心おきなくツーブロックに出来ました^^ ありがとうございます
Hair Story ZERO 【ヘアストーリーゼロ】からの返信コメント
いつも口コミありがとうございます^ ^
すっきりさっぱりしたと思うのでまた伸びてきたらいつでもしに来てください!
またお待ちしております!
息子のカットをお願いしました。こちらの美容室で切るようになってから、他で切るのはいやだというほどの、お気に入りです。また宜しくお願い致します。
2回目 3回目のお客様限定!!全てのメニューに使える 10%offクーポン
いつもご利用ありがとうござます
最近は自分でヘアスタイルも決めるようになって成長を感じますね
また伸びた頃にお待ちしております
娘のカットをして頂きました。今回も娘が退屈しないように配慮して頂きありがとうございました!また利用させて頂きたいです!
娘さんすごくお利口さんで助かりました!
またお悩みがでてきたらお待ちしております^ ^
0歳の娘のファーストカットで伺いました。
おしゃれだけどアットホームな雰囲気で、皆さん親切に対応してくださって安心しました。娘の初めてのカットも、事前に要望をしっかり聞いてくださり、可愛くしていただきました。ありがとうございます(^^)
私のカットも、普段のスタイルや好みに合わせてくださったので、とっても気に入っています。
次回からもお世話になりたいです。よろしくお願いします(^^)
【ご新規】平日限定両親どちらかカット+子供カット¥3630
子供さんは初めてのカットでしたが、とっても可愛く仕上がって良かったです^ ^
お父さんお母さん、ご協力ありがとうございました。
なかなか子育てで、お時間が取れないとは思いますが、
またゆっくりしに来てくださいね。
お待ちしております。
3歳娘のカットをお願いしました。
こちらの要望に細かく応えてくださり可愛いヘアスタイルになりました。
娘も気に入っています!
またお願いしたいと思います。
娘ちゃん、可愛く仕上がって良かったです♪
とても似合っていましたね(^^)
気に入ってもらえて嬉しいです!
またお待ちしております。
親子ともにとても丁寧にカットしてもらった。今後も是非お願いしたい。
平日限定両親どちらかカット+子供カット¥5830→¥4180■
1ヶ月後ぐらいにまた気になる所とか出てくると思うので
その時はまたお待ちしております^ ^
カラーとカットをしていただきました。髪型が迷っていたので髪質やセットの仕方など聞いた上で相談しながら決めました。とても親身になって聞いていただき、仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。
【オススメ】ノープランで来店ok zero的おまかせスタイル¥7700
バッサリとヘアチェンジさせていただきましたが、
その後スタイリングなどは大丈夫でしょうか?
また何でもご相談くださいね♪
またお待ちしております。
今回は前髪カットのみで予約し、カットしてもらいましたが、素敵すぎました。
親子共々、これからお世話になります!
前髪のスタイリングなど大丈夫でしょうか?
またぜひ子供さんといらしてくださいね♪
お待ちしております(^^)
チビのカットで2回目お世話になってます。
チビのペースに合わせてカットしていただき、感謝してます。キッズルームも素敵でオススメな美容室です。
3回目もお世話になります(^^)
返信遅くなり申し訳ございません。
お子様も満足して頂けてよかったです!
お子様もどんどん慣れてくれるように頑張ります^ ^
またお待ちしております!
今回2回目の施術ですが、大変技術がよくいつも理想の髪型にしてもらえます。今までは違う美容室に行っていたのですが、いつも少しだけ違う気がするんだよなと思っていましたが担当スタイリストさんに担当してもらうといつも理想通りになるので大変満足です。これからも利用しようと思っています。
男のツイスパコース
カット、パーマ、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミと
仕上がりに満足していただけてよかったです!
またお待ちしてます(^_^)
カラーをお願いしました。今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回はトリートメントも追加して、しっとりいい感じになりました。
(迷ったらコレ)カウセリングしてから後からクーポン
トリートメントの効果はいかがでしょうか?
湿気が多くて大変ですが、きれいに伸ばしていきましょうね(^^)
また次回も楽しいお話待ってます♪
ヘアストーリーゼロ Hair Story ZEROの口コミ一覧/ホットペッパービューティー