ここ5年ほど白髪染めを続ける中で、頭皮や髪へのダメージが気になり、オーガニック系の身体に優しいカラーに対応していること、また近々大切なイベントを控えている為、カット技術が確かな美容室を探していたところ、こちらに辿り着きました。
店内は明るく開放感があり、日によっては富士山が見えるそうで、シャンプー台はその景色が望めるように配置されています。フラットタイプのシャンプー台で首に負担がかからず、細かな配慮でお客様を大切にしている姿勢が伝わりました。ヘッドマッサージも絶妙な力加減でとても心地よく、終わった後は視界が明るくなったような感覚がありました。
カットは、ショートヘアを立体感あるシルエットに仕上げてくださり大満足です。「日頃はどのようにセットされますか」と尋ねられ、「耳出しに」と答えたところ、さらに調整し最後まで丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。カラーは赤みの出ない自然な色を希望していたのですが、画期的で臭いのないiNOAカラーで丁寧に調合していただき、理想通りの仕上がりになりました。
温かいスタッフの方々との心地よい時間と素晴らしい施術に満足しています。有難うございました。
【うる艶&ダメージレスカラー】 カット+iNOAカラー(リタッチ)+炭酸泡スパ
カット、カラー、ヘッドスパ
体調が悪く気分も沈んでいましたがヘアスタイルが整いおかげさまで元気が出ました。有難うございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
大変丁寧に対応していただき仕上がりも良く大満足です!
カラー、エクステ、その他
今回も子どものカットをお願いしました。
毎回ステキにカットしていただいて、評判もとても良いです。また伺います。よろしくお願いします。
【お子様大歓迎】 キッズカット 未就学の男の子or女の子
キッズカットで初めて伺いました。無愛想な高学年男子にも関わらず優しいお声がけと接客で仕上がりのヘアスタイルもとても素敵にして頂きまたぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
先月気になる所があったので、今回はこうして欲しいとの要望に気持ち良く対応してくれて、いつも以上に気にいる髪になりました
シャンプーの至福の時間もいつも有難うございます
気持ち良くまた行きたいという気持ちにいつもさせてくれるサロンです
毎度のことですが、素晴らしい仕上がりです。有り難うございました!
いつも無理なお願いにも、快くご対応くださり感謝しております。カットもカラーもパーマも大変満足しております!引き続き宜しくお願い致します。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
炭酸泉スパは、ちゃちゃっと終わる簡易的なやつだと思っていましたが、実際には丁寧にちゃんとやってくださり、いい意味で予想を裏切られました。またお願いしたいです。
【歴10年以上の高技術カット】 カット+炭酸泡スパ
担当スタイリストさん、今回も心地よい施術をありがとうございました!髪はサラサラツヤツヤ、心も軽やかです。次回もどうぞよろしくお願いします!
いつもカットとカラーリングとアミポリスをお願いしています。カラーは季節に合わせて変えてくれるのでいつもおまかせです。カットも希望通りにしていただけて大満足です。
お店に行く時は疲れてぐったりしてますが帰りはリフレッシュして足取り軽く帰れます。
とても丁寧な施術で仕上がりも素敵で満足です
また是非よろしくお願い致します
【うねり・広がり・パサつき解消縮毛矯正】 カット+縮毛矯正+炭酸泡スパ
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
担当スタイリストさんのカットは、間が空いても、恰好がもつのが有難いのですが、今回は、流石にあまりにも長期間忙しくてうかがえず、ショートカットなのに、ロングを目指しているように見える惨状になっていました。上手なマッサージにうっとりし、丁寧なシャンプーに極楽時間を過ごしてから、すっきりとあか抜けたヘアスタイルに戻りました。贅沢な極楽タイムを味わいに、次回はもう少し間を置かずに伺おうと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2度めの来店でした。
前回の仕上がりを覚えていて下さって、カラーの色を調整してくれました。
洗髪のときのいすが、フルフラットになって、とてもリラックス出来ます。思わず、うとうとしてしまい、至福の時間です。
髪がさらさらになり、くし通りも良く、満足しています。
また、利用したいです。
カット、カラー、その他
店内は明るく居心地の良い雰囲気で、スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださいます。カットはいつも希望通りに仕上げていただけて大満足です。ヘッドスパもとてもリラックスできて、終わったあとは頭も気分もスッキリ!
美容室選びで迷っている方には是非お勧めしたいお店です。
いつも気持ちよく施術して頂き嬉しいです
有難うございます
シャンプーは、至極の時間です
いつも寝入ってしまいます
来月も伺いますね
宜しくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今までのカラー剤とは違い刺激がなくて優しいものでした。シャンプーもとても丁寧にしていただきありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
予約にあたり私の勘違いで、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、本当に心温まる対応をして頂きました。ありがとうございます。
カラー、カットも いつも通り丁寧な仕上がりで満足しています。また伺いますね!
さらつやアミポリス
今回、職場を切り替える機会に、ヘアドネーションをしようと思い立ち、予約させていただきました。ショートにしたくて、お店のヘアカタログの中で選んだヘアをいくつかお見せし、長さはこのくらいで、絶壁が目立たないようにして欲しいとお願いしました。あと、髪がパサパサなので、イノアカラーもお願いしました。
とても丁寧にカラーもカットも洗髪もしていただきました。思っていた以上の理想の髪型になりました。周りの評判もよく、若返ったと言われました(笑)ツヤも出て、自分でのセットもしやすいです。
マッサージもとても気持ち良く、お話も楽しくて、 とても心地よく癒された時間でした。長い時間、ありがとうございました。
【ばっさりカットで社会貢献】 ヘアドネーション+カット+炭酸泡スパ
カット、カラー、ヘッドスパ
イメージを聞きながら進めてくださったので、安心感がありました。とてもかわいく仕上げていただき、大満足です!友人の結婚式でしたが、帰宅するまで崩れていませんでした。
【お呼ばれ・イベントに】ヘアセット(早朝も可 早朝料金無キャンペーン中)
Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント
先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ヘアセット、崩れることなく無事にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
またお近くでイベント等ございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿くださり誠に有難うございました。
子どものカットをお願いしました。
カットは相変わらずとても上手で、今回も大満足です。こちらの希望をしっかり汲み取ってくれて、安心してお任せ出来ました。またお願いしたいと思います。接客も丁寧で、終始リラックスして過ごすことができました。またお願いします。
【お子様大歓迎】 キッズカット 未就学の男の子or女の子
Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント
りんごジュース様、いつもご子息様のご利用誠に有難うございます。
今回もお気に召して頂けたようで何よりです。
ショートカットは伸びてきた時にカットのラインがより一層出てきて、技術のキレイさがうきでてきます。おかげさまで、多数のお客様から『やっぱり、伸びてきた時に違うんだよねー』と、太鼓判&ご好評頂いておりますので、これからもぜひとも宜しくお願い致します。
ご要望等もお気軽にお申し付けください。
次回、ご子息様にお会いできるのを楽しみにしております。
カットはいつもお任せですがスタイリングがしやすく今回も髪がツヤツヤになり大満足です。シャンプートリートメントは至福の時間で寝てしまうほど気持ちが良く終わった後は頭がスッキリし視界が広がります。
Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント
美波様、いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご自宅でのスタイリングが上手くいくか、とっても大事なポイントですよね。
お手入れがラクでしっくりくるカットをこれからもご提案させていただきますので、何卒よろしくお願い致します。
次回、美波様にお会いできるのを楽しみにしております。
髪の長さと重さをいかしたフワフワ&クルクルのパーマをかけていただきました。
全体的に軽い感じになり、結ぶ時もとてもまとめやすいです。
また、ヘッドスパはうとうとするくらい、とても気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします
Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント
ワルサ様、いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
美容室がたくさんある中で、東京へお越しの際にずっと変わらず、永いこと足を運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
ワルサ様に『来てよかった』と次回も思って頂けるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
もう数十年お世話になっていますが、
毎回、大満足に仕上げていただけます。
素晴らしい眺望のお店で、オシャレで温かいスタッフのみなさんとおしゃべりしていてもだまってフワーっとしていても思い通りのスタイルにしていただける、本当に至福の時間です。
Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント
数十年、ご指名頂き誠に有難うございます。
永いことご贔屓頂いているからこそ、M様が飽きないよう、M様のお好みにプラス、トレンドも取り入れつつ、これからも感動して頂けますよう努力してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
急な予約の変更も気持ちよく受けてくださり助かりました
お店も清潔で気持ち良く、カットもいつも思い通りに仕上げて頂き嬉しいです
シャンプー、トリートメントが至福の時間です
また、来月宜しくお願いします
Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
空き状況にもよりますが、できる限りお客様のご都合に合わせられますよう、対応してまいりますので、何かございましたら、これからもお気軽にお申し出ください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
アップスタイルのデザインについてご相談できそうなお店を探し、クチコミの良かったこちらを当日予約、不安な気持ちで出向きましたが、大当たりのお店・スタイリストさんでした!遅い時間からのスタートにもかかわらず、イヤな顔一つせず親身にアドバイスをしてくださり大変助かりました。さらにヘッドスパもお願いしたのですが極楽とはこのこと、最高に気持ちが良く、終了後はスッキリと頭が軽くなり髪もツルツル!至福のひとときでした。色々と本当にありがとうございました。魅惑のヘッドスパ、またお願いいたします♪
ヘアセット、ヘッドスパ、その他
Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント
M様。数ある美容室の中から、アヴソリュークにご来店頂きまして、
本当にありがとうございました。
より良いヘアースタイル一緒に作りましょう。
M様の又のご来店、心よりお待ちしています。
友達の結婚式に参列するために、ヘアセットをしてもらいました。
「動き回っても崩れないようにガチガチにセットしてほしい」や「持参した髪飾りをつけてほしい」などわがままな要望を伝えました。それでも要望通りで、なおかつ可愛くセットしてもらいました!ありがとうございました!
結婚式に一緒に参列した友達から、「ヘアセット良いね」って言われました。また、ヘアセット後にヘアセットした後ろ姿を写真に撮ってもらいました。その写真を職場の人に見せたらと、「可愛い!」と言ってもらえました。
いろんな人にヘアセットを自慢できました。ありがとうございました!
Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ヘアセット、お気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
私の方こそ、写真を撮らせて頂き有難うございます。
早速、アップさせて頂きました。
イベントや結婚式等、ヘアセットの機会がございましたら、またぜひご来店くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿下さり誠に有難うございました。
かぶれやすいことを伝えて、「ノンジアミンカラー」で白髪染めをお願いしました。
シャンプー台は、ほぼフラットなところで、リラックスでき、思わず、うとうとしてしまいました。
仕上がりは、さらさら、つやつやの髪になり、くし通りもよく、とても満足しました。
【敏感肌の方にお勧めカラー】カット+ノンジアミンカラー(白髪染)+炭酸泡スパ
Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント
よしまま様。先日は数ある美容室の中から、また、酷暑の中、
アヴソリュークにご来店いただきまして、本当さらにありがとうございました。
リラックスして、過ごして頂けて、とても嬉しく思っています。
髪の経過など、何なりと教えて下さい。
また、お気軽にお越しくださいませ。
心より、お待ちしています。
平日夜は仕事帰りなので予約時間より遅くなってしまうことがありますが今回時間を調整していただいて助かりました。
いつも通りカット、カラーリング、シャンプーをしていただき仕上がりは大満足です。
Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント
かず様、いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
できる限りご対応させて頂きますので、何かございましたら、また遠慮なくお申し出ください。
永いこと足を運んで頂き、また口コミもご投稿下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともAbsolukを宜しくお願い致します。
浴衣用のヘアセットをお願いしました。短時間でさくさくととても綺麗に仕上げていただき、1日崩れることもなく楽しく過ごせたのでとっても有難かったです!途中で「こんな感じですよ」と進捗を見せていただけたのも安心できました。
スタッフみなさんとても丁寧で親切にしてくださり、機会があればまた是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました◎
Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
ヘアセット、1日崩れなかったようで安心いたしました。
またヘアセットの機会がございましたら、ぜひ当サロンを宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミをご投稿下さり誠に有難うございました。
アヴソリューク(Absoluk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー