髪型の要望や理想を沢山聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!私の髪の特徴に合わせてシャンプーやヘアトリートメントを選んでくださったのでしっかりまとまった綺麗な仕上がりになりました。私がしたい髪の毛の巻き方を教えてくださったり、私の髪質に合うヘアケア商品も紹介してくれたりしたのがよかったです。
ご新規さま/似合わせカット4950→4620
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カウンセリングでたくさんお話を聞かせていただけたので、理想に近づけられて良かったです◎
髪の状態に合わせたシャンプーやトリートメント、巻き方やヘアケアもぜひ続けてみてくださいね♪
また何でもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
辻桃加
素敵な笑顔と楽しいトークと共に、希望に沿った髪型にしていただきました。ヘッドスパは気持ちよくてすぐ寝てしまいました。毎回お世話になりありがとうございます。
【ヘッドスパセット】カット+ヘッドスパ15分
丁寧に毛染めをしていただき、頭皮が痒くなる事なくしっかり染まっていました!
短くカットして気持ちもスッキリです。
【内側から補修】髪質改善トリートメント付きオーガニックカラー+カット
いつもお世話になっています。
おしゃべりに付き合ってくれてありがとう。
髪も気持ちもリフレッシュ出来ました!
【顔周りのクセをストレートに♪】顔周りストレート+カット+トリートメント
とても親切にご対応いただいてゆっくり過ごすことができました。
髪が広がりやすいのですが、ドライヤーの仕方を教えていただけたので、まだ慣れていないのですが、教えてもらった様にして乾かしていこう!と思っております。ありがとうございました!
地域の美容室という感じで、他のスタッフの方もお客さんにフレンドリーにされている様に感じました。
カット+カラー+インナーカラー(耳まわり) \17820→\13530
いつも自分がこんな感じにしてほしいな~って
説明したら その髪型にしてくれて
髪が多いのが 悩みですが
朝起きた時も 広がらず
いつも 感心しています。
【ご相談OK★選べるデザインカラー】カット+カラー\11880→11550
今回もいい感じにカットしてもらいました。
いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので
安心です。
どんな髪型にするか、迷ったまま行きましたが、丁寧に説明をして頂き安心してカット・パーマカラーできました。電気バリブラシも初めてでしたが、すごく良かったです。スタッフの方がみなさん素敵な方でした。ありがとうございました。
贅沢♪カット+カラー+パーマ+TR+スパ+電気バリブラシ10分\22000→\19800
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他
相談しやすい雰囲気で髪の毛がどうしようもなくなったら助けてもらってます。
色落ちしても褒められるグロスカラー+カット+オージュアTR+超浸透ケアプロ
今回は2Fの席でゆっくりカットしていただき、リラックスして過ごせました
カットも要望に応えていただき、ありがとうございました
また、利用させていただきます
【なりたい自分に♪】似あわせカット
いつもありがとうございます。今回も理想の色に仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします。
妻の紹介で利用しました。
とても雰囲気が良く安心して利用できる店だと思います。
似合わせメンズカット
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
仕上がりも理想通りで満足しです。
いつも有難うございます。また宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他
オーガニックカラーでは、頭皮が痛くなったり痒くなる事がないので、安心してお任せしています!
今回はいつもより少し短くカットして頂きました。
時間がないので、待つこともなく素早く対応して頂けるのはとても助かってます。仕上がりも満足してます。次回もよろしくお願いします!
いつも安心できます。
安心して任せていただけていること、とても嬉しいです!
これからもご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
辻桃加
初めての来店で緊張しましたが、スタイリストさん髪型やカラーなど親身に考えて提案して下さりました。とても素敵な髪型、髪色にして頂き大満足です。本当にありがとうございました。
短くしていただきスッキリしました。
自然に収まるショートヘア!地毛風ストレート+カット+カラー+AujuaTR
カット、カラー、縮毛矯正
スッキリしたとのお言葉、とても嬉しいです!
矯正とカラーでより扱いやすく、自然なツヤ髪に仕上がったかと思います◎
これからも季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
辻桃加
短くしましたが、スッキリして良かったです
また伺います
カットをお願いしました。
毎回イメージはノープランで行くため
私のやんわり曖昧なのに且つ細かい希望にもかかわらず
いつも丁寧に応えてくださり、可愛い仕上がりに満足です!
すごくデリケート肌のため、シャンプーも1番低刺激のものを使ってくれます。こちらでは肌荒れはしたことがないです。
いつもお気遣いいただきありがとうございます。
あとシャンプー中の指圧?洗いがすごく気持ちよかったです!
次回はお肌の調子の良い時にカラーをお願いします。
今から楽しみです!
バッサリ切りましたが、可愛いとみんなに褒めて貰えました。ありがとうございます!
【内側から補修】髪質改善トリートメント付きアディクシーカラー+カット
みぃこ様
いつもありがとうございます!!
毛先のブリーチ毛のところをバッサリ切りましたね♪
暖色系の色味も相まってめちゃくちゃ可愛かったです!
周りにも褒めてもらえたみたいで、私も嬉しいです(^^)
またなんでも相談してくださいね♪
またのご来店おまちしております!!
担当 岡田ゆかり
似合わせカットにいつも満足しております。
アドバイスもらえてわかりやすくて大助かりです。ありがとうございます♪
【なりたい自分に♪】似あわせカット
汗をかいてもうねらなくなったので良かったです。
いつも安心してお願い出来るので助かってます。
またカラーで伺います。
いつも有難う御座います。今回はカラーだけお願いしました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございます。また来月宜しくお願いします。
丁寧に対応していただき、安心してお任せしています。
オージュアのシャンプーとトリートメントはお気に入りです!
理想通りの髪色にしてもらえました!
くせ毛なので、梅雨時になると髪型が決まらなくまとまりにくいので憂鬱だったのですが、すっきりしました。暑い夏も涼しく過ごせそうです。いつも、本当にありがとうございます。
短くカットしてもらいとてもすっきりしました
シャンプーも気持ちよかったです
【なりたい自分に♪】似あわせカット
じゅん様、口コミ投稿ありがとうございます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
カットでさっぱりとした気分になっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーも気持ちよく感じていただけたようで光栄です!
谷口 ゆめ
先日はお世話になりました。
久々にイヤリングカラーをして頂きました。今回はピンクにしてもらいました。
顔回りが明るくなり気分も明るくなって最高です♪
イヤリングカラー+カラー+カット+Aujuaトリートメント無料サービス\20680→
モーラ 浅香山店(MOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー