前回はカットのみでしたが、今回はカットカラーをしていただきました!カラーも希望通りになりとても満足してます!それプラスとても楽しいトークで沢山笑ってストレス発散出来ました!アシスタントの方もとっても楽しくて2時間半あっとゆーまでした!ご自身の経験も沢山話してくださり参考になりました、また利用させていただきます♪
ハイクオリティーイルミナカラー オーガニックオイルスパコース ¥9900
Hair Story ZERO 【ヘアストーリーゼロ】からの返信コメント
たくさんお話しして、笑って、ゆっくりできなかったんじゃないかと心配しておりましたが、
満足していただけて、安心しました!
カラーの色味も、良かったです♪アシスタントも楽しかったそうです^ ^
またぜひいらしてくださいね。お待ちしております。
今日も癒しの時間を過ごせました。長さもカラーも気に入ってます。
【平日限定】14時まで受付限定カット+こだわりレシピカラー+クレンジグスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
癒しと言っていただけて嬉しいです^ ^
またゆっくりしにきて下さいね。
お待ちしております!
男の子のカットをお願いしました。
いつも素早くきれいにカットしていただき、大変満足しています。
子供さんスッキリさっぱりになって、よかったです^ ^
またお待ちしております!
また冬によろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました
今回はパーマがまだ活かせそうだったので、カットだけでスタイルを作らして貰いました
また年末はバッチリ仕上げていきましょう
お待ちしております
クチコミもありがとうございます!
またお待ちしております。
いつもリクエスト通りにしていただきとても満足しています。趣味の共通点もありトークも楽しいです。
満足して頂けてよかったです!
次もまた要望があれば相談して下さい!
またお待ちしております^ ^
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
また利用したいです。
またゆっくりしにきて下さいね。お待ちしております。
いつもお世話になっています!
毎回自分のしたい髪型をふわーっとしたイメージor二択のどっちか決められない状態で来店してしまい申し訳なく思うのですが、今回も細かい相談に乗っていただきながら髪型を決めることができました。オン眉も周りに好評で嬉しかったです!
ヘッドスパをしている時や雑誌を読む時はそっとしておいてくださり、お話する時は楽しくお話してくださりありがたかったです。
サラサラストレート
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
先日はありがとうございました
色々考えて納得できる提案ができて嬉しいです!
すごくオン眉も似合ってました(^_^)
次回も色々提案させてください
またお待ちしてます!!
今回、2回目でした。雰囲気も良く、スタッフさんとのお話しをしながら、楽しく過ごすことが出来ました!
カットとストレートをして頂きましたが、しっかりと髪質を見てもらい、アドバイスも頂きました。
今度は3ヶ月後を目標に行きたいと思います。
また、お願いします!
縮毛矯正
お時間があまりない中来てくださりありがとうございました!
朝もバタバタすると思いますがケアしてみてください^ ^
またお時間ある時で大丈夫ですのでいつでもお待ちしております!
いつもお任せでカラーをして頂いています。
素敵に仕上げてもらって大満足です。
ベッドスパもリフレッシュできて大満足です。
おすすめです。
先日はご利用ありがとうございました
なかなか自分のシフトとタイミングが合わずご予約の際はご迷惑お掛けしました
今回は少し秋っぽい感じに染めさしていただきました
また次回ご来店の際、感想を教えてください
本当に思い通りのスタイルになりました!
雰囲気もとっても良く、やっとやっと素敵な美容室に巡り合うことが出来ました!
そして、これからも宜しくお願いします。
(迷ったらコレ)カウセリングしてから後からクーポン
先日は初めてのご利用ありがとうございました
ヘアスタイルも気に入って頂けてとても光栄です
またダメージケアしながらスタイルチェンジしていきましょう
この度は口コミありがとうございました
ヘッドスパしてくれた時とても気持ちよくて、よく寝れました。睡眠不足の方はおすすめします。
ZEROツイスト通常9350→7700
パーマのセット等でわからない事あったら
またいつでもお待ちしております^ ^
「カット+パーマ+カラー」をしてもらいました。
私の認識に誤りがあって違うコースで予約してしまっていたのですが、スタッフさんが確認をとったうえで上記の3点コースに変更してくださいました。その際も料金やプランの内容の違いについて丁寧に教えてくださったので助かりました。
カットもパーマもカラーも、予想していた仕上がりにとても近くて大変満足しました。
店内の雰囲気もよく、ドリンクサービスや趣味の話などで気持ちのいい時間を過ごすことができました。
また利用したいと思える素敵なお店でした。
男のNO PLANコース (スパ付き)¥8250
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
自分も色々お話しできて楽しかったです^ ^
スタイルも満足頂けてよかったです!
また困った事あったらいつでもお待ちしております^_^
初めて縮毛矯正をしました!
仕上がりもさらさらしていて、私の髪質を考慮しながら丁寧に施術してくださりました(^^)
とても雰囲気もよく、気さくな方達ばかりで行きやすい美容室です☆
オーガニックオイルが隠し味の縮毛矯正 ¥12650
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
行きやすい美容室と言っていだけて、とても嬉しいです♪
また色々とお話ししましょう^ ^
お待ちしております。
いつも家族全員でお世話になっております。
落ち着いた雰囲気の店内とスタッフが気さくに話しかけてくれ癒されます。
次回も宜しくお願い致します。
2回目 3回目のお客様限定!!全てのメニューに使える 10%offクーポン
いつもご家族でご利用ありがとうございます
最近はツーブロックにも慣れてもらえてよかったです
また年末にお待ちしております
口コミありがとうございました
子供もスッキリした髪で学校行けました
お子さんのこだわりに合して次もしていきたいと思います^ ^
またお待ちしております!
5歳の息子がお世話になりました。
息子も『カッコよくなった』と大満足でした。
先日はご利用ありがとうございました
息子さんおりこうさんでしたね!
短くさっぱりできて良かったです
またご家族でぜひご利用ください
口コミありがとうございました
親子でお世話になってます。
おまかせパーマ¥7700
先日はありがとうございました
パーマはいかがでしたか?
セットがしにくいなどありましたら
また次回教えて下さい!
またお待ちしてます
今回も丁寧な説明と提案をしていただいて、満足の仕上がりです。手入れも楽に出来て、髪もサラサラです。次も利用させていただきます。
先日はご利用ありがとうございました
最近はクセの収まりもよくて安心しました
いつもお子様の楽しい話に自分も癒されます
またお待ちしております
今回も丁寧に説明頂きましたー!
完成のイメージが湧きやすかったです!
ありがとうございましたー!
また宜しくお願いします!!
サラサラストレート
ストレートのもちなどどうですか?
また根本が伸びてきたら
クセが気になってくると思います
その時はまたいらしてください!
お待ちします(^_^)
2回目だったんですけど、とても楽しく会話しながらカットしてくれたので自分的には良かったです。また行きます。
お疲れだと思うのでいつでも癒されに来てください^ ^
またいつでもお待ちしております^ ^
初めての来店でした。
親子カットでしたが入店から子供がカット拒否でキッズスペースのおもちゃでずっと遊んでおり、、、最悪子供は切れなくてもいいかな~と諦めましたが、スタッフの皆さんが優しく声をかけて下さり、無事にカットして頂きました。
お店の雰囲気もよく、キッズスペースも広く、子供が遊んでいるのを見える場所でカットもして頂いて、とても安心できました。
ぜひ、また利用させて頂こうと思います!
【ご新規】平日限定両親どちらかカット+子供カット¥3630
満足していただけてよかったです!!
まだ美容室に慣れないと思いますが少しずつ一緒に頑張りましょう^ ^
またお母さんもお悩みがあったらいつでもご相談ください!
ご来店お待ちしております^ - ^
息子がお世話になりました。
息子の要望にお応えさしてくださりありがとうございました。料金もお安くてびっくりしました。
いつもご利用ありがとうございます
ご要望通りうまくいって良かったです
またいつでもお待ちしております
口コミありがとうございました
居心地の良い雰囲気で、いつも安心して任せられます。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました
最近はヘッドスパを気に入っていただきうれしいです
お仕事など、お忙しいとはおもいますが、またスッキリしにいらしてください
口コミありがとうございました
5歳男児のカットをして頂きました!
初めてのしっかりとした美容室だったので、どんな反応かな。と思ったらとても気に入ったらしく、また行く!と言っていました!また行きます!
今回もすごくお利口さんでとても助かりました^ ^
また伸びてきたらいつでもお待ちしております!
3歳男児のカットをして頂きました!
とても優しく尚且つスピーディーに終わらして頂き、子どももぐずることなく終わりました!店の雰囲気もとても良く、優しいスタッフさん達ばかりでまた行きたいと思います!
息子さんすごくお利口でしたね
お待ちしてます(^_^)
息子のカットをお願いしました。さっぱり
かっこよくなり満足です。
先日はご来店ありがとうございました
息子さんもいい感じにさっぱりできて良かったです
またお待ちしております
3歳の息子のカットでお世話になっています。 良心的なお値段で丁寧にカットして頂いて満足しています。カットの間YouTubeやアマプラも見れるので息子も気に入っています。
一年ちょっとぶりに親子で行きました。娘さんのカットが終わっても、退屈するのことなく待たせられるので一緒にカットする時も安心です。
また親子お揃いの髪型にいていただき。髪を洗うのが楽になりそうです。
先日はありがとうございました
髪型すごくお似合いでした!
娘さんもさらに可愛くなってよかったです♪
またこちらに来たときはお待ちしてます
いつもお世話になっています。子どものカットをお願いし、要望も確認してもらい本人も満足しています。またお願いします。
いつもご利用ありがとうございます
今回も結構伸びていたので、スッキリできてよかったです
またのご来店お待ちしております
ヘアストーリーゼロ Hair Story ZEROの口コミ一覧/ホットペッパービューティー