先日は大変お世話になりました。他店で白髪染めをしている方は耐えて下さい!ハイライトは無理です。と断られたのですが、ヴィジョンさんで思いっきり綺麗にハイライトを入れて頂き会社でも大変評判が良くとっても嬉しいです!また伸びて来たらお世話になろうと思います。よろしくお願いします!
【vision人気No.2★】外国人風ハイライト+カラー14330円
めぐ様
この度は数ある美容室の中からvisionを選んでいただき
ハイライトの色味を変えたり、増やしたり
いろんな方法がありますので楽しみながら気になるところカバーできたらと
思います。またいつでもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました。
浮穴
毎回カット、カラー要望にしっかり答えてくれます。
また宜しくお願い致します。
《時短》再来のみ☆カット(前髪orなじませ)+フルカラー 11000円
毎回思うことですが予想以上の仕上がりにしてくれます
スタッフのみなさんも明るく楽しい雰囲気であっという間に施術してくれます
これからもよろしくお願いします
【迷ったらこれ】最適でお得なクーポンやメニューをご提案★0円
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
何年も通わせて頂いています。
私の髪質やクセをしっかり見て提案してくださり、仕上がりも大満足!ハイライトの入り方が特に気に入ってます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんのお気遣いにも心からリラックできるサロンさんです。
また来月もお願いします♪
思いきって短くしてみました。
スタイルを変える時は
担当スタイリストさんのカットで間違えなしです。
いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!
【再来人気No.1★】カット+カラー+トリートメント 12960円
難しい髪の履歴を相談させて頂き、メニュー決定までかなり時間がかかってしまいましたが、丁寧にリスクの説明やスタイル提案をして頂きました。
ハイライトを入れてイメージが変わり職場でも好評でした。またお願いしたいと思います。
手際よく理想通りに切っていただき大変満足しております。
男の子キッズカット 2200円 中学生まで!現金のみ
大満足 ! のお言葉 ありがとうございます。
今年一年頑張れます!
またのご利用お待ちしてます
はじめてのパーマをお願いしました。いつもと違うことをするのは不安ですが、初歩的な質問にも答えてくれて安心してイメチェンにのぞめました。いつもと違う雰囲気を楽しんでみます。
再来【メンズ限定★】カット+炭酸頭皮ケア+眉毛カット 5480円
夏の蒸し暑い時 パーマスタイルおすすめです。
汗 や 湿度 に 負けないヘアースタイル楽しんでください。
次回はカット でダウンパーマ追加してもいい感じになると思います。
またの機会によろしくお願いします
お久しぶりのVisionさんに再訪させて頂きました!
いつも明るく優しく親切丁寧なスタッフさん方☆
今回も同じスタイリストさんにお願いして、おすすめのお任せコースにしました★
リタッチカラーやトリートメント等、今回も大満足です◎
また来月(今月)再訪させて頂きます!
ちゃんかお様
ご来店ありがとうございました。
夏バテ気をつけてください。
水分補給大切です!
家族3人でお世話になりました。
丁寧なカットとカラー、とても満足してます。
ありがとうございました^^
4歳の娘もカットして頂けて喜んでます。
幼い子がいても気持ちよいご配慮を大感謝です。
新規のみ《時短》メンズ限定カット+炭酸頭皮ケア+眉カット 4040円
今回ブリーチ中に気分が悪くなってしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず迅速に対応頂き個室へ案内して頂いたりと
とても親身になってくださり安心して施術を受けることが出来ました。
《再来》ダブルカラーorデザインカラー 14500円から
カット、カラーリングでお願いしました。
ショートヘアのカットとハイライトが本当に上手で、長持ちするしで良いことづくめで他のサロンには行かれません。
いつも地域のお子さんたちで賑わっているという、親子で安心しておまかせできる素晴らしいサロンです。
うちも母娘で通ってます。担当スタイリストさんの明るさとテクニックのファンです。
いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
ご家族でのご利用嬉しいです。
またの機会によろしくお願いします
先日 雑司ヶ谷の友達と遊びましたよ (^^)
娘が縮毛矯正でお世話になりました。
初めての縮毛矯正、とても喜んでおり、大満足のようです。
不明瞭なオーダーにも関わらず、毎度いい感じの髪型に整えてくださりありがとうございます。おかげさまで毎日快適です。
パーマ
いつも来店ありがとうございます。
なんかのパーマ 少し細かめなのでしっかり残ってくれると思います。
分け目のところ注意しながらセットしてみて下さい。
またのご予約お待ちしてます
刈り上げデビュー!!
勇気出して良かったです◎
髪色も綺麗にしていただき
ありがとうございました(^^)
相方も喜んでました♪
(自己流のカットはやめさせます笑)
またよろしくお願いします☆
子どものカットでこれまで何度か利用させていただきました。技術には安心感があり、今回も期待して伺ったのですが、少し残念に感じる場面がありました。
「編み込みがうまくできない」と相談したところ、「前回(半年前)にも動画を見たらって言ったけど、まだできないんですね」と言われ、少しきつい言い方に感じました。覚えていてくださっていたのはありがたいのですが、配慮のある表現だったら良かったなと思います。
また、前髪が目にかかって子どもが痛がることを伝えた際にも、「それはどうしようもない」とか「ママの手には負えない」といったような言葉があり、悩んで相談している身としては悲しくなってしまいました。
本当はもう少し整えていただきたかった箇所もあったのですが、そのまま退店しました。
女の子キッズカット☆中学生まで可☆現金のみ2200円
もも様
お子様のカット切り直しは対応させて頂きますのでご連絡いただきたいです。お母様のお気持ち汲み取れず悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
配慮のある表現が足りない点 気遣い 気配り スタッフ全員で共有して成長していきます。
もも様のご来店予約がキッズカットのメニューでしたので精一杯やらせていただきました。
ご相談いただきました 編み込みのやり方やピンを使わない前髪のヘアアレンジはお店からのサービスとしてお伝えしましたが もも様にお伝えした言葉に配慮が足りないと感じさせてしまい総合評価 1になってしまった事 反省します。
※「それはどうしようもない」の言葉は
お子様の前髪を作りたくない伸ばしていきたいけどなかなか伸びない目に入らないようにしたい。
「ママの手には負えない」の言葉は
編み込み技術がマスターできていないママにピンを使わないアレンジを教えてほしい。
のご相談内容に使ってしまいました。 以後気をつけます。
※ヘアアレンジ 編み込みのやり方のご相談はもも様のご予約頂いたキッズカットのメニューには含まれていません。
いつも有り難うございます
また宜しくお願いします
男の子キッズカット 2200円 中学生まで!現金のみ
口コミ高評価本当に感謝いたします。
髪質、生え癖、輪郭、年齢、、等々
こちらの状態や好みに合わせてスタイルを提案してくれます。いつもありがとうございます!
口コミ高評価 嬉しいです!
きょうちゃん様のライフスタイルのお話などしてくださりありがとうございます。
スタイルのイメージがしやすく 何を求めているのか どんなイメージをされてるのかが伝わってきます。
今後のスタイルを作る時も参考にさせていただきます。
スタイリストの方、アシスタントの方共にテキパキと施術していただき、
またカットもとても上手で感謝しています。
今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。
ともか様
この度は数ある美容室の中からビジョンを選んでいただきありがとうございます♪
ザクロペインターをご利用いただきましたが、痒みなど大丈夫そうでしたか?
いろいろお話ができて嬉しかったです。
髪型、髪色 しっかりカウンセリングしながらこれから作らせていただきますね。
今後もよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました♪
浮穴
時間がなかったので、子供と同時にカットしてもらえました。
子供はカッコよくカットしてもらい、満足していました。
私も傷んでいるところをカットしてもらい、毛先を綺麗に揃えてもらいました。
Rimi様
いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます。
お二人ともさっぱりしましたね☆
また気になる頃、お待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました♪
vision
久しぶりのヘアサロン…、何も分からない私に丁寧に細かく説明して頂き、カットとカラーをお願いしました。お陰で大満足、お友達に可愛いと褒めてもらえました。
お店のポップな可愛い雰囲気も好きです。特にマカロンみたいな可愛い椅子が座り心地も良く、気に入りました。又お願いしたいと思いました。
ちぃ様
この度はビジョンをご利用いただきありがとうございます♪
ビジョンは30年近くあるお店なので新しい店舗ではないのですが
カラフルで可愛いが詰まっているお店です♪
素敵な口コミでとても嬉しかったです。ありがとうございます♪
ブリーチを使えばすぐ明るくすることは可能ですが色落ちや
カラーをする頻度を考え今回のハイライトを選ばせていただきました。
より明るくすることも可能ですのでいつでもご相談ください☆
浮穴
今回もふわっとまとまるカットとカラーもおまかせが良くて気に入ってます^_^
かお様
高評価と 暖かい口コミありがとうございます。
また次回楽しみにしてください。
いつも的確にアドバイスして頂きありがとうございます。
今回も満足しています!
娘も大満足です!
また宜しくお願い致します!
チー様
いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます♪
親子で利用できるサロンを目指しているので、
嬉しいお言葉ありがとうございます!
頑張って髪、伸ばしていきましょうね!
飽きが来た時はなんでも言ってください笑
浮穴
色々ご相談させていただきました。
カラーもカットも満足です!
お店の雰囲気もよく、スタッフの皆様素敵でした。
シャンプーめっちゃ気持ちよかったです。
あいか様
この度はビジョンを選んでいただきありがとうございました。
今回のカラーは重ねていただくことでより深みが増し
色持ちも安定していきますのでぜひ続けてみてください☆
素敵な口コミありがとうございます♪
また根元が気になる頃、ぜひメンテナンスお待ちしております。
浮穴
いつもありがとうございます♪今回も綺麗に仕上がっています。またよろしくお願いします。
あきちゃん様
いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます♪
突然の雨も湿気も大丈夫な前髪になりましたね!
下ろせる季節になった頃、全体の縮毛もかけていきましょう。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
浮穴
髪の傷みやまとまりの悪さに悩んでいましたが、的確なアドバイスをいただけたおかげで、快適に過ごせています。
どうもありがとうございました
さと様
口コミ高評価本当にありがとうございます。
さと様が 快適に過ごせる時間保てる事願っています
二か月後 カットのラインがかわってきます その時またご相談下さい。
今回も娘のカットをお願いしました。
初めてのショートでドキドキだったようですが
似合うようにカットしていただいて
お友達からの評判も良く、本人も大満足でした。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます
また宜しくお願いします。
ヒナママ様
いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです♪
ショートはボブよりもメンテナンスが必要になりますが
娘さんの髪質にはとても合っているので続けてみてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました♪
浮穴
伸ばしていた髪が絡み、傷んできたのもあり少し軽くしてイメチェンを。どんな風にしたら良いのか、ずっと迷ってました。すると、何枚もある写真の中からこれが良いんじゃない?って決めてもらいました。パッパと、バッサリ切ってもらい、カラーもすごく良かったです。ドライヤーを少しかけスタイリング剤をつけて仕上げてもらうとすごく軽く、けど、長さも残しつつパーマもまだ残っていて気に入りました。今度はまたパーマをかけに行かせてもらいます。
今、少し色が抜けて来て職場の人に良い色ね~と言われます
いい色ですね。 って すごく嬉しいですね
口コミ高評価本当にありがとうございます
軽いひし形シルエットのパーマスタイルもとてもお似合いでした。
またのご来店お待ちしてます
初めて利用しました。キッズカットを探していて、対応良くて、カットも気に入ってます。
次回もお願いしようと思います。
女の子キッズカット☆中学生まで可☆現金のみ2200円
ゆうさとママ
この度は数ある美容室の中からビジョンを選んでいただきありがとうございます。
家族で来ていただけるサロンを目指しているので
素敵な口コミ嬉しいです。
ショートスタイルは少しまめにメンテナンスが必要になりますが
それも楽しんでもらえたら幸いです。
浮穴
ヴィジョン(VISION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー