3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ギフト(gift)  >

gift 【ギフト】

ギフト

• 北海道札幌市中央区北3条西3丁目 Nビル(旧:小野瀬ビル)5F
  • 札幌駅から徒歩2分

チーチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:35:21.0

今回は濃淡の違いを入れたいという希望に、色落ちした部分を活かして馴染ませようと提案をしてくださいました。
    自然にグラデーションがついたようで、とても良かったです。髪型も似合うようにカットしてもらえました。また利用します。

gift 【ギフト】からの返信コメント

長くギフトをご利用頂きありがとうございます。今までのカラーの積み重ねで今回キレイなグラデーションになったと思いますので、今後もできる限りダメージを少なく綺麗な状態でヘアスタイルを楽しめる様にお手伝い出来れば嬉しく思います!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!檜森

• yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:26:32.0

立地がわかりやすくて良かったです。

担当してくださった方もその他の方も、みなさん感じが良かったです。

肌が弱いことや癖毛なことなどの条件や、髪の長さやカラーを変えたいことなどの希望をあれこれお話しして、結果いい感じの長さと色味にしていただけました。

とてもよいお店だと思いました。

カットカラー+スキャルプトリートメントサービス ¥1012引き

gift 【ギフト】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして ありがとうございます。
    また 口コミ投函までしていただき 大変感謝しています。

スタイルや接客面など 気に入ってもらえて
    とても嬉しく思います。

安立

• yama^^さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:25:10.0

今回、2度目の利用でした。
    前回の男性のかたもそうでしたが、今回の女性のかたも、とても丁寧で親切でした。
    私は白髪が悩みだったのですが、白髪を生かすお話を聞いて、白髪があるのも悪くないなーとプラスに思える事が出来ました。
    他にも沢山とてもいいお話が聞けて感動しました!
    素敵な髪型にしていただき、皆からも好評でした^^
    スタッフ皆さん親切で、今回も感動だらけでした、有難うございました^^

会員入会で技術料金10%OFFスタイリング剤などの商品が10%OFF

gift 【ギフト】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    気になる白髪を隠すのではなく活かせると今まで以上にヘアスタイルを楽しめますし、こちらもそのお手伝いが出来ればとても嬉しく思います。加えてサロンスタッフ全員に対する評価も、とてもありがたく思います。
    今後も感動を与え喜んで頂けるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております!  檜森

• ★erita0319★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 12:57:29.0

職場から近く、前髪が伸びてた為仕事帰りに前髪カットお願いしました★

女性の店員さんの対応がとても良く、料金もお安く希望通りの前髪カットして頂きました!

また前髪カットの際は、お願いしたいです(^-^)

gift 【ギフト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。すぐに気になる箇所だと思いますので、タイミングが合えばお仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。前髪カットは常に税込み¥550にてご提供しております。
    いつでもお客様のご希望に添えるように取り組んでまいりますので、またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。檜森

• どりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:36:55.0

今回はいつもと違うメニューをオーダーさせて頂きましたが、大満足でした!日頃のメンテナンスはどうしたら上手くいくかも丁寧にいつも説明してもらえてます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

gift 【ギフト】からの返信コメント

今回、いつもと雰囲気の違う久しぶりのパーマでしたので満足して頂けて本当に良かったです!そして長く通って頂いてとても感謝してます。引き続きこれからも満足して頂けるように取り組みますのでどうぞ宜しくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。 檜森

• yama^^さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 07:47:23.0

職場の近くのお店を探しており、今回初めて利用させていただきました。
    終始、親切で丁寧で素敵なお店だなと感じました。
    お店の入り口が分からず電話をした時に、親切に対応していただきました。
    【カット・カラートリートメント】で、私の髪型のイメージを深く知ろうとして下さったり、仕上げのカットも、髪の毛1本1本の動きを考えてカットしているかのような、もの凄く丁寧なカットでした。
    他の美容師さん達も動きがスムーズだったり、どの方も丁寧に対応して下さり、感動しました。
    白髪の染のこしも無く、髪色も髪型も、とても気に入っています。有難うございました^^

gift 【ギフト】からの返信コメント

このたびは 当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

技術的なことにくわえ 電話の対応など接客面についても
    高く評価していただき 大変感謝しています。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

安立

• yrmrq027さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:48:42.0

何度か行かせていただいてます。
    今回もカットとカラーをお願いしましたが、
    しっかり染まって髪が艶々になり大満足です!
    接客も丁寧で安心してお任せできます。
    また札幌行ったら寄りたいと思います。

gift 【ギフト】からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    覚えていていただき またのご来店 ご利用
    とても嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

安立

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 19:31:15.0

長年、カットとカラーをしてもらっています。
    いつも、くせ毛の髪質と家でのヘアーセットの再現を考えてくれます。今回は久々にバッサリと切ってみました。縛る方が楽と思っていましたが、短くても楽でヘアセットが楽しいです。
    また、お喋りも楽しいです。

gift 【ギフト】からの返信コメント

長年通って頂いてる中で一番短いスタイルでしたので少し心配してましたが、口コミの内容からストレスなく違うスタイルに移行出来たかな?と安心しました。
    3人のお子様から妹さんまでギフトを長く通って頂いてる事、とても感謝してます。
    これからも施術後からは気分良く過ごして頂けるように頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました! 檜森

• あねごりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:27:39.0

そういう雰囲気を作っているのだろうが、店内は暗く、明るい雰囲気では決してない。
    自分が頼んだ髪型のせいなのかもしれないが、洗髪から仕上がりまでものの40分ほどで終わった。
    正直、髪先が切っ放しの感じ(ざんぎりカット的な)で、髪が外ハネするようになってしまい、家でコテで巻いても綺麗な毛先にならないのでガッカリした。
    が、何も言わないのに、玉結びになってる毛をできるだけ取り除いてくれていたので、それは感心した。
    それから、アシスタントの洗髪は自分の中ではダントツに下手で、ワックスも何もつけてない髪なのに2回もシャンプーされた。
    洗髪後のマッサージもツボを外しまくりで、マッサージのせいで逆に頭痛が発生するほど不快だった。
    もう1つ不快だったのは会話で、髪の毛を大事にして欲しいという考えはいいが、それにそぐわない髪型を注文する他の客への不満を、初めて行った自分に言ってくるので驚いた。
    窓はあるけど開放的な雰囲気は全くなく、スナックが何件も入っている雑居ビルのような感じだった。
    正直、次はない。

カット10%オフ 通常料金¥4400→¥3960

あねごり様
    先日は初めての御来店にも関わらず失望させてしまった事、大変申し訳なく感じております。
    髪がまとまりづらくなった事は大変申し訳ございません。会話の内容では不適切で不快な思いをさせてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。

シャンプーにつきまして当サロンではカットメニューの場合、スタイリング剤がついていない場合でも通常2回シャンプーするのが基本となっております。
    不快な思いをさせてしまいましたマッサージは改善点を明確にして早急に取り組んでまいります。

言いづらい事を言って頂いて自分自身に足りない部分が沢山あることに改めて気が付かされました。
    真摯に受け止め改善に努めて参ります。檜森美知代

• サッカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:15:43.0

ヘナをお願いしました。綺麗に染まって満足です。
    お手洗いの雰囲気が良くて使いやすく意外と大事なのでありがたいです。久しぶりでしたがお世話になりました!

gift 【ギフト】からの返信コメント

また口コミ投稿していただきありがとうございます。
    ヘナカラーの施術でしたが 染まり具合に問題がなくて
    安心しました。
    またご利用頂きますよう 宜しくお願いします。

安立

• リーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 12:25:16.0

丁寧なご説明、ワンオペでのご対応、出来上がり、家でのケア方法、満足です。またお願いいたします。

縮毛矯正(カット込み) 10%オフ! ¥2200引き

gift 【ギフト】からの返信コメント

お話しましたように部分的なストレートメニューもございますので、その時々に合わせて無駄のない施術でダメージを最小限にしつつご希望のスタイルに近づけるお手伝いが出来ればと思います。
    ご自宅でのヘアケアに加えてサロンでのトリートメントもオススメです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。次回の御来店、心よりお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 00:01:26.0

初めてのハイライトカラーとっても素敵にしていただきありがとうございます。カット&カラーの仕上がりとても気に入って何度も鏡を見てしまっています。
    色落ちしていく経過も今から楽しみです。

ギフトの皆様今年もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました

初めてのハイライトでしたが 気に入っていただけて
    とても うれしいです。
    重ねていくと 印象も変わっていくようです。

口コミ投稿 ありがとうございました
    また 宜しくお願いします。

アダチ

• lukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:50:31.0

なりたいスタイルを丁寧に聞き取ってくれて、思ったように仕上がりました。
    プリカールで根元もふんわりしてとても満足です。店内の和やかでリラックスできました。

gift 【ギフト】からの返信コメント

いつも ご利用頂きありがとうございます。

パーマデザインやお店の雰囲気を気に入っていただけて
    大変 うれしいです。

このたびは 口コミ投稿ありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております。

アダチ

• きたきつねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 21:20:02.0

敏感肌のため髪型等に制限があったのですが、色々と相談にのっていただき、快適な髪型になりました。ありがとうございました。

gift 【ギフト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のコンデションにおかわりはありませんでしたか?
    また何か気になる事があれば 気軽にお伝えください。

この度は 口コミ投稿して頂きましてありがとうございました
    また 宜しくお願いします。

安立

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 10:26:00.0

カットの仕上がりも思い通りで、インナーブリーチで残っていた部分を配慮して染めていただいたカラーも、とても気に入っています。
    次回もまたお願いしたいと思います。

gift 【ギフト】からの返信コメント

口コミ投稿もしていただきありがとうございます
    気に入ってもらえ 私も大変嬉しく思います
    ご用意していただいた何点かのスタイルが
    とても参考になりました。

安立

• きなこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 19:49:56.0

ショートから伸ばす予定で、今回は全体を整える感じでカットしてもらいました。
    とてもまとまりが良くなり、伸ばしている途中ですがとても良い感じです!

gift 【ギフト】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

ご希望されたスタイルまではもう少しお時間が
    かかるかと思いますが その間も喜んでいただける髪形
    をご提案出来ればと 思っています。

安立

• お豆腐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:20:33.0

シャンプーとマッサージが気持ち良過ぎて、疲れが吹き飛びました♪髪型も好評でした♪ こんなに素敵な美容室と巡り会えて嬉しいです。これから通わせていただきますm(._.)m

カット10%オフ 通常料金¥4180→¥3762

gift 【ギフト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ また 高評価していただきありがとうございます
    とても嬉しく 感謝しています。

また宜しくお願いします
    安立

• lukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:22:59.0

毎回、丁寧な対応で思ったのと近い仕上がりになり満足しています。少ない白髪のカラーリングについても相談にのってもらえて助かります。

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は 髪の彩度を少しあげたくカラーをさせてもらいました
    次回はまたハーブ系のカラーも可能かと思いますので
    ご相談させてください。

安立

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 19:09:45.0

今回もとてもいい感じのショートカットにしてもらいました。サイドと後ろの長さや全体のバランス、スタイリングのしやすさが最高です!
    毎回、髪のクセとどんな感じにしたいかの両方を踏まえたスタイルにしていただけるのでとてもうれしいです。

gift 【ギフト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます

今回は サイドの長さを少し残しました。襟足がタイトに収まって
    全体のフォルムが きれいに見えたら良いなと思って切らせて
    いただきました。
    口コミ ありがとうございます
    とてもうれしいです。また宜しくお願いします。

安立

• さみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:13:58.0

20代から30、40、50代と30年近く通っており、今更ですが初めての投稿です。
    この長い間、他店へ足を運んだこともあります。本当にたくさん行きました(笑)
    そして、結局ここへ戻ってきます。
    私はくせ毛・縮毛なので、乾かした後の仕上がりがカットによって大分違ってきます。
    スタッフさんは乾かしたあとのドライカットを丁寧にしてくれます。
    「再現性の高いスタイルを目指しています!!」とはまさに有言実行。
    スタッフの方も皆さん礼儀正しく、スタッフ間の敬語も心地よいです。
    そして、皆さんマッサージが痛キモで絶妙。
    昨日初めてシャンプーして頂いた方も、生え際のファンデが取れないように気を付けているのか丁寧な仕事でした。
    あ、昨日、スタイリング剤を購入しまたが、帰ってみると違うものが入っていました。(正)セラム(誤)オイル
    老眼ですか?(笑)
    私もです(笑)
    まだしばらくお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

gift 【ギフト】からの返信コメント

ご購入いただいた商品を 間違えてお渡ししてしまい
    申し訳ありません うっかりした わたしのミスでした
    気おつけます、
    ご迷惑をおかけしたのに 口コミをしていただき
    ありがとうございます 感謝しています。

安立

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-18 05:28:25.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    スタイリングで困っているところや迷っている部分にも細やかに対応して頂き仕上がりも満足です。
    今回は初めてトリートメントもしましたがしっとり艶やかになったのでこれからも続ける予定です。
    …でも何よりシャンプーが気持ち良くて感激でした。

gift 【ギフト】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

おすすめさせていただいた トリートメントが
    髪の状態にあっていたようなので 安心しました。
    また宜しくお願いします

この度は 口コミまた高評価していただき
    大変ありがとうございました。

ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー