仕上がりに大変満足してます。お手入れも楽になって嬉しいです♪次は染めたいと思います。
【ジカルボン酸配合】カット+縮毛矯正 11000円
縮毛矯正
Ricci ALLURE 【リッチ アリュール】からの返信コメント
ひろさん、先日はご来店ありがとうございました!
お手入れ楽になって良かったです(^^)
次回はカラーですね!
今後も出来るだけダメージ低減させキレイな髪を維持させるように施術させて頂きますね。
『80年続けられるカラーと髪質改善』
Ricci ALLURE 店長 中村
カラーと矯正をお願いしました
湿気のせいか髪質のせいか髪がまとまらず苦労していましたので今回は矯正をお願いしました
髪にツヤもあり夕方になっても広がる事もなく大変良かったです
時間も予定より早く終わり有難うございました
カラー、縮毛矯正
ヒミさん、先日はご来店ありがとうございました!
いつもキレイにまとまっているなと思っていましたが流石にこの時期(今年は早いですが)はまとまりませんよね(^_^;)
縮毛矯正、カラーをしたので当分の間は怖いもの無しですね。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます。今回も良い色に仕上がりました。炭酸スパも最高に気持ちいいです。また来月もお願いします。
【口コミを書いてくれた方限定】5%オフ+髪質改善3ステップ
めぐ様、こんにちは。
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
どんな事でもお気軽にご相談下さいませ!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
スタイリスト 榎本麻理子
思い通りのふわふわ、くりくりになりました。すごいおばちゃんなのに可愛くなったと勘違いをしています。笑
本当にありがとうございました。
パーマ
ひとちゃん様、こんにちは。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
ふわふわっとかわいいです♪
とてもお似合いです!!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
スタイリスト 榎本麻理子
初めての場所の美容院で、ドキドキしていましたが、美容師さんか気さくに話しかけて下さり、細かく要望を聞きながら施術をしてくださったので、イメチェンも出来、新しい発見が出来ました。
仕上げのブローの仕方も教えて下さり、良かったです。
【女性限定】小顔カット+保湿トリートメント ¥4400
ピグ様、こんにちは。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
初めての店は緊張しますよね(^^)
こちらこそ、色々お話し頂きありがとうございます。
どんな事でもお気軽にご相談くださいませ(^-^)
スタイリスト 榎本麻理子
縮毛矯正で来店しました。
くせ毛も部分部分きになってまとまりがない
状態でしたが、毎日スタイリングが短時間で
完璧に仕上がりストレスフリーで過ごしています。
髪の悩みは伝えたもん勝ち。いいお店です。
縮毛矯正
Nori☆のり様、こんにちは。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
毎日ストレスフリーなのが一番ですよね!!
スタイリスト 榎本麻理子
久しぶりにカットしてもらってすっきりしました。
カラーもいつものアッシュ系で
落ち着いた感じになってよかったです。
【口コミを書いてくれた方限定】5%オフ+髪質改善3ステップ
もももさま、こんにちは♪
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
どんな事でも、お気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)
スタイリスト 榎本麻理子
今回写真を提示しないでカットしてもらったのですが、イメージしていた通りに切ってもらえて嬉しかったです。
入店した時他のお客さんを接客していたのにも関わらず、一度声をかけていただき、心遣いを感じました。
やよさん、先日はご来店ありがとうございました。
今回はイメージ写真はありませんでしたが今までにやよさんから見せて頂いていた写真のイメージは覚えていて今回、気になる所をお聞きし、やよさんの髪質も分かった上でカットさせて頂きました。気に入って頂けて良かったです。
これから夏に向けてスッキリして良かったです。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。とても楽なヘアスタイルになりました。
パーマ、トリートメント
kikoさん、先日はご来店ありがとうございました。
とてもスッキリして夏先取りスタイルになりましたね!
短くなったので今までよりも伸びが気になるかもですがその際はご来店お待ちしております(⌒∇⌒)
なりたいスタイルを伝えるといつもアドバイスをくれるので助かってます。髪質改善トリートメントをしてから髪が落ち着いているので嬉しいです。
ナナセ様
先日のご来店ありがとうございました
もう少し伸ばして外はねスタイル目指しましょう
これからも喜んで頂けるスタイル作りしていきますね
またのご来店 アリュール一同心よりお待ちいたしております
リッチアリュール 竹部
息子のカットを担当スタイリストさんにお願いしました。
「初めての所だったけど、要望通りにカットしてもらった」
「細かい所までハサミでしてくれた」
と、息子が仕上がりを満足そうに話してくれました。
小顔カット、ご対応ありがとうございました。
【口コミを書いてくれた方限定】5%オフ+髪質改善3ステップ
あこ様、こんにちは!
先日は息子さんのカットでご来店ありがとうございました!
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
初めてで緊張されていたと思いますが、細かいところまで要望を伝えて頂き、ありがたかったです♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
スタイリスト 榎本麻理子
子供のカットをしてもらいました。
久しぶりだったので長さ・量共に伸び放題だったのですが、スッキリとしていて良かったです。本人も満足していたので良かったです。
ヤチコさん、先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました。
今回は出来るだけスッキリさせたいとのことだったので細かい所を再度確認しながらカットさせて頂きました。ご本人の満足が一番嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
こちらのカラーの色、もちが良く、今回2回目の施術に伺いました。
スタイリストさんも丁寧に相談にのって下さり有難うございました。
【2~3回目の方限定】【ツヤ/ジアミン除去/頭皮保護】レゾカラー+小顔カット
りんすさん、先日はご来店ありがとうございました。
カラー満足の評価ありがとうございます。
色々な方がそれぞれの悩みを持っていると思うのでおススメしていただける口コミありがたいです。
次回のご来店もお待ちしております。
行って良かったです。
サラサラでとてもいい感じです。
また行かせてもらいます。
宜しくお願いします。
【かけるだけ】縮毛矯正 小顔カットなし ¥11000
縮毛矯正
しげ様、こんにちは!
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
梅雨前にお悩み解決できて良かったです(^^)
サラサラスタイル、お似合いです!
スタイリスト 榎本麻理子
いつもカラーをすると、沁みたり、ピリピリしたり。
最近はカラートリートメントでしたが、久しぶりにしたカラーは沁みたり、ピリピリはしませんでした。痒くもなりませんでした。カラー苦手な方にもおすすめです。
【口コミを書いてくれた方限定】5%オフ+髪質改善3ステップ
うまちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりカラーでしたね。沁みたり痒みがあったりがカラー中はなかったので良かったです。その後もなにもなく安心しました。
おすすめ評価して頂きありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
今回もカット、カラー、炭酸スパをやっていただきました。インナーカラーもしっかり入りしばらく楽しめそうです。また1ヶ月後お願いします。
【口コミを書いてくれた方限定】5%オフ+髪質改善3ステップ
めぐ様、こんにちは♪
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
炭酸スパ気持ちいいですよね(^^)
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!
スタイリスト 榎本麻理子
いつものことながら,自分でカットして不揃いにしてしまった髪を形よく整えていただき,ありがとうございました。うねりも抑えられ,えりあしもスッキリして,快適に過ごせています。
M.Kさん、先日はご来店ありがとうございました。
トップはボリュームを重視、襟足はスッキリタイトにさせて頂きました。
これから梅雨時期に近付くにつれ気になり具合がいつもより早いかと思います。その際はご来店お待ちしております(^^)
子どものカットで初めての来店でしたが、子どもがなりたいイメージを伝えるとそれに近い形でカットして頂き、予想以上の仕上がりでした。周りからの評判も良く本人も嬉しかったようです。またよろしくお願いします。
ままちゃんさん、先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました。
はじめてのお店だと大人でも緊張しがちですよね。
お嬢様もなりたいヘアスタイルが決まっていて写真などを準備してきていただいたのでこちらもイメージしやすかったです。
宜しければ次回のご来店もお待ちしております(^^)
子どものカットで初めての来店でしたが、色々と相談にのって頂き、親子共々満足の仕上がりになりました。周りからの評判も良く子どもも嬉しそうです。またよろしくお願いします。
ままちゃん様
先日のご来店ありがとうございました
嬉しい口コミ頂きありがとうございます
今回は髪の量を減らしたので毎日のお手入れが楽になったと思います
色んなスタイル似合うと思いますので新しい挑戦もありですね これからも宜しくお願いします リッチアリュール 竹部
綺麗に矯正してもらいました!
カットもまとまりやすく切ってくれました。
セットも似合うようにしてくれて満足です。
縮毛矯正
ゆりえ様、こんにちは。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
縮毛矯正は梅雨前が1番おすすめなので、バッチリですね!
毛先を内巻きにすると雰囲気も変わって、よりかわいいです!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)
スタイリスト 榎本麻理子
髪の厚みが気になっていたので、サイドや後ろに段を入れて軽くなるようにカットしてもらいました。仕上がりのシルエットも気に入っています。
たいまこ様
先日のご来店ありがとうございました
いつも楽しい会話と共に時間を過ごせて またスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです
これからも宜しくお願いします
リッチアリュール 竹部
気になる部分を伝えるとスタイリストさん
ほんとに素敵に仕上げていただきました。
このお店、コスパも良くて言う事なし。
【口コミを書いてくれた方限定】5%オフ+髪質改善3ステップ
Nori☆のり様、こんにちは!
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
カットの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
どんな事でもお気軽にご相談下さいませ♪
スタイリスト 榎本麻理子
乾燥していたので絡まりやすかったりくせが出ていたのが手触りよくまとまりやすくなりました。だいぶ経ちますがストレートにするとほんとにお手入れが楽です。ありがとうございました。
パーマ
ちほさん、先日はご来店ありがとうございました。
楽がなによりですよね。保湿を十分にしてストレートをかけたので持続してくれるといいです。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
子供のカットをお願いしました。
前回よりも短くすると言っていたので、本人の要望通りさっぱりして明るい感じになったと思います。
ヤチコ様、こんにちは!
先日はお子様のカットでご来店頂き、ありがとうございました!
カットの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
さっぱりとカットしました(^^)
お似合いです!!
スタイリスト 榎本麻理子
カットとカラーをしました。
カラーは頭頂部の白髪が気になることをお伝えしたらアンブレラカラーを提案していただきました。
カットは髪全体が毛量が多く重たいのでウルフカットにしてもらい、仕上がりはアンブレラカラーが良く髪に動きが出るとすごくカッコよくなりました。
周りからも評判良いです。
アンブレラカラーのシルバーに次は挑戦しても良いかなあと思ってます。
また髪色の提案よろしくお願いします。
【選べて嬉しい】デザインカラー(1種)+フルカラー+小顔カット ¥14300
のこうほ様、こんにちは♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
カラーとカットの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
とてもお似合いです(^^)
シルバーカラー、素敵ですね♪
またお気軽にご相談下さいませ!!
スタイリスト 榎本麻理子
子供がなりたい髪型を見せてカットしてもらいました。
娘も大満足してます。またよろしくお願いします。
花畑さん、先日はお子様のカットでご来店いただきありがとうございました。
思い通りのヘアスタイルになって良かったです。
次回のご来店もお待ちしております。
いつも途中から細かい髪が気になりこすったり、モゾモゾしてすごく切りづらいと思います。
ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。
ヤチコ様
先日のご来店ありがとうございました
今回はスムースに施術出来たと思います
こちらこそこれからもよろしくお願いします
リッチアリュール 竹部
要望に迅速かつ的確な対応をしていただきました。翌日以降も快適です。
休日はアドバイスいただいたヘアアイロンを使用して出かけたいと思います。
リラックスした楽しい時間を過ごせました。炭酸スパも気持ちよかったです。
【お仕事帰り応援クーポン】小顔カット+炭酸スパ 4730円☆
あこ様、こんにちは。
カットの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
休日のお出かけ、楽しみですね♪
アイロン操作など、どんな事でもお気軽にご相談くださいませ。
スタイリスト 榎本麻理子
いつも楽しくお話出来て嬉しいです!
今回もいい感じの髪になりました!またお願いしたいです!
あられ様
先日のご来店ありがとうございました
こちらこそ楽しい時間過ごせてありがとうございます
またのご来店楽しみにお待ちいたしておりますね
リッチアリュール 竹部
今回も大満足の仕上がりでありがとうございました。
カットでわからない事などわかるように説明してくださって安心してお任せできました。
今回は炭酸スパもお願いして凄く気持ちよく頭スッキリしました。大満足です。
ミント様
先日のご来店ありがとうございました
炭酸スパ気に入っていただけて良かったです 次回も是非!
たまにストレートアイロンの仕上がりいかがでしたか?
またのご来店心よりお待ち致しておりますね
忙しい中嬉しい口コミありがとうございました リッチアリュール 竹部
リッチアリュール(Ricci ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー