いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
生活の中で、美容院へ行く事がとても楽しみになれたお店です。
今まで、思い通りの仕上がりにならなかったり…支払い額が高額過ぎたり…物販がしつこかったり…髪の毛に関係の無いメニューの勧誘だったり…と色々な事がありましたが、
visionに来てからは一切無くなり、ワクワクしながらお店へ行って、綺麗な仕上がりで心がポカポカする様になりました。
周りのお客さんを見ていても、皆さんとてもいい関係なんだろなーと思う人ばかり。
誰に紹介しても恥ずかしくない、とても技術力の高いお店です。
カット、カラー、縮毛矯正
みっちょ様
いつもご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
美容院へ行くことが楽しみと思っていただけていること、心から嬉しく思います。
今までのご経験から、visionで安心してお過ごしいただけていること、本当に励みになります。
これからもリラックスできる空間づくりと、ご満足いただける仕上がりを大切に、丁寧に担当させていただきます。
どなたに紹介していただいても恥ずかしくないお店であり続けられるよう、日々努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めて伺いました
スタイリストの方はとても話しやすく、レイヤーカットもハイライトも大変満足しています。
シャンプー、ヘッドマッサージ、肩、背中のマッサージも気持ち良かったです。
是非また伺いたいと思います。
【おススメNo.1メニュー】カット+外国人風ハイライトカラー 16900円
また宜しくお願いします
【再来】2回目以降の方でメニューご相談したい方☆12960円から
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
また来月もお願いします
男の子キッズカット 2200円 中学生まで!現金のみ
初Visionお邪魔しました。
一時帰国中、めちゃくちゃ可愛い内装のサロンに惹かれて予約をしたのですが、もう感動だらけでした。
すぐにでもコメントしたかったのですが、強化合宿並みの2週間の滞在中で遅くなり申し訳ありません。
初喋りで緊張する中、どのようなヘアスタイルにするかを決めていただき、あれよあれよといううちに過去一のお気に入りヘアスタイルにしていただきました!
手際の良いカット、カラーも想像を超え好みドツボでほんと感動でした。帰国後も褒められまくってます。
シャンプー、マッサージ、どれも最高でした。美容院なのにこんなにマッサージしていただけるの?って感じ。満点です。
1年に1回しか行かれないのが超残念ですが、どうか次回もよろしくお願いします。
キッズカットをお願いしました。娘の毛量が多くて困っていたのですが、だいぶ扱いやすくなり、大変助かりました。本人も帰宅後、家族に自慢していて嬉しそうです。いつもありがとうございます。
みんなに可愛いって 言ってもらえると 元気になりますよね。
本当に嬉しいです。
お子さんの可愛いをどんどん伸ばしてあげたいです!!
今回もありがとうございました
今回はボブからバッサリショートにしました。
理想通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
また来年もよろしくお願いします。
【迷ったらこれ】最適でお得なクーポンやメニューをご提案★0円
いつもカラーでお世話になっています!
満足のいく仕上がりで、感謝です!!
家族で切ってもらえて助かりました!
また来年もよろしくお願いしまーす
いつも似合う髪型や髪色を考えていただき、とても満足しています。楽しいお話とか近所のお店の話とか毎回楽しみです。またよろしくお願いします
満足のお言葉 本当に嬉しいです。
またスタイルチェンジしたい時やメンテナンスなど相談して行きましょう。
いつもご利用ありがとうございます。
今回はいつもと違うスタイリングをしたくて
相談させて頂き、私が思っていた通りに仕上げて頂きました!
また宜しくお願い致します
今回はクリスマスカラー
毎日楽しく過ごせそうです
今回も楽しい時間ありがとうございました。
また楽しいデザイン提供します!
お久しぶりの来店でした(*^^*)
相変わらず親切丁寧な担当スタイリストさんとスタッフさん(*^_^*)
今回も担当スタイリストさんにお任せで施術していただきました(*^^*)
文句なしの仕上がりでルンルン気分です!(*^_^*)
また行かせて頂きます(*^^*)
ルンルンって素敵な気持ちですね。
差し入れご馳走様でした。
久しぶりにブルーを入れて
めちゃくちゃテンション上がりました↑↑
色味も濃いブルーで綺麗◎
色落ちしていく過程も楽しみます♪
まちゃ子様
久しぶりのブルーを楽しんでいただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
今回のカラーは、時間とともに移り変わる色味も美しく仕上がっておりますので、ぜひその変化も楽しんでいただければと思います。
また気分を変えたくなった時やケアしたい時は、いつでもお任せください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
浮穴
先日はありがとうございました。私が希望してガッツリ刈り上げてもらい気分爽快で帰宅しましたが、ご指摘されていた通り頭がスースーして慣れるまでの間とても寒かったです笑(慣れました!)
次回もどうぞよろしくお願いします。
パーマ
刈り上げの長さでスースーする感じも変わります。
1ミリ単位で季節に応じて刈り上げの長さ調整できますのでお申し付けください。
いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
トリートメントはやっぱり大事で、定期的にやらないとね(笑)
少し早いですが、良いお年をお迎えください。
引き続き宜しくお願い致します。
【再来人気No.1★】カット+カラー+トリートメント 12960円
vickywu様
いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
トリートメントも続けていただくことで、より扱いやすい状態が保てますので、これからもお手伝いさせていただければと思います。
年末に向けてお忙しい時期かと思いますが、どうかお身体に気をつけてお過ごしください。
また来年お会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました☆
浮穴
今回もありがとうございます。
色味も周りから又褒められ嬉しく満足です。
またよろしくお願い致します。
真理様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました。
お色味について、周囲の方からもお褒めの言葉があったと伺い、大変嬉しく思いました。
仕上がりにご満足いただけて安心しております。
またいつでもお任せください。
嬉しい口コミありがとうございました☆
浮穴
同じヘアーカットをいつもしていただいてますが、毎回満足してます。親切丁寧でいつもありがとうございます。
次行くのは来年かなーまたお願い致します。
《選べるシャンプー付き》カット 5480円
KAO様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
毎回満足していただけていると伺い、とても温かい気持ちになりました。
いつもお話ししながらゆったり過ごしていただけたらと思っておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。
次は来年とのことですが、またお会いできる日を心待ちにしています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございます。
浮穴
息子がカットして頂きました!ボサボサの癖毛が、、。凄く変わっていて、私は見てびっくりしました。技術があり、お値段も大変満足しております。なにより、本人がかなり喜んでおり、眉毛も綺麗にして貰ったと大変喜んでおります!また、よろしくお願いします。色々とありがとうございました♪
男の子キッズカット 2200円 中学生まで!現金のみ
口コミ高評価ありがとうございます。
喜んでもらえて嬉しいです
またのご予約お待ちしてます
他店でカラーしたばかりだったんですが、やって頂いてありがとうございました。めっちゃいい色になりました。
娘のカットもお願いしていて、ロングからのショートボブだったんですが、とても可愛くしてもらって良かったです。
【ケアブリーチ】外国人風カラー+ハイライト 15000円
口コミ高評価本当にありがとうございます。
髪色は変更します ハイライトしっかり入れましたので今後の対応よろしくお願いします。
小学生の娘のカットをしていただきました。
とても手早く技術も高く、お値段も良心的で言うことなしです!これからもずっとお願いしたいです!
女の子キッズカット☆中学生まで可☆現金のみ2200円
こちらこそよろしくお願いします。
口コミ高評価ありがとうございます
多毛で癖が強い髪質なので扱い難かったのですが、
髪質改善をして頂き悩みが解消されました!
いつも的確なアドバイスありがとうございます。また予約しますねー!
チー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪質改善の効果を実感していただけて、とても安心しました。
お悩みが少しでも軽くなり、日々のお手入れが楽になっていれば何よりです。
今後も髪の状態に合わせて、できる限り的確なご提案をさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
浮穴
理想通りのイメチェンヘアにしていただきすごく満足です!シャンプー後のマッサージもすごく気持ちよかったです!ありがとうございます!
そうん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
パーマ可愛かったです☆
イメチェンヘアを気に入っていただけて、本当に安心しました。
シャンプー後のマッサージもお褒めいただき光栄です。
また気分転換したい時やケアしたい時は、いつでもお任せください。
またお願いします
レナ様
こちらこそいつもビジョンをご利用いただきありがとうございます。
今回はハイトーンにショートスタイル、久しぶりのイメージチェンジ
でしたね☆ニュースタイル楽しんでくださいね☆
息子さんもさっぱりしてよりかっこよくなりましたね☆
また2人でのご来店心よりお待ちしております。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
浮穴
今回も素敵に仕上げていただきました。
毛量が多い娘がショートでもスッキリまとめてくださるので
本人も大満足してます。
ヒナママ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ショートスタイルを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
毛量や髪質に合わせて、今後も扱いやすく素敵なスタイルをご提案していきますね。
こちらこそ、いつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!
浮穴
安心していつもほとんどお任せです。
スタイリングし安くて助かってます。 今回の髪色は秋…ひと月楽しませていただきます。来月も楽しみに伺わせて頂きます、
ヒロコ様
今回のカラー 抜けた色もなかなか綺麗なので楽しんでください。
またのご予約お待ちしてます
担当のスタイリストさんの技師はお値段以上
常にお任せで最良仕上げ
フロ様
お値段以上っ!!!
嬉しいです。 またのご予約お待ちしてます
娘、共々大変気に入ってます。
また宜しくお願いします!
チー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お嬢様とご一緒にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も親子で安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
浮穴
先日もありがとうございました。いつもいい感じにしてくださるのでとても快適です。
いつもご家族で御来店ありがとうございます。
次回は お姉さんお待ちしてます。
中学生の息子をお願いしました。
ヴィジョンが1番カッコよくなる!と大のお気に入りです。
今回もスッキリ綺麗にしてもらえて、大満足の仕上がりでした!
みっちょ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
息子さんに「ヴィジョンが一番カッコよくなる!」と言っていただけて、とても嬉しく、光栄です。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。
これからも、毎回楽しみに通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
浮穴
ヴィジョン(VISION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー