4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヴィジョン(VISION)  >

VISION【ヴィジョン】

ヴィジョン

• 神奈川県横浜市中区石川町1-17-6-1F
  • JR石川町駅南口徒歩3分 元町中華街徒歩15分 横浜駅から3駅 デザインカラーが人気!

みっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:58:10.0

リピートで来店しました。

こんな予定がある、こんな雰囲気にしたい等とザックリとしたリクエストで色々な提案をしてくれます。
    以前行っていた美容院ではなかなか提案してもらえず、スタイルに飽きてしまう事が多かったのでこちらに変えてからは
    「次はこのスタイルにしよう!」
    と次回の楽しみが増えました。

そして何より色々な押し売りが無いことがとても嬉しいです。
    やりたいヘアスタイルに必要な物、どうしたら長持ちするか等のアドバイスが的確です。

色々な美容院を渡り歩きましたが、こちら程の技術でリーズナブルなお店はなかなかありません。
    今後も髪の毛はこちらにお任せしたいと思いました。

友人からの紹介で来ましたが、私もまた友人へ心からオススメ出来るとても素晴らしいお店です。

【迷ったらこれ】最適でお得なクーポンやメニューをご提案★0円

みっちょ様

久しぶりのご来店、ビジョンを思い出してくださり

たくさん美容室ある中でビジョンを選んでくれたことに
    感謝して、これからもみっちょ様に合うスタイル提案できたらと
    思います。
    わたしたちが実際に使ってみて良かった物をお客様にすすめていますので
    無理な押し売りはしてないつもりです笑

次回はぜひデザインカラーやっていきましょう!!

旦那様のご紹介もありがとうございました!!!

愛ある素敵な口コミ嬉しかったです。ありがとうございます。

浮穴

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:26:50.0

いつもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    丁寧に確認をしながらイメージを共有してくれます。
    困った事や迷った事があればまずは相談して見てください。的確なアドバイスがもらえます。

• ひもりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 09:17:45.0

又利用したいです。

【vision人気No.2★】カット+3Dハイライト&ローライト+フルカラー 16740円

• はっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 22:08:30.0

今回もいつも通りきれいに整えていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【白髪染めもOK】カット+リタッチカラー 8450円

はっちゃん様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!

根元は少しずつですがカラーを変えていますので褪色が変わってきます。
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください☆
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

浮穴

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:36:42.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!      丁寧なカウンセリングをして頂き納得の仕上がりにしてくれます!また宜しくお願いします!

【再来人気No.1★】カット+カラー+トリートメント 12960円

チー様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    夏に向けて少し短く切らせていただきました!
    髪質改善がしっかりきいているので広がりにくくなっていると
    思います!梅雨前、また髪質改善やりましょう!

浮穴

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:04:46.0

カットとカラーをお願いしました。今回も大満足です!
    カットは、”軽くしたいが軽すぎるのも嫌”という面倒なお願いをし、イメージ通りにしていただきました。また、私のイメージの仕上がりをキープするアドバイスもしてもらいました。
    カラーはおまかせでお願いしたところ、今までと少し変えるという提案をしていただき、とても綺麗にしていただきました。ぱっと見ると落ち着いたカラーですが、光が当たるととても綺麗なカラーが見える、という仕上がりに大満足です。また、周りからもとても評判が良いです!

yk様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    イメージ通りに仕上げることができ、安心しました(^_^)
    最近まで鮮やかさがテーマでしたので(勝手にテーマを決めてました笑)
    今回は深みのあるカラー提案させていただきました。
    褪色も綺麗な色になるように濃い寒色系カラーになっております。
    また感想聞かせてください☆
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

浮穴

• ピーチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:35.0

いつもくせ毛で悩んでいましたが、くせ毛を生かし楽しいトークと共に素敵なヘアースタイルに仕上げて頂きありがとうございます。

《選べるシャンプー付き》カット 5480円

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

くせ毛を生かしたカット得意なのでまた良かったらよろしくお願いします。

口コミ 嬉しかったです!

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 10:12:05.0

いつもありがとうございます(*^_^*)とても綺麗な仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

あきちゃん様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    夏に向けて、縮毛矯正しっかりかけさせていただきましたので
    この夏は安心安全だと思います☆
    前髪は夏の間、かけ直しかなあと思っておりますので
    ご検討ください。

浮穴

• ナツミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:49:29.0

理想的なカラーに仕上げていただくのに、丁寧にカウンセリングしていただきました。いつもありがとうございます。

《時短》再来のみ☆カット(前髪orなじませ)+フルカラー 11000円

ナツミ様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    今回は夏に向けて第一弾!
    ハイライト久しぶりでしたね!
    艶々のサラサラになっていました~☆
    髪色楽しんでください☆
    褪色が赤み少なくなっていると思いますので
    次回はピンク系もできるかなあと思います☆

浮穴

• KAOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 20:17:13.0

今回も素敵にカットしていただきました。
    髪が軽くなり洗い上がりもドライヤーで乾かすだけで簡単になりました。
    また次も是非お願いします。

《選べるシャンプー付き》カット 5480円

KAO様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    綺麗にブローしていただいてるおかげで
    再来の際、切らなくても大丈夫そう!!笑
    と思ってしまうのですが。。。伸びているんですよね!
    今回もしっかりと丸みあるショートスタイルにリセットされました☆
    夏になりますので伸びが早いと思います。
    次は2ヶ月後、またお待ちしております!

浮穴

• みっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:25:52.0

リピートです。
    急に夫も行きたい!となり、電話を入れたらうまく隙間でやって頂けました!

今回は白髪が目立たない様にとカラーのリクエストをしました!
    白髪染めをするかな?と思ったのですが、細くメッシュをたくさん入れて頂いて初めての雰囲気に大満足でした!

もうすぐ梅雨でうねりが気になり始めるので次回はストレートをリクエストしようと思います。

みっちょ様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます。
    2人とも雰囲気が変わりましたね☆

白髪ぼかしのハイライトをさせていただきましたので
    なるべく白髪染めを使わずカラー楽しんでいただけたらと
    思います☆またしっかりと説明させていただきますね!
    全体明るくなった頃、またお待ちしております。

浮穴

• イロハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:14:11.0

今回は、髪の毛の広がりが悩みで、相談させて頂きました。髪質改善!!を提案してもらい、仕上がりはサラサラツヤツヤ!!髪色も大満足です!いつもありがとうございます(*^^*)

【再来】2回目以降の方でメニューご相談したい方☆12960円から

イロハ様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます。
    髪質改善ですがこれからの季節に役立ってくれると思います☆
    トリートメントよりも効果が持続するのでツヤ感楽しんでください☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

浮穴

• マエジマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:35:26.0

子供が小さい頃からカットをして頂いています。
    成長に合わせて、色々な髪型に対応してもらっていて安心して子供のカットをお任せしています。
    今回も子供の前髪のクセをとってもらえました。
    子供も喜んでおります。
    また次回もお願いしたいと思います。

マエジマ様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます。
    担当させてもらえるまで一生懸命頑張りますね!
    その時の悩みに合わせて提案させていただけたらと思います。
    前髪矯正はやめられないと思います笑
    また伸びてきた頃、よろしくお願いします。

浮穴

• とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:44:06.0

初めて来店しました!
    希望通りのカラーになって本当に嬉しかったです

トマト様

この度は数ある美容室の中からビジョンを選んでいただき
    ブリーチの回数を重なるとより色味の選択肢広がりますので
    楽しんでもらえると嬉しいです☆

浮穴

• くまくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:57:44.0

今回もピンクカラーでお願いしました。
    理想のカラーにしていただいて満足です。

《再来》ダブルカラーorデザインカラー 14500円から

くまくま様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!
    濃いめのピンクは褪色も可愛いですよね(^_^)
    長く楽しめるお色です☆
    これからもデザインカラー楽しんでいきましょう!

浮穴

• ヒナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:28:56.0

今回も娘のインナーカラーをお願いしました。
    色など娘が相談させて頂き今回もとてもキレイな色になり
    セットもして頂いたので娘はそのままお友達に会いに行き
    褒められたと大喜びでした。
    いつも本当にありがとうございます。

ヒナママ様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!
    ピンクとってもお似合いでした☆
    今回またしっかりブリーチしましたので
    カラーチェンジも可能です☆
    楽しんでみてください☆
    気に入ってもらえて嬉しいです!!

浮穴

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:48.0

毎回仕上がりが思った通りで大満足です。ありがとうございます。

はるか様

安心安全のショートボブ
    やっぱりお似合いでした☆
    今回はポイント矯正にしましたがまた4、5ヶ月後全体かけていきましょう。
    お時間たくさんいただいてしまってすみません。

浮穴

• こやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:54:59.0

バーガンディやワインレッドの色味で毛先に向かって濃くなるグラデーションを希望していたのですが、オレンジやピンクっぽい赤髪になりました。この色も可愛かったのでそのまま帰宅しましたが、やはり仕事に支障がでるかもと思いカラーバターで自分で紫めに染め直しましたw
    自分の想像している色を伝えるのは難しいなと実感しましたw

こやま様

カラーバターうまく行きましたか??

また何かあればご相談ください。
    口コミコメントありがとうございました。

• みどりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 01:05:00.0

初めて伺いました。白髪染めを頻繁にしなくてはいけないのが大変なので、ご相談しましたところ今後白髪染めではなくおしゃれ染やブリーチなどで色味を整えていくという今後のガイドラインをいただきとても楽しみになりました。白髪染めをせずにうまく自分の髪の毛と付き合えるようになるのを楽しみにまた伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。ありがとうございました。

みどりん様

この度はビジョンをご利用いただきありがとうございます。
    矯正は大丈夫そうですか?
    2ヶ月から3ヶ月に一度かけ直しおすすめしております。
    カラーですが、今回はグレイカラーを使わず施術させていただきましたので
    褪色など感想聞かせていただけると嬉しいです。
    徐々にカラーの染め方変えていきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございます。

浮穴

• ユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:27:22.0

前回と同じパーマスタイルでしたが、これから来る季節や少しアレンジを加えてもらい素敵なパーマスタイルにして
    いただきありがとうございました。

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪

口コミ評価 満点!嬉しいですっ!

また次回も素敵にします。

• マサミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:27.0

いつも息子が満足して帰って来ます。ありがとうございます。

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

いつも口コミ高評価ありがとうございます。

これからも長く皆さんの髪型のサポートできるように頑張ります。

またのご予約お待ちしてます

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:24:20.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、
    希望通りに仕上げて頂きました。
    雰囲気も良く、 施術中も楽しく過ごせました。
    また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆり様

またビジョンを選んでいただきありがとうございます!
    再来していただけて嬉しいです!

今回ピンクカラーにさせていただきましたが
    楽しめていますか?♪
    これからもゆり様が楽しめる髪色、髪型提案させてください!

浮穴

• レナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 11:10:23.0

いつも有り難うございます
    また来月よろしくお願いします

レナ様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    息子さんもよりかっこよくなっていましたね☆
    綺麗なママ羨ましいです!
    ハイライト取り入れつつカラーチェンジ楽しんでいきましょう!
    今度アンブレラカラーやってみませんか?☆

浮穴

• みなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:41:07.0

旦那曰く、ここ数年で一番の出来!なスタイルにしてくれます!!!
    センスが良いのでしょうね。私に似合う形と色を提案してくれます!
    それにとにかく人柄!とても気持ちの良い方です!お勧めです!

[施術メニュー] パーマ

みなこ様

ほんとですか?!嬉
    最高な褒め言葉をいただきましたー!!!!!
    嬉しいです。ありがとうございます(T_T)
    これからもみなこ様に喜んでいただけるよう頑張ります!
    オイルご用意してお待ちしておりますね!

浮穴

• tetoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:09:03.0

初めて来院しました。
    自分の希望がうまく伝えられるか心配でしたが、丁寧に話を聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

teto様

この度は数ある美容室の中からビジョンを選んでいただきありがとうございます!
    いろんな染め方があるので迷っちゃいますよね。
    teto様の髪のお悩みが少しでも改善できるよう
    その時にあったデザイン提案させていただきたいと思っております。
    次回はオンカラーをおすすめします☆
    ご検討ください。

浮穴

• ayano.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:23:51.0

今回久しぶりにカラーをしてもらいました、仕上がり大満足です!
    トリートメントもとても効果があったので、少し明るめにしたのですが、綺麗な艶髪になりました!
    また宜しくお願い致します。

ayano.k様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    今回イメチェンでしたね!肌の色といい感じに馴染んでいて素敵でした!
    お子さんたちの成長を一緒に感じることができて
    毎回嬉しいです。期待にこたえられるよう頑張りますね!
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

浮穴

• Gさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:26:33.0

スタッフさんが皆明るくて気さくで、お店の雰囲気がとても良いです。
    雰囲気はさることながら、腕前も良いです!似合うスタイルをよく考えてくれて、相談しながら自分が期待する以上の仕上がりにしてくれます。友だちに可愛くなったね、って褒めてもらえました。

G様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    今回は前回よりも明るめなデザインカラーとなっております。
    評判など聞かせてもらえたら嬉しいです☆
    G様のテンションが上がるスタイルをこれからも提案できるよう
    頑張ります!

浮穴

• raysさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:20.0

いつもワガママなオーダーに対応してもらってます。ありがとうございます。
    とても良い色でした。

今日の周りの反応はかなりの高ポイントです!

《再来》カラー+選べるトリートメント ロング料金なし 11000円から

rays様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    今回がらりとカラーチェンジでしたね!
    新鮮でとってもお似合いでした!
    褪色や周りの評判などまた聞かせてもらえると嬉しいです!
    次回は。。。ピンクに戻すのか楽しみにしています笑

浮穴

• みかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:18:17.0

希望通りのカラーとカットで満足です。
    いつも色々アドバイスして下さり助かります。

みかちゃん様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    次回髪質改善していきましょう!
    髪が扱いやすくなりますのでおすすめです☆

浮穴

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:10:38.0

初めて来店しましたが、話しやすくて良かったです。色も綺麗でお気に入りです。

艶感カラー 6240円

ひー様

この度は数ある美容室の中からビジョンを選んでいただきありがとうございます。
    また何かありましたらご相談ください!

浮穴

ヴィジョン(VISION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー