3. 東海トップ  >

Swallowtail【スワロウテイル】

スワロウテイル

• 静岡県静岡市清水区押切978-17
  • JR清水駅から車で10分 北街道押切交差点すぐそば
  • ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 06:46:38.0

自分の理想のスタイルになれたので良かったです。
    ワックスのやり方も教えていただきありがとうございます。
    さっそくやってみたいと思います。

[投稿日] 2024-03-03 12:27:58.0

いつもお世話になっています。今回は伸ばした髪を切っていただき、スッキリ。仕上がり大満足。髪のささいな悩みも相談にのってくださるので、ありがたかったです。接客もすごく丁寧で親切だなと毎回感じます。また行かせていただきます!

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• むー子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:13:28.0

娘と一緒にシャンプーとヘアカットをしていただきました。
    娘はロングにしたいので、毛先を整えて前髪は少し短めに(娘は髪が伸びるのが早いので)。
    私はすっきりとベリーショート。おしゃれで気に入ってます。担当スタイリストさんの明るく落ち着いた人柄も魅力の一つです。

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 14:45:11.0

いつも癒しの時間を過ごせるので感謝です。
    お店は温かみがあり、スタッフさんとの会話は弾みます。
    髪質に合ったアドバイス(私の髪はストレートが強いので、ロングヘアでいるとトップがぺたんこになる)を貰えるので安心してお願い出来ます。

[投稿日] 2023-10-16 12:23:55.0

今回も自分好みの髪型にしてくださりありがとうございました!毛量をかなり軽くしてくださったので、すごく楽です。シャンプーも気持ち良かったです。数ヶ月後、ウェディングフォトを撮るのですが、シェービングや前髪カットの相談にものってくださり、安心しました。本当に親切で頼りになる美容師さんだなと思います。またお伺いしたいです。

コメント、高評価ありがとうございます。
    ウエディング楽しみですね!
    ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• れいちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:28:23.0

初めてお願いしましたが、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。カラーもお願いした通りで大満足です!シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュしました。またよろしくお願いします!

新規 カット+全体カラー+ トリートメント\12,100→10,890~ (10%off)

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• エミコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:53:57.0

いつも希望通りに施術をしていただいて満足しています。

今回は髪をのばしているのでカットはしてませんが
    すべておまかせできるスタイリストさんです。

シャンプーヘッドスパもとても気持ち良かったです。

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 12:05:31.0

短くしたいが暑さがまだ続くのでどうしようか相談したところ、
    前下がりの襟足は刈り上げ風(さすがにバリカンで大胆には年齢的にバツ)にとても上手にはさみでカットしてもらえました。前下がりのため、女性らしさが残ってます。
    シャンプーもさっぱりしていて良かったです。

[投稿日] 2023-08-18 21:42:58.0

リピートしました!クールシャンプーがすごく気持ちよかったです。毛量の調整をしていただきました。すごくスッキリしました。また行きたいと思います!

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:00:22.0

とても綺麗に浴衣の着付け、ヘアセットをして頂けました。
    浴衣は夜まで着崩れなかったです。とても満足しています!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:41:26.0

今回は娘の髪の長さは変えずに、毛量を調整してもらいました。
    希望通りになって良かったです。

[投稿日] 2023-07-06 18:59:53.0

いつも丁寧にやって頂き
    リクエストもしやすいので助かります
    又伺いたいと思います

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:31:00.0

2回目です。
    1度目はナチュラルなカールをおねがいしたのですが、少し物足りなかったので、今回は根本からしっかり
    上げてもらいました。
    平日だと料金も良心的なので嬉しいです(^^)

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:44:00.0

今回も満足のいく仕上がりになりました!
    また次回も利用したいと思います(^^)

再来 カット+トリートメント¥6600→6270~ (5%off)

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• 百里さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:18:21.0

地肌を丁寧に保護してくださり
    染め剤が全くシミなくて快適でした。
    また、仕上がりの色もとても気に入っています
    またお願いします

【メニューでお悩みの方はお気軽にお電話にてご相談ください♪】

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:20:37.0

落ち着いた雰囲気でほっとするような空間でした。シャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです。毛量が多いという悩みをしっかり聞いてくださり、好みの髪型にしてくださいました。また行こうと思います。

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• めぎちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:34:31.0

[投稿日] 2023-05-20 17:51:34.0

いつも丁寧に施術して下さり
    仕上がりも満足しています。また伺いたいと思います!

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• すてのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:19:53.0

店舗の外観や内装、季節やイベントを意識した店内の装飾にセンスを感じます。
    接客も技術も丁寧ですので安心してお任せできます。
    シャンプーがたまらなく気持ち良いので、2~3か月に一度のリラクゼーション、癒されに行くつもりで通っています。

再来 カット+ 色持ち全体カラー+トリートメント\12100→\11490~ (5%off)

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:35:53.0

初めて伺い、カットとトリートメントをお願いしました。シャンプーを担当してくれた方は、程よい力加減で心地良かったです。カットは手際が良い…というか、もう終わった?という位でしたが、綺麗にカットしてくれました!
    ヘッドスパやよもぎ蒸しなど、いろいろ試してみたいメニューもあり、またお邪魔したいと思います。因みにトリートメントは髪にツヤがとても出て、良かったです!

新規 カット+トリートメント\6,600→6,000 ~ (10%off)

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:29:12.0

本人もカットに満足したみたいで良かったです。
    髪の毛の寄付ができて良かったです。

Swallowtail【スワロウテイル】からの返信コメント

ヘアードネイションへのご協力ありがとうございました。
    ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• みえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 23:05:24.0

お店も落ち着いた雰囲気で適度にお喋りをしてくれるのでいつも居心地がよく、施術の途中にはドリンクのサービスもありとても嬉しいです。
    今回も髪の長さ、色共にすごくいい感じに仕上げていただきました。息子や主人にも好評で私もすごく気に入ってます。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

再来 カット+ 色持ち続く全体カラー+トリートメント\12100→8360~ (5%off)

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 18:03:34.0

いつも癒しの時間を過ごせます。
    希望通りの髪型に仕上がりました。
    セットもしやすくて、今回も来店して良かったなと思います。

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• hirominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:36:27.0

今回も 丁寧にありがとうございました。施術中の おしゃべりも楽しかったです。

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 18:50:25.0

今回2回目で前回と同じでカットをお願いしました。とても素敵な髪型にしてもらい、家族からも褒められました。次回もまたお願いしたいです。

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• わたしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:12:05.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんも、カットカラーの仕上がりもかなり良かったので、リピートしたい。

新規 カット+全体カラー+トリートメント\12,100→10,890~(10%off)

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:16:05.0

お店の雰囲気も良くて楽しい時間を過ごせました!
    カットもヘアカラーも満足のいく仕上がりでした^_^
    またお願いしたいと思います!(^^)

[投稿日] 2023-03-12 16:10:58.0

久しぶりに伺いました
    今回も希望を聞いて頂きキレイにカール出来
    施術中も楽しくお話しして下さりリラックスできました!
    ありがとうございます又伺いたいと思います

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• 白うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:24:48.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。カット、カラーもイメージ通りで大満足です、ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

新規 カット+全体カラー+ トリートメント\12,100→11,000~ (10%off)

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:58:44.0

希望通りにさっぱりと仕上げてくれました。
    また行きます。

ヘアについてご相談などお気軽にお問い合わせください!

スワロウテイル Swallowtailの口コミ一覧/ホットペッパービューティー