3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアストーリーゼロ Hair Story ZERO  >

Hair Story ZERO 【ヘアストーリーゼロ】

ヘアストーリーゼロ

• 鹿児島県鹿児島市西田2-16-20 第3マルティビル 1F
  • 鹿児島中央駅西口から徒歩10分
  • ああああさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:15:25.0

丁寧な施術で安心できます。またよろしくお願いします

男のNO PLANコース (スパ付き)¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Hair Story ZERO 【ヘアストーリーゼロ】からの返信コメント

またお待ちしてますね♪

• りゅうさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:56:50.0

毎回自分で思った通りの感じでカットしてもらい毎回満足です。

いつもご利用ありがとうございます

受験勉強の間に少しでもリフレッシュできて良かったです

体調管理に気をつけて勉強頑張ってください

またお待ちしております

• ケロマツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:51:38.0

子供たちが、ここじゃないと嫌だというほど
    気に入っています♪
    YouTubeを見ながら、楽しくかっこよくカットしてくれますし、シャンプーも気持ちいいそうです。

満足して頂けてよかったです!!

また伸びたりしてきたらいつでもお待ちしております^ ^

• さおねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:18:39.0

予約時と施術内容が変更になりましたが、快く対応してくださって助かりました。施術時間も無理言って短縮してもらいましたが、仕上がりも満足です。
    オススメの美容室です。

(最新)極上のサラサラ感N.ケラ熱トリートメント¥6600

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそ、お忙しい中ヘアーストーリーゼロを選んで頂きありがとうございました

またお気軽にお越し下さい

スタッフ一同お待ちしております

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:14:11.0

いつもと違う方がしてくれたのですが、自分に合う髪型や色を色々とアイデア出してくれてとても助かりました。 とてもいい仕上がりになったと思います。 いつもありがとうございます。

シンプルカラープラン ¥7700

先日はご利用ありがとうございました

今回からは担当スタイリストの代打をさせていただきました

また担当とも引き続きを行いましたので、次回来店の際もご安心ください

ご来店お待ちしております

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:45:23.0

自分に似合う髪型を相談したら凄く丁寧にアドバイスしてもらい、すごく接客も居心地が良くリラックス出来ました。次行くのが楽しみです。

先日はご利用ありがとうございました

カウセリング満足していただき、嬉しいです

今後もお客様に寄り添った接客とサービスに努力いたします

ご来店ありがとうございました

またお待ちしております

• おだむんむんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:04:36.0

今回は息子が一人で行かせて頂きました。
    私の行きつけの美容室に息子も行きたいと(*^_^*)
    何軒か行っておりますが、一番お気に入りのお店らしいです。
    私も嬉しいです。
    またお願いしますm(_ _)m

U18 デザインカット 2860→2310

色々校則で決まりがあって好きなようにできないと思いますが
    また満足して頂けるように頑張ります^ ^

またご来店お待ちしております!!

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 02:10:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、難しいカラーをお願いしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げて下さりました
    またお願いします(^^♪

ご新規限定 【前髪カット無料】トレンドを提案こだわりレシピカラー6050

先日はご来店ありがとうございました

カラー気に入っていただけて良かったです!
    またぜひいらしてください(^_^)

お待ちしてます!

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 06:02:26.0

バッサリカットしてくださり、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます

またご友人ご紹介いただきありがとうございました

みなさん仲良しで楽しそうですね

また冬休みが来る頃にお待ちしております

• emaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:21:57.0

小学生男子のカットです。
    子どもの気持ちに寄り添って優しく声をかけていただきながらカットしてもらいました。ヘアワックスまでサービスしていただきました。かっこよくセットしていただき本人が感動していました。

いつもご利用ありがとうございます

毎回お利口さんで感心いたします

ご本人が冬は長めでいきたいみたいなので、確認してしながらスタイル作らしてもらいますね

またお待ちしております

• キュ-ピダブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:43:13.0

当日予約できて、すぐ対応していただけれるのは大変ありがたいです。今回初めてカラーをお願いしましたが、色を迷ってなかなか決められず時に的確なアドバイスをいただけて嬉しかったです。カットもいつもの感じでサッパリできてよかったです。またこれからもよろしくお願いします。

【オススメ】ノープランで来店ok zero的おまかせスタイル¥7700

先日はご来店ありがとうございました

カット、カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もしっかりカウンセリングさせてください

またお待ちしてます

• eririnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 20:23:14.0

小学1年の娘のカットでいつもお世話になっています。今回は長かった髪をバッサリボブヘアにカットして頂きました。仕上がりに娘は大満足で、家でセットする時も朝起きて髪を少し濡らしてクシでとかすだけ。と簡単で朝慌ただしい準備の中かなり時短で嬉しいです。

子供さんとっても似合ってましたね!
    朝が時短になったとのことで、良かったです♪
    楽チンがいちばんですよね!
    いつもありがとうございます。またお待ちしております。

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:04:12.0

スパもとても気持ち良く、リフレッシュ出来る時間でした。

いつもご利用ありがとうございます

冬の乾燥対策のスパもございますので、次回はお試しください

夏は脂、冬は乾燥の対策をバッチリやってきましょう!

口コミありがとうございました

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:50:49.0

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

伸びてきたら気になる所出てくると思うので
    その時はまたご来店お待ちしております^ ^

• たんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:37:29.0

子供のカットで利用しました。短くカッコ良くというオーダーに応えていただき満足です。ありがとうございました。

すごくお利口さんで自分も助かりました!
    また伸びてきた時はいつでもお待ちしております^ ^

• よんよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 22:11:28.0

とても綺麗な色に染めていただいて大満足です。スパもきもちよかったです。量を調節していただいたので巻きやすくなりました。ありがとうございました!

【平日限定】14時まで受付限定カット+こだわりレシピカラー+クレンジグスパ

先日はありがとうございました

カラーも満足していただけて
    お家でのスタイリングもしやすかったみたいで
    安心しました!

また次回もよろしくお願いします♪

• micchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:37:33.0

ずっと伸ばしていましたが、今回は久しぶりにカットしていただき、とてもスッキリしました。
    とても理想的な長さになりました。

(迷ったらコレ)カウセリングしてから後からクーポン

久しぶりのカットでしたね。スッキリしてよかったです♪
    またお好みの長さで、調整していきましょうね^ ^
    いつも本当にありがとうございます!またお待ちしております。

• ma*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:02:23.0

今回もまたきれいなカラーでした!!
    ありがとうございます☆
    ヘッドスパも気持ちよかったです!!
    また宜しくお願いします!

また沢山お話しして
    ヘッドスパで癒されに来てください!

お待ちしてます♪

• ピリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:41:12.0

くせ毛で悩み多い髪質が、顔まわりだけのストレートでサラサラお手入れしやすくなりました。カラーも似合う色を提案して下さっていい感じです。安心してお任せできるので また宜しくお願いします。

毎朝楽チンお得な欲張りコース!部分ストレート+カラー+カット 9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご利用ありがとうございました

顔周りのクセは気になりますよねー

しっかり伸ばせて良かったです

またダメージケアしながらスタイルチェンジしていきましょう

口コミありがとうございました

• つきみたんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 23:11:17.0

色々お話を聞いてもらい、自分の要望を聞いてくれた。最近になって気づいたが、左右で長さ違った。あの時は気づかなかったけど…。まぁ、癖がついてたのかなー?くらいに思った。満足してるからまた利用します。

ご来店ありがとうございました

前髪の件ですが
    最後のチェックが甘かったのかもしれません。

次回ご来店の際は細かいチェックをしていきますので
    またのご利用お待ちしてます。

• クーニーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-04 12:39:03.0

だんだん年頃になってきて子供の要望も出て来たようです。ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!

こだわり出てきてて自分も少し嬉しくなりました!

またやりたいスタイルあったらいつでもご相談して下さい^ ^
    またお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:31:57.0

前回はカットのみでしたが、今回はカットカラーをしていただきました!カラーも希望通りになりとても満足してます!それプラスとても楽しいトークで沢山笑ってストレス発散出来ました!アシスタントの方もとっても楽しくて2時間半あっとゆーまでした!ご自身の経験も沢山話してくださり参考になりました、また利用させていただきます♪

ハイクオリティーイルミナカラー オーガニックオイルスパコース ¥9900

たくさんお話しして、笑って、ゆっくりできなかったんじゃないかと心配しておりましたが、
    満足していただけて、安心しました!
    カラーの色味も、良かったです♪アシスタントも楽しかったそうです^ ^
    またぜひいらしてくださいね。お待ちしております。

• にゃーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:42:28.0

今日も癒しの時間を過ごせました。長さもカラーも気に入ってます。

癒しと言っていただけて嬉しいです^ ^
    またゆっくりしにきて下さいね。
    お待ちしております!

• micchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:08:02.0

男の子のカットをお願いしました。
    いつも素早くきれいにカットしていただき、大変満足しています。

子供さんスッキリさっぱりになって、よかったです^ ^
    またお待ちしております!

• けーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:09:58.0

また冬によろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました

今回はパーマがまだ活かせそうだったので、カットだけでスタイルを作らして貰いました

また年末はバッチリ仕上げていきましょう

お待ちしております

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 05:25:25.0

またお願いしたいです。

クチコミもありがとうございます!
    またお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 14:58:05.0

いつもリクエスト通りにしていただきとても満足しています。趣味の共通点もありトークも楽しいです。

満足して頂けてよかったです!
    次もまた要望があれば相談して下さい!

またお待ちしております^ ^

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 12:28:56.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また利用したいです。

またゆっくりしにきて下さいね。お待ちしております。

• ゆいぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:10:26.0

いつもお世話になっています!

毎回自分のしたい髪型をふわーっとしたイメージor二択のどっちか決められない状態で来店してしまい申し訳なく思うのですが、今回も細かい相談に乗っていただきながら髪型を決めることができました。オン眉も周りに好評で嬉しかったです!

ヘッドスパをしている時や雑誌を読む時はそっとしておいてくださり、お話する時は楽しくお話してくださりありがたかったです。

サラサラストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はありがとうございました

色々考えて納得できる提案ができて嬉しいです!
    すごくオン眉も似合ってました(^_^)

次回も色々提案させてください
    またお待ちしてます!!

• さきみゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 07:09:21.0

今回、2回目でした。雰囲気も良く、スタッフさんとのお話しをしながら、楽しく過ごすことが出来ました!
    カットとストレートをして頂きましたが、しっかりと髪質を見てもらい、アドバイスも頂きました。
    今度は3ヶ月後を目標に行きたいと思います。
    また、お願いします!

お時間があまりない中来てくださりありがとうございました!

朝もバタバタすると思いますがケアしてみてください^ ^
    またお時間ある時で大丈夫ですのでいつでもお待ちしております!

ヘアストーリーゼロ Hair Story ZEROの口コミ一覧/ホットペッパービューティー