4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヴィジョン(VISION)  >

VISION【ヴィジョン】

ヴィジョン

• 神奈川県横浜市中区石川町1-17-6-1F
  • JR石川町駅南口徒歩3分 元町中華街徒歩15分 横浜駅から3駅 デザインカラーが人気!

みっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:58:10.0

リピートで来店しました。

こんな予定がある、こんな雰囲気にしたい等とザックリとしたリクエストで色々な提案をしてくれます。
    以前行っていた美容院ではなかなか提案してもらえず、スタイルに飽きてしまう事が多かったのでこちらに変えてからは
    「次はこのスタイルにしよう!」
    と次回の楽しみが増えました。

そして何より色々な押し売りが無いことがとても嬉しいです。
    やりたいヘアスタイルに必要な物、どうしたら長持ちするか等のアドバイスが的確です。

色々な美容院を渡り歩きましたが、こちら程の技術でリーズナブルなお店はなかなかありません。
    今後も髪の毛はこちらにお任せしたいと思いました。

友人からの紹介で来ましたが、私もまた友人へ心からオススメ出来るとても素晴らしいお店です。

【迷ったらこれ】最適でお得なクーポンやメニューをご提案★0円

みっちょ様

久しぶりのご来店、ビジョンを思い出してくださり

たくさん美容室ある中でビジョンを選んでくれたことに
    感謝して、これからもみっちょ様に合うスタイル提案できたらと
    思います。
    わたしたちが実際に使ってみて良かった物をお客様にすすめていますので
    無理な押し売りはしてないつもりです笑

次回はぜひデザインカラーやっていきましょう!!

旦那様のご紹介もありがとうございました!!!

愛ある素敵な口コミ嬉しかったです。ありがとうございます。

浮穴

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:42:13.0

安心してお任せできます。

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 10:41:22.0

2回目です。
    今回は雰囲気を変えて頂くご相談をさせて貰いました。
    ザックリとした私の要望を捉えて頂きお任せしました。
    結果、大満足!!!

しかも前髪のキープの仕方まで教えて頂きその内容も必ずできるやり方。
    流石プロだなぁと改めて感激しております。

次回も多分お任せでお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• きみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 12:19:53.0

18歳の息子が利用。炭酸スパがとても気持ちがいい。マッサージもしてくれ、眉カットまでついてとても喜んでいて、大変お得でした。
    いつもおかませでやってくれますが、おしゃれで似合う髪型でやってくれるのでありがたいです。

【学割U24 メンズカット】カット+炭酸スパ +眉カット 4000円

• ミルキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:56:33.0

この度もイメージどおりに仕上げていただきありがとうございました。ハイライトがいい感じの髪色になっています。また2ヶ月後位に伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:01:01.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪突然の追加メニューにも快く施術していただき、本当に仕上がりも大満足です!美味しいレモンティーとお菓子もごちそうさまでした。また行きたいと思います!

部分縮毛矯正+カット 8950円

みーやん様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!
    お客様の希望になるべく応えられる美容室でいたいので
    気にやることや相談ありましたらいつでも話してくださいね☆
    また前髪の根元が気になる頃、お待ちしております!
    ゆっくり過ごせましたか?お体ご自愛くださいね。
    素敵な口コミありがとうございました!

浮穴

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:20:29.0

いつもお世話になっております。さっぱりして快適です。ありがとうございました!

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

いつも口コミ 高評価ありがとうございます。

また スッキリしにきてください。

お待ちしてます♪

• いそともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:08:27.0

いつもお世話になっています!
    久々にブリーチをしましたが
    頭皮の状況を心配頂き、ありがとうございました!
    毎回思い通りの仕上がりに感謝です!!!
    次回もお願いしますーーー!!

[施術メニュー] カラー、その他

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:32:52.0

今回は予定外な施術をお願いしても笑顔で受けて頂きありがとうございました!担当スタイリストさんの的確なアドバイスで素敵に仕上がりました!また来月宜しくお願い致します。

【再来人気No.1★】カット+カラー+トリートメント 12960円

チー様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!!
    久しぶりのパーマスタイルとっても可愛かったです!
    購入したいただいた商品は使いやすかったですか?
    また感想聞かせてください!
    いつも素敵な口コミ、お気遣い本当にありがとうございます!

浮穴

• tetoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 21:37:45.0

今回はどんな仕上がりになるんだろうと、毎回楽しみです。
    だんだんと白髪も気にならなく、髪に馴染んできたような気がします。

teto様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!
    明るさをキープしつつハイライトもメンテナンスしていきましょう!
    素敵な口コミありがとうございます。

浮穴

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:20:55.0

インナーカラーは薄いピンクをお願いしましたが、絶妙に良い感じでした。髪の長さなども、いかにインナーカラーを活かせるか?など相談に乗って頂き助かりました。
    困った事は相談してみてくださいね♪

ミキ様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!
    今回はばっさり切らずデザインカラーを楽しめる長さをキープさせて
    いただきました!いろいろとアレンジ楽しんでもらえたら嬉しいです!
    次回はもっとインナーカラー責めた色できたらいいな!笑
    と思っております!

浮穴

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 15:16:46.0

いつも通わせて頂いています。
    今回は久しぶりにショートにしようと思いお願いしました。
    とても理想の髪になり嬉しかったです!
    またお願いいたします!

• かほちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 19:13:57.0

娘も私も仕上がりに満足です。

【vision人気No.1★】ワンカラー +艶トリートメント9560円

• まとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 23:11:26.0

今回もとっても素敵なカラーをしていただいて、ありがとうございました♪ 娘にも「ママ、かわいい」とお褒めの言葉をもらえました(^^)
    またよろしくお願いします

まと様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!
    娘さんぶどうカラーって気づいてくれましたか?☆
    可愛いお色でしたね!鮮やかな色がとってもお似合いでした!
    褒めてくれるそんな娘さんも可愛いですね!
    次回もデザインカラー楽しんでいきましょう!

浮穴

• まゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:13:28.0

お店は裏通りの路地にありますが、派手な外観ですぐにわかりました。
    どんな感じにしたいのかどんな色味のカラーがいいのか
    ハイライトの太さなど、こちらの要望を存分に聞いて下さり
    思った通りの出来上がりでした。

あと予約した時に「なるべく静かに過ごしたい」の項目に
    チェックをしたのをきちんと見て下さったのか
    必要以上の会話はなく個人的には落ち着けました。
    他のお客さんとはお話なさってたので1人1人合わせてくれてるんだなぁって気遣いを感じられました。

家からも近いので気軽に通えそうで
    いい美容室に出会えました。

【vision人気No.2★】カット+3Dハイライト&ローライト+フルカラー 16740円

まゆ様

この度は数ある美容室の中からビジョンを見つけてくださり

お店がバタバタしてしまっていてゆっくり過ごせたかなあと
    心配でしたが素敵な口コミをいただき安心しました。
    ミルボンのブリーチセラムまた良かったら使ってみてください☆
    ご用意してお待ちしております!

次回は根元から毛先までのワンカラーをおすすめしております。
    ご検討ください!

浮穴

• イロハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:29:18.0

ゴワゴワだった髪の毛が髪質改善をしてツヤツヤに!
    伸ばしていきたいとゆう希望で少しだけカットもしてもらい、髪色もいつもながら、良い感じに!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

イロハ様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます。
    夏の紫外線をたっぷり浴びた髪は夏終わりに
    しっかりメンテナンスしてあげると髪が喜びます☆
    髪質改善は1ヶ月半から2ヶ月ほど持ちますので
    また気になった際はやってあげてみてください!

浮穴

• しょくさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 16:02:30.0

職場の先輩におすすめされました。
    お店の外観や内装のデザインも派手な雰囲気が好みでした。
    初めての利用でしたが過去のヘアカラー歴から丁寧にアドバイスしていただけて良かったです。
    カットとカラーをお願いしたのですが仕上がりも大満足です。次回も利用させていただきたいと思います。

嬉しいです♪

またお待ちしてます。

髪質見ながらスタイル作ります。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 08:10:36.0

本当に素敵な色にしてくださいます!いつもありがとうございますー!!

《再来》ハイライトやブリーチをした方メンテナンスカラー 8470円

ゆき様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます。
    暖色系カラーってほんとに可愛いですよね☆
    ハイトーンもやめられないですね(^_^)
    お子様の評判を聞きながらまた施術させて
    いただきますので次回もよろしくお願いします。

浮穴

• KAOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 19:06:57.0

いつも素敵なカットありがとうございます。
    また再来月行きます。

《選べるシャンプー付き》カット 5480円

KAO様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます。
    もともとがとても綺麗な髪質ですが炭酸シャンプーすると
    より磨きがかかりますね☆
    たくさん美容室ある中でビジョンを選んでくださり
    嬉しい口コミもほんとうにありがとうございます!

浮穴

• そまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 15:42:40.0

今回も大大大大大満足です☆☆☆☆☆
    ありがとうございます!!!!!

そま様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!
    差し入れもたくさんごちそうさまでした☆
    復活ホワイトカラーでしたね!おかえりなさい!!!!
    安定にお似合いでした☆
    また根元が伸びた頃、お待ちしております!
    推し活楽しんでください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

浮穴

• たみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:24:13.0

5歳の息子のカットで利用しました。
    子供への対応もとても優しく、また手早くカットしていただき、息子も私も大満足でした。
    息子は「カッコよくなったね」とお父さんに言われ、喜んでいました。

男の子キッズカット 2200円 中学生まで!現金のみ対応

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

かっこよくなったね!

最高の褒め言葉です。

僕も嬉しいです。  また宜しくお願いします。

• くまくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:55:48.0

カラーと傷んだ箇所のカットをお願いしました。
    今回も可愛いピンクにしてもらいました!
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

くまくま様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます♪
    今回日にちを合わせてくださり助かりました(>_<)
    こちらの都合で申し訳ありません。
    安定のパンク可愛かったですね☆
    次回はハイライトおすすめしております。

浮穴

• 奈美ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 08:27:53.0

娘と一緒にカラーリングお願いしました!!
    娘は初めての美容院でしたがリラックスしてすごせましたし施術も安心してお願い出来ました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます。

ご家族でのご来店またお待ちしてます。

娘さんリラックスできたみたいで良かったです。

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 09:22:27.0

以前近所に住んでいたのでお店の雰囲気含め場所も分かっていたので思い出ししだい急遽お任せでお願いしました。
    とても親切に相談に乗って頂き、また色々な我が儘を汲み取って頂きながら凄く可愛くして頂きました。凄く満足度が高くまたお伺いしてご相談したいと思います。

こうちゃん様

わがままなんて とんでもないです!!!!

またいろいろご相談してください。

高評価ありがとうございます。 丁寧な口コミ感謝いたします。

• kumioさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 19:49:20.0

久々の来店でしたが担当スタイリストさんの技術はやっぱり最高でした!他店でカラーリングしちゃって、半年以上待たないとメッシュカラー入らないって言われたと伝えたら、「え~?そんなことないよ」とキレイにメッシュを入れてくださいました!
    さすがでした。
    カットも速くて本当に上手。
    都心のヘアサロン激戦地から元町まで行った甲斐がありました。
    これからも通い続けたいサロンです。

kumio様

高評価ありがとうございます。

四か月たった時 ハイライト入れ直しの時期になります。

またvision思い出してくださいね!

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:06:07.0

雰囲気を伝えるだけでいつもうまく切ってくれます。話をしてる間にあっという間に仕上がります。

再来【メンズ限定★】カット+炭酸頭皮ケア+眉毛カット 5480円

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます。

いい感じに仕上げられるよう考えます

次回も楽しみにしてください

• tetoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 23:04:47.0

毎回相談しながら、希望を聞いてもらっています。
    お話ししやすく、大変助かっています。
    また、よろしくお願いします。

teto様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!
    回数を重ねていただくことで髪色がどんどん変化し
    気になるところがどんどんカバーできているかな?と思っています。
    一緒にコツコツとヘアスタイルを作っていただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

浮穴

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 18:03:08.0

いつも可愛くしてくれてありがとう!

ゆみ様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!
    今回もとっても可愛いかったですねー!
    艶々のサラサラでしたあ☆
    褪色ととっても可愛い保証ありなので
    また感想聞かせてくださいね☆
    台風の中来てくれてありがとうございました!

浮穴

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:55:25.0

初めて利用させていただきましたが、とても優しい雰囲気の美容室でした。
    以前他店の美容師さんにひたすら話しかけられて苦痛だった経験があるので、予約時に「静かに過ごさせてください」と記載していたのですが、Vision の美容師さんやアシスタントさんとの会話は楽しめました。カット&カラーも丁寧にしていただけたし、シャンプー(頭マッサージ付きだったのかな?)もとても気持ちよかったです。肩のマッサージもとても上手にしていただけて大満足です。
    どうもありがとうございました。

【おススメメニュー】カット+外国人風グラデーションカラー 13440円

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

vision の事気にいっていただき嬉しいです。

またのご予約お待ちしてます。

• ののちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:51:01.0

こちらの美容院に通い始めてから、もう三年になります。リーズナブルな価格なのに技術力が高く、元町エリアで色々な美容院を試しましたが、ここが一番です!担当の方との会話も毎回すごく楽しいです。長年通っていてもカウンセリングは丁寧で、カラーやパーマを無理に勧めてこないのも安心です。これからもよろしくお願いします!

ののちゃん様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます。
    3年も通ってくれているなんてびっくりしました。濃い3年でしたね笑
    いつも新鮮な気持ちにさせていただきありがとうございます。

お財布に優しいお客様に優しいお店でいられるようにこれからも
    頑張りますね。
    一緒にこれからも可愛いスタイル作っていきましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

浮穴

ヴィジョン(VISION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー