先日は大変お世話になりました。他店で白髪染めをしている方は耐えて下さい!ハイライトは無理です。と断られたのですが、ヴィジョンさんで思いっきり綺麗にハイライトを入れて頂き会社でも大変評判が良くとっても嬉しいです!また伸びて来たらお世話になろうと思います。よろしくお願いします!
【vision人気No.2★】外国人風ハイライト+カラー14330円
めぐ様
この度は数ある美容室の中からvisionを選んでいただき
ハイライトの色味を変えたり、増やしたり
いろんな方法がありますので楽しみながら気になるところカバーできたらと
思います。またいつでもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました。
浮穴
時間がなかったので、子供と同時にカットしてもらえました。
子供はカッコよくカットしてもらい、満足していました。
私も傷んでいるところをカットしてもらい、毛先を綺麗に揃えてもらいました。
久しぶりのヘアサロン…、何も分からない私に丁寧に細かく説明して頂き、カットとカラーをお願いしました。お陰で大満足、お友達に可愛いと褒めてもらえました。
お店のポップな可愛い雰囲気も好きです。特にマカロンみたいな可愛い椅子が座り心地も良く、気に入りました。又お願いしたいと思いました。
【迷ったらこれ】最適でお得なクーポンやメニューをご提案★0円
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
今回もふわっとまとまるカットとカラーもおまかせが良くて気に入ってます^_^
かお様
高評価と 暖かい口コミありがとうございます。
また次回楽しみにしてください。
いつも的確にアドバイスして頂きありがとうございます。
今回も満足しています!
娘も大満足です!
また宜しくお願い致します!
【再来人気No.1★】カット+カラー+トリートメント 12960円
色々ご相談させていただきました。
カラーもカットも満足です!
お店の雰囲気もよく、スタッフの皆様素敵でした。
シャンプーめっちゃ気持ちよかったです。
いつもありがとうございます♪今回も綺麗に仕上がっています。またよろしくお願いします。
髪の傷みやまとまりの悪さに悩んでいましたが、的確なアドバイスをいただけたおかげで、快適に過ごせています。
どうもありがとうございました
さと様
口コミ高評価本当にありがとうございます。
さと様が 快適に過ごせる時間保てる事願っています
二か月後 カットのラインがかわってきます その時またご相談下さい。
今回も娘のカットをお願いしました。
初めてのショートでドキドキだったようですが
似合うようにカットしていただいて
お友達からの評判も良く、本人も大満足でした。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます
また宜しくお願いします。
伸ばしていた髪が絡み、傷んできたのもあり少し軽くしてイメチェンを。どんな風にしたら良いのか、ずっと迷ってました。すると、何枚もある写真の中からこれが良いんじゃない?って決めてもらいました。パッパと、バッサリ切ってもらい、カラーもすごく良かったです。ドライヤーを少しかけスタイリング剤をつけて仕上げてもらうとすごく軽く、けど、長さも残しつつパーマもまだ残っていて気に入りました。今度はまたパーマをかけに行かせてもらいます。
今、少し色が抜けて来て職場の人に良い色ね~と言われます
いい色ですね。 って すごく嬉しいですね
口コミ高評価本当にありがとうございます
軽いひし形シルエットのパーマスタイルもとてもお似合いでした。
またのご来店お待ちしてます
初めて利用しました。キッズカットを探していて、対応良くて、カットも気に入ってます。
次回もお願いしようと思います。
女の子キッズカット☆中学生まで可☆現金のみ2200円
ハイライトではなく、ローライトを入れてピンクにしてもらいました。数年ぶりに前髪も作って、気分転換になりました!いつもありがとうございます。
また行きます。
ポイントの件お願いします
《再来》全体カラー+ハイライト 14000円から
いつも綺麗にしてくれるだけでなく楽しい時間をありがとうございます
ずっと通います
縮毛矯正大成功でしたね。
サラサラ楽しんで下さい。 また半年ほどだったら掛け直しになると思います。
口コミ高評価ありがとうございました
いつも有り難うございます
また宜しくお願いします
【再来】2回目以降の方でメニューご相談したい方☆12960円から
初めて行きましたが、バス通りから脇道に入った瞬間にここだと分かる派手な店構えで迷わず着きました
小学生の娘のカットをお願いしました
素早くカットしていただき、とても軽くなりました
最後にお菓子やオモチャの中から好きなものを選ばせていただき、娘がとても喜んでいました
どうもありがとうございました
口コミ高評価ありがとうございます
お子さんに美容室は怖いところではないという事。
良いイメージを、もってもらえて良かったです。
また可愛くします お待ちしてます
すごく優しくて親切な方でした。他のサロンで嫌な思いをしたことがあって最初は不安だったけど、ちゃんと話を聞いてくれて安心しました。腕もすごくいいと思います!また絶対行きます。ありがとうございました!
ずっと通ってます、少し個性的なスタイルも相談しながら対応して頂けるので満足するスタイルに仕上げて貰えます是非。
パーマ
あんちゃんさま
いろいろ褒めてくれてありがとう。
またお待ちしてます。
凄く久しぶりに伺わせていただきました。最後にきてからだいぶ経ちますが,「Visionを思い出してくれてありがとう」と担当スタイリストさんの一言。そう言うお声かけをくださるのも、本当に嬉しくて、またきて良かったなって本当に思います!白髪ばかりの髪をキレイに整えていただき,今回も大満足です!また伺います!ありがとうございます!
さっちゃんさま
ご来店ありがとうございました。
楽しい時間でした。 また思い出してもらえるお店目指して頑張ります。
長い間いつもお世話になっています
お店の雰囲気もスタイリストさんも丁寧親切で気さくな方なのでリラックスしてカットをしてもらってます
再来【メンズ限定★】カット+炭酸頭皮ケア+眉毛カット 5480円
いつも御来店ありがとうございます
口コミ高評価本当に嬉しいですっ!
そして 差し入れもありがとうございました
イチゴもロールケーキも 大好きですっ!
ヘアカラーもカットもお気に入りです!!
太く、硬く、とても多い髪質で数十年、やりたい髪型もできずに、美容院を数十年、原宿、青山、元町と、転々としていましたが、やっと希望をかなえてくれる美容師さんに会えました。
スマイル様
口コミコメント本当にありがとうございます
なりたい髪型に近づけて良かったです。
次回も希望の髪型に近づくよう勉強していきます。
またのご予約お待ちしてます
好みを理解してくれているので毎回安心してお任せできます。
今回もカラー自分好みに仕上げてもらえて大満足です。
みなみ様
綺麗な髪質なのでカラーも綺麗に入ります。
いろいろ提案させて頂きありがとうございます。
またお待ちしてます
お店はスタッフの人数が限られてるので
落ち着いたお店を探してる人はお勧めです!
カウンセリングも丁寧ですし、納得するまで聞いてくれます!また来月宜しくお願い致します
中二の娘が1人で伺いました。
途中、お店の場所がわからず連絡したところ、とても丁寧にわかりやすく教えていただきました!
カットも上手で、娘も気に入ってます!
女の子キッズカット☆中学生まで可☆現金のみ2200円
いつもだいたいのイメージできれいにしてくれます。神のケアの悪い状態が続いてゴメンナサイ。
今まで頭上だけのハイライトでしたが、今回は全体的にして頂きました。少しずつ明るくなるそうでどんな感じになるかを楽しみにしてます。
この度はありがとうございました!また宜しくお願い致します。
今回も素敵なパーマスタイルにしてもらいありがとうございます!
細かいアドバイスやスタイリング事など、わかりやすく説明していただきありがとうございました。
アイ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
アイ様の毛髪の生え方や骨格など考慮したパーマをかけてます
日々のスタイリングがカッコよくて スムーズにできる事ができていたら嬉しいです。
また のご予約お待ちしてます 口コミ高評価ありがとうございました。
雰囲気を変えたいというざっくりとした希望をお伝えしたのですが、好みの雰囲気にしていただきました。乾かし方やセットの方法をしっかり教えていただいたので、切っていただいた形をキープできています。どうもありがとうございました!
《選べるシャンプー付き》カット 5480円
ky様
前髪やフロント周りのカットの雰囲気すごく変化させたので新しいスタイルが簡単に再現できて良かったです。
カット褒めていただけると本当に嬉しいです。
口コミ高評価ありがとうございます
とてもかっこよく仕上げていただきました。息子も喜んでおり、とても嬉しく思います。男の子は髪の毛を切る頻度が高いので、良心的なお値段に、お店のお優しさを感じます。本当にありがとうございます。
男の子キッズカット 2200円 中学生まで!現金のみ
お子様の日々の生活が豊かになっていただきたいと思ってvision一同やらせてもらっています。、
土日のご予約はかなりとりにくいと思いますが
平日も8時まで営業してますので 学校や習い事の後に是非予約してみてください。
口コミ高評価 ありがとうございました。 子供に喜んでもらえるのは 素直に嬉しいです。
またのご予約お待ちしてます
出産前に髪を切ることが出来て良かったです(*^^*)
久しぶりに短く切りましたが、とても気に入りました!
体調など色々気遣って下さり、ありがとうございました!落ち着いたらまた是非お願いします。
《選べるシャンプー付き》カット 5480円
ヴィジョン(VISION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー