3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティーベリー(hair&beauty Very)  >

hair&beauty Very

ヘアーアンドビューティーベリー

• 愛媛県松山市三番町1‐14‐5
  • 大街道より徒歩6分【専用駐車場あり】(ヘッドスパ/トリートメント/縮毛矯正/艶カラー)
  • ぽくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:39:14.0

スタイリストさん1人だけの美容室に行く事が多いので、店内は少し落ち着かない雰囲気かもと想像していましたが、半個室になっていることもあり、リラックス出来ました。
    カラーをお願いしましたが、色味について分かりやすく説明、提案して下さったので迷わずお任せする事が出来ました。
    ヘッドスパも気持ち良く、あっと言う間に終わった印象ですが、もっと長時間コースがあればそれだけでも利用したいと思いました。
    お手洗いの確認もして頂ける気遣いが嬉しいです。

【ワンランク上の白髪染め】カット+ルビオナカラー+本格個室ヘッドスパ

hair&beauty Veryからの返信コメント

ぽく様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
    カラーやカットで気になるところなどございましたら、また教えてくださいね。

ぽく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• わこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:48:43.0

パサパサなのが気になっていましたが、トリートメントをしてもらいサラサラになりました!
    カットも希望の通りにしてもらい、満足です。
    頂いたトリートメントでホームケアも頑張りたいと思います。

カット+美髪改善トリートメント \9,350→\6,050

hair&beauty Veryからの返信コメント

わこちゃん様、先日はVeryにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

もともととってもきれいな髪の毛でしたが、
    トリートメントでよりツヤが出ましたね♪
    お家でのケアも頑張ってください(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ユニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:25:54.0

お店の雰囲気が好きです。ウェルカムボードに心温まり、接客の丁寧さは松山でトップクラスじゃないかな?と思っています。
    いつも漠然としたイメージしか伝えていませんが、カウンセリングがしっかりしていて、髪の状態や季節流行等に合わせた提案があり、担当者様に安心してお任せしてしまっています。どなたかも書かれていましたが、予約が取れなくなると困るので、本当は教えたくないなと思いつつ口コミを書いています。

hair&beauty Veryからの返信コメント

ユニー様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

すごく嬉しいです(*^-^*)!!
    これからもさらに素敵になるお手伝いをさせてくださいね♪

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ち致しております★

• こうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:06:12.0

はじめて利用させていただきました。
    カラーの際も以前かぶれたことがある旨お伝えしたら色々配慮して染めていただきました。
    全然染みなかったし、そのうえしっかりと染まっていたのでとても満足しています。
    トリートメントもホームトリートメント付きでとてもよかったです。

★人気No.1★カット+艶カラー+美髪改善トリートメント \14,520→11,220

hair&beauty Veryからの返信コメント

こうまま様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

頭皮、異常がなくて安心いたしました。
    ぜひまたいつでもいらして下さいね。

こうまま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:55:01.0

いつもはお任せでカットしてもらっており、それもいつも満足していましたが、今回は初めて、したい髪型の写真でお願いしました。出来上がりは大変満足で、再現性の高さに思わず顔がにやけてしまいました!
    毎朝、セットする時間は取っていませんが、それでもお願いした髪型にまとまって、毎日とても楽に過ごせています。

hair&beauty Veryからの返信コメント

ゆき様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

いつものようにクセを生かしたカットも可愛かったですが、
    今回の丸みのあるショートもとってもお似合いでしたね♪
    ゆき様にも気に入って頂けたようで良かったです!

また今年もゆき様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:33:25.0

今回も収まりのいいコンパクトな髪にしていただき本当にありがとうございました^ ^!これからも通いたいなと思っています。トリートメントもいくつかの種類から、悩みに合わせて選べて、パサつきがあった髪がウルウルで指通りも良くなり、5分間のヘッドスパもとても気持ちよかったです。自宅用のトリートメントもセットになっているので、効果が長持ちしてくれて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします♪

hair&beauty Veryからの返信コメント

あかね様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

トリートメント満足頂けたようで、嬉しいです(*^-^*)
    リフレッシュしたいときはヘッドスパ、髪の毛のケアをしっかりしたいときはトリートメントと、
    気分に合わせてされてみてくださいね。

こちらこそこれからもお願い致します。
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:29:14.0

ベッドスパは、力加減を調整しながら行っていただき、また香りにも癒されました。カット含め、最後まで丁寧にしていただきました。またよろしくお願いします。

hair&beauty Veryからの返信コメント

さや様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで良かったです(*^-^*)
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております★

• Rinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:03:55.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+美髪改善トリートメント \9,350→\6,050

Rino様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

トリートメントをされて、艶のあるまとまりのいい髪質になったと思います。
    お家でのケアもして頂き、今でも継続していると嬉しいです(*^-^*)

Rino様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:25:34.0

トリートメントのマッサージ、とても気持ち良かったです!
    いつも丁寧な接客をして頂いてありがとうございます。

カット+艶カラー+色艶UPトリートメント

hair&beauty Veryからの返信コメント

りんこ様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    ツヤツヤに仕上がって素敵でした(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:02:00.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に施術していただいたお陰様でいつもより痒みを感じずに済みました。
    あれこれお気遣いいただきありがとうございました。

《来店後2ヶ月以内》 根元カラー

hair&beauty Veryからの返信コメント

りん様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも書いて下さり、嬉しいです!

かゆみのこと、良かったです♪
    これからもよろしくお願い致します(^-^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております★

• ボブままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:37:14.0

3回目の利用になります。
    昔からカラーが入りにくい髪質ですが、行くたび希望通りのカラーに近づいてきています。ありがとうございます。

カット+艶カラー

hair&beauty Veryからの返信コメント

ボブまま様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

だんだんトーンも明るくなってきたので、
    理想の色にできるよう、またカラーさせて頂きますね♪

ボブまま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:28:54.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    カラーは、私の髪質がカラー抜けやすいのもあって1週間経つとツートーン明るくなりました。でも、元をしっかり綺麗な色を入れてもらったのでそれからは落ちてないと思います。
    美髪トリートメントもしてもらい、毛先のパサつきがそんなに気にならなくなりました。プレゼントでもらった分も継続して使っていこうと思います。またよろしくお願い致します。

★人気No.3★艶カラー+美髪改善トリートメント \12,320→\9,020

hair&beauty Veryからの返信コメント

みく様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

色が抜けやすいと仰っていたので様子が気になっていたのですが、
    気になるところなどございましたらまた教えてくださいね。

ホームケア剤を使って、是非綺麗な髪をキープなさってください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちぃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 13:48:29.0

今回も季節にあった綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございます。ヘッドスパも最高で、至福の時間が過ごせました☆

カット+艶カラー+本格個室ヘッドスパ

hair&beauty Veryからの返信コメント

ちぃ☆様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回のお色もとてもお似合いでした☆
    ヘッドスパで、リフレッシュして頂けましたでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^-^*)

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:05:11.0

定期的に行かせてもらっでいますが、お店の雰囲気がとても明るくて、安らげる感じがとても気に入っています。
    担当のスタイリストさんの説明もわかりやすく、またこちらの要望にも丁寧に答えて頂き、今日も思い通りのヘアースタイルに仕上げて頂きました。とても大満足です。ありがとうございました。

はな様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足して頂けて良かったです(*^-^*) これからもより素敵になるお手伝いをさせてくださいね。

はな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• 虹穂さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:30:41.0

今回もとても良い仕上がりにしてもらいました。
    成人式があるので、振袖に合うカラーを相談して決めました!
    自分ではどんな髪色があうのか、分からなかったので相談出来て良かったです!!
    太陽の光に当たった時の色合いめっちゃ良かったです!
    成人式の日が楽しみです!

艶カラー+美髪改善トリートメント

hair&beauty Veryからの返信コメント

虹穂様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    さらに口コミもありがとうございます♪

今回のお色も、素敵でした!
    成人式、ステキな思い出になるといいですね(^-^)
    大事なイベントの前に来てくださり、こちらもうれしいです★

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:47:00.0

カウンセリングもしっかりとしてくださって、要望をきちんと伝えられました。
    一つ一つの施術を丁寧にしてくれてとても良かったです!
    カラーとカット、トリートメントのメニューでしたが、マッサージもしていただけて、力加減もちょうど良くすごく気持ちよかったです。
    無理に話しかけられたりもせず、雑誌を読んでる時はそっとしてくれて、話しかけたら楽しく会話してくださってとてもリラックスすることができました。
    ありがとうございたした!

hair&beauty Veryからの返信コメント

みさと様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
    カットやカラーで気になるところがございましたら、
    遠慮なく教えてくださいね♪

みさと様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:54:53.0

イメージ通りに仕上げて頂き、トリートメントで髪もさらさらになってとてもよかったです。ありがとうございます。

カット+艶カラー+美髪改善トリートメント

きー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はお色味を変えて落ち着いたカラーでさせて頂き、とてもお似合いでした(*^-^*)
    トリートメントも続けて頂き、手触りも良く綺麗な髪質になったと思います♪

きー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 07:22:54.0

いつも優しい雰囲気に癒されています。シャンプーとマッサージもとても心地よいです。仕上がりも大満足で、毎回次のカットまで自分でも手入れしやすくて助かっています。これからもよろしくお願いします。

《来店後2ヶ月以内》 カット+根元カラー

hair&beauty Veryからの返信コメント

ケイ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミで仕事の励みになっております。

お家でのお手入れがしやすいようカットさせて頂いておりますが、
    やりづらいところやしてみたいスタイルがあれば教えてくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております

• ポッポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:49:31.0

2回目の利用です。初回時に親しみやすい雰囲気と技術や価格説明など総合的に良かったのでリピートしようと思いました。本日は年齢層も様々なお客様が来店されており、幅広い年齢層に支持されていることにも安心しました。また次回もよろしくお願いいたします。

艶カラー+美髪改善トリートメント

hair&beauty Veryからの返信コメント

ポッポ様、先日はVeryにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

根元のリタッチも、生え際・分け目の気になるところだけ染めることもできますので、
    気になったらぜひご利用下さいね。

ポッポ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:44:17.0

炭酸泉とフルフラットのシャンプー台があり頭皮に優しいエイジングカラーができて女性のスタイリストさんが多いところを探していたところこちらのお店に辿り着きました。
    初めてお伺いしたので緊張しましたが相談をしっかり聞いてくださり終始丁寧に施術していただき嬉しかったです。
    またお伺いしたいなと思いました。

《注目度No.1》カラーエステ+カット \12,320→\11,220

hair&beauty Veryからの返信コメント

。様、先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたこと、すごく嬉しいです(^-^)

ぜひいつでもいらっしゃってくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 08:38:47.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    前日にトリートメントを追加したり急な予約変更にも快く対応していただき、ありがとうございました!
    お陰で髪がツヤツヤになり、朝のお手入れも楽になりました。

カット+縮毛矯正

hair&beauty Veryからの返信コメント

ともか様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

縮毛矯正で、お忙しい朝のお手入れの時間が短縮できたとのことで、こちらもうれしいです♪
    次回のカラーも楽しみにお待ち致しております★

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:16:05.0

ずっとリラックスした状態でいられました。
    また、トリートメントで髪もサラサラになり朝からワクワクしています^^
    なりたい髪色に対するおすすめの髪色を提案してくださってありがとうございました。
    また利用したいです。

はな様
    先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

リラックスして頂けたようで良かったです。
    カラーのお色味もお似合いで、トリートメントで手触りも良くなったと思います♪
    お家でのケアも頑張ってください☆

はな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

• もあままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:39:27.0

女性スタッフさんのみで、みなさん優しく、いつも自分に合った提案をしてくれます。
    小学高学年の娘もすごく気に入ってます。
    トリートメントカラーエステは回数を重ねる度に、癖っ毛だったのに今は落ち着きツヤツヤです。
    いつもありがとぉございます!!

《注目度No.1》カット+トリートメントカラーエステ

hair&beauty Veryからの返信コメント

もあまま様、先日はお嬢様とのご来店、誠にありがとうございました★
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

カラーエステの効果を実感して頂いて、嬉しいです(*^-^*)
    前髪のあたりはセットしにくくございませんか?

お嬢様もバッサリ切られ、すごくお似合いでした♪♪

これからもよろしくお願い致します☆
    次回のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:36:31.0

いつもお世話になってますが
    毎回 スタッフみなさんがとても感じが良く
    気持ちよく過ごせます
    担当の方には安心してお任せできますし
    トリートメントは本当に他店とは違う丁寧さで
    また行きたいと思わせられるサロンです

カット+縮毛矯正+美髪改善トリートメント

hair&beauty Veryからの返信コメント

かおり様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります!
    これからも、より美しくなるお手伝いをさせてくださいね(*^-^*)

かおり様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:57:13.0

仕上がりいい感じです。
    マッサージも気持ちよくて軽くなった気がします。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

hair&beauty Veryからの返信コメント

S様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    お渡ししたホームケア剤を使って、綺麗な髪の状態をキープなさってくださいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:55:00.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気がとても良くていつも担当していただいているスタッフさんはもちろん、みなさんとても優しくて長時間の施術でもとても居心地が良いです。
    これからも是非お願いします。
    美容院を探されている方は、是非1度行ってみてください。
    とてもおすすめです!!

カット+艶カラー+美髪改善トリートメント

hair&beauty Veryからの返信コメント

あやか様、先日はVeryにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回のカラーもとてもお似合いだったので良かったです♪
    冬場は髪の毛も乾燥しやすいので、ホームトリートメントでのケアにも力を入れてみてくださいね!

あやか様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• がんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:07:48.0

ヘッドスパ最高です!頭も軽くなるし、香りにも癒されるし、サラサラツヤツヤに仕上げてくれます!
    カット、カラーも丁寧に説明してくれて毎回大満足です!
    接客も丁寧でお店の雰囲気も大好きです!

カット+艶カラー+本格個室ヘッドスパ

hair&beauty Veryからの返信コメント

がん様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!すごく嬉しいです(#^^#)

もともとの髪もお綺麗で、どんなカラーも素敵に仕上がるので、こちらも毎回楽しみです☆
    これからもよろしくお願い致します!

がん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

• まりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:36:32.0

海外在住ですが、へアドネーションをきっかけに「Very」を知りました。その時にトップスタイリスト様のヘアスタイルがとても素敵で、同じようにして頂きそれからのリピーターです。お店の雰囲気、スタッフの皆様のご親切、鏡の前に座れば、さりげなく置かれているウエルカムボードのメッセージ。
    どれもこれも心尽くしの空間です。感動は、座席に座ったままで、シャンプー台がやって来る事です。
    ですからご高齢の方への優しい配慮も感じられました。
    またカット、パーマ、ハイライト、ヘッドスパ、スタイリング、どれをとっても毎回、超納得の仕上がりです。アメリカに帰ると皆に褒められて誇らしい気持ちになります。こんなヘアサロンはなかなか見つけられません。本当に「Very」と出会えてとても幸せです。ありがとうございます。

★人気No.2★カット+艶カラー+本格個室ヘッドスパ \14,520→11,220

hair&beauty Veryからの返信コメント

まりか様、先日はお母様とのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まりかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:16:44.0

84歳。娘が予約をしてくれて一緒にヘアサロンにお伺いしました。娘の言った通りのお店で、店内は明るく、スタッフの皆様のきめ細かな心配りでいっぱいです。私のクセのある髪の生え方も軽々と素敵に仕上げて下さり、今まで諦めていた事が何だったのだろうかと思いました。この年にして、ウキウキする場所が出来ました。高齢の私でも、素敵に変身させて下さった事に心から感謝しております。ありがとうございました。

カット+パーマ+美髪改善トリートメント \14,850→\11,550

hair&beauty Veryからの返信コメント

まりか様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、スタッフ一同、喜んでおります。

これからもより素敵になるお手伝いをさせてくださいね。
    次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:53:15.0

当日のカラーの仕上がりも良いですが、しばらく経った時の色落ちを計算された仕上がりがいつも楽しみです。

【ワンランク上の白髪染め】カット+ルビオナカラー

hair&beauty Veryからの返信コメント

アイ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    さらにお忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、励みになります☆

これからもより素敵に、より美しくなるお手伝いをさせてくださいね(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!!

ヘアーアンドビューティーベリー(hair&beauty Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー