4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ボイス  >

4.2
  • みみきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:58.0

子供と2人で利用しました。
    子供を先に切っていただいたのですが、施術がとても早く、かつ丁寧でびっくりするくらい手早く仕上げていただきました。
    子供が飽きることなくカットができてとても感激しました。
    私の方も、丁寧に仕上がりのイメージを話しながらカットしていただきました。
    こちらもとても素早く切って頂いたのですが、仕上がりはとても満足のできるヘアスタイルになりました。
    また利用したいです。

みみきち 様

先日はお子様とご来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入って頂いたみたいで嬉しいです。

一人営業のお店なのでなにかとご不便お掛けしますが、お気軽にお問い合わせください。

VOICE

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:01:11.0

はじめて行った美容院でした。カットをする前にとても丁寧に相談しながら切っていただきました。
    重みもなくなり朝や夜の手入れも楽になりました♪

はち 様

軽くなり、手入れも楽になった様で良かったです。
    カットさせて頂いた感じでは、もう少し短いスタイルでも大丈夫だと思います。
    機会がございましたら、チャレンジしてみてください。

VOICE

• ymaruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:13:14.0

初めて利用させていただきました、髪のダメージとくせ毛が悩みでした。
    スタイルの相談をした所、とても親切に対応していただき安心できました!
    仕上がりもきれいで大満足です!
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【ご新規様】メニューから20%オフ

ymaru 様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ヘアースタイルの方、気に入って頂いたみたいで嬉しいです。
    毛先にダメージが残っていますが時間をかけて解消するのがいいと思います。

気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください。

VOCE

• すーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 00:03:02.0

法事があるので、近所で行ける美容院を探しました。前髪カットとカラーをお願いし、とてもスピーディーにやってくれていましたが、少々雑にも感じました。
    シャンプーでは、何度も顔に水がはねてきていました。最後に前髪カットで眉毛下くらいですか?と聞かれ、長めにお願いします。と伝えたのに、指で挟んで上に持ち上げ、バサバサっとっと!すでにバッサリやられました…。
    目の前で長さを気にしながらカットするんじゃないのでしょうか。帰りも大雨で自転車のサドルがずぶ濡れなのに、タオルなど貸してくれる事もなかったです。
    カラーは、キレイに染まっていましたが、鏡を見るたびに前髪のひどさにガッカリしています。

すーちゃん様

先日はご来店、又口コミ投稿ありがとうございました。

ご利用頂いたにもかかわらず多々、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた面を改善して営業させて頂きます。

VOICE

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:14:01.0

いつも手際良く、カット同様
    良い気持ちにさせていただき感謝しています
    また次回も宜しくお願い致します^_^

【2回目以降】メニューから5%オフ

たかさん 様

又 口コミ投稿ありがとうございます

ご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

次回のご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:57:48.0

娘のカットでした。丁寧に色々聞いていただきながら調節していただき、思った髪型にしていただき、娘は気分よく出掛けていきました。

はな 様

お嬢様にカットの方、気に入って頂いたみたいで嬉しいです。

校則があるのでなかなか難しいですがヘアースタイルで気になるところがございましたらお気軽にご相談く

ださい。

VOICE

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 22:18:40.0

担当スタイリストさんがとても物腰が柔らかく優しい方で、丁寧に工程を説明していただいて安心できました。

カラーの色の抜け方についてもわかりやすく説明してくださりありがたかったです。

仕上がりも大満足です。また伺います。

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアースタイル気に入って頂いたみたいで嬉しいです。

スタイリングなどでご質問などございましたらお気軽にご相談ください。

VOICE

• さきつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 15:30:46.0

どうしてもその日朝から行きたくてたまたま空いていたこちらの美容院へ。
    丁寧な対応で色々提案もして下さり満足の仕上がりです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    遠くに引っ越しが決まっているので最初で最後で残念ですが最後にこちらに行けてよかったです。

さきつん 様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂いたみたいで嬉しいです。

お引っ越し残念ですが、これからもカラーリングなど色々とチャレンジして楽しんでください。

VOICE

• ゆりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-26 21:42:31.0

中学生の娘がお世話になりました。くせ毛でむずかしい髪質ですが、スタイリングがやりやすいようにアドバイスをくださったり、希望を丁寧にきいてくれて安心できました。

平日限定 17:00 まで! メニューから 10% オフ

[施術メニュー] パーマ

VOICE 墨田店【ボイス】からの返信コメント

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

前髪をカットしイメージチェンジ出来て良かったです。
    サイドもくせを伸ばしたので、普段、髪を結ぶ時に、おさまりが良くなると思います。

お手入れしにくい所がありましたら、お気軽にご相談ください。

VOICE

• ひっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 16:34:32.0

好みの髪型にしていただき、快適な日々を過ごしてます。また伺いますのでよろしくお願いします!

ひっきー 様

先日はご来店ありがとうございました。髪型の方気に入って頂いたみたいで嬉しいです。

普段のお手入れに時間が掛からない様なヘアースタイルを提案させて頂きます。

何なりとご相談ください。

VOICE 店長

• のびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 14:19:04.0

初来店で不安でしたが、話しやすい方で安心して
    お任せ出来ました。
    久しぶりに毛先をかなり軽くしてもらい、暑い夏を
    乗り越えられそうです。

のび 様

カットの方、気に入って頂いたみたいで嬉しいです。お手入れの楽なヘアースタイルを提案させて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。

VOICE 店長

• ひろろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 21:32:17.0

スタイリストさんがとても穏やかで優しく丁寧です。
    私の適当な感じの希望を理解してくれて、バランスよく仕上げてくれます。
    カットも上手ですし、カラーも丁寧ですし、とても気に入っています。

平日限定 17:00 まで! メニューから 10% オフ

ひろろ 様

先日はご来店ありがとうございました。 また口コミ投稿ありがとうございす。

お仕事中に前髪が邪魔にならないよう、サイドを耳にかける事があるなど
    具体的におしゃって頂いてまとまりやすい様にカットさせて頂きました。

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。        VOICE  店長

• 奈々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 12:51:51.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。

奈々様

ヘアースタイル、普段のお手入れなどでご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。

VOICE 店長

• keiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 22:23:16.0

予約時にカットとシャンプーを選択して登録したら、予約確認では特に人数の記載が見当たらなかったんですが、2名になっていたみたいです。
    実際には1名でしたが、人数と内容確認をしていただき、快く対応してくださりました。
    カットは、日頃の手入れなどが極力楽になる様にお願いしたところ、シャンプーもセットもとても楽なショートにしていただき、鬱陶しさもなく快適です。

【ご新規様】メニューから20%オフ

kei 様

ヘアースタイル気に入って頂いたみたいで嬉しいです。

これから湿気の多い季節になり、
    まとまりにくい所など御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

ボイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー