4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Hap hair make

ハップヘアメイク

• 東京都足立区綾瀬5‐12‐13 サニーヒル金子101号
  • 綾瀬駅東口から徒歩5分
  • あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:47:02.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    色の相談も丁寧に聞いていただけ、仕上がり大満足です。
    また伺います。宜しくお願いします。

Hap hair makeからの返信コメント

今回はお時間が取れず、カラーのみの施術になり申し訳ございませんでした。
    ハイライトなしでしたが、お色に満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:02:04.0

カットのみ初めての利用でしたが、店内の雰囲気もよく私の説明下手な話でも満足いくヘアスタイルにして頂き、お気に入りの美容院になりました!
    またおてんば娘(4歳)を連れて行ったため、お仕事の邪魔ばかりしていましたが、みなさんとても優しく接して頂き、子連れでも安心できました!
    美容院に行く頻度は少なめですが、次回もこちらにお世話になりたいです。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:47:52.0

カットのみで、初めて利用しました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。インテリア等、店内の雰囲気もよく、居心地は良かったです。また利用します!

Hap hair makeからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    カット等、気に入っていただけて良かったです。
    またヘアスタイルのご希望などお悩みありましたらご相談ください。
    またのご利用、お待ちしております。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:09:22.0

久しぶりに伺いました。いつも優柔不断な私に対し丁寧に提案をして頂いてます。久しぶりすぎて沢山お話をしてしまいましたが、私にとってはとても楽しい時間になりました。
    仕上がりも素敵な色にしていただき大満足です。
    また近いうちに伺えるようにしたいと思います。

Hap hair makeからの返信コメント

先日もありがとうございました!
    ハイライトを入れてのカラー、とても似合っていて私もうれしく思います(*^^*)
    いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!寒い日が続きますがお体に気をつけてくださいね(^^)
    またお待ちしております!

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 16:01:02.0

娘のカットで伺いました。ロングからボブへとバッサリ切りましたが娘に合ったカットでとても満足でした。またお願いします。

Hap hair makeからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    大きなスタイルチェンジですので、セットしづらいところなどありましたらお申しつけください。
    またのご利用お待ちしております。

• ヨシムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 23:13:55.0

娘が可愛くカットして頂きました♪ ブローしただけでも毛先が可愛く内側にクルンとしてます。わたしも近いうちにカットお願いしたいです!

いつもありがとうございます(*^^*)
    まとまり良くなったようで良かったです。いつもお嬢様の雰囲気に癒されています!ご来店お待ちしております♪

• いーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 22:53:16.0

居心地が良かったですし、仕上がりも大満足です!やっとお気に入りの美容院を見つけたので、嬉しくなりました。

Hap hair makeからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!その後のカラーや髪の状態で気になるところがありましたら、またご相談ください(^^♪とてもお似合いでした。またお待ちしております!

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:35:00.0

とても久しぶりに伺いました。
    久しぶりすぎて沢山話してしまいました。
    今まであまり選択してこなかったなったメニューを今回お願いしました。
    毎回きちんと話をきいてくださり、仕上がりは大満足です。
    また今度うかがいます。

いつもありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお会いできて私も楽しくさせていただきました!また気になるところがありましたらご相談ください。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 23:33:16.0

娘の前髪矯正で行きました。スタッフの方1人が最初から最後までやってくれたので良かったです。店内も落ち着いていてリラックスした状態でいる事が出来ました。またお願いします。

• 麻衣さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 13:13:14.0

今回初めて伺いましたが、理想以上の仕上がりに大満足です!担当さんは最初から最後まで同じ方が受け持ってくださるので、安心しておまかせする事ができました。
    髪質も最初にきちんと見てくださり、普段はドライヤーを使うか?どのようにセットしているかなど詳しく聞いてくださり、普段の生活に無理なく自分でセットできるよう、仕上げの時などもこまかく最後まで、カットの調整をしてくださり、アドバイスもして頂き、ありがたかったです。
    カラーの色などもゆっくり相談でき、仕上がった髪型も自分の思っていた以上に可愛くして頂き、大満足です!

シャンプーの力加減も、ほんとにほんとに程良く気持ち良かったです。

今後もこちらでお世話になりたいと思いました。
    担当さん、今回は本当にありがとうございました!

Hap hair makeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアーの仕上がり気に入っていただけて何よりです。
    今後もカラーやヘアスタイル、普段のお手入れなどライフスタイルに合わせてご提案していけたらと思います。

• つこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 23:07:21.0

カットしていただいてから、手入れがとても楽になり、まとまりやすくなりました。今後のカラーリングのことなどいろいろ相談にのっていただき、説明がとてもわかりやすかったです。マッサージの力加減もちょうどよかったです。

Hap hair makeからの返信コメント

髪型が扱いやすくなったようで良かったです(*^^*)
    またカラーや地肌のお悩みありましたら何度でもご相談ください!
    またお待ちしております。

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:43:09.0

長年通わせてもらっています。
    今回は出産前に髪を軽くしたく伺いました。
    どんな髪型にするかは考えておらず、
    当日来店時に担当スタイリストさんへ相談させてもらいました。

ショートスタイルの下部を刈り上げ、上部の髪の毛でボブをつくる
    Kpopアイドル(男性)のようにしていただきました。
    もともとあるくせ毛を活かせて良い感じで気に入っています!!
    また、首もとが暑くなく本当に助かってます。

Hap hair makeからの返信コメント

いつもありがとうございます。今回の髪型いい感じに仕上がったようでなによりです!
    産後も髪質の変化などでお悩みがありましたらご相談ください(^^)
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛ください!
    またご来店お待ちしております

• しらたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:40:59.0

10代の娘のカットをしていただきました。思い切って短くしましたがとてもかわいくなり、何より本人が大満足で帰ってきました。夏に向けて髪が軽くなり頭を洗うのも喜んでいます。ありがとうございました。

Hap hair makeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    新しい髪形気に入っていただけたようで安心しました!とてもお似合いでした。
    扱いにくいところがございましたらご相談ください。
    またお待ちしております♪

• あいみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 02:03:46.0

家から近く、お店の前を通る時に気になっていました。表にプライスの書かれたイーゼルが出ていたので価格も良心的で良いなと思っていました。妊娠を気に綾瀬に引っ越して来て、子供が産まれた後は自分のことは後回しになっていましたが、産後の抜け毛などトラブルにも見舞われていました。また、子供の100日記念の撮影を控えいたのでこちらで久々に髪のお手入れをしました。

今までは永年お世話になっていた美容師さんのところへ通っていたので五反田まで電車で足を運んでいましたが、子供がいるのでもう遠出は無理。近場で固定でお世話になれるサロンを探さなくては…と思っていました。良いお店に巡り会えて良かったです。

店内は落ち着いていて、広すぎないので他のお客様が気になりません。スタッフさんも最低限で会話も適度でうるさくなくて私には合っていました。
    ベビーカー可とのことなので、子供がもう少し落ち着いて来たら子連れでも行けるかも?と嬉しくなりました。
    今回はシンプルなカットのみで長さを変えずに揃えてもらっただけでしたが、また違うメニューもやってみたいなと思いました。今後もお世話になると思います。

Hap hair makeからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです。
    お子様も気にせず連れてきてください。
    またのご来店お待ちしてます。

• ヨシムラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 21:49:38.0

今回は20代の娘がお世話になりました♪前回に続き前髪と耳前の毛を可愛くカットして頂いてました!髪を下ろしても結んでも可愛い流れが作られていました。大満足です♪

いつもありがとうございます(*^^*)
    どんどんお姉さんになって驚いています!可愛く巻いてくれてよかったです♪またお待ちしております

• レンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 06:51:43.0

娘はいつもお姉さんに切ってもらうのを楽しみにしています!

Hap hair makeからの返信コメント

いつもありがとうございます!お嬢様楽しみにしていただいてるとは!とても嬉しいです(*^^*)
    またお待ちしております♪

• くろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:00:35.0

とてもオシャレな雰囲気で落ち着いて過ごせる空間だなって思いました。ありがとうございました!

Hap hair makeからの返信コメント

くろ様、お褒めいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルで慣れないなど何かありましたらいつでも、お待ちしてます。
    夢がかなうといいですね!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 01:39:10.0

娘のカットをお願いしました。新生活に向けてスッキリ軽やかになったと思います。ありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 01:35:10.0

扱い易くなりました。またお願いします。

Hap hair makeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまいした!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?またご来店おまちしております♪

• みっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:58:44.0

初めて利用させていただきました

店内の雰囲気、担当して下さったスタイリストさんの対応も含めてとても良かったです!ありがとうございました。

ヘアスタイルもとても満足いくものにしてもらえてとても嬉しいです!また利用させていただきます!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:34:40.0

カットもシャンプーも丁寧です。
    マッサージも本格的で、とても気持ちよかったです。
    クレジットカードが使えないのは痛いですが…
    また利用したいと思います!
    よろしくお願いします。

Hap hair makeからの返信コメント

クレジットカード使えず、すみません(>_<)寒い中、申し訳ありませんでした。
    またマッサージさせてください(*^^*)お待ちしております♪

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 17:50:03.0

イメージ通りに仕上げていただきました。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:54:48.0

家から近く初めて伺いました。
    妊婦なので色々と気遣って下さり、とても話しやすい方だったのでリラックスしながら楽しく過ごせるこじんまりしたサロンさんでした。
    また行かせて頂こうと思うので宜しくお願い致します。

Hap hair makeからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございませんでした!私も楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました。
    出産後落ち着きましたら、リフレッシュにぜひいらしてください(*^^*)

• しらたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 23:20:03.0

髪を切っていただいてよかったです。久しぶりでしたがゆったりと過ごせました。
    髪のアドバイスや、マッサージも心地よいものでした。
    急に髪を切りたくなるのでまたお願いしたいと思います。
    のんびりとした時間と休息を過ごすことができありがとうございました。

Hap hair makeからの返信コメント

先日はありがとうございました!ゆったりお過ごしいただけて良かったです。また急に切りたくなったらご来店ください(^^)
    ヘアカラーの種類についても、何度でもご相談ください♪髪の状態にあったものでを選べるよう説明いたします!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 22:59:29.0

ふわっとしたオーダーでしたが、上手くまとめていただきました。家族にも好評でした!
    また、雰囲気もとても良かったです。
    アイロンが上手く使えないのでこれから自宅で再現出来る様に頑張ります。

Hap hair makeからの返信コメント

先日はありがとうございました!ご家族に好評だったようで安心いたしました(*^^*)
    アイロン、慣れるまで難しいと思いますが、いつでもご相談ください♪

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 21:55:31.0

こちらのわがままにも丁寧に対応して頂き、ちゃんと、これ以上カットすると扱いにくくなること等ハッキリ言ってもらえて良かったです^ ^
    これから暑くなるので、軽い仕上がりに大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

Hap hair makeからの返信コメント

今回も気に入っていただけて良かったです。
    校則や好みの問題などいろいろあると思いますが、相談しながらこれからもデザインしていきます。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 18:01:08.0

扱いやすいショートヘアにしていただきました。ブリーチは大変丁寧にやってくださって、痛いということは全くありませんでした。ありがとうございました!
    カラーは凄く可愛い色を、色落ち後のことまで考えていて入れていただきました。またカラー入れに伺いたいと思います!

Hap hair makeからの返信コメント

カラーとカット気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店おまちしてます!

ハップヘアメイクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー