4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ルアージュ 調布店  >

ルアージュ チョウフテン

• 東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう3F
  • 調布駅から徒歩3分[髪質改善/ヘッドスパ/ハイライト/調布]

fさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:17:47.0

本日もありがとうございました。
    癖が伸び、厚さもスッキリしました。

BARBER&BEAUTY ルアージュ調布店 【バーバー&ビューティー ルアージュ】からの返信コメント

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• ちぐささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 18:49:41.0

満足の行く仕上がりにしていただきました。

前髪カット¥1100

• しのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 20:20:26.0

希望通りでした♪  ベテラン美容師さんなので、安心してお任せできます。お忙しいのにありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

しの様

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 22:17:01.0

お店の内装がとてもおしゃれで素敵でした。料金設定は、少し高めですが自分へのご褒美として来るには充分以上です。スタイリストさんの雰囲気は、とても気さくでとても話しやすく、カットがとても丁寧でした。今後も通おうと思ってます。

【メンズ人気No.2!】スキンフェードカットコース《シェービングなし》\5600

ユウキ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

料金以上の満足をしていただけるよう頑張ります!

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:57:16.0

いつも子供がばあばの家に泊まりに行くタイミングで伺っています。子供は初めてのシャンプー台でしたが、担当の方もとても優しくカットも早かったので助かりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ヒロ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

とても楽しく、癒されました!!
    いつでもお待ちしております!

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:26:28.0

ほっと落ち着く雰囲気のお店です。

Y様

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:15:23.0

今回も、癒しの時間を過ごさせていただきました。ボリュームをおさえていただいたんですが、ドライヤーの時間は減るし、まとまりやすいし、結んだときの安定感もあるし、メリットしかありませんね。
    カラーもいつも通り上品な発色で、子供に「かぁかキレイ!」と言われました。トリートメントのお陰でツヤツヤです♪
    今回は、シャンプーが気持ちよくて爆睡してしまいました。。お話も楽しく、心身ともにリフレッシュできました。いつもありがとうございます。

【リピート人気No1】似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント\9400

はる様

そう言っていただけて光栄です!
    息子様にも喜んで頂けたようですね!!

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:37:20.0

急な予約だったのですが、カウンセリングも丁寧で、要望通りにカットしていただきました!
    スタイリストさんも気さくで、楽しくお話しできてとても心地よい時間を過ごせました。また来ようと思います!

【学割U24】学生リピート率人気No1似合わせカット+3stepトリートメント¥3600

もも様

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• タテイシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:04:06.0

カット前にどのようにカットするかを丁寧に相談して下さりました。その他にも髪に関する質問にしっかりと答えてくれました。とても満足する出来上がりでしたので、ありがとうございます。

【学割U24】☆学生人気☆似合わせカット+3stepトリートメント¥3300

タテイシ様 先日は、ご来店ありがとうございました!

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• ヨシダさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:06:09.0

【学割U24】学生人気No.1フェードカットコース ¥5100

ヨシダ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

初めての床屋楽しんでいただけてよかったです!

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• のんさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:46:39.0

娘がお世話になりました!今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます
    娘はとても楽しい時間だったと大満足で帰ってきました
    また次回もよろしくお願いします!

のん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

いつも娘様ありがとうございます。
    わたしも楽しませていただいております!!

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• キョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:53:03.0

自分はフェードカットにあまり慣れていなかったのですが、相談しながら自分に合う髪型を提案してもらえて良かったです。

キョウ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• なっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:40:20.0

何年も通わせて頂いています。
    いつも皆さんが気持ちよく対応して下さります。
    ゆっくりリラックスしながら、カット&カラーして頂きました。

★大人女性★[平日限定]似合わせカット+リタッチカラー+トリートメント¥8800

なっこ様

長年通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです

また是非リラックスしに来て下さい

お待ちしております。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:57:17.0

とても癒されました。ありがとうございます。

【スタッフおすすめ】似合わせカット+3stepトリートメント¥4950

りこ様

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• マッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 10:25:09.0

インナーカラー、イヤリングカラーをしてもらいました。
    カラーの前に仕上がりのイメージや色の説明をわかりやすくしていただきました。仕上がりもよく、カラーした日から毎日少しずつ色が落ちてきて、今はその色の変化も楽しんでいます。ありがとうございました。

★大人女性人気★カット+白髪リタッチハイライト+トリートメント¥13500

マッキー様 先日は、ご来店ありがとうございました!

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• よっこんこんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:06:11.0

カットをお願いしました。
    切るとパーマが微妙に残り、提示したイメージとは変わってしまうのですが、丁寧に希望を聞いてくれて、お手入も大変ではない様に仕上げていただきました。
    長さは余り変えなくても軽くなり、気持ちも軽くなりました。

よっこんこん様

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• fさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:07:31.0

癖が伸びてまとまりが良くなりました

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• fさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:44:03.0

いつもより短く、すっきりしました。

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:53:12.0

今回も、癒しの時間をありがとうございました。予約時入れ忘れてしまったのですが、ヘッドスパも追加していただきました。サロンのヘッドスパってめちゃくちゃオトクだと思うんですよね。髪や頭皮のプロにマッサージしてもらってリフレッシュできるのに、専門店よりずっとリーズナブル。とっても気持ちよかったです!しゃべってなかったら寝てたと思います。
    カラーは毎回望み通りに仕上げていただきます。そして、家でシャンプーしたとき、タオルに全然つかないんですよね。サロンによってはタオル染まるんですが。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。また前髪が気になってきたら、伺いますね!

はる様

そう言っていただけて光栄です!

ヘッドスパもおすすめしておりますので喜んで頂けて
    良かったです。

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:51:45.0

【大人女性おすすめ】似合わせカット¥4950

そら様 先日は、ご来店ありがとうございました!

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• キナコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:06:15.0

今がちょうど良い感じのヘアスタイルになっています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【大人女性おすすめ】似合わせカット¥4950

キナコ様

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• MACOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:14:02.0

初めて美容院に伺い、とても緊張していたのですが、優しく丁寧な対応のおかげで自分の要望をしっかり伝えることが出来ました。
    また、私の要望をしっかりと汲み取ってカットをしていただけたため、仕上がりもとても満足のいくものとなりました!
    ここにお願いして本当に良かったです!

MACO様

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• コレイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:26:46.0

本日で3回目のスキンフェードカットをして頂きました!
    とても話しやすい雰囲気が出ていて気になる事など分かりやすく教えてくれるので居心地が良いです!
    そして毎回最後まで丁寧にカットしているのが伝わるので安心してお願いできます!

【メンズ人気No.1!】スキンフェードカットコース《シェービングあり》\6050

コレイ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

安心して過ごしていただけてよかったです!

また是非よろしくお願いします!!

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう3F

• みずいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:34:54.0

妊娠中でしたが、ご配慮をいただき、とても助かりました。なかなか伺えていなかったのですが、綺麗にしていただけて、満足しました。シャンプーの際、首後ろに暖かいタオルを充ててくださるのが、最高です。また、産後に伺います。

【スタッフおすすめ】似合わせカット+3stepトリートメント¥5500

みずいろ様

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• fさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:29:23.0

綺麗にしていただきました。

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• ユリヌンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:44:31.0

いつもの落ち着いた雰囲気で、イメージ通りの仕上がりになって満足です!またよろしくお願いします!

【学割U24】似合わせカット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥8700

ユリヌン様

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• ちぐささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 09:19:21.0

丁寧な施術で、自分の髪質にあったヘアケアのアドバイスもいただき大満足です!ありがとうございました。

ちぐさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    そう言っていただけると光栄です!

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• とびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:52:46.0

前回に引き続き、楽しくおしゃべりしながらゆっくりと過ごせました。
    カラーの相談も分かりやすく説明してもらえ、イメージしやすかったです。
    購入したオイル、早速使ってます。
    サラサラで良い香りに癒されます。

とびこ様

ご来店ありがとうございます。

カラーも
    とてもお似合いでした!!

色々なお話もでき楽しかったです!
    エヌドットシアオイルおすすめなので愛用してください!!
    またぜひ、よろしくお願いします!

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• キュリュムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 08:44:47.0

お世話になりありがとうございました。たまたま当日の朝予約したのですが行ってよかったです。仕上がりのイメージをすぐに察してくださり、そのままで毛先も落ち着いています。パサつかないように家でもトリートメント頑張ります。ありがとうございました

キュリュム様

初めてのご来店ありがとうございました!!

東京都調布市小島町2‐52‐1 調布とうきゅう 3階

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:10:31.0

当日の予約、なおかつ長時間だったのにも関わらずとても丁寧にやって頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しております。また伺いたいと思います。

前髪縮毛矯正+似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント¥13200

まゆ様嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

ルアージュ 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー