4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. チャーム クラッシー 寺田町本店(Charm classy)  >

チャーム クラッシー ホンテン

• 大阪府大阪市天王寺区大道5‐4‐1
  • 寺田町駅【南口】から徒歩2分

まかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:54:39.0

あたしが知りたことのほとんどを
    教えて下さり仕上がりもとても良くして頂き
    信頼できそうな美容室をやっと見つけることが
    出来ました。

*カット&ナノスチーム縮毛矯正&TOKIOインカラミ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Charm classy 寺田町本店 【チャーム クラッシー】からの返信コメント

まか様☆
    また数ある中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりや接客も満足いただけたようで何よりです♪
    次回の予約もいただけていたようで、ありがとうございます♪
    まか様のご利用、ご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

CHARM CLASSY本店 山本

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:03:27.0

クセや傷み具合でアドバイスいただきました。
    話しやすくいつも丁寧でありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-21 20:52:52.0

カットがとても上手く、marbbシャンプーも気持ちよかったです。少し追加料金はかかりますがお値段以上でした。

• しおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:21:28.0

スタッフさんもお店も明るい雰囲気で、緊張せず通いやすいです♪

@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】

• さなえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 13:28:04.0

長い間行けてなかったのに、気持ちよく迎えてくださり
    希望通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気がとても良いので、居心地はいいです!

さなえ様先日はご来店有難うございました
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    スタイルも気に入って頂けてよかったです
    これから、いろいろと楽しんでくださいね
    またお会いできる事を楽しみにしております

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:44:54.0

今回初めて伺いました。
    当日予約でなるべく早めに終わるようにと
    いろいろお願いしてしまったのですが
    温かく対応してくださりありがとうございました。
    傷んでいた髪が生き返り大満足です。
    とても丁寧で話しやすい担当さんで楽しい時間でした。

さおりん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    お時間内できれいにさせて頂けてよかったです♪
    トリートメントも一ヶ月ほど持ちますので、綺麗な髪を楽しんで下さいね!
    またのご予約お待ちしております。

デザイナー 後藤麻子

• ヅメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:42:43.0

カット&カラーで初めて来店しました。
    とても丁寧にカットして頂きました。ありがとうございます。
    一生懸命頑張っておられる姿が印象的で見ていても気持ちが良かったです。

*カット&カラー【-後藤-指名限定】

ヅメ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    お久しぶりのカットでスッキリさせて頂けて良かったです♪
    またのご予約お待ちしております!

デザイナー 後藤麻子

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:02:30.0

いつもイメージ通りのカラーリングをしてもらい、大満足しています

ひーちゃん様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました!!
    カラー気に入っていただけて光栄です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

西崎真理

• koshiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:36:53.0

オーガニックカラーが気に入ってます。今回もキレイに染まりました!
    また利用したいと思います。

koshiroさま
    いつもご来店ありがとうございます。オーガニックカラーはダメージも頭皮への刺激もおさえられているので安心して続けることが出来るカラーとなっております。
    次回のご来店スタッフ一同おまちいたしております
             はやみず たかゆき

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:25:13.0

突然の予約にも関わらず、スムーズに進めていただきました。
    カットのイメージや髪の軽さなど、しっかりと共有していただき、イメージ通りの仕上がりでした。
    カラーも暗すぎず明るすぎずで、違和感なく気に入っています。
    シャンプー台では、振動がなく首への負担もなくて、今までで1番気持ちが良かったです。

マリリン様☆
    また口コミの投稿もありがとうございます!!
    仕上がりや接客も満足いただけたようでないよりです!!
    今回のお色もカルテに記載しているのでまた次回も同じもので出来るので遠慮なくお申し付けくださいませ!
    数々のお褒めの言葉本当にありがとうございます!!
    マリリン様の当店のご利用、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

CLASSY 山本

[投稿日] 2024-03-16 14:54:51.0

marbbでシャンプーしていただきました
    いつもよりスッキリした気がします!

ほにーさま。
    マーヴシャンプーきにいっていただけたようでうれしいです。
    次回のご来店お待ちいたしております。
     速水隆之

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:28:56.0

私の希望通りに髪色を染めていただけて満足です!丁寧な説明と、時間も配慮していただきありがとうございました♪

meg様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    イヤリングカラー、綺麗なベージュに仕上がってよかったです♪
    色落ちでより明るくなりますので楽しんでくださいね!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

デザイナー 後藤麻子

• やすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 01:25:28.0

丁寧にカット、カラーをして下さりありがとうございました
    また利用したいと思います

やす様。いつもご来店ならびにうれしい口コミありがとうございます。
     たのしくお話も出来てよかったです。またのご来店お待ちいたしております。
       はやみず たかゆき

• せっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-09 18:31:59.0

孫の小学生の男の子を可愛さと格好良さをミックスしてイケメンにしてもらえました。iPadを見ながら優しく接してもらえて楽しい時間だったようです。

せっちゃん様

先日はご来店ありがとうがざいました!!
    来店してくださる毎に成長を感じます♪
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!

西崎真理

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 08:02:41.0

1時間のメニューで1時間半かかるのは少し時間がかかりすぎかなぁと思いました。仕上がりは満足やし丁寧に切って下さったのは有難かったです!

あやね様

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    今後気をつけてまいります!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

デザイナー 後藤麻子

• ちゅんちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:29:14.0

はじめてインナーカラーに挑戦しました。

ブリーチした後に入れた色が、時間を経てどのような色味になっていくのかを丁寧に説明して下さり、結果、満足のいく仕上がりでした!

カットも大体のイメージを伝え、後はお任せでお願いしましたが、希望通りでした。

ひとつひとつを細やかに施術して下さって有難うございました♪

(スタッフさんが活けているというお花も素敵で、リフレッシュになりました。)

カット&カラー【1年以上ご来店されていない方限定】

ちゅんちゅん様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    初めてのインナーカラー、綺麗に仕上がって良かったです♪
    そろそろ色落ちもしてくると思いますので、そのカラーも楽しんで下さいね!
    ぜひまたのご予約お待ちしております。

デザイナー 後藤麻子

• ミックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:22:34.0

いつも、息子のカット・シャンプーをお願いしています。やさしく楽しくおしゃべりしながらカットしてくださるので嬉しいです。
    息子の毛量やクセを把握し、上手にカットしてくださいます。
    また今後ともよろしくお願い致します。

ミック様

先日はご来店ありがとうございました!!
    私もいつも楽しくお話させていただいてうれしいです♪
    来店されるたびに大きくなられているように感じ成長が楽しみですね。
    またのご来店お待ちいたしております!!

西崎

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:35:05.0

先日は母がお世話になりました。
    ナノスチームもとても気に入ったようです。
    カット後のまとまりも良く、友人から褒めてもらったと喜んでおりました。
    ありがとうございました(^^)

*カット&カラー

のんちゃん様

先日はお母様をご紹介いただきましてありがとうございました!!
    ヘアスタイルとカラーを気に入っていただけた様子で大変うれしく思っております♪
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!!

西崎

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:38:25.0

初めて行ったんですけど、髪の毛について、聞いて色々教えてくださって、お話もとても楽しくて、
    楽しい時間でした。
    シャンプーしてくださった方も気持ちよくて、
    マッサージも気持ち良くてとてもよかったです!!
    また機会があれば行きたいです!!

*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)

なーちゃん様ご来店ありがとうございました
    気に入って頂けて何よりです
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました
    お近くに来られた際は是非ご来店ください
    お待ちしております

• ハヤミツさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 11:55:19.0

カットはいつも通りですので満足です。
    スパはリッチスパを選択。パサつき気味でしたが、少し潤っている感じがします。
    続けないといけないのかと思っています。

ハヤミツ様☆
    先日ご来店いただきありがとうございました!
    いつも口コミの投稿もありがとうございます!!
    今回も満足いただけたようで何よりでございます!
    カットの方は前回と今回は冬場ということもあり少し長めに仕上げさせていただいております。
    ヘッドスパは今回は乾燥が見受けられたのでうるおい重視の『リッチヘッドスパ』でさせていただいています!
    その効果もあり潤いが出たかなと思います!
    また今後とも続けていただけると良いかと思いますのでお願い致します!
    ハヤミツ様のまたのご利用、ご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLASSY本店 山本

[投稿日] 2024-01-08 00:15:29.0

速く上手く丁寧に仕上げて頂きました。
    満足です。

ほにー様
    いつもご来店またうれしい口コミありがとうございます。
    今後も一生懸命させていただきます。次回のご来店お待ちいたしております
     速水 隆之

• koshiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 16:46:42.0

いつもオーガニックカラーにしています。地肌にも良くて仕上がりも気に入ってます。

koshiro様 年末のお忙しい中ご来店ならびにうれしい口コミありがとうございます。
     本年もよろしくお願いいたします。次回のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

速水隆之

• やすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:06:50.0

とても丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
    スッキリしました。

やす様
    すこしお待たせしてしまったにも関わらずうれしい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします
      速水 隆之

• ヒロミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:25:17.0

若々しい感じの髪型をお願いしました。
    スタイリストの方は、3年目くらいでしたが明るい方で
    すぐに対応して下さいました。
    家族からも好評でした。
    また急に眉毛カットをお願いしましたが、とても丁寧で今まで一番の仕上がりでした!
    また是非お願いしたいです。

*カット&カラー【-後藤-指名限定】

ヒロミ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    眉カットだけでもできますのでまた気になったらお越しください☆

デザイナー 後藤麻子

• ごりょんはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:19:17.0

初めて行くお店は緊張しますが、とてもリラックスできました。カットも仕上がりも丁寧で、まるでスタジオ入りした女優の気分になれました。2~3日経った今も、髪型は落ち着き、すごく気に入ってます。担当スタイリスト様は、その方その方の良さを引き出すのがお上手に思いました。
    また、炭酸スパは、とてもサラサラになり、おすすめします。

ごりょんはん様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりや接客も大変満足いただけたようで何よりです!!
    カットも時間が経っても扱いやすいようでよかったです♪
    様々なお話やカウンセリングの中でごりょんはん様に似合うものが提案できたので私自身とても楽しく接客させていただけました!ありがとうございます!
    ごりょんはん様のまたのご利用、ご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    このたびはありがとうございました!

CLASSY本店 山本

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 10:39:17.0

根本のカラーと前髪カットをしていただきました。
    カラーは全体の色に馴染んで自然な感じに仕上げていただきました。
    前髪はお任せしましたが、長さや軽さ加減がちょうどよく、とても気に入っています。
    次回も是非お世話になりたいと思っています。

マリリン様いつもご来店有難うございます
    仕上がり気に入って頂けてなによりです
    次回は全体のカラーでお待ちしております
    寒くなってきたので、体調に気をつけておすごしください

[投稿日] 2023-11-26 21:02:31.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました。

ほにー様 いつもうれしい口コミありがとうございます。
      今後もよろしくお願いいたします。

速水隆之

• ハヤミツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 08:30:50.0

カットは冬を意識し、いつもより少し長めにしましたが、収まりよくしていただけました。
    ヘッドスパは頭皮のマッサージが中心のリッチヘッドスパを選択しました。
    力加減も丁度良く、頭皮も柔らかくなりリフレッシュできました。

ハヤミツ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりも満足いただけたようで何よりでございます!!
    今回は冬バージョンのスタイルにさせていただいております、冬の間は今のスタイルで問題ないかと思うのでまた春先にでもスタイルの提案が出来ればと思います!

スパも前回に引き続いて整体スパをさせていただき頭皮環境の改善ができたとおもいます、また今後も継続いただければ幸いです♪

ハヤミツ様のまたのご利用、ご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Charm Classy本店 山本

• しっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 11:16:40.0

とても気に入っています^^
    インナーカラーを入れる予定でしたが、縮毛矯正をしているとブリーチが難しいようで、エクステを付けることを提案して頂きました。
    写真で色々なパターンを見せてもらったので要望が伝えやすかったです。

しっちゃんさま ご来店またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます。
    エクステでしたらカラーチェンジもいためず、簡単にできますので、次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
      速水隆之

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:14:02.0

期待通りの仕上がりでとても満足しています。
    カットやカラー、シャンプーの流れも待ち時間なく、とてもスムーズに進めていただきました。
    カットやカラーの出来上がりだけでなく、施術終わりのスプレーも、ツンとするにおいもなく、とても上品な感じで気に入ってます。
    担当の方とのお話も含め、とても良い時間でした。
    またお世話になりたいと思っています。

マリリン様先日はご来店有難うございました
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    口コミもたくさん有難うございます
    次はもう少し早くお会いできたらなと思い、次回の来店を楽しみにお待ちしております

チャーム クラッシー 寺田町本店(Charm classy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー