4.4
髪型の要望や理想を沢山聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!私の髪の特徴に合わせてシャンプーやヘアトリートメントを選んでくださったのでしっかりまとまった綺麗な仕上がりになりました。私がしたい髪の毛の巻き方を教えてくださったり、私の髪質に合うヘアケア商品も紹介してくれたりしたのがよかったです。
ご新規さま/似合わせカット4950→4620
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カウンセリングでたくさんお話を聞かせていただけたので、理想に近づけられて良かったです◎
髪の状態に合わせたシャンプーやトリートメント、巻き方やヘアケアもぜひ続けてみてくださいね♪
また何でもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
大満足で
帰ってます!
【ご相談OK★選べるデザインカラー】カット+カラー¥11880→11550
いつも有難うございます。また来月宜しくお願いします。
髪の毛がサラサラになり嬉しい気持ちです。
【内側から補修】髪質改善トリートメント付きオーガニックカラー+カット
帰ってきて髪の毛がツヤツヤサラサラで、テンションが上がりました!
シャンプーも今回予約させていただいたので、髪質の変化も楽しみです。
【内側から補修】髪質改善トリートメント付きアディクシーカラー+カット
毎回、丁寧な対応をして頂けます。
待つ事も無く案内して頂けましたし足が痛い事も考慮して頂いています。
お話もしやすい方なので楽しいです♪
癖の強い髪質でも、しっかりまとまるように仕上げていただきありがとうございました。
【なりたい自分に♪】似あわせカット
プリリン様、クチコミ投稿ありがとうございます
突然のカラー提案も受け入れてくださり、ありがとうございました
髪の毛もすっきりでいい感じでしたね!
またのご来店お待ちしております
谷口ゆめ
こんなに満足したのは初めてです
本当に思い通りのカラーになって嬉しいです
有難うございました
【3時間相談クーポン】★備考欄に検討中のメニューをご記入下さい 【浅香山】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
思い通りのカラーに仕上がったとのことで、私もとても嬉しいです!
また次回もご希望に沿えるようしっかり対応させていただきます!
ぜひまたお待ちしております!( *´艸`)
辻桃加
なかなか予約が取れなくて久々でした。
カットしてもらいましたがやっぱり良かったです!
また、お願いしますね♪
【なりたい自分に♪】似あわせカット
いつもありがとうございます!綺麗に染めていただきました
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
綺麗に染まったとのことで、とても嬉しいです( *´艸`)
次回もさらに満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
辻桃加
いつも楽しいお話をしながら、丁寧にやってくださりありがとうございます。仕上がりもとてもよかったです。またよろしくお願いします。
1年以上あいてしまったのですが、変わらず暖かい雰囲気でリフレッシュさせていただきました。毛量が多いので申し訳ないのですが、今回も丁寧に鋤いてもらってスッキリしました。初めて利用したヘッドスパも大変気持ち良かったです。また利用させていただきたいと思います。
【ヘッドスパセット】カット+ヘッドスパ15分
久しぶりのご来店ありがとうございました!
変わらずリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
今回もスッキリしていただけたようで安心しました!
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪
またぜひリフレッシュにいらしてくださいね( *´艸`)
お待ちしております!
辻桃加
いつも有難うございます。
来月また宜しくお願いします。
高齢で車椅子の母の希望でカットとパーマをお願いしました。スタッフの方の配慮と技術と手際の良さのお陰で、素敵なヘアスタイルに仕上がり、母の表情がとても明るくなり笑顔も増えました。女性スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださる心地のよい美容室でした。有難うございました。
いつも、ありがとうございます
カラーを少し秋らしく変えて頂きました
娘からも「いい色やね」と褒めてもらえてとても嬉しかったです
また宜しくお願い致します
翌日も髪の毛がツヤサラで嬉しい気持ちです!
急な時間変更にもありがたい対応本当にありがとうございました。またお願いします~
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
世の中値上げラッシュの中、変わらない料金で施術していただき、感謝です。
好みや髪質もしっかり把握して下さっているので、いつも安心しておまかせ出来ます。
贅沢♪カット+カラー+パーマ+TR+スパ+電気バリブラシ10分¥22000→¥19800
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他
結婚式のヘアセットで利用しました。
イメージ通りの出来上がりでした!
また、利用させて頂きたいです。
【結婚式・パーティ・入学式】ヘアセット ¥4400→ ¥3960
ヘアセット
いつも有り難うございます。またカラーをお願いします。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他
綺麗にカットしていただき、髪の毛のケアについてもたくさん教えていただきました!
★ご新規さま/似合わせカット4950→4620 【浅香山・堺東】
この度はご来店ありがとうございました( *´艸`)
カットを気に入っていただけて嬉しいです!
髪のケアについてもお役に立てたようで安心しました!
またぜひ次回も、綺麗な髪を保つお手伝いをさせてください!
辻桃加
いつもお世話になっています。
カラー後の湿疹が気になり相談してから、より丁寧にシャンプーや洗い流しをしていただき感謝しています。今回も無事にカラーができました!
毎回カット後に職場や家庭で好評なのも、嬉しいです。
いつもありがとうございます。今回も希望通りの仕上がりで、髪の悩みについても的確なアドバイスをいただけて大変満足しています。
マッサージも大変気持ち良かったです。
初めての利用でしたが担当してくれた方はほどよく話しかけてくれたり、こちらの希望も聞いてくれつつアドバイスもくれて良かったです。
シャンプーも気持ち良かったですし、また利用させて頂きたいです。
【9月限定】◆隙間時間で60分カット+炭酸シャンプー ¥6.050→¥5.500
久々にイヤリングカラーをして頂きました。
イメージ通りの感じに仕上がり、大変満足しております。
マッサージも気持ち良くてまたお伺いしたいです。
久しぶりのイヤリングカラーのご来店、ありがとうございました!
イメージ通りに仕上がったとのことで、とても嬉しいです( *´艸`)
マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです!
またぜひお待ちしております!
辻桃加
まだ暑さと湿気が多いので、軽くまとめてもらっていい感じになりました。
ヘアセットが苦手な私でもなんとかセットが出来てます。
色落ちしても褒められるグロスカラー+カット+オージュアTR+超浸透ケアプロ
ユカリ様口コミありがとうございます。
お会いできて嬉しかったです。
またお会いできるの楽しみにしてます。
山本
いつもありがとうございます、
今回もしっかりカウンセリングしてもらって
良かったです、また行きます。
いつも待ち時間なく素早く対応してくださいます。カットカラーシャンプーもどれも満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
じっくり時間をかけて髪型の相談が出来て、納得してお願い出来ました。自分の髪の癖や日頃の困った事も聞いてもらいアドバイスもして頂き良かったです。
いつもありがとうございます。今回もかわいいです!
モーラ 浅香山店(MOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー