3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアストーリーゼロ Hair Story ZERO  >

Hair Story ZERO 【ヘアストーリーゼロ】

ヘアストーリーゼロ

• 鹿児島県鹿児島市西田2-16-20 第3マルティビル 1F
  • 鹿児島中央駅西口から徒歩10分
  • タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:50:15.0

ヘアスタイルについての疑問点に対して丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    目標とするヘアスタイルに向けて途中の段階ですが、今から楽しみです。

【リピート率No1】デザインメンズカット ¥3630

Hair Story ZERO 【ヘアストーリーゼロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

しっかりカウンセリングさせていただき、これまでとは違ったスタイルをご提案させていただきました

また次回完成を目指して頑張っていきましょう

口コミありがとうございました

• MIYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:11:36.0

オーダー通りカットありがとうございました。
    アレンジ方法も教えていただき感謝です。

(迷ったらコレ)カウセリングしてから後からクーポン

スタイリングでお困りはないでしょうか?またヘアチェンジしたりしましょうね^ ^
    またお待ちしております。

• はさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:30:44.0

初めての方にカットして頂きました。
    声をかけながら、カットして下さり、子供も落ち着いてました。

可愛くなり、本人も満足してるみたいで良かったでした!ありがとうございました。

すごくお利口で
    スムーズに切らせてもらうことができました

子供さんにもすごく満足してもらえて
    良かったです!

またお待ちしてます♪

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:02:37.0

娘の美容室デビューでしたが、ママさん美容師さんが良い雰囲気を作りながら対応してくださいました。
    最初は緊張してましたが、おかげですぐにリラックスしていました。
    伸ばしているので劇的な変化はありませんが、まとまりやすくなって翌日のおさまりのよさに驚きました。
    私の眉のお手入れもしてもらいましたが、破格すぎて申し訳ないくらい丁寧にしていただきました。

子供さん、まとまり良くなってよかったです!
    まだまだ長さが不揃いな部分はあると思いますが、かわいく伸ばしていけるといいですね♪
    眉も、専門店ほどのことはできませんが、またご相談くださいね。
    またお待ちしております!

• いそちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:58:19.0

初めて来店させて頂きました。
    仕事が一区切りしたので、どうしてもスッキリしたくなったのですが、様々なスケジュールやタイミング、都合が合わず…それでもスッキリしたくてお店を探していたところ、(口コミも良く)時間帯や日付がバッチリ合ったため予約しました。お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気でしたので、緊張もほぐれました。カット前にヘッドスパもお願いしたのですが、とても気持ちよく、一気に疲れがとれました。カット中の会話にいつも緊張し困ってしまうのですが、適度な会話に、緊張することなく、リラックスした気持ちで終始お話をすることができました。仕上がりも満足しています。職場での評判も良いです。ありがとうございました。また、お願いしたいと思いました。

【ヘアケア】デザインカット+トリートメント¥4180

先日はご来店ありがとうございました

とても満足していただけて嬉しいです!
    そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

また時間のある時にいらしてくださいね
    お待ちしてます♪

• とりっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:43:35.0

突然入った休みでノープランで伺っても、話を引き出していただきながら、いつも思った以上にしあげてくださいます。なので、真っ直ぐ家に帰るのがもったいない位です!アットホームで居心地がよく、私のオンリーワン美容室です。

(迷ったらコレ)カウセリングしてから後からクーポン

先日はご来店ありがとうございました♪
    オンリーワン美容室だなんて、なんて嬉しいお言葉!いつもありがとうございます。
    たくさん楽しくおしゃべりできて、元気が出ました。
    ノープランで全然かまいませんので、またゆっくりしに来てくださいね。
    お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:36:24.0

いつもおすすめのカラーと今の髪質にあったトリートメントをして頂いています。
    髪の毛が綺麗になると気分が上がります。

いつもご利用ありがとうございます

おススメカラー喜んで頂けて嬉しいです!

二月は乾燥対策をしっかりとやっていきましょう

またお待ちしております

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:25:41.0

スパもとても気持ち良くいつも満足です。

いつもご利用ありがとうございます

スパも他にも色々ございますので、またおすすめさせてください

口コミありがとうございました

• さっささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 08:45:31.0

いつも親子でお世話になっており、満足しています!
    店の雰囲気もよく、小さい子供とでも来店しやすい環境で助かります
    これからも利用します!

学割10%クーポン

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

いつもご家族でご利用ありがとうございます

話していても、お兄ちゃん達もどんどん大人びて来てビックリしています

髪の事でこれからもお困りな事が、ございましたら、よろしくお願いします

• emaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:02:57.0

小学生男子のカットです。
    定期的に通わせてもらっています。
    今回本人の希望で前髪の分け目を変えたいということでした。つむじの向きもあり長年のくせが強めだったようですが快く引き受けていただきました。
    出来上がりも本人満足のようでいつも安心してカットしてもらっています。

いつもご利用ありがとうございます

毎回スムーズにカットできて、助かってます

分け目はうまくいってよかったです

• ケロマツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:20:30.0

いつも子どもたちをかっこよくしてくれます!
    シャンプーまでしてくださり最高のようです。

いつもお利口さんですごく助かります!
    シャンプーも喜んで頂けてよかったです!

またお待ちしております^ ^

• けーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:33:42.0

話をしながらあっという間の時間でした。セットの仕方等アドバイスありがとうございます!

(迷ったらコレ)カウセリングしてから後からクーポン

• よんよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:45:53.0

久々に私的にバッサリと切りました。色々相談しながら一番いい方法を考えてくださってありがとうございました!次回は癖が気になり出したのでストレートかなと思います。またよろしくお願いします

【平日限定】14時まで受付限定カット+こだわりレシピカラー+クレンジグスパ

先日はご来店ありがとうございました

ご自宅に帰ってからのスタイリング
    カラーの色持ちなど大丈夫でしょうか?

また困ったことがあればご相談ください!
    お待ちしてます(^_^)

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 15:11:14.0

子どもがいるとなかなか美容院に行けないですが、キッズルームや子どもにも温かく対応してくださるので、子どもを連れても行きやすくて本当に大助かりです。子どもがキッズルームで遊んだり、映像を見せてもらったりしているうちに髪を整えていただき、その合間に子どもも切ってもらえるので、子どもをおいていくのではなく、一緒に通えるのでありがたすぎます。お忙しくても丁寧にお話しを聞いてカウンセリングしていただき、ツヤツヤの髪で帰れるので大満足です。本当にいつもありがとうございます。また子ども共々よろしくお願いいたします。

毎朝楽チンお得な欲張りコース!部分ストレート+カラー+カット 9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつも、子供さんも楽しそうに待っていてくれますよね♪
    本人のカット中も、おりこうでいつもびっくりです!

店内がバタバタしていて、ゆっくりできなかったのではないかなと
    気になっておりましたが、
    ヘアスタイルなど満足していただけて、とっても嬉しいです!
    また色々お話聞かせてくださいね。お待ちしております。

• モコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:22:14.0

いつもお世話になってます!
    毎回カウンセリングして、丁寧に仕上げてもらえるので安心して通えます!!

ZEROツイスト通常9350→7700

[施術メニュー] カット、パーマ

また伸びてきたら膨らんでくると思うので
    扱いにくくなったらまたお待ちしております^ ^

• きよさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 09:02:34.0

2度目の利用です
    駐車場も4.5台停めれます!

居心地が良くて、カットも大満足です!
    キッズスペースも充実してるので、子供連れも行きやすいと思います!

満足して頂けてよかったです!

伸ばしていく間で気になる事があればいつでも相談してください^ ^

またご来店お待ちしております!

• ちこまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 00:01:53.0

いつも丁寧な施術と、子育てあるある話で楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    好みやその時々の希望を毎回聞いてくださり、とても助かっています。親子で定期的に通っていて、とても居心地が良いお店です!

カット+デジタルパーマ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

私も、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    また色んなお話を聞かせてくださいね。

その都度、ヘアスタイルのカウンセリングもさせていただきますので、
    なんでもおっしゃってくださいね♪
    またお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:43:46.0

今回は初めてノープランで行きましたが、すごく好みにしてもらって良かったです。ヘッドスパも髪が艶々になりました。

先日はご来店ありがとうございました

好みに仕上げられてすごく嬉しいです!!

またお待ちしてます♪

• TNGさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:49:09.0

一歳の子供を抱いて、産後久々にカットとパーマをしてもらいました。最初から最後まで、きめ細やかで親身な対応をして下さり、子連れでも安心して過ごせました。産後の抜け毛の悩みにも的確に対応してもらえて、中々子連れで安心して行ける美容室がなかったので、助かりました。温かい対応に、癒されました。本当にありがとうございました。

カット+デジタルパーマ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

バッサリとスタイルチェンジでしたが、スタイリングでお困りのことはないでしょうか?
    産後のお悩みは、私としてもとても共感できるので、またなんでもご相談下さい。
    できる限りのことをさせていただきますね。
    子供さんを抱っこしながらで、お母さんはゆっくりできなかったかと思いますが、
    またぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:11:15.0

いつもお世話になってます。
    久々の来店でしたが綺麗に仕上げていただき満足です^ ^
    また次回も宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました

久々にお会いできて嬉しかったです!
    またいつでもいらしてくださいね

お待ちしてます♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 13:31:10.0

今回は9ヶ月の息子の初めてのカットもお願いしました。
    私がシャンプー中はずっとあやしてくださり、息子のカット中は2人がかりでとても丁寧に対応してくださいました!
    これからは息子のカットもお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

平日限定両親どちらかカット+子供カット¥5830→¥4180■

息子さんも無事にカットできて良かったですー♪
    ますますかわいくなりましたよね^ ^
    抱っこしながらのカットでしたが、
    お母さんも向きや角度など、たくさんのご協力ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:59:10.0

いつもお世話になっています。いい感じにカットしてもらいありがとうございました。またお願いします。

いつもご家族でご利用ありがとうございました

毎回息子さんとお話していると、自分がホッコリさせて頂いてます

またいつでもスッキリしたくなったらお待ちしております

• 心生さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 16:49:59.0

初来店で道が分からず電話をさせて頂いたのですが、道を伝えるだけではなく、到着するまで根気強く道案内をして下さり、本当に有り難かったです。
    予約ページのコメントを見ながらのカウセリングも好印象でしたし、髪型も髪色も希望を汲んだうえですごくスムーズに提案もして下さり、こんなに短時間で伝わるんだと驚きました。
    高い商品やプランなどを勧める美容室も多いですが、全くそんな話題も出ることなく、予約のままの料金でした。
    ヘッドスパも初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、すごく気持ち良く肩が楽になりました。
    静か過ぎず煩くもなく居心地の良い空間で、初めてでもウェルカムな雰囲気もあり、快適な時間を過ごさせて頂きました!
    また伺いたいなと思わせて頂ける美容室だと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございました

また嬉しい口もご丁寧に本当感謝です

当サロンの接客や雰囲気を気に入っていって頂きとてもうれしいです

これからもお客様のニーズと気持ちに寄り添ったサロンづくりにスタッフ一同努力していきたいです

この度は本当にありがとうございました

• micchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 07:52:18.0

カラーを綺麗に仕上げていただきました。

(迷ったらコレ)カウセリングしてから後からクーポン

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも素敵なクチコミありがとうございます。
    年内もまたお待ちしております^ ^

• 猫まっしぐらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 22:24:00.0

中学生の息子がお世話になりました。
    こちらのお店がいいと自分から希望してきました
    とても格好良くなってました。

学割10%クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

また伸びてきたらいつでも相談してください!

いつでもご来店お待ちしております!

• MIYUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:44:29.0

七五三撮影の為、子供の髪を整えてもらいました。
    頭の形から似合う髪型を提案してもらいました。
    とても素敵な髪型になりました。

先日はご来店ありがとうございました

七五三のお役に立てて良かったです

また髪のお困り事などございましたらお気軽にお越しください

• おっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:21:32.0

行った時は駐車場がうまってお店之前の駐車場に駐車できませんでしたが、近くにたくさんパーキングあり、困りませんでした。
    3歳の娘のカットをしてもらいました。
    娘はガチガチに緊張しておりましたが、席も配慮いただいて、大きなテレビでYouTubeを見せてくれながらのカットだったので、落ち着いて座っていられました!
    短くなった前髪も気に入っております。
    親切に対応いただきありがとうございました。

娘さんが少しずつ慣れていけれるように自分達も頑張っていきたいと思います^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

• ma*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:32:32.0

丁寧に対応頂きましたー!
    皆さんとても丁寧でいつも助かっています。
    お話も面白かったですー!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

自分もすごく楽しい時間を過ごせてよかったです!

またお悩み出てきたらお待ちしております!

• ももんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:17:03.0

3歳の息子と一緒にカットでお世話になりました!
    息子は好きなYouTubeをみせてもらいながら切ってもらい、私が切ってもらっている間もキッズスペースでたくさん遊んでとても楽しかった様です。
    私もカットしてもらって頭が軽くなって嬉しいです!

息子さんのお話とか色々聞けてすごく楽しい時間を過ごせました!

なかなか美容室にこれる時間がないと思いますが
    またいつでもご来店お待ちしております^ ^

• うえはらさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 09:16:08.0

家族4人で訪問。柔軟な対応で家族みんな素敵にさせてもらいました。今後ともよろしくお願いいたします。

【ご新規】平日限定両親どちらかカット+子供カット¥3630

満足して頂けてよかったです!
    また家族でのご来店お待ちしております^ ^

ヘアストーリーゼロ Hair Story ZEROの口コミ一覧/ホットペッパービューティー