4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

美容室せき

ビヨウシツセキ

• 神奈川県横浜市鶴見区元宮1‐3‐21
  • 鶴見市場駅徒歩9分/八丁畷 徒歩13分

むーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 15:14:43.0

今回もありがとうございました。
    ドライヤーも丁寧にできない毎日の中、縮毛矯正をして頂いたお陰で疲れた見た目が解消されました。
    バサバサ、ウネウネで艶なんて皆無だった髪がサラサラになって艶も出ました!
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【再来店13%off】2ヶ月以内のリピート♪カット以外の全施術メニュー 13%off

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• M.Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 20:04:15.0

今回もカットとヘッドスパでさっぱりスッキリしました!またよろしくお願いします。

• ななりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:11:55.0

少し軽さを出していただきスッキリと仕上げていただきました。ヘッドスパも本当に気持ち良くいつも寝てしまいそうになります。
    また次も楽しみにしています。

• あまねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:27:27.0

カラーはいつも通り満足です!
    髪型はちょうど良い具合でかなり気にいっています!
    たくさんお話してしまい、申し訳ありません。
    支度が楽になり、切って良かったなあと感じています。
    いつも、ありがとうございます(*´ `*)!

• あや美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:26:53.0

スタッフの皆さんとても優しく、リラックスして過ごすことができました
    カウンセリングが丁寧で、カラーもカットも大満足
    トリートメントで髪がサラサラになりました
    また行きます

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 09:03:55.0

お店の雰囲気も良く、いつも心地良い時間を過ごすことができます。
    とても丁寧にカットしてくださりお気に入りのヘアスタイルに仕上げていただきました。

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 05:37:55.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。なんだかこ忙しいので、癒されました。
    また、伺います。

【再来店♪♪】2ヶ月以内のカットのみのメニュー♪ 10%OFF!!

• chinamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 13:54:24.0

近所で探していてたどり着きました。
    雨の日には行きにくいですが、また頃合いをみてメンテに伺わせていただきます!

【☆頭皮の血行促進☆】似合わせカット+炭酸スパ ¥6200→¥5500

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:55:04.0

今回は縮毛矯正の施術を行ってもらい、長時間丁寧に対応して頂きました。
    いつも楽しいお話を有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

【くせ毛のお悩み解決♪】カット+縮毛矯正+2ステップTr¥16900

• さぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:30:48.0

こどもの前髪カットでいつもお世話になっています。
    慎重に長さを確認してくれて、ベストな前髪に!
    これからも宜しくお願いいたします!

【お洒落な小学生カット♪】キッズカット¥2750

• いずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:12:57.0

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 12:23:31.0

髪の毛もそうですが心も整う気がします。

• いなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 19:28:07.0

いつも担当していただきありがとうございます♪
    色々なお話が出来て楽しく施術していただきました。またよろしくお願いします。

【エイジングカラー♪】カット+フルカラー ¥10450→¥9500

いな様

何時もご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ何時も楽しくお話を共有させて頂きありがとうございます!これからも、いな様のキレイとリフレッシュの時間となるよう努めてまいります!どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ダンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 17:20:15.0

暑さもあり、カットしていただきすっきりしました。
    スパも気持ちがよかったです。

• キジ白さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 19:41:29.0

1か月半ぶりでしたが、いつも通りの刈りあげとカット、眉カット、ヘッドスパありがとうございました。
    ヘッドスパは、マッサージされている時に自分の頭皮が凝っている箇所が分かるようになってきた気がします。暑さがまだまだ続きますが、次回もよろしくお願いします。

【メンズ ビジネスに◎】カット+爽快クールスパ+眉カット¥7300→¥6570

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:34:06.0

ドライヤーで冷たい風で身体を冷やしていただき感動しました。今回は短くカットしていただき手入れも楽になり気に入っています。ヘッドスパは控えめに言って最高です。またお願いします。

つよし様
    何時もご来店頂きまして有難うございます♪
    控えめに言って最高ー!なんてとてつもなく嬉しいお言葉に感動です!!
    有難うございます☆

また次回もリフレッシュしていただけるよう携わらせて頂けたら幸いです。
    まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい~。 中野

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 15:31:53.0

久々に短くしていただきました。
    かわいい♪と、とても喜んでいます!

ぴよ様
    暑い中ご来店頂きまして有難うございました。
    軽くなって日々のお手入れがし易くなったら嬉しいです♪♪

今回の長さもとっても可愛かったですね。♪( ´▽`)
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きまして有難うございました。
    また次回もお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 中野

• なおちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 22:21:25.0

10歳の息子のキッズカットをお願いしました。
    手早くカットを行ってもらい、夏らしいすっきりとした髪型になり、息子も満足したようです。
    子供に優しく好みなどを聞きながら接していただいて、よい雰囲気の美容室だと思います。
    また利用したいと思いました。

なおちん様

カット、息子様に気に入って頂けて嬉しいです!これからもご要望に添えるよう努めてまいります!どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:42:20.0

めちゃくちゃ疲れていたので、癒されました。
    汗だくで、来店したら、ドライヤーの冷風でクールダウンしていただいて、ありがとうございました。
    また、伺います

ヨウコ様

何時もご来店頂きありがとうございます!お忙しい中、お時間作って来て頂けて嬉しいです♪

これからもヨウコ様に気持ち良く過ごして頂けるよう努めてまいります!どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 12:31:40.0

カットもカラーもとても丁寧で大満足です。
    またお世話になります!

【メンテナンス☆】カット+リタッチオーガニックカラー+クリアカラ¥10000

さぁ様
    いつもご来店いただきまして有難うございます♪
    自分をメンテナンスする時間をリラックスして過ごして頂けたら嬉しいです♪( ´▽`)
    大満足と言って頂けて感動でございます!!涙

次回もまたお話お伺いしながらリフレッシュしていただけるよう携わらせて頂けたら幸いです。 お忙しい中嬉しい口コミいただきまして有難うございました!まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい!中野

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 05:20:59.0

今回も理想通りでした。癒し時間をありがとうございます。

やす様
    何時も皆様ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回もバッチリ☆軽やかになって素敵でした~♪( ´▽`)

また次回も色々お話し伺いながら携わらせて頂けたら嬉しいです。
    お忙しい中いつも心温まるコメント頂きまして有難うございます。
    お会いする日をスタッフ一同心よりお待ちしております~中野

• mugiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 23:02:23.0

今回もとても満足いく仕上がりでした!
    シャンプーがとても気持ち良く、秒で寝てしまいます!
    リラクゼーションスパがとても気になるので
    今度、自分にご褒美でやってみようと思います!

mugi様
    何時もご来店頂きまして有難うございます!!
    今回もとっても良い感じでしたぁ~♪( ´▽`)

是非是非お時間ある時ヘッドスパお試し下さい!!
    夏の暑さで頭皮も疲れておりますのでしてあげると髪も頭皮も喜びます☆☆

次回もリフレッシュして頂けるように携わらせて頂けたら幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミ頂きまして有難うございました♪
    暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい~。 中野

• ひがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:53:15.0

いつも安心してお任せさせて頂いております。
    ありがとうございます

ひが様
    何時もご来店頂きまして有難うございます!!
    今回もまたいい感じでございました♪( ´▽`)

次回も色々お話伺いながら携わらせて頂けたら嬉しいです♪♪

お忙しい中口コミ頂けて有難うございました♪
    まだまだ暑い日何続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい~! 中野

• むぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 13:11:42.0

いつもありがとうございます。癒されます。
    全てにおいて最高の美容室です(^^)

むぎ様
    何時もご来店頂きまして有難うございます!!
    とても嬉しいお言葉頂き幸せです♪♪

次回もまたリフレッシュして頂けるように携わらせて頂けたら嬉しいです♪( ´▽`)
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい~☆   中野

• れなち。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:12:32.0

スタッフの方の接客も大変よく、要望も細かく聞いてくれるためとても良かった。技術面も大変満足したためこれからも通いたいと思う。

【自分にご褒美♪】カット+贅沢リラクゼーションスパ¥8400→¥7000

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 20:32:32.0

いつもありがとうございます。ヘアスタイルは、全てお任せです。おかげさまで日々のヘアケアが、とても楽です。

きょん様

何時もご来店頂きありがとうございます!

カット、お手入れが楽と言って頂けて嬉しいです♪これからも良いスタイルのご提案できるよう努めてまいります!どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• tutinokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 20:53:16.0

色も髪型も理想通りでとても嬉しいです。
    全ての行程を丁寧にして下さり、ありがたいです。
    ヘッドスパもしっかりと、極上の癒し時間でした。
    またよろしくお願いします♪

【メンテナンス】カット+リタッチカラー+毛先クリアカラ¥11550→¥9500

tutinoko様

何時もご来店頂きありがとうございます!

髪型、理想通りとのお言葉頂けてとても嬉しいです♪ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪またお疲れの時は是非ヘッドスパでリラックスして頂けたらと思います!次回もtutinoko様のキレイとリフレッシュの時間となるよう努めてまいります!どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやか(シナモン)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 18:36:39.0

2ヶ月以内カットの割引クーポンを初めて使用させていただきました。ショートヘアやボブスタイルには助かるクーポンでした!
    久しぶりにシンプルなカットだったのですが、過去一で気に入るくらい満足な仕上がりです!夏も乗り切れそうです。

あやか(シナモン)様

何時もご来店頂きありがとうございます!

カット気に入って頂けて嬉しいです!まだまだ続く暑い季節を少しでも快適に過ごして頂けたらと思います!次回もお話伺いながらスタイル作りに携わらせて頂けたらと思います!どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• むーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 07:23:56.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    癒やしの時間をありがとうございました。
    次こそ縮毛矯正に行きたいです!

むー様
    何時もご来店頂きまして有難うございます。
    是非是非次こそ!次こそは!無理のない範囲でお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ頂きまして有難うございました。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さ~い♪( ´▽`)  中野

• あにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:57:46.0

丁寧にリタッチとカットをして頂きありがとうございました。
    おかげさまで明るく軽く、サッパリ気分でライブに行けました^^
    また、伺いますので宜しいお願いします♪

【メンテナンス☆】カット+リタッチカラー¥10450→¥9200

あに様
    何時もご来店頂きまして有難うございます!!
    ライブ~!!気分良く言ってもらえて最高です ♪( ´▽`)

次回も是非是非♪色々お話聞かせて下さ~い☆☆

お忙しい中嬉しい口コミ頂いて有難うございました。 中野

美容室せきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー