3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティーベリー(hair&beauty Very)  >

hair&beauty Very

ヘアーアンドビューティーベリー

• 愛媛県松山市三番町1‐14‐5
  • 大街道より徒歩6分【専用駐車場あり】(ヘッドスパ/トリートメント/縮毛矯正/艶カラー)
  • たまさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 08:37:11.0

松山に旦那の転勤で引越して来てから3年間、別の美容院に通っていましたが、こちらに伺ってからはじめからここにすればよかった!と後悔するほど素晴らしい美容院です。スタイリストさんも皆さん可愛くて優しくて素敵な人柄、仕上がりも大満足で何よりコスパが最強すぎます!色や髪型、とても丁寧に希望を聞いてくれて嬉しかったです。お店の雰囲気は全体的に少しレトロな雰囲気ですが、時間をかけてじっくりと施術してくれる、落ち着いて過ごせる美容院です。これからお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

★人気No.1★カット+艶カラー+美髪改善トリートメント \14,520→11,220

hair&beauty Veryからの返信コメント

たまさん様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き、スタッフの励みになっております!

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです♪
    髪を伸ばす段階で毛先が気になって来たり、
    カラーをしたくなったらいつでもいらして下さいね。

たまさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:54:50.0

今回もリタッチでお邪魔しました。いつも綺麗、可愛くしてくださってありがとうございます。シャンプーとマッサージも最高でいつも途中で寝てしまいそうになります。

hair&beauty Veryからの返信コメント

まりあ様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます♪

仕上りに満足頂き、さらにリラックスして頂けたようで良かったです(*^-^*)
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております★

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:27:35.0

初めて利用させてもらいましたが、しっかりとしたカウンセリングや気遣い、またヘッドスパの気持ちよさにすごく満足しました。シャンプーのために動かなくていいのもとても楽でした。ただ一つ残念だったのは、施術時間目安は2時間だったのですが実際は2時間45分だったことです。アンケートの希望の終了時間を書いていなかったことや初めてだったのでこちらが悪い部分もありますが、次の予定を入れていたので次回はもう少し時間通りだとありがたいです。でも全体的にはとても良かったです。

★おすすめ★カット+艶カラー+お試しショートスパ \10,670→\9,570

しーちゃん様
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

カラーの色味も凄くお似合いで、スパで少しでもリラックスして頂けたようで良かったです(*^-^*)

また、お時間の件につきましてご指摘いただきましたこと、深くお詫び申し上げます。
    次回の際には、初めに確認をさせていただき時間通りにできるよう努めてまいります。

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:43:10.0

ヘッドスパとても気持ちよく途中寝てしまいました。
    お陰ですっきりです。髪の仕上がりも満足。次回も宜しくお願いします。m(__)m

【ワンランク上の白髪染め】カット+ルビオナカラー+本格個室ヘッドスパ

hair&beauty Veryからの返信コメント

さくら様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    さらにお忙しい中口コミもありがとうございます!!スタッフ一同、励みになります☆

リラックスして頂けたようで良かったです(*^-^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• うさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:07:38.0

初めて来店したのですが、
    まとまりのある素敵な髪型にして頂きました。
    お店全体の雰囲気もとてもよかったです。
    iPadで雑誌も読めたり、ヘッドスパも気持ちよくてあっという間でした。
    また行きたいなと思えるお店だったのでおすすめしたいです。

カット+縮毛矯正+本格個室ヘッドスパ \22,550→\19,250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

hair&beauty Veryからの返信コメント

うさみ様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪うれしいです(#^^#)

長時間お疲れさまでした。
    ぜひまたいつでもいらして下さいね♪空気が乾燥してくるこれからの季節はトリートメントもおすすめです(^_-)-☆

うさみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:34:11.0

ずっとお世話になってます♪
    特に具体的な要望がないまま行くことが多く申し訳ないのですが、
    上手にご提案してくださってありがたいです。
    今回はトリートメントしてもらいました、マッサージが気持ちよかったし美髪になって嬉しい(^^)

カット+艶カラー+色艶UPトリートメント

hair&beauty Veryからの返信コメント

もち様、長年にわたり当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回の色味もとてもお似合いでした♪
    暗めのお色はツヤ感もアップして見えますし、トリートメントもしてくださったので、さらにツヤツヤサラサラになりましたね!
    頭皮も凝っていらしたのでリラックスして頂けたようで良かったです!
    またいつでもご来店くださいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 04:14:42.0

落ち着く雰囲気の中で丁寧な接客をしていただきました。カウンセリングもしっかりしてくださったので仕上がりも大変満足できるものでした。ありがとうございました。

Aさま

先日はVeryにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

カラーのお色味も良くお似合いで、トリートメントも一緒にして頂いたので手触りのいいツヤツヤの髪質になったと思います。
    お家でのケアも頑張ってして頂くことで、長持ち致します☆

A様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆきねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:48:58.0

ドキドキしながら行きましたが、雰囲気も明るくて、安心して過ごせました。
    私はほとんどヘア関係に疎いのですが、色や髪型についても相談や提案をしてくれます。施術もとても丁寧にでした。
    初めてした色と髪型だったので、満足しつつもどうかなぁと思いましたが、家族にも職場でも褒めて貰えました!
    ご対応していただいたスタッフ様ありがとうございました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

hair&beauty Veryからの返信コメント

ゆきね様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

暖色のカラーがとてもお似合いでしたね♪
    褒めていただけたとのことで私も嬉しいです!

ゆきね様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• リエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 16:31:31.0

笑顔がステキで女性として憧れる先生です♪
    思い通りのイメチェンが出来て大満足してます。
    ヘッドスパも個室でリラックス出来て至福な時間でした。
    時間も伺うのが楽しみです。
    ありがとうございました^_^

カット+本格個室ヘッドスパ

hair&beauty Veryからの返信コメント

リエコ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

カットをしてイメチェンになりましたが、周りの方々の反応はいかがでしたか?
    また教えてくださいね♪
    ヘッドスパで、日々の生活のお疲れやストレスが少しでも解消できていたら嬉しいです。

リエコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:43:46.0

お世話になり始めて1年ほどになりますが,当初からとても居心地が良いです!
    スタッフ皆様対応が丁寧です。駐車場案内等目配り・気配り素晴らしいです!
    担当スタイリストさんも私のざっくりとした要望を汲み取ってくださり希望以上の仕上がりで感謝しています。
    いつまでも若々しくいられる様これからもよろしくお願いします!

hair&beauty Veryからの返信コメント

ぷーちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪すごく嬉しいです!!

毎回楽しい会話もスタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:17:15.0

一人一人に合わせて提案をしてくれるので、安心してお願いできます。ヘッドスパはよく受けていますが、寝落ちするほど気持ちが良くておすすめです。ありがとうございました。

艶カラー+本格個室ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まこさま
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪

ヘッドスパで気持ちよくリラックスして頂けたようで良かったです(*^-^*)
    これからも気持ちよくなって頂けるように努めていきますので、いつでもリフレッシュしにご来店くださいね♪

まこ様のご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

• maimaiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:11:17.0

数年間、毎月お世話になっています♪

毎度似合うカラーを提案していただけて
    想像以上に仕上がりに満足しています。

ヘッドスパも毎月の自分への癒しのご褒美で
    静かな部屋で眠ってしまう事もあるくらい
    頭皮マッサージが気持ちいいです。

髪の毛のセットの仕方も(今回は、こうカットしてるのでこの巻き方ならこんな風になりますみたいな感じで)分かりやすく教えていただけるので自分でヘアセットする時も助かっています。

どうご、これからも宜しくお願いします。

hair&beauty Veryからの返信コメント

maimai様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも定期的にご来店頂くのを楽しみにしております♪

どんなお色でもお似合いになりますし、こちらから提案したお色で綺麗に染まった時には嬉しくなります☆

これからもより綺麗になるお手伝いをさせてくださいね(*^^)v
    maimai様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:05:46.0

とても雰囲気の良いお店で、スタッフさんもとても丁寧に仕上げてただき、大変満足です。美容室を探されている方は是非おすすめです!!今後もまたお願いします!

艶カラー+美髪改善トリートメント

hair&beauty Veryからの返信コメント

あやか様、先日はVeryにご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お色味があやか様の雰囲気にとてもお似合いでしたね!
    トリートメントでさらに髪の手触りも良くなりましたので、
    お家でのケアも頑張ってください(^^)v

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:43:25.0

ホットペッパーのヘアカタログを見て予約しました。
    来店してみて、お店の雰囲気や居心地、施術内容などすべて完璧で仕上がりに大満足です。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、顔まわりのカットも綺麗にしてくれました。
    ホームケアもついていて、お値段以上のサービスでした。

ゆさま
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

カラーも落ち着いた色味で、トリートメントも一緒にされたので艶やかで手触りのいい髪質になったと思います(*^-^*)
    継続できるようにお家でのケアも頑張ってくださいね(*^-^*)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:00:21.0

毎回カラーの色をいろいろと提案くださりありがとうございます。周りからも評判いいです。

hair&beauty Veryからの返信コメント

みっちゃん様、先日はVeryにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回のカラーも秋っぽくレッド系にさせて頂いて、すごくお似合いでした♪♪
    してみたい色はもちろん、お任せでもお似合いになるようにさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いします☆

みっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:49:18.0

持ちがよく、今回は特にセットしやすいようカットして頂きました。かなり久々に短くするので不安もありましたが、周りからも好評で嬉しいです。
    カラーエステをいつもしていますが、トリートメント付きを初めて受けてみて、最初からこれにすれば良かったというくらい、気持ちよかったです。

《注目度No.1》カット+トリートメントカラーエステ

なおさま
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪

短い髪型もとても良くお似合いで、お手入れもしやすいと思います(*^-^*)
    トリートメントも今回は一緒にして頂きとても艶やかで手触りも良かったと思います。短いマッサージもついているので、少しでもリッラクスして頂けてたら嬉しいです(*^-^*)

なお様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 16:09:58.0

初めて利用させていただきました!
    長年ずっと悩んでいた、
    髪型の悩みが一気に解消されました。
    毎日スタイリングもしやすくて
    スタッフ様もとても明るく楽しくあっという間でした。
    これから、利用させて頂こうと思います。

hair&beauty Veryからの返信コメント

あさみ様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*^-^*)スタッフの励みになります!

最後バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    またいつでもトリートメントや、ヘッドスパもおススメですので体験しにいらして下さいね♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• タカハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:13:46.0

とても良い雰囲気で落ち着きました。自分に合った色やトリートメントを提案してくださりありがたかったです。また行きたいです!

★人気No.3★艶カラー+美髪改善トリートメント \12,320→\9,020

タカハシさま
    先日はVeryにご来店頂きありがとうございました♪

カラーの色味もお似合いでトリートメントも一緒にして頂いたので、仕上がりもツヤツヤで手触りも良くなっていたので、お家でのケアも頑張ってください(*^-^*)
    続けて頂くことで、よりもっと髪質が良くなっていくと思うのでまたケアしたくなった際はご来店お待ち致しております☆

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 10:26:57.0

すごく丁寧に施術してくださりとても満足しています。
    トリートメントも4工程しっかり入れてくれて、技術面でもとても満足しています。
    普段県外にいるので、この値段でこのクオリティーは安すぎと感じました!
    前髪もとても丁寧にカウンセリングしていただき切ってカーラーで巻いてもう少し切ってもいいかなと相談してくださり微調整してやっと理想的な前髪になりました。
    2wayでできるように調整していただいたので気分で前髪を下ろしたりあげたりしようと思います。
    また伺います!ありがとうございました

hair&beauty Veryからの返信コメント

さき様、先日はVeryにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

前髪、とてもお似合いでしたね♪
    日によっておろしたり上げたりと、楽しんでください!(^^)!

お渡ししたトリートメント剤でホームケアもぜひ頑張ってくださいね!

さき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 22:21:24.0

とてもかわいいカラーと、髪にあったトリートメントもしていただけてとてもよかったです

きーさま
    先日はVeryにご来店頂きありがとうございました♪

カラーのお色味とてもよくお似合いで、トリートメントも一緒にしていただいたのでツヤツヤで手触りも良かったです(*^-^*)
    少しでも継続できるよう、お家でのケアも頑張ってください☆

またのご来店お待ち致しております。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:59:21.0

いつも希望通りのお手入れ簡単ヘアにしていただけます
    信頼できる美容室です

【ワンランク上の白髪染め】カット+ルビオナカラー

hair&beauty Veryからの返信コメント

かおり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

これからもより素敵になるお手伝いをさせてくださいね☆
    かおり様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ち致しております♪

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 15:57:10.0

毎回お伺いする度に癒されてます。
    髪も、毎回おまかせで完璧に仕上げていただけるし、
    ヘッドスパの技術も最高!!

《来店後2ヶ月以内》 カット+根元カラー

hair&beauty Veryからの返信コメント

ともちゃん様いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*^-^*)

ヘッドスパはいつも凝っていらっしゃるので、少しでもリラックスして頂けると嬉しいです★
    これからもよろしくお願い致します♪

またのご来店を、心よりお待ち致しております!!

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 15:22:23.0

今回もカラーとカット有難うございました!

カラーの色や髪の長さ、トリートメントの種類等、説明が詳しく、こちらの相談に合わせてアドバイスして下さいます。

カットもカラーもいつも丁寧にして下さり、有難うございます。
    スタッフの皆さん、明るくいつも素敵な笑顔で対応して下さるのでゆったり過ごせます。

今後とも宜しくお願いします!

《来店後2ヶ月以内》 カット+根元カラー

hair&beauty Veryからの返信コメント

ちー様、先日はVeryにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて下さり、嬉しいです★

今回のヘアスタイルもアレンジ楽しんでください(*^^)v
    してみたい色味や、季節でおススメのお色など気になることがありましたら、気軽にご相談くださいね♪

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。

• 雪ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 07:44:10.0

こんな風にしたいという要望に、色々と聞いて下さり具体的に形にしてくれます。思い通りの髪型に大満足です。似合わない型にはきちんと説明してくれ、今の流行の形などもアドバイスをして頂けるのでとても感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

hair&beauty Veryからの返信コメント

雪ちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、スタッフの励みになっております。

今回のパーマもとてもお似合いでしたね♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

また根元が気になってきましたらカラーに是非いらして下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 00:47:59.0

スタッフさんが女性だけなので行きやすいです。接客も丁寧で心地よいです☆

《来店後2ヶ月以内》 根元カラー

hair&beauty Veryからの返信コメント

サキ様、先日はVeryにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

根元のカラーが気になってきましたら
    またいつでもいらして下さいね!

またのご来店をお待ち致しております。

• ミカンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:08:11.0

初めて利用さしていただきました、ヘッドスパはとても丁寧で気持ち良かったです。

★おすすめ★カット+本格個室ヘッドスパ \9,350→\6,050

ミカンさま
    先日はVeryにご来店頂きありがとうございました♪

頭皮が凝っていらしたので少しでもスッキリして頂けたかなっと思います。
    また凝りやリラックスしたくなった際にはご利用お待ち致しております(*^-^*)

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 00:05:22.0

初めての美容院に行くと大抵「傷んでますね」を連呼され、実際そうなのかもしれないけれど決して嬉しくはない と思うことが多いのですが、こちらではマイナスなことは言われず希望に沿ったメニューをご提案いただきました。
    トリートメントは、過去こんなに時間を掛けてトリートメントしてもらったことはない丁寧な施術で更にホームケア品もいただきましたので、自宅でもケアしながらなるべく良い状態を長く保てると良いなと思っています。

りんさま
    先日はVeryにご来店頂きありがとうございました♪

トリートメントで、ご来店された時よりも凄くツヤツヤで綺麗になり手触りも良かったのでお家でのケアも頑張ってくださいね(*^-^*)

また手触りやケアしたくなった際にはまたのご利用お待ちしております(*^-^*)

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 12:49:22.0

店内は明るい雰囲気で、スタッフの方にも丁寧に対応していただきました。自分の髪質やなりたいイメージに合わせてトリートメントを選んでいただき、まとまりがよくなりました。

hair&beauty Veryからの返信コメント

むっちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ホームトリートメントを使うと、トリートメントの効果も持続しますので、
    お家でのケアもぜひされてみてくださいね♪

むっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:02:15.0

今回初めて利用させて頂きました。
    色味も理想通りで綺麗に染めてもらえてとても満足です。
    また、席と席の間には仕切りがあり店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    個人的にwelcomeボードに手書きでメッセージが書かれていて素敵なおもてなしだと思いました。

あやかさま

カラーのお色味とても良くお似合いでした♪
    トリートメントも実感して頂けていると嬉しいです(*^-^*)
    お家でのケアも頑張ってください♪

あやかさまのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

• 菜夢さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:13:17.0

マッサージがとても気持ちよくて癒されました。仕上がりの髪触りもよかったのでうれしかったです。

菜夢さま

トリートメントの効果、実感して頂けてよかったです。続けて頂くことで、どんどん綺麗になっていきますのでお家でのケア頑張ってください(*^-^*)

頭皮のケアやマッサージをもう少し長めがよかったら同じシリーズのヘッドスパもおススメです♪

菜夢さまのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

ヘアーアンドビューティーベリー(hair&beauty Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー