4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. レブリィ ゼンコームサシサカイ(Reverie ZENKO Musashisakai)  >

Reverie ZENKO 武蔵境【レブリィ ゼンコー】

レブリィ ゼンコームサシサカイ

• 東京都武蔵野市境南町2‐2‐20 イトーヨーカドー武蔵境店東館4F
  • 武蔵境駅から徒歩1分 【TEL:0422-31-2511】
  • カナクボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:50:01.0

初めての担当でしたが、丁寧に切って頂きました

カット+会話なし

Reverie ZENKO 武蔵境【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

カナクボ様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたみたいで安心しました^^
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 長谷部

• マイママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:40:44.0

この度は娘がお世話になりました。どんな髪型が似合うかな?と悩んでおりましたが しっかりご相談出来とても優しく対応して頂きました。仕上がりも大大満足しております。今後とも宜しくお願いします♪ ありがとうございました。

マイママ 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お子様も満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

髪の毛の相談等、楽しくお話ししてくださいました(^^)

これからも気軽にご相談ください。

ZENKO武蔵境店 スタイリスト 松村愛子

• EIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:24:34.0

カラー・カットとトリートメントをしていただきました。
    帰る時には天使の輪が(^^できていて、)効果を実感しました。こちらの希望に添いながら、髪質に基く提案を分かり易くしてくださいます。
    次回は早めに伺い、ハイライトを入れたいです♪
    いつも思うのですが、スタッフさん同士の遣り取りも丁寧で、とてもほっとします。

EI 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

髪型にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

デザインカラーはお時間頂戴しますので早めのご予約をおすすめします(^^)

次回もたのしみにしております!

ZENKO武蔵境店 スタイリスト 松村愛子

• りょうちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 09:50:10.0

今回もお世話になりました。
    親子共々、大満足です。
    息子は感覚過敏など美容院に行くのは大変な子なのですが、こちらで切っていただくと安心するようです。
    泣いたり嫌がること無く切ってくれます。

りょうちゃん様
    満足していただきありがとうございます。
    これからもよりご満足いただけるよう日々精進してまいります。

zenko武蔵境店 店長 山井優樹

• とこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 17:30:35.0

中学生の息子がお世話になりました。
    仕上がりに大変満足しております。
    また宜しくお願い致します!

とこちん様
    先日は息子様を担当させて頂き、ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!

次回は、もっとこうしたいなどあればお気軽にご相談ください!

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• kaoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:30:00.0

ツルツルでキラキラな髪質に仕上げて頂きありがとうございました。
    私のアシンメトリーな横の髪の毛をわかってくれていているので安心しておまかせ出来ました。
    アシスタントの人が居なくなっていたのが残念でした。

また、宜しくお願いします。

【自分史上最高の艶髪に◎】髪質改善ストレート+カット

kaoru様
    久しぶりに髪質改善ストレートをさせて頂き、ありがとうございました!

『あの髪の毛』が大事なんですよね(*^^*)
    これからの梅雨時期もストレスなく過ごせると思います!

仲間が辞めないようもっと働きやすい環境作りを頑張りたいと思います(._.)。

またのご来店、お待ちしております!

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• てぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:55:35.0

初めて平日の夜に伺いましたが、比較的空いていると思いますので、平日夜もオススメです。

てぴ様いつもご利用ありがとうございます!

平日の夜の空いている時間にも、遠慮なくまた是非いらして下さい!

これからもよろしくおねがいいたします!

[投稿日] 2023-04-14 09:01:08.0

癖の強い息子の髪型を扱いやすい髪型に変えてくれるのはまても助かっております。
    これからもよろしくお願いいたします。

bell様いつもご利用ありがとうございます!

これからもご希望のヘアスタイルにしつつ
    良い感じにできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 01:12:52.0

毛先が傷んでいるので少しカットしたいと希望を伝えたら、ボブ位のそと巻きにしてくれました!職場でとても評判良かったです。カットの技術で軽くなり満足満足。ハサミさばきがマジックのようでした。髪色も明るくして頂きました
    次回もよろしくお願いいたします

すー様先日もご利用ありがとうございました!

少しのカットでもイメージが変わっていいですよね♪
    周りの方からの評判も良かったようで嬉しいです(*^^*)

またいろんな髪型にチャレンジしましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• はぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 16:57:08.0

たいへんにお世話になりました。
    元々かかりの悪い髪質の上、数年振りのパーマでかけ直しをしていただきました。
    毎回私がお伝えする言葉足らずなイメージからちゃんと読み取ってくださり素敵に仕上げていただき感激です。友人、家族からも好評です。
    またお願い致します。

【5回目までのリピーターのお客様】全施術10%OFF(高校生以上対象)

はぁちゃん様

2度も足をお運び頂いてすみませんでした…

ヘアスタイルご好評で良かったです^ ^
    またいつでもお気軽に気になる事があればお声かけ下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

レブリィゼンコー武蔵境店  宮迫 微

• イシマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 19:09:36.0

施術:カット、カラー
    白髪が少し増えてきていたのでカラーを相談した所、地毛が茶色いので根元のみ染める方法を提案して頂いて良かったです。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:28:28.0

今回も前髪と眉を綺麗にしていただきました。
    顔の印象がすっきりして明るくなるので、家族や友人から似合ってると言ってもらえることが多くて嬉しいです。
    長い間髪を伸ばしているので、なかなか別メニューを体験できていないのですが、これから楽しみです。

なつ様

周りからもご好評で良かったです^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

レブリィゼンコー武蔵境店  宮迫 微

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:24:57.0

綺麗に眉毛が整えられていて、本人も満足していました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】10%OFF(高校生以上対象)

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:17:38.0

しっかりカウンセリングしてくださり、綺麗に整えて頂きました。マッサージの時間も多くとても気持ちよかったです!

今後もお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう努めてまいります。

副主任 及川紗友里

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:51:32.0

いつものようにヘアカットの希望を良く聞いていただき、まとまりやすい仕上がりにも満足しています。
    ベッドスパも久しぶりにお願いしましたが、アロマの香りも良く、溜まっていた疲れが取れ気分も軽くなりました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    今後もご期待にそえるよう技術向上に努めてまいります!

[投稿日] 2023-03-03 18:02:51.0

今回も満足しております。また次回もよろしくお願いいたします。

• しぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:14:34.0

対応も丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです!

やりづらい所等ございましたら御相談下さい!

ZENKO武蔵境店 スタイリスト 青山侑生

[投稿日] 2023-02-27 09:50:48.0

爽やかにしていただいて良かったです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

bell様いつもご利用ありがとうございます!

今回は本人のご希望もあり少し長めにさせて頂きました!

またよろしくお願いいたします(*^^*)

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• EIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:16:31.0

ハイライト・カラー・カットandトリートメントをしていただきました。
    毎回曖昧なリクエストにもかかわらず、願った通りのカラーにしていただき感動です!
    分かり易い説明も有難く、安心してお任せできます。
    なんだか疲弊するような日々ですが、かなりテンション上げていただきました♪
    明日から頑張れそうです!

EI 様

グレージュヘア満足していただき大変嬉しく思います!!

テンションあげてもらえるようこれからも精進していきますのでよろしくお願いいたします(^^)

また色落ちの具合などご相談何なりとお申し付けくださいませ。

ZENKO武蔵境店 スタイリスト 松村愛子

• Mamizoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:04:01.0

今回もカラーとカットでお世話になりました。カラー剤にプラスして担当スタイリストさんおすすめのオラプレックスを入れていただいたら、驚きのサラサラのコシのある髪の毛に変わりました。しかも持ちが良いのでびっくり。いつも新たな提案をしてくださるのでうれしいです。また今後とも宜しくお願い致します。

Mamizo様
    新たにオラプレックスが髪の毛にいい影響をあたえているみたいで、良かったです。
    髪にできるだけ負担をかけずにカラーリングをしていきましょう!
    引き続きご自宅でのケアも宜しくお願いします!
    zenko武蔵境店 店長 山井優樹

• maacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 23:12:37.0

難しい髪質にも関わらず、しっかりと現状のヘアダメージや癖を考慮して薬剤を調合して下さいました。

髪質改善と云うだけのことがあり、仕上がりは大変満足度の高いもので、ツヤや指通りも良く、翌日から
    セットがとても楽になり、感動しています。

分け目やつむじ周りの悩みにも、丁寧に相談に乗って頂けました。次はカラーで伺いたいと思います。

【自分史上最高の艶髪に◎】髪質改善ストレート+カット

maaco様、先日はご利用ありがとうございました!

施術にはご満足頂けたようで、嬉しいです!
    今回施術させて頂いた根元~中間は扱いやすさが
    ずっと続くはずですので、何かあればいつでもご連絡下さい!

毛先は伸ばしつつ少しずつ
    切って綺麗に伸ばしていけたらと思っています(*^^*)

これからも髪のお悩みにしっかり応えられるよう精進します!

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:40:05.0

娘が疲労回復にベッドスパを利用させてもらいましたがとても気持ち良くアロマの香りも自分で選べる為大変気に入ってストレスが緩和されたそうです。ヘアセットもキレイにしていただき満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

みっちゃんさん
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    ストレス緩和にヘッドスパがなっているみたいで良かったです。
    またご家族みなさんで是非ご利用ください。
    お嬢様の髪質改善ストレートもツヤツヤで調子が良いみたいで
    なによりです。学校でお友達に髪のツヤを羨ましがられるみたいなので、
    是非この調子で髪の毛のご自宅でのケアもお続けになって下さい。

zenko武蔵境店 店長 山井優樹

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 20:01:13.0

満足のいくヘアカット、眉カットでした

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

またお待ちしております!

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• やまともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:03:16.0

娘のカットでお世話になりました(^^)
    とても気に入っており、気持ちも明るくなったと嬉しそうでした。
    またよろしくお願い致します。

やまとも 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

髪の毛切るとスッキリしますよね^^気持ちも明るくなりとても嬉しいです。

ZENKO武蔵境店 スタイリスト 松村愛子

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:26:07.0

炭酸シャンプーをして頂きましたが、シュワシュワと地肌にしみこみ、とても気持ちよくすっきり致しました。カットも技術が高く、仕上がりに満足しております。人柄もいい方なので、気持ちよくカットして頂けました。ありがとうございます。

【3回目までのリピーターのお客様】全施術10%OFF(高校生以上対象)

ゆう様、この度もカットでのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたみたいで安心致しました^^
    また楽しくお話し出来ればと思います*
    またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 長谷部瑞希

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:23:55.0

今回も完璧な仕上がりにしていただきまして、ありがとうございます!トリートメント効果抜群です。
    また、よろしくお願いします!

先日は来店頂きありがとうございます!
    トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです。
    今後もご期待にそえるよう勉強してまいります。

副主任 及川紗友里

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 01:37:31.0

1つ前の口コミを間違えました。
    今回はパーマもしっかりかかってスタイリングが楽です。
    カラーはお直しして頂きましたが今のカラーは大満足です。やっぱりパーマもカラーも担当スタイリストさんにやって頂きたいです~。次回は前髪の矯正をお願いします。

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約下さい】最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] その他

なな様
    パーマがご満足いただきなによりです。
    今回は今までと違うかけ方にしたので、また次回様子をお聞かせ下さい。
    カラーに関してはなるべく自分が入れるようにいたしますが、
    お店の予約状況では入れない時もございます。
    ご了承くださいませ。その分スタッフ一同日々努力してまいります。
    宜しくお願いいたします。
    また前髪の矯正でお待ちしています。

zenko武蔵境店 店長 山井優樹

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 01:21:12.0

パーマもしっかりかかりスタイリングが楽です。
    カラーのお直しをして頂いていつもの理想のカラーになりました。お忙しいと思いますがパーマもカラーもやっぱり担当スタイリストさんにやって頂きたいです~

なな様
    パーマがご満足いただきなによりです。
    カラーに関してはなるべく自分が入れるようにいたしますが、
    お店の予約状況では入れない時もございます。
    宜しくお願いいたします。

zenko武蔵境店 店長 山井優樹

• メグさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 12:17:49.0

大変親切に対応して頂きました。半個室でのヘッドスパだった為、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    大変満足しました。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

先日は御来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです!
    頭皮、髪のお悩みがございましたらお気軽に御相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております♪

ZENKO武蔵境店 スタイリスト 青山侑生

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:09:04.0

クセ、多い、と扱いづらい息子の髪をすっきりしていただいてありがとうございました。
    美容院で話しかけられることが苦手で足が遠のいていましたが、始めにお願いしたため、全く問題なかったようです。ありがとうございました。

【学割U24】中学生カット ¥4950→3960

ハナ様
    先日は息子さんの髪を切らしていただきありがとうございました。
    ショートスタイルは伸びがはやいので、またいつでもお気軽にご来店ください。

zenko武蔵境店 店長 山井優樹

レブリィ ゼンコームサシサカイ(Reverie ZENKO Musashisakai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー