、ミディアムのパーマスタイルに、

今回、スタイルチェンジさせて頂きました。

パーマにトラウマがあったと言う事でしたが、喜んで頂いて

大変嬉しく思います。^_^

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• みーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 19:11:00.0

子どものカットをしていただきました。とても優しそうな方で、子どもも緊張することなく和やかな雰囲気で安心してカットしていただけました。こちらのこだわりがない中で(こだわりがない方が難しいと思いますので)、似合う髪型を見つけてくださり、嬉しかったです。また宜しくお願いいたします。

気に入って頂いて大変嬉しく思います。

最後お見送りの時、親子で微笑みながら、お話しして帰ってる後ろ姿が

凄く良く、とても癒されました!

こちらこそまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:28:22.0

あまり人と会話するのが得意ではなかったのですが、とても気さくにお話しをしてくださり、時間があっとゆう間に過ぎ、楽しい時間を過ごせました。
    カットも凄く丁寧にして頂き、とても満足です。

まだ次回もお願い致します。

こんにちは。

今回初めて担当させて頂き、美容院が苦手な方が多い中、楽しい時間を過ごせて頂いた事大変嬉し

く思います。

たまたま、共通の知り合いのお話もあり、あっという間でした笑。

髪の事やスタイルの事、何でもご気軽にご相談下さい。

また、お待ちしております。ありがとうございました。^_^

[投稿日] 2023-11-26 19:51:10.0

今更ながらの髪型への問いにも、真剣に対応いただき朝のセットも、ほとんど時間をかけること無く過ごせています。
    本当に、良い出会いができました。ありがとうございます。

こんにちは。

朝の手入れが楽になって頂いて、嬉しく思います笑

これからも、何でもお申し出下さい♪

今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します!

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:39:59.0

丁寧にカットしていただき、刈り上げも初めてしたのですがとても良かったです!

こんにちは。

前髪の流れと、ネープがスッキリした事で、バランスのとれたスタイルで

凄くお似合いだと思います笑

喜んで頂けて嬉しく思います。またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-10-16 18:31:37.0

大変満足して通っています!
    今まで、上手く伝えられず悩んでいたことを、理解していただき、細かな要望に対応してもらえました。
    また、よろしくお願いします。

こんにちは。

要望に応える事が出来て嬉しく思います!

遠慮なく何でも言って下さい^_^

また、楽しいお話し楽しみにしております。

• まみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 15:33:35.0

近くにこんなに良い美容室があったなんて!似合わせがとてもお上手だと思います。家族にも好評で、自分でもとても扱いやすいです。またよろしくお願いします。

気に入って頂いて良かったです^_^

また是非お待ちしております!

• はみいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 22:05:05.0

初めて来店しましたが、とても感じが良かったです。髪型に悩みがありましたが、いろいろ話を聞いていただけた上で、お任せすることができました。次回もぜひ同じ方にお願いしたいと思います。

こんちは。

気に入って頂けて、大変嬉しく思います。^_^

是非次回もまた担当させて下さい。よろしくお願い致します。

• ヨーキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:50:29.0

夏らしく活動的な雰囲気にしていただきました。満足しています

ヨーキーさん。

いつもありがとうございます。笑

ショートが凄くお似合いで、

毎回カット中変化していく姿をを楽しみながら、施術させて頂いております。^_^

気に入って頂きとても嬉しく思います。

今後とも長いお付き合いよろしくお願い致します。

• Mayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:18:43.0

この度は予約時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした!カットは丁寧で仕上がりもとても満足しています!
    今後もリピートしたいと思っています。

Mayoさん。

いつもご家族でご来店ありがとうございます。^_^

そして口コミありがとうございます。

色々アップデートできていない所もございますが、

ご期待に応えれるよう技術、接客向上目指していきたいと思います。

これからも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

一人ですけど。笑

それでは失礼致します。

• ひでちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 22:51:55.0

60代後半の私ですが、仕事仲間、お客様に年齢を言うと「え?若いですね!」って言わます。勿論!お世辞もあると思いますが、その言葉を言っていただけるのも、私のわがままを聞いてカットしてくれるスタイリストさんの技術のお陰だと思っています。
    いつも自分のイメージ通りにカットしてくれるスタイリストさの「マジック!」からは、当分覚めそうにありません。

ひでちゃんさん。いつもありがとうございます。

髪型、髪色すごくお似合いだと思います^_^

これからも、ご期待に添えるように心がけたいと思います。

[投稿日] 2023-01-14 12:03:27.0

髪質の相談に親身になって頂けて、接客にも仕上がりにも大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてで不安だったのではないでしょうか?^_^

前回お話しされていたカラーもオッケーですし

また違ったカラーでイメチェンもオッケーだと思います。

新たな自分をまた一緒にみつけましょう!

ありがとうございました☆

• いずみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 22:38:38.0

今度こそパーマを!と思っていましたが…
    私がパーマをかけたい理由、髪の質や、ヘアスタイルの悩みを打ち明けたところ、親身になってお話を聞いてくださいました。
    結果、髪の質やダメージのことをふまえ、パーマはかけないでスタイリング次第でかなり改善されるとアドバイスしていただきました。
    いつも私のわがままを聞いてくださりありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました♪

しばらくは、本来ご自身がお持ちされている、カールやボリューム感を活かせて頂けたらオッケーだと思います。

また髪質が変わってきた時に、是非ご相談下さい。一緒に考えましょう。笑

• Mayoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:01:25.0

予約時間を勘違いして遅れてしまい、申し訳ありませんでした!
    子供と主人のカットをお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています!!とても丁寧にカットしてくだっていると思います!
    次回もお願いしたいです。

明けましておめでとうございます。

気に入って頂いて、すごく嬉しいです。笑

また是非ご来店下さいませ。お待ちしております。

• ヨーキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:15:13.0

くせのある髪ですが、カットが凄く気に入りました!

ありがとうございます。髪質も少しずつ変化していく中、

毎回工夫して施術させて頂いております。

気に入って頂いてとても嬉しいです。笑

これからもご期待に添える様に頑張ります

ヘアークラブ クアトロ(HAIR CLUB QUATTRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー