4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アヴソリューク(Absoluk)  >

Absoluk 【アヴソリューク】

アヴソリューク

• 東京都渋谷区恵比寿南2-25-3 エビスハナビル5F
  • JR 恵比寿(ガーデンプレイス口を出て)徒歩2分 (白髪染め/ヘッドスパ/髪質改善)
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:26:57.0

今回もありがとうございました。
    今まで色んな美容院に通ってきましたが、その中で1番丁寧にシャンプーして下さります。
    おかげで毎回サラサラの仕上がりでとても満足しています。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

あや様。先日はアヴソリュークにご来店頂き、本当にありがとうございました。

髪の状態が良くなって頂き、とても嬉しく思っています。

貴重なお時間が、あや様にとってリラックスして頂けるよう、

今後共、全力で担当させて頂きます^_^

またのご来店、心より、スタッフ一同お待ちしています。

• Askmeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:13:11.0

ダメージが少ないグレーカラー剤、イノアをお取り扱いされているという事で伺いました。
    恵比寿ガーデンプレイスを抜けてすぐです。

今年に入って思うヘアスタイルにならず悩んでおりましたが、丁寧にヒアリングをして頂き、希望していたヘアスタイルになりました!
    シャンプー台はフルフラットでリラックスでき
    目の前は窓から大きな空が広がっていました。
    (ちゃんと外から見えにくい様様配慮されているのも素敵)
    明るく気持ちも洗われる様でした。天気が良いと富士山も見られるそうです。

色々な意味で癒しの時間でした。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

カット+うる艶イノアカラー(白髪染め可)+炭酸泡スパ\12320

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

Askme様。先日は数ある美容室の中から、アヴソリュークにご来店頂き本当に、

ありがとうございました。Askme様の喜びが、美容師の喜びになります☆

次回も全力で担当させて頂きます。

また、いつでもお気軽にご来店、心よりお待ちしています。

• キキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-02 13:03:30.0

カットは髪の毛の量や希望にあわせて丁寧に仕上げて頂きとても満足です。
    シャンプートリートメントも、マッサージも長めで、気持ちよかったです。
    流れ作業でなく1つ1つ丁寧な施術です。
    リフレッシュ出来ました~。
    ありがとうこさいました。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

キキちゃん様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ヘアスタイル、お気に召していただけて何よりです。

お客様それぞれの毛量やくせ等を見極めて、ご自宅でよりラクに…そしてより素敵にまとまるよう、これからもご提案させて頂けたらと思います。

髪も気分もよりリフレッシュできるよう、これからもスタッフ一同頑張ります!!

• やまさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:52:19.0

明るい店内と担当スタイリストさんとスタッフさんとのトークも楽しく、高年齢の私でも入店し易いサロンだと思います。

それに何と言っても晴れた日にシャンプー台から見える富士山に癒され乍、柑橘系炭酸シャンプーの香りでリラックスできるのも楽しみの一つです。
    又、お客様の要望もよく聞いて頂き纏まりやすいスタイルにして頂いて非常に満足しています。

恵比寿の土地柄、妥当なのかもしれませんが、もう少し安価だと助かります(笑)

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

やまさん様。いつもアヴソリュークにご来店頂き本当にありがとうございます。

やまさん様のお人柄が、素敵で、いつも感激しています^_^

とても嬉しいお言葉頂き、感謝しています。

より良い技術、より良い空間を提供できるよう、日々精進していきます。

今後共どうぞよろしくお願い致します☆

• milkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:10:29.0

いつもありがとうございます♪ 髪質やクセ、それから維持が楽なスタイルにと全面的に信頼しお任せにして、もうどのくらい経つでしょう。
    以前の私のような方がいたら、一度こちらのサロンに行ってみたら?と。おススメします。

さらつやアミポリス

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

milk様、お忙しい中、うれしい口コミを頂きまして有難うございます。
    milk様に喜んで頂けて何よりです。
    ご自宅で扱いやすいく、ラクで、しかもおしゃれ!!なスタイルをこれからもmilk様にご提供できるよう、努めてまいります。
    何でもご相談ください。

いつも有難うございます。

次回milk様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:23:37.0

平日に行くことが多いのですが久しぶりに休日に行きました。開店時間より少し早目に着きましたがそのまま受付していただけました。カットも希望通り、カラーも秋に合わせて微妙に変えていただき満足のいく仕上がりでした。シャンプーとその後のマッサージはエステに来てるような心地よさでいつも寝てしまいます。あいにくお天気は悪かったですがリフレッシュして帰ることが出来ました。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

かず様、先日はお天気が悪い中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    リフレッシュして頂けて何よりです。
    カラーリングもせっかくですので、季節やイベントに合わせて変えながら、楽しみましょう!!
    次回もかず様にお似合いになる素敵な色味をご提供させて頂きます。
    いつも有難うございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• シホポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 18:53:47.0

先日はありがとう御座いました。

今までなかなか希望通りアカラーにならなかったのですが、初めて希望通りのカラーに染めて頂きました。

貸し切りでしたので、施術の合間にも待たされる事も無く、サービスも雰囲気も良く、大満足でした。

また宜しくお願い致します。

火曜日限定 貸切で安心!!  マンツーマン施術  全メニュー通常料金より50%OFF

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

シホポン様。先日は数ある美容室の中から、アヴソリュークにご来店頂き、

本当に有り難うございました。喜んで頂けて、本当に嬉しく、感動しました。

また、いつでもお気軽に、シホポン様のご来店心よりお待ちしております。

• ありんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:49:47.0

毎回満足の仕上がりと、癒やしの時間を提供していただき感謝しています。以前は予定が合わないとやむなく別の美容院に行くことがまれにありましたが、最近は美容院予定を早めてでもこちらに伺うようにしています。やっぱり他では代わりにならないという結論です。
    ということで、次回はいつもより一週間ほど早く伺いますので、よろしくお願いします!

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

ありんこ様。いつもアヴソリュークにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き感激しています。全力で担当させて頂きます。
    少し早めのご来店心よりお待ちしています。

• ワルサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:52:39.0

いつもお世話になります。

いつか挑戦してみたいと思っていたベリーショート。カットだけで想像以上にいい感じに仕上げていただきました。頭の形がカッコよく見えます!
    スタイリングにも徐々に慣れてきましたが、担当スタイリストさんの「神の手」があったらなぁ…と思う今日この頃です。
    しばらくは新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ベリーショートスタイル、お気に召していただけて何よりです。
    ワルサ様のご要望にプラスアルファで、さらにより良いスタイルをご提供できるよう、これからも美の追求に励んでまいります。
    そして、また、ワルサ様を笑顔にできるよう頑張ります。
    いつも遠方より有難うございます。

次回ワルサ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• えっつーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 19:59:40.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    カラーの間に首肩などのマッサージしてくださったのがとても上手くて、それも癒やされました。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

えっつー様。先日はアヴソリュークにご来店頂き、本当にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、リラックスして頂けて、とても嬉しく思っています。
    繰り返しするカラーはオイルカラーが1番だと思います。
    お色のご相談、何なりと教えて下さい。
    えっつー様の又のご来店よりお待ちしてます。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 16:23:35.0

こちらで初めてヘアループをしていただいて、予想以上に良かったので今回は、初めてのイノアカラー.トリートメント. ヘアループ、カットとしていただきました。とても楽しい時間をありがとうございました♪ あっという間に綺麗にしていただいて、
    遠くから来てよかったなと帰り道は安心したのか、電車で爆睡してしまいました笑笑

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

もも様。先日は数ある美容室の中から、アヴソリュークにご来店頂き、
        本当にありがとうございました。貴重なお時間を楽しく過ごして頂けて、
        とても嬉しく、口コミメールを頂き、自分自身、感動していました^_^
        髪のお悩み何なりと教えて下さい。全力で担当させて頂きます。
        また、いつでも、お気軽に、もも様のご来店、心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:59:26.0

急な訪問でしたがとても艶々に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

炭酸泡スパ+髪質改善トキオトリートメント\5,400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

TOKIOトリートメントの効果も感じて頂けて、とても嬉しく思っています。
    また、いつでも、お気軽にご来店、心よりお待ちしてます。

アヴソリューク(Absoluk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー