3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアストーリーゼロ Hair Story ZERO  >

Hair Story ZERO 【ヘアストーリーゼロ】

ヘアストーリーゼロ

• 鹿児島県鹿児島市西田2-16-20 第3マルティビル 1F
  • 鹿児島中央駅西口から徒歩10分
  • タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:45:01.0

こちらがうまく伝えられない希望までしっかりと汲み取ってカットしていただき、大変満足しております。
    また、カットの内容に合わせてメニュー(料金)を変更するなど、柔軟な対応をしていただき、ありがたいです。

• micchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:45:31.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつも明るく楽しい雰囲気作りをしてくださってありがとうございます^_^
    また次回もよろしくお願いします!!

(迷ったらコレ)カウセリングしてから後からクーポン

Hair Story ZERO 【ヘアストーリーゼロ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    いつも楽しませていただいてるのはこちらですよ♪
    ついつい色々とお話を聞きたくなります^ ^
    いつもこまめにありがとうございます。
    またお待ちしております!

• ゆっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:31:58.0

ボリュームがたくさん出ていた髪を、とってもスッキリ切ってくださいました。

オーダーも曖昧な伝え方をしたのに、自分に合うスタイルを提示して下さり、説明しながら切ってくださいました。
    軽く、めっちゃスッキリで気持ちも軽くなりました。

カラーも、普段自分からは選ばないようなピンクベース色でしたが、トーンを調整して下さりとってもいい感じで気に入りました。

ヘッドスパ、シャンプーも気持ちよくて半分ねてました。

【平日限定】14時まで受付限定カット+こだわりレシピカラー+クレンジグスパ

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:53:38.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で、たくさん相談に乗っていただきながら決めることができました。
    オレンジレッドはしたことない色でしたがとても可愛いです!
    ウルフの髪の乾かし方や髪の巻き方も教えていただき、
    たくさんお話できて楽しかったです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

【透け感スタイル】こだわりレシピカラー+トリートメント10450¥→9350円

先日はご来店ありがとうございました

私もたくさんお話ができて良かったです♪
    初めてする色味もすごくお似合いでした!!

また次回もお待ちしてます!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:51:13.0

全体的に長かったのをばっさり切ってもらい、スッキリなりました!最近は子どももお店の雰囲気に慣れてきて、来店するのを楽しみに行っています!

• ゆっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:48:02.0

女の子2人のカットをお願いしました。

本人達の希望をしっかりきいてくださり、髪の毛のクセや扱いやすさを子供にも親にも説明して頂き、
    すごく素敵なスタイルにしてくださいました。

待っていた他の兄弟もキッズルームを満喫しました。
    時々騒がしくしてしまい、すみませんでした。

• 福鈴チョビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:52:01.0

いつも楽しくお話ししながら
    新しい髪型を一緒に考えて頂きます♪
    仕上がりが思った以上に素敵で
    安心してお任せできます(*^^*)

平日限定カラーキャンペーン N.ルフレカラー+トリートメント9350円

いつも色々とお話しをしながら、
    こちらもとっても楽しく施術させてもらっています^ ^
    これからも、おしゃれな似合うスタイルをもっと探求していきましょう♪
    またお待ちしております。

• ゆなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:12:04.0

子供2人をカットしてもらったのですが、
    すごく可愛くカットしてもらい大満足でした。
    子供も可愛くなったと喜んでました!

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:00:05.0

カットとカラーでお世話になりました。
    翌朝、自分の髪を見て、そうそうこうなりたかったんだよね~!と満足しておりました。
    長さは変えていませんが、まとまりよく、カット前より髪が扱いやすくなりました。カラーも気に入っています。
    クレンジングスパは気持ちよくて寝てしまいそうでした。この度はありがとうございました。

ご満足していただけて、とても嬉しいです!
    髪が扱いやすくなって良かったです^ ^
    またぜひヘッドスパでも癒されてくださいね♪
    またゆっくりしにいらして下さい。お待ちしております。

• haruharuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 02:25:45.0

1歳半の息子のカットをお願いしました。
    想像以上に可愛く仕上げて頂いて、家族や周りの人から大好評でした(^-^)
    息子は初めての美容室で泣いてしまったのですが、優しく対応して頂きありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

徐々に美容室に慣れて頂けるように全力で対応していこうと思いますので
    これからもよろしくお願いします!!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:27:13.0

初めて行きましたが、担当してくださったスタッフさんがとても話しやすく、安心してお願いできました。
    仕上がりもすごく満足出来ました!
    自分に似合う髪型の話の時、親身になって外ハネの仕方など教えてくださり嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです。

【カウンセリング重視】なりたいを全力でサポートカット ¥3630

仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    ご自宅でのセットなど
    難しいことがあればまたご相談ください

またお待ちしてますね(^_^)

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:43:49.0

とても居心地の良いところで、仕上がりも満足です。

• きよさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:05:57.0

今回で2回目の来店です!
    カットで伺いましたが、スタイリストさんがとても気さくで、細かな相談にも親身に聞いていただきました!

次はパーマで来店する予定ですが、楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました

カットも満足していただけたみたいで
    良かったです!
    お話も楽しかったです!

またお待ちしてます♪

• さっささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:22:28.0

いつもお世話になっていて、トークも接客も居心地がいいです
    髪質や癖も覚えてくださっていて仕上がりも毎回楽しみにしてお願いしています

(迷ったらコレ)カウセリングしてから後からクーポン

• いそちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:39:45.0

昨年11月振りの来店でした。
    ボリュームやクセ、白髪が気になり予約しました。
    親身になって相談にのってくださり、質問にも丁寧に答えてくださったおかげで、最後まで安心して、お任せすることができました(^o^)
    仕上がりも満足しております。スッキリ、カラーの色味もバッチリでした★
    次は娘のカットをお願いしております。
    よろしくお願い致します(^o^)

シンプルカラープラン ¥7700

2度目のご来店ありがとうございました!
    娘さんもありがとうございます♪

またお困りのことがあればご相談ください

お待ちしてます(^_^)

• もーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:06:11.0

初めてでしたが緊張感なく過ごせました。カウンセリングが丁寧で安心でき仕上がりも大満足です。ご年配の方も来店されていてアットホームな雰囲気なとても良かったです。

満足して頂けてよかったです^ ^
    髪の事でお悩みが出てきた時はいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• さおねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:08:18.0

前回、初めて縮毛矯正していただき、3ヶ月以上もったのと、とれてきても変にクセもでてこなかったので2回目お願いしました。
    お値段もバカみたく高くなくて、技術もよいと思います。ほどよくお気遣いいただいてリラックスして施術うけました。次回もお願いします。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:21:42.0

いつもお世話になってます。
    今回は思い切ってロングからショートにスタイルチェンジしましたが、綺麗に仕上げてもらいました^^
    暫くはショートを楽しみたいと思います!

ばっさりショートにしましたが
    ご自宅でのお手入れやセットなど
    お困りのことがあればまたご相談ください!

またお待ちしてますね♪

• eririnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:39:16.0

娘のカットでお世話になりありがとうございました!
    いつもこちらでは居心地も良く過ごさせてくれて、簡単に希望を伝えるだけで満足の仕上がりにして頂けるので、娘も喜んでいます。

ご自宅でのお手入れなど
    お困りのことがあればまたご相談ください♪

またお待ちしてます

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:04:34.0

いつもお世話になっています。トリートメントは髪がサラサラになりカラーも良い感じです。安心してお任せしています。次回もお願いします。

期間限定こだわりレシピのヘアカラー+極上COTA トリートメントコース11550円

• さきみゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:09:15.0

丁寧にカウンセリングをしてもらい、ストレートではなくカラーに変更して頂きました!
    毎回、楽しい雰囲気で過ごさせてもらってます。
    次回もお願い致します。

サラサラストレート

満足頂けてよかったです!
    また3月にご来店お待ちしております^ ^

• nomieさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:21:40.0

カットで初めて利用しました。

駅から近いのに、敷地内に駐車場があり、アクセスは良好です。店内は落ち着いてゆったりしていて、言う事なしです。

提案しながら、丁寧かつ出際よく施術していただき、手頃な料金なのに、満足いく仕上がりでした。セットについて助言してもらったり、程よく雑談もしてもらい、気遣いがありがたかったです。

【リピート率No1】デザインメンズカット ¥3630

満足して頂けてよかったです!
    また困る事があったりセットの仕方とかわからない事あったらいつでも
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしております^ ^

• emaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:15:44.0

小学1年生のカットです。前髪をおでこの半分くらいまでバッサリ切ってもらいました。以前も同じくらい短く切ってもらったことがあったので本人の希望で短く可愛くしてもらって喜んでいました。

• emaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:11:57.0

小3男子の前髪カットです。
    こだわりがあり長く伸ばしていたので切ることをためらっていました。3年以上お世話になってるので本人も安心して切ってもらえたようです。アニメの登場人物のようにという無理のあるリクエストにも快く引き受けていただき感謝です。

• にゃーすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 23:09:44.0

楽しく過ごせてさらに癒しももらえました
    平日割引もありがたく使わせてもらいました
    また次回も孫トークにお付き合いよろしくお願いします

頭皮はその後、ヒリヒリなど大丈夫だったかなぁ、と気になっております。
    また可愛いお孫さんのこと、たくさん教えてくださいね^ ^
    成長を楽しみにしています!
    またお待ちしております。

• みきはるままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:32:23.0

思春期に入り、髪を切りたがらない息子に本当に困っているのですが、いつも助けて下さいます。今日と同じ髪型になるなら、また2ヶ月後に切りに行くと言ってます。家族みんなでお世話になっている美容室です。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:36:58.0

髪の長さなどを調整段階でありながら、満足のいく仕上がりにしていただき、さらにセットの仕方など丁寧に教えていただき、大変ありがたかったです。

2回目 3回目のお客様限定!!全てのメニューに使える 10%offクーポン

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:57:47.0

曖昧なイメージで髪の長さをお伝えしましたが、いつもとても理想的な髪型にしてくださってありがとうございます!
    日数が経ちましたが、とても扱いやすいです。

日数が経っても扱いやすいとのことで、安心いたしました!
    また子供さんの成長ぶりも色々教えてくださいね^ ^
    次回もお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 05:50:49.0

カラーやカット、トリートメント,ヘッドスパをして頂きました。全てお任せしています。
    髪質や季節にあった髪色にして頂いて大満足しています。
    ヘッドスパは,気持ちが良くて眠ってしまいました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 07:31:16.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。いつも満足してます!また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも満足していただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

ヘアストーリーゼロ Hair Story ZEROの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田

yoke.