3. 東海トップ  >
  5. ミューズ 原店(MU-SE)  >

MU-SE 原店【ミューズ】

ミューズ ハラテン

• 愛知県名古屋市天白区原1‐1706
  • 地下鉄鶴舞線原駅1番出口2分|髪質改善 縮毛矯正 トリートメント 白髪染め ハイライト
  • よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:25:25.0

丁寧にカウンセリングして、普段の髪型や生活と、なりたいイメージからいろんな提案をしてもらい仕上がりも満足しました。
    また伺いたいと思います

本日のみ【余語・佐藤限定】今日切りたい!カット\5500→\3960+指名料\440

よしこ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お顔まわりの長さを変えるとまたちがった雰囲気になっていいですよね。
    とてもお似合いでした。
    スタイルの事などまた気になることがございましたら是非ご相談下さい!
    次回もおまちしております。

佐藤

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:21:31.0

他の方の口コミを見て良さそうなお店だなと思いうかがいました。
    お店もキレイで、担当してくださった方もどのようにするか相談に乗ってくださって初めてでも楽しく気持ちよく過ごせました。
    髪型もカラーも今までと変えたかったので希望が叶って嬉しかったです。

カット+カラー+プレトリートメント \14300→\11000

ちー様
    先日はご来店、ありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが、気持ちよく過ごして頂けたみたいで良かったです(^-^)

また次回は、前回の様子もうかがいながらいろんなカラーなども楽しんでいきましょう☆
    またぜひご来店、お待ちしております!   マエダ

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:45:40.0

髪の毛の色もとても気に入りました。
    巻き方を教えてくれたりと優しい接客をありがとうございました!
    お話しするのもとても楽しかったのでリピートします。

まき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪色気に入っていただけてうれしいです☆
    ストレートちょっと我慢だね…!!
    私もお話すごく楽しかったです♪
    また沢山おはなししましょー!!☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

余語

• ぴーなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:57:23.0

いつも、髪型やスタイリング剤の相談も出来て、
    はじめから最後まで丁寧に施術してくれます。
    雰囲気もよく、とてもリフレッシュ出来る美容室ですよ。

ぴーなつ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    前回お薦めさせていただいたヘアオイル早速使っていただけて嬉しいですー。
    いつもカラーはおまかせでさせていただいてますが今回は大丈夫でしたか?

今回も色々とお話ありがとうございました!楽しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  細野

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 11:35:22.0

初めての来店です!
    ドキドキでしたが…ロングからのショート希望を伝え、丁寧に聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました!
    会話も楽しく…また利用したいサロンです!

カット+全体カラー+プレトリートメント+酵素クレンジングSP \16400→\9900

たけちゃん様
    先日はご来店、ありがとうございました!!

バッサリカットの大イメチェンでしたが、お家でのお手入れなどは
    大丈夫でしょうか??

気分も変わって、ヘアスタイルも楽しめますね(^-^)
    またいろんなスタイルやカラーをたのしみましょう☆

お話も、とっても楽しかったです笑
    またお待ちしております    マエダ

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 08:02:45.0

前回と別の方が担当してくださいましたが、前回も今回も素敵なスタッフさんにカットしてもらえてとても満足してます。
    オーダー内容をぼんやりとしか決めてなかったのですが、施術前にしっかり相談させてくださりカットもカラーもイメージ通りに出来上がりました。
    ただ、感染症対策のせいか飲み物等は出ませんので水分を持っていけば良かったなと思いました。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイル、イメージ通りだったようで安心いたしました。

お飲み物のサービスは、ただいま提供を中止させていただいてます。
    長時間の滞在の中、大変申し訳ございませんでした。
    次回からはご自身でドリンクをご持参いただけたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  細野

• じゃらこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 20:33:56.0

染まりにくい髪質ですが、しっかり丁寧に染めてくれました。またお願いしたいと思います。

じゃらこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    いろいろお話できて楽しかったです☆
    また次回もお待ちしております!!

余語

• むいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 19:23:33.0

カットはシャンプー後の微調整の際に、私にも仕上がりを確認してくださるので、とても安心して任せることができました!
    カラーは初めておまかせにしましたが、私の悩みや好みが反映されてた、かわいいニュアンスカラーにしてもらえて、とても気に入りました!

むい様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    今回カラーおまかせしていただきましたので、今までの履歴や好みを
    考慮してカラーしましたので、気に入っていただけてとても嬉しいです…!!
    カットもお家でのお手入れが大変にならないと思われるラインで切らせていただきましたが
    お家でのお手入れいかがですか…??
    また気になる所や、もっとこうしたい!などの希望がございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

今後もよりご満足いただけるスタイルご提供できるよう、努めてまいります。

(前田ち)

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 14:05:58.0

すごい可愛い赤髪に染めてもらえて嬉しいです!

【学割】肩上ショートの学生さん限定!ヘアカラー¥5500

みの様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ライブどうだったかな??
    色抜けずに大丈夫だったかな??
    赤色気にっていただけて嬉しいです☆
    また次回のご来店もお待ちしております!!

余語

• ぴろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 20:54:21.0

リタッチ、ヘッドスパでした~
    気持ち良くて寝ちゃいそうでした。
    仕上がりもしっとりいい感じです。

ぴろ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    夏の頭皮の疲れを癒すヘッドスパでご満足いただけて嬉しいですー。
    定期的に頭皮ケアはオススメなのでまたやりましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 19:17:00.0

今日は、久しぶりにカラーをお願いしました。担当の方がしっかり聞いて下さり、思い通りの仕上がりになって安心しました!カットもしてもらい、綺麗にまけるので、助かりました。
    予約が合えばまた是非お願い致します!

レイ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    仕上がりいい感じになって良かったです☆
    少しずつ明るくしていきましょう!!
    カットも切って正解でしたね☆
    巻きやすくなったみたいで嬉しいです♪
    また予定が合いましたらご来店お待ちしております(^^)/

週末楽しんで来て下さいね☆

余語

• ナァー太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:21:53.0

季節が変わって前髪のセットや次回の予約の方法を教えていただきありがとうございます。

1人のスタイリストでカットから眉カット、シャンプー全部お願い出来るのは嬉しいです。眉毛にコンプレックスあるので眉カットで、いつもキリッとさっぱりして気に入ってます。

雑談は内容で帰りの電車で私が世間で甥の話してるの初めてかも知れないとビックリしてます。毎回何か発見があります。

お店のある周辺も詳しくなってきて次回の利用が楽しみです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナァー太郎様
    先日はご来店、ありがとうございました!!
    美容室に来ていただいて気分も変わってくださるので嬉しいです(^-^)

いつもいろんなお話が楽しい時間になってます☆
    また楽しみにお待ちしています    マエダ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:06:29.0

汗かいたのに髪の毛が、うねらなかった!!!
    担当スタイリストさん、神です!
    私の悩み全て解消してくれてありがとうございます!

カット+ロイヤルキュアベールカラー \15400→\12100

なお様

先日はご来店ありがとうございました!!
    前髪ストレートして正解でしたね☆
    良かったー( *´艸`)
    また何かあれば相談してくださいね!!
    次回もご来店お待ちしております(^^)/

余語

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 17:33:18.0

今回はカラーをグリーン強めに入れていただき、翌日職場で皆さんから良いね!を沢山いただき好評でしたー有り難うございました。うふ。

かめちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    皆さんからいいね!のお言葉いただけたみたいで私も嬉しいですー☆
    今回は秋っぽくカラーのお色を仕上げさせていただきました。
    私も、かめちゃん様のカラーオソロにしよーかなーって思ってます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  細野

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 19:04:18.0

いつも話が盛り上がってあっという間!
    髪が艶々になって色も前髪もいいかんじで嬉しいです♪
    シャンプー、マッサージで癒されて最高!!

のんのん様
    先日はご来店、ありがとうございました!!

話が面白すぎて時間があっという間です(^-^)笑
    また次回も、はなしたおしましょう☆   マエダ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:20:09.0

久しぶりに暗めのカラーをしましたが、些細な要望も汲み取っていただけるので、希望通りになって満足しています!
    初めてのオージュアトリートメントもパサパサな髪がツヤツヤになって最高でした!

ゆみ様

今回暗めのカラー、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    いつもの明るめカラーもお似合いですが、暗めも重たくなりすぎないようにさせて
    いただきました。とてもお似合いでしたよ!!!
    夏の強い紫外線で、ダメージした髪もサラサラつやつやになって
    これでまたキレイに伸ばしていけますね!!
    お家でのお手入れ等、気になる所ございましたら、いつでも
    ご相談くださいね!!

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました!

(前田ち)

• ちはるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:52:08.0

髪のぱさつきを相談したら、お店で使ってるオイルを紹介してもらいました。ここ最近、手ぐしすることも難しいぐらいだったのがウソみたいです。なめらかになりました。お手入れが楽しくなってきました。年齢に応じて髪の状態も変わってくるのでまた相談させてくださいね!
    娘もカットしてもらいありがとうございました。ショートになったので、気分もさっぱりしたみたいです。また次回もよろしくお願いします。

ちはるママ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    おすすめさせていただいたヘアオイルの良さを実感いただけて良かったですー。
    ホームケアも自分に合ったものをぜひ使っていただきたいので今後もお悩み等ございましたら何でもご相談くださいね。
    娘さんも学校始まる前にカットさせていただきありがとうございました。気に入っていただけたみたいで安心しました。  ホソノ

• ka7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:00:01.0

いつも相談にのっていただいて素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!先日娘もお世話になり、仕上がりをとても気に入っているようで、また親子共々よろしくお願いします!!

ka7様
    先日はご来店、ありがとうございました!!

娘さんも、気に入っていただけたみたいで良かったです☆
    またイベントに合わせても、キレイにしていきましょう(^-^)

またお待ちしてます☆   マエダ

• ぴろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 15:01:53.0

今回も楽しい会話と共にあっという間に
    仕上げてもらいました。
    次回はヘッドスパもお願いしてるので
    楽しみです~よろしくお願いします。

ぴろ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
    今回、久しぶりにほんのりピンクカラーにさせていただきましたが周りの方からの評判はいかがでしたか?
    次回はヘッドスパでしっかり癒しますね!
    楽しみにお待ちしております。  細野

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:51:50.0

今回も希望通りで期待以上の仕上がりにしていただきました。
    ほんとうにいつもありがとうございます!
    パサつきのケア方法についてもアドバイスありがとうございました。

えい様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    髪のパサつき気になるとおっしゃっていたので、お家でもできるケア方法
    お伝えさせていただきました。紫外線などでも毛先が乾燥しますので、
    ぜひお家でもケアやってみてください!
    お店でもトリートメントご準備しております、こちらも気になりましたらご活用ください!

今後もよりご満足いただけるように、努めてまいります。

(前田ち)

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 10:11:30.0

バッサリカットで自分らしさが戻った気分です
    前髪も今朝はドライヤーのみで時短できました!
    頭皮も炭酸泉&しっかり手洗いのおかげでスッキリしてます。月1で炭酸泉ができたら頭皮によさそうですね
    長さ、仕上がりも希望通りになりとても満足です

カット+前髪ストレート

まる様
    先日はご来店、ありがとうございました!!

久しぶりの短めカットでまた気持ちをあらたにいい感じでしたね☆
    久しぶりのクセ取りも、朝時短になってよさそうですね!!

またお待ちしてます(^-^)   マエダ

• ごうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:24:07.0

いつも丁寧に対応してくれ、仕上がりも満足しています。
    お店の雰囲気もいいし、スタッフの方も気さくでまた行きたいと思えるお店です。

カット+リタッチカラー(根元3cm以内)¥11000→¥9900

ごう様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!!
    お家でのお手入れ、やりにくい所などございませんか??
    気になるところございましたら、お気軽にご相談くださいね。

今後もよりご満足いただけるよう、努めてまいります。

(前田ち)

• はやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:24:53.0

カットのみの利用です。
    毎回、明確な希望がないまま来店していますが、いつもカウンセリング後満足のいく仕上がりにしてもらっています。
    シャンプーも心地よく、お金さえあれば毎日やってもらいたい気分です。
    カット後は周りからも(髪型が)かわいい!だの小顔に見えるだの言っていただきました。
    カットしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

はや様

仕上がりもシャンプーもご満足いただけて嬉しいです…!
    周りの方からも良い反応をいただけていて、
    とても嬉しいです、ありがとうございます!!
    またお家でのお手入れ等、気になることございましたら
    ご相談くださいね!!

(前田ち)

• うめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 00:48:46.0

いつも有難うございます。また次回も是非よろしくお願いします。

うめちゃん様

今回もご来店ありがとうございました。
    季節の変わり目なので体調気を付けてお過ごしください。
    次回も楽しみにおまちしております!!

さとう

• このさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 21:08:38.0

2度目の来店です。
    担当の方が物腰柔らかで、こちらの話をしっかり聞いてくれたり、その都度確認しながらやってくれ、今までは怖くて美容師の方に言えなかった注文もできて、大変ありがたいです。気遣いが素晴らしいです。
    自分は引っ越してきてからと言うもの、本当に困っていたので、良かったです。

カット+オージュアトリートメント

この様

またご来店頂けて嬉しいです!
    なかなか言いたい事が言えずで、思った仕上がりにならない事もあると思いますので、
    遠慮せず、気になる所などどんどんおっしゃってくださいね!
    一緒に気に入っていただけるスタイル、作っていきましょう!

今後もより居心地よく、気に入っていただけるスタイルのご提供に
    努めてまいります。

(前田ち)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:00:43.0

いつもカラーはお任せですが今日はオリーブカラーでお願いしました。理想通りに仕上げていただき大満足です。
    髪の毛のボリュームも悩んでいましたが、しっかり収まるようにカットしていただきました。次回もよろしくお願いします!

ちか様

今回はカラーのオーダーしていただきました!!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    しばらくは収まりやすいスタイルにして、お手入れ楽にしていきましょう!
    また、お家でお手入れしてみてやりにくい所などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

今後もよりご満足いただけるよう、努めてまいります。

(前田ち)

• ァリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 13:19:00.0

初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気も良く初めて担当してもらったのに話やすいし全く緊張もしなかったです。シャンプーやカラーごとに担当が変わるのも苦手だし助かります♪ また行きます。旅行楽しんで来て下さい。ありがとうございました(*´∀`)♪

ァリス様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーのお色もちその後いかがでしょうか?
    アリス様も御旅行楽しんでくださいね!
    次回ぜひお話聞かせてください。
    楽しみにお待ちしております☆   細野

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 12:21:18.0

今回初めて、メンテナンスを、やってみました。
    スパが、気持ちよくて
    ゆっくりと時間が流れている感じになり
    自分にご褒美あげているみたいでした!
    やってみて良かったです!
    ありがとうございました~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りんりん様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    本当にスパとかリラックスできて、至福の時間ですよね☆(^-^)

また次回は、カラーなども気になってくると思いますのでキレイにしましょうね!
    お待ちしてまーす   マエダ

• ガッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 14:28:36.0

3ヶ月ぶりに行きましたが、いつも大満足の仕上がりで大変感謝してます。セットの仕方を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

ガッキー様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    大切な予定の前に、ご来店いただけて嬉しいです!!
    スタイリング方法もお伝えさせていただきました、ぜひお家でも
    チャレンジしてみて下さいね!!

今後もよりご満足いただけるスタイルのご提供に努めてまいります。

(前田ち)

• みどりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 07:47:34.0

今回はこの猛暑に耐えられず、今までより更に短くしてみようと決意してカットをお願いしました。やはりイメージ通りにカットしていただいて大満足でした。首元スッキリで厳しい残暑にも耐えられそうです(笑)
    色々な情報もありがとうございました。

みどりちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
    今までで1番短めのスタイルにさせていただきましたが とてもお似合いでしたよ!
    猛暑…なんとか乗り越えましょうね!
    次回は少し秋っぽく仕上げさせていただきますので楽しみにご来店ください。  細野

ミューズ 原店(MU-SE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー