3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアストーリーゼロ Hair Story ZERO  >

Hair Story ZERO 【ヘアストーリーゼロ】

ヘアストーリーゼロ

• 鹿児島県鹿児島市西田2-16-20 第3マルティビル 1F
  • 鹿児島中央駅西口から徒歩10分
  • emaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 10:28:46.0

小学生低学年女子のカットです。人見知りで緊張するタイプですが、スタッフみなさん優しいので安心してくつろいでいます。

幼稚園児の頃からキッズルームも好きで、家族がカットしている間遊んで楽しんでいます。

今回は全体の髪の量を減らしてもらいました。シャンプーもしやすくなったようです。暑いので本人が髪の毛を自分で結ぶことが多いですが、カット後はおろしたままでも可愛いと満足しています。

• emaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 10:09:19.0

小学生男子カットです。2年以上お世話になってます。子どもに寄り添った優しい声かけと丁寧な接客に安心してお任せしています。

子どもも慣れているのでいつもカットに行くのを楽しみにしています。家でのドライヤーが苦手なのでドライヤー時間が短縮されて喜んでいます。

Hair Story ZERO 【ヘアストーリーゼロ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうござます

毎回お利口にカットできるお子様達に感心いたします

また今回は夏仕様に短くさせていただいたので、その後寝癖などは大丈夫だったでしょうか?

扱いにくくなる運動会前くらいにはまたお待ちしております

• さなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 22:21:56.0

今回、クーポンに追加で子どものカットをお願いして、5歳と2歳の子のキッズカットと自分のカットをしていただきました。
    こちらには個室になったキッズスペースがあり、子どもが中で夢中で遊んでいてくれたので、落ち着いてカットしてもらうことができました。
    キッズスペースの壁がガラス窓になっていて、カット席からも子どもの様子もよく見え、とても安心でした。
    スタッフさんがお忙しい中、子どもの様子を見てくれていたのもとてもありがたかったです。

自分自身と子供の髪型について、まず初めに細かくカウンセリングしてくださって仕上がりも大満足でした。
    子供もとても満足したようで、帰宅後も鏡を見て嬉しそうにしていました。

【ご新規】平日限定両親どちらかカット+子供カット¥3630

そして、大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    子供さんたち、帰ってから嬉しそうにしていたんですね♪よかったです♪

なかなかゆっくりすることもできないかと思いますが、
    またお子様たちも連れて、どうぞいらしてくださいね。
    また色々お話ししましょう^ ^
    お待ちしております。

• ありむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 01:41:23.0

暑くなってきたので短く切ってもらってスッキリしました。
    カラーの色も希望通りで良いです。

2回目 3回目のお客様限定!!全てのメニューに使える 10%offクーポン

[施術メニュー] カラー

前回は忙しい中ご利用ありがとうございました

今回はいつもより短くカットさせてもらいました

その後具合はいかがでしょうか?

また扱いにくくなりましたら、ぜひご来店お待ちしております

• りゅうさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-22 22:25:57.0

毎回お願いしていますがとても満足です。

いつもご来店ありがとうござます

学校に受験に忙しい中いつもご利用ありがとうござます

また色々なお話しをしながらカットしましょう

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:37:21.0

丁寧な施術でした。時間もあっという間に過ぎ、大変満足な仕上がりでした。また宜しくお願い致します。

大人のこだわりハーブグレイ(白髪染)◎6600円

[施術メニュー] カラー

喜んで頂けてよかったです!また楽しいお話し聞かせてください^ ^

またご来店お待ちしております!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:47:24.0

いつもお世話になっています。子どもも切って良かったと満足しています。またお願いします。

いつもご家族でご来店ありがとうござます

お子さん達もいつもフレッシュで、お話しさせていただいている中でいつも元気を頂きます

また伸びた頃お待ちしております

• ナワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:33:36.0

今回自分史上最高の仕上がりにしていただいて大変満足しております!
    担当スタイリストさんにまるっとお任せした形になりましたが、何気ない会話やなりたいイメージをしっかり受け止めていてくださり、今回のスタイルが完成したんだと感謝の気持ちでいっぱいです(´▽`*)
    今後も専属スタイリストでお願いします!
    是非お願いしますヾ(≧∀≦*)ノ〃

男のNO PLANコース (スパ付き)¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

今回も満足していただけてよかったです♪
    パーマのもちなど次回来店された時に
    また教えてくださいね(^_^)

こちらこそ今後もよろしくお願いします!
    またお待ちしてます

• eririnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:09:10.0

小学生の娘のカットでいつもお世話になっています。毎回仕上がりには満足しておりますが、お店やスタッフの皆さんの雰囲気もすごく良くて大変満足しています。

いつも元気な子供さんに、スタッフみんなが元気をもらって楽しませてもらっています♪
    またお待ちしております。

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 11:43:26.0

今回が3回目の来店で
    息子はカット、私はカットとカラーをお願いしました。

子供がまだ小さくてなかなか美容室にも通えなかったのですが、こちらの美容室はキッズルームやテレビもあるので子供が退屈せずにゆっくり過ごせるのがとても有難いです。

また次回もよろしくお願いします♪

平日限定両親どちらかカット+カラー+子供カット¥9900→¥8250

子供さんも楽しく待っていてくれて、とてもおりこうでしたね♪
    また色々とお話し聞かせてくださいね♪
    お待ちしております!

• にゃーすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 22:16:31.0

髪切りたいと思い立った日に予約が取れてラッキーでした。おかげでとてもスッキリしました。
    やってもらいたいことも伝える前に分かってもらってありがたい,癒しの時間でした。

シンプルカラープラン ¥7700

ご予約、とってもいいタイミングでしたね♪
    真夏に向けてスッキリできて良かったです(^^)
    またお待ちしてますね!

• こはるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 17:49:38.0

息子の予約をさせていただきました。
    伝えた通りにカット、カラーしていただいたようで、本人も大満足しています。
    めんどくさがりの息子ですが、喜んでいたので、良かったです。ありがとうございました。

嬉しい学割カラー ¥7425

やりたいスタイルを伝えてくださりとてもやりやすかったです!
    色々やりたいスタイルも沢山あるとおっしゃってたのでまたいつでも来てください!

ご来店お待ちしております!

• このはまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 11:40:06.0

どういう風にするかを、なんとなくしか決めていかなかったのですが、私の要望を組み込んだ良い提案をしてくださって、とても気に入った仕上がりになりました!お店の方同士の仲が良さそうに見えたので気持ちの良い時間になりました。ありがとうございました!

(迷ったらコレ)カウセリングしてから後からクーポン

スタイルチェンジでしたが、気に入っていただけて良かったです♪
    またなんでもご相談くださいね。

スタッフも、いつも仲良く楽しくさせてもらっています^ ^
    気持ちの良い時間を感じてもらえて、とても嬉しいです。

• micchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:24:30.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました。
    後れ毛を作ってもらえて、とてもいい感じになりました!
    いつも色々相談に乗っていただけるので助かります。

(迷ったらコレ)カウセリングしてから後からクーポン

先日はご来店ありがとうございました♪
    後れ毛はうまく出せているょうか?
    また来月もお待ちしております(^^)?いつもありがとうございます。

• ぴなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:28:30.0

カラーの選択・説明を丁寧にしてくれました。カットの具合は都度確認して頂けたので大満足でした。
    お店はお子様連れが多く、従業員の皆様優しい雰囲気でした。
    話しかけ過ぎず、ほっとき過ぎず私には丁度良い接客具合に感じました。
    久々のインナーカラーでドキドキしていましたが仕上がり大満足です。また利用したいです!ありがとうございました!

遊び髪インナーカラー□カット+カラー+インナーカラー ¥11000

先日はご来店ありがとうございました

久々のインナーカラーすごくお似合いでした!
    喜んでいただけて良かったです(^_^)

また次回もしっかりカウンセリングして
    やらせていただけたらと思います。

またお待ちしてます!

• 松田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:09:07.0

初めて来店しました。写真等を見せて、イメージを固めてくださり、自分の髪に合わせたカットをしていただき、とても良いヘアスタイルになりました。店の雰囲気がよく、スタイリストさんとの会話も楽しませていただきました。また、普段のセットの方法等のアドバイスもしていただき、大変助かりました。また来店させていただきます。

【リピート率No1】デザインメンズカット ¥3630

満足して頂けて嬉しいです^ ^

また楽しい話聞かせてください!困った事あったらいつでも相談してください
    またお待ちしております^ - ^

• ポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:09:39.0

先日はありがとうございました♪
    前髪を切ろうか迷っていたら
    的確なアドバイスをくださりとてもいい感じになりました!
    気になる部分も言ったら気にならないようにしてくださり
    とてもうれしくなりました♪
    次回もまた行きたいと思います!

(迷ったらコレ)カウセリングしてから後からクーポン

前髪はいかがでしょうか?
    また色々と、気になる部分がありましたらご相談ください^ ^
    解決できるように、頑張りますね♪
    またお待ちしております。

• ああああさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 20:23:29.0

スパがとても気持ちよかったです。

男のNO PLANコース (スパ付き)¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました

今回も満足していただけて良かったです!

また次もよろしくお願いします
    お待ちしてます♪

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:11:41.0

いつも丁寧に聞いてくれて、髪質に合わせたプロの提案ももらえるので、安心して任せられます。

先日はご来店ありがとうございました

暑くなってきたので、今回は少しだけ短いスタイルをご提案させてもらいました

満足してもらい嬉しいです

また伸びてきた頃にお待ちしております

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:56:54.0

全体的にスッキリして髪色も落ち着き良かったです。
    また宜しくお願いします(^^)

【平日限定】14時まで受付限定カット+こだわりレシピカラー+クレンジグスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました

ご自宅でのセットなど大丈夫でしょうか?
    カラーもまた色落ちなど
    次回ご来店されたときに聞かせてください!

またお待ちしてます(^_^)

• amsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:53:51.0

いつも子供のカットで利用しています!
    子供にも優しく、丁寧に施術いただけるので、
    こどもたちも喜んでカットに行ってます^ ^
    キッズスペースがあるのも、兄弟連れの親としてはとても助かります。

お利口さんに切れてこちらも助かりました^ ^
    満足して頂けてよかったです!

またいつでも遊びに来てくださいね^^

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 08:52:09.0

いつもお任せカラーでお願いしています。
    髪質や今の髪の状態や季節のカラーを考えて選んで頂いてるので安心してお任せできます。
    いつも素敵に仕上げて頂いて満足して帰宅出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうござます

今回もはダメージがある部分をカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また色々とお忙しいとは、おもいますがご来店お待ちしております

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 10:51:18.0

夫と息子(3歳)のヘアカットをお願いしました。

夫は時間・仕上がりに大満足してて、次はアドバイスもらったからパーマかけようかなと言っていました(^_^)
    息子のカットは、こちらの希望をしっかり聞いて、生えぐせまで考慮して可愛くカットしていただきました!

次は私もお世話になりたいなと思っています(^_^)

【ご新規】平日限定両親どちらかカット+子供カット¥3630

先日は初めてのご来店ありがとうございました

髪質やスタイリングなどを、考えた上でスタイル提案させていただきました

ご満足頂けてとても嬉しいです

ぜひ次回パーマスタイルもご提案させて下さい

またのご来店心よりお待ちしております

• クーニーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-28 15:12:26.0

梅雨時 セットが楽になりました

ご来店ありがとうございました!

1ヶ月後ぐらいに気になってくると思うので
    またお待ちしております^ ^

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 13:53:21.0

いつも息子のカットをお願いしているのですが、今回久々に私もお世話になりました。
    お忙しい中、色々とご配慮下さり感謝ばかりでした。
    お陰様で癒しの時間を頂けました。

色々お話しできてすごく楽しかったです^ ^

なかなか美容室に行けないと思いますがまたお困りの時は
    いつでもお待ちしております!

• きはくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:27:33.0

希望を丁寧に聞いてくれて、そしてそれに応えてくれて、本当にありがとうございます!すごく満足でした!また利用させていただきます!

先日はご来店ありがとうございました

カットしてからの髪の毛の扱いなど大丈夫でしたか?
    またいつでもご相談ください!

お待ちしております

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:43:58.0

子供のカットもしていただきました!
    子供は男性の方に切っていただき、とても丁寧に長さの調整もしてくださり、切りすぎたーて事もなくありがたかったです!

私の方はプライベートなお話でも共通点が多く、とても楽しかったです!初めてでしたが、自然体で話す事ができました!
    髪の毛の事も細かく聞いてきてくださり、仕上がりもとても満足してます!またお世話になりたいと思います!
    ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ

平日限定両親どちらかカット+子供カット¥5830→¥4180■

私の方も、色々と楽しくお話しさせていただいて、あっという間でした^ ^
    髪型も気に入ってもらえて良かったです♪
    子供さんも、ちょうど良い長さに仕上がって可愛いかったですね!
    しばらくはお忙しいとは思いますが、またゆっくりしに来てくださいね。
    頑張ってください!お話し聞かせてくださいね。
    またお待ちしております。

• さっささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:39:47.0

親子でいつもお世話になってます。高校生の男子のカットを今日はお願いしました。
    前髪のスタイルの注文などもバッチリ仕上げてもらって本人もいつも満足してます!

学割10%クーポン

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

いつもご家族でご利用ありがとうござます

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!!

部活や学校など忙しいとは思いますが、夏風邪などにお気をつけてまたみなさんでご来店されるのを楽しみにしております

• アサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 23:49:31.0

子供のカットをお願いしました。とても丁寧に切ってくださって満足です。ありがとうございました!

満足して頂けてよかったです!

またいつでもお子様と遊びに来てください^ - ^

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:25:48.0

いつもお世話になっています。いい感じにカットしてもらって良かったです。また利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそいつも信頼してもらいありがとうござます

これからも、よろしくお願い致します

ヘアストーリーゼロ Hair Story ZEROの口コミ一覧/ホットペッパービューティー