4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. サクシード  >

• さわちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:37:11.0

今回も丁寧に切ってくださり、娘もとても喜んでいました。先日妹が切りに来たことを覚えていて下さったこともとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• Stephenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:08:06.0

綺麗に丁寧に思い通りのスタイルに仕上げて頂けました。駅チカでアクセス便利だし機会があれば是非またお願いしたいです。

ヘアセット 【早朝料金無料】

[施術メニュー] ヘアセット

喜んでいただけて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• さわちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:32:57.0

子供のカットでしたがとても丁寧に切ってくださり思った通りの髪型になりました。
    シャンプー付きでこの値段ならお得だと思います。またよろしくお願いします。

喜んでいただけて良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 08:55:54.0

2歳の子どものカットをお願いしました。
    初めての場所だったこともあり、泣いてしまってたのですが優しく丁寧に切っていただけました!
    仕上がりも綺麗で、料金も良心的で助かりました。
    また行きたいと思います!

喜んでいただけて良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 21:10:54.0

9/24調布花火大会の日に初めてお伺いしたのですが、ヘアセットも着付けもとても満足のいく仕上がりでした!
    担当してくださった方たち皆さんが丁寧に対応して下さり、楽しく過ごせた時間でした!
    皆さんのおかげで素敵な日になり、花火大会も楽しめました!
    またお伺いしたいと思います!

【期間限定】浴衣着付け+ヘアセット \11880→\4950

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

SUCCEED【サクシード】からの返信コメント

この度は口コミをお書き下さいましてありがとうございます。
    返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    暖かいお言葉ありがとうございます。
    調布市花火大会の日が素敵な思い出になられたようで私達も、とても嬉しく思っております。
    また着付け、ヘアセットの機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。宜しくお願いいたします。

サクシードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー