4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ビューティ堀出 高槻阪急店  >

ビューティ堀出 高槻阪急スクエア店

ビューティ ホリデ タカツキハンキュウスクエアテン

• 大阪府高槻市白梅町4‐1 高槻阪急店 3F
  • JR高槻駅直結/高槻阪急3F/駐車場完備/髪質改善/頭浸浴/白髪ぼかし
  • たけちゃまんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 17:52:36.0

スタイリストさん、丁寧な接客と確認しながらカットやカラーを進めてくれ安心でした。
    カット料金は高めなんでこちらの予算にも合わせてこれからも仕上げていってほしいです。

【3回目のご来店以降毎回使える】10%OFF(一部除外メニューあります)

たけちゃんまん☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は今後のヘアスタイル、予算等を考慮して施術させて頂きました!
    仕上がりも艶々になりましたね☆

また、ご要望がございましたらお気軽ご相談ください!

担当 八木和典

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:36:04.0

初めてで緊張しましたが、毛量の調整と前髪調整をスムーズに対応していただきました。イメチェン出来てよかったです。またお願いします。

【土日祝限定17時以降/2名限定】★美フォルムデザインカット★ \5830→\3850

ひろ様☆

伸ばしていくに当たって少しでもご自宅で扱いやすいように
    カットさせて頂きました!

また、カラー等でもご来店頂けたら幸いです☆

担当 八木和典

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 15:28:23.0

仕上がり最高

こうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回も楽しくカットさせて頂きました!

次回もお待ちしております♪

中筋竜太

• ナイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:26:22.0

案内もスムーズで、接客もよかったです。
    シャンプーも丁寧にしていただいて、気持ちよかったです。

[施術メニュー] その他

ビューティ堀出 高槻阪急スクエア店からの返信コメント

ナイル様ご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました石田です!

頂いたお声を糧により丁寧でご満足頂ける技術をさせていただきます!

石田

• たずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:23:41.0

初めての利用で、思い通りの髪型になるか不安もありましたが、店内の雰囲気も良く、担当してくださった方も話しやすく、思い通りのショートボブヘアにして頂き満足です。ありがとうございました。

【40%OFF】グレイカラー(白髪染め)+美フォルムデザインカット\12430→\7370

たずちゃん様

先日は沢山の美容室から選んでご来店頂きありがとうございます☆

なかなかのスタイルチェンジでしたが、その後いかがでしょうか?
    楽しくカットさせて頂きました!ありがとうございます!

また次回もご来店お待ちしております♪

中筋竜太

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 13:57:48.0

いつも子どものヘアカットをお願いしています。親切丁寧に子どもの希望に沿った対応をしてくださり、助かっています。

かえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    伸ばしていくとおっしゃっていたので今回は整えるくらいのカットでしたが、
    まとまりが良くなっていましたね☆
    前髪も短くしてとても似合っていてかわいかったです(^^)

次回お待ちしております♪

ビューティ堀出 林芳恵

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:46:36.0

仕上がりも良く、翌日からも扱いやすいです。いつもありがとうございます。

みやちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もしっかり、量感と質感をメンテナンスさせて頂き
    形も良くなりました♪

担当 八木和典

• リッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:16:11.0

初めて伺いましたが高槻阪急3Fのロフト後方側にありました。
    店内は清潔で落ち着いた雰囲気です。
    白髪染めのリタッチをして頂きましたが、カラーの色も自然で満足しています。
    カットの仕上げにアイロンして頂き髪もすっきりとキレイにおさまり、帰宅後子供にほめられました。

【40%OFF】炭酸泉+グレイカラー(白髪染め)+デザインカット \12760→\7700

リッキー様

先日はたくさんあるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
    カラーも気に入っていただけて良かったです☆
    カットもボブスタイルでまとまりが良くなるようにさせて頂きました(^^)

次回は2回目限定クーポンをご利用ください♪
    次回ご来店お待ちしております☆

ビューティ堀出 林芳恵

• まこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 17:14:33.0

落ち着いた雰囲気のお店で、またスタイリストの方々も落ち着いた接客で、感じよかったです。
    カラーもシャンプーもカットもとても丁寧にして下さいました。
    プロが教えるトリートメントの効果的な仕方や長持ち方法など、親切に教えてくださりとても参考になりました。

まこさん 様

トリートメントの仕方など参考にしていただけると嬉しいです。

ホームケアが大切になる季節です、乾燥などにもお気を付けください。

次回もご相談がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ビューティ堀出高槻阪急スクエア店    手嶋弘子

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:37:05.0

トリートメントの香りがとても良く、リラックスしてしばし眠ってしまいました。カットも素早く美しく仕上げて頂き、朝のスタイリングも楽になりました。

miya様

沢山ある美容室の中から、当店をご利用頂きありがとうございます!

香りでリラックス出来たのでしょうかね☆☆☆
    また別料金になりますが頭皮マッサージなどのコースもあります!
    是非ご利用下さいませ。

次回は2度目のご来店の方のお得なクーポンをご利用下さいね!
    お会いする日を楽しみにしています!

スタイリスト岡本亜希子

• ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 19:35:22.0

カラーに関して提案してくださり、選択しやすかったです。普段のお手入れの方法も親切に教えてくださり、とても参考になりました。

【2回目ご来店の方限定☆】30%OFF(一部除外メニューあります)

ym様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はリタッチカラーでさせて頂きました☆
    おうちでのお手入れも頑張ってくださいね(^^)
    次回毛先までされるときにはぜひお話させて頂いた髪質改善カラーをお試しください♪

次回ご来店お待ちしております☆

ビューティ堀出 林芳恵

• よしべぇさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:09:01.0

疲れもあったのか、今回は特にトリートメントが気持ち良かったです。カットに関しては安定の質で、耳の周りも指定の長さにしていただき、とても気持ちの良い仕上がりでした。

よしべぇ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もサッパリとカットさせて頂きました!

担当 八木和典

• reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 16:12:12.0

くせ毛を活かしてカットして頂き扱いやすくなりました。ありがとうございます。
    シャンプーも丁寧で頭浸浴もとても気持ち良かったです。

ree様

頭身浴気に入って頂きありがとうございました☆

カットは襟足が重くならないように軽くさせて頂きました♪
    また耳にかけやすく調整させていただきました。

次回は2回目のクーポンをご選択くださいませ。
    頭身浴ご希望でしたらコメントを入れて頂きますようよろしくお願いいたします☆

またお会いする日を楽しみにしています!

スタイリスト 岡本亜希子

• まーぶるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 11:46:47.0

初めての来店で少しドキドキしましたが、落ち着いたお店の雰囲気や、丁寧でこちらの希望にそった接客にとても満足しています。
    次回はカラーもしてみたくなりました。

【平日15時以降/1日3名限定】☆美フォルムデザインカット☆ \5830→\3850

まーぶる 様

たくさんお話させていただけて楽しくカットをさせて頂きました。

ご家族の男性陣は気ずいてもらえたでしょうか?

次回もたくさんお話をしながらカラーをさせて頂きたいです。

ビューティ堀出高槻阪急スクエア店   手嶋弘子

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 11:01:32.0

今回もまとまり良くカットして頂き大変気に入っています。カラーも良き感じです。

てる様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のショートヘアもとてもお似合いでした♪

担当 八木和典

• しうみんchanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 15:11:23.0

今回も大変気持ちの良い接客でした。家でヘアカラーする際の色を細かく教えていただきました。 頭皮マッサージトリートメントは、痛気持ち良い感じでスッキリしました。

しうみんchan様

先日はカラーカットにお越し頂きありがとうございました。

縮毛矯正されてからもお手入れを上手くされてたようでカラーの発色も良かったです。

マッサージ気に入って頂き良かったです!
    また次回もよろしくお願いします☆

これかもご希望やご相談があればおっしゃって下さいませ。

スタイリスト岡本亜希子

• アッチャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:53:53.0

夏前からの久しぶりの来店となりました。

『髪のダメージあるだろうな』と思いながら来店しカウンセリングを受けた際に“髪質改善のトリートメント“をオススメして下さいました。
    今回は予算的な都合でオススメして下さった方のトリートメントを選べませんでしたが、次回は、是非ともお願いします。
    このように毎度、こちらの要望をよく見聞きし判断して下さるのでとても助かってます。
    今回のカットは、“清潔感・爽やかさを強調できるカット“とだけお伝えし具体的な髪型などの指定なく《おまかせ》しました。
    前回のカットの際、ツーブロックにしていたのでソレを活かしたカットを提案して下さり、私の髪質・クセ等の説明しながらカットが進み、気付くととても軽い髪の状態になっていました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アッチャン様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回は清潔感、爽やかさをテーマにカットさせて頂きました!
    すっきりとした印象になりとてもお似合いでした♪

また、ご要望等有ればお気軽にお声掛けください!

担当 八木和典

• おのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:56:25.0

今回2回目です。
    前回同様スッキリ仕上げてもらいました。
    気になるくせ毛も髪質を改善していく事で
    髪を痛めることなく柔らかく扱いやすくなる
    とアドバイスをいただきました。
    ありがとうございます!次回も宜しくお願いします。

おの様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お話した髪質改善もカラーと一緒にさせて頂くとまとまりも良くなり、ツヤも出るのでお勧めです☆
    お気軽にご相談くださいね(^^)

次回ご来店お待ちしております♪

ビューティ堀出 林芳恵

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:36:23.0

今回、20年以上ぶりのショートカットでイメチェンをお願いしました。
    本当に自分に似合うのか、短くなってからのイメージが全く想像できない不安はあったのですが、何度も通っている中で、スタイリストさんが私に似合うイメージをしっかり描いてくれる安心感があったので安心してお任せしました。
    店内で見ても、思っていた以上に素敵に仕上げて下さり、帰って家族にも似合う!と褒めてもらえました。
    その後もたくさんの方に素敵ー!と声を掛けてもらえて、本当にイメチェンは大成功でした。ありがとうございました♪これからもよろしくお願いいたします。

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

周りの方から褒めて頂けるってのが1番嬉しいですよね☆

これからもよろしくお願い致します!!

中筋竜太

• ミチルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:34:40.0

いつもお世話になっています。髪が細くクセがあるのが悩みですが、ていねいに仕上げてくださいます。今回はちょっと雰囲気を変えたかったので面倒をかけてしまいました。それでも髪のお手入れやブローの仕方など説明してもらいました。自宅でのシャンプーのあともブローしやすくて上手く整えられます。カットの技術すごいです。ありがとうございました。

ミチル様

好みも把握してるのでやりたい髪型と出来る髪型を考えながらカットさせて頂きました。
    楽しくカットさせてもらってますよ!

またいろいろチャレンジしましょうね!
    何でもご相談下さいませ♪

スタイリスト 岡本亜希子

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 07:24:16.0

もう何度か通わせて頂いていますが、いつもほとんどおまかせでしてもらっています。ざっくりお伝えするだけでわかってもらえるので安心しておまかせできます。スタッフの皆さんも丁寧に対応して下さるのでいつも居心地がいいです。

まい様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もしっかりメンテナンスさせて頂きました!
    いつもショートヘアお似合いです☆

担当 八木和典

• ちさきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 10:16:18.0

いつもはチェーン店のカットのみのところばかりだったので、初めてシャンプーしてもらってとっても気持ちよかったです。

ずっとロングヘアで、ショートカットにしてもらうのは緊張したけど、とてもかわいく切ってもらえてうれしかったです。

お子様/小学生カット \2772

ちさき様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は初めてのショートカットでしたがとてもお似合いでした♪

ご自宅でも扱いやすいように工夫してます!

担当 八木和典

• Mandyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:16:27.0

頭皮保護をしっかりして頂いて退色を見て部分カラーに
    丁寧にカラーリングしていただいた
    シャンプーは夏用、トリートメントはまとまり
    細やかな気遣い
    シャンプーも丁寧にして頂き夏用でスッキリ気持ちいい
    力加減も
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかった
    仕上げのオイルはレモングラスの香りがいい
    タブレット、ドリンクありがとうございます

Mandy様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も気になる箇所をしっかりとカバーさせて頂きました!

担当 八木和典

• みえちんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:16:03.0

いつも思い通りのカットにしていただき大変満足しています。
    店内も広いスペースで他のお客さんとの距離もあって、ゆっくりできます。

みえちん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはどうですか?
    あのヘアオイル使ってスタイリングして下さい☆

リラックスしてもらえた様でよかったです!

次回もご来店お待ちしております!

中筋竜太

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:58:21.0

前回から時間があいてしまいましたが、今回も思った以上にキレイに整えていただきました。
    ハイライトもバランスよく入れていただき、これからも髪を痛めないようにカラーをしていくにはどうしたら良いのか等アドバイスをいただけました。

まゆまゆ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    ご自宅でも扱いやすくなっていれば幸いです!

担当 八木和典

• Annさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 15:43:50.0

こんな感じにとイメージを伝えると、手際よくカットして下さるので嬉しいです。
    今回のカットは、娘にも評判良かったです。次回もお世話になります。

Ann様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

身近か方から褒めて貰うのって特に嬉しいですよね☆

また次回もご来店お待ちしております!

中筋竜太

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 00:44:56.0

スタイリストさんは、お話しやすく髪の状態に合わせたトリートメントを提案してくださったり、とても手際良く施術してくださいました。また、スタッフさんは、丁寧にシャンプー&トリートメント、頭皮マッサージ‥‥と、とても気持ちよく、すっきりとしました。ありがとうございました。

いくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    髪の状態や、お悩みに合わせてトリートメントもおすすめさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいね(^^)
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったと言って頂きスタッフも喜んでおります☆

次回ご来店お待ちしております♪

ビューティ堀出 林芳恵

• ぱぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 16:01:21.0

初めてお伺いしました。
    店内は広く、きれいで、心地よく思いました。
    スタッフの方も、気になっていた事や、悩みなどとても丁寧に聞いていただき、安心してお願い出来ました。
    カラーで、仕上がりの印象って変わるのですね!
    友人にも堂々と会えます!
    ありがとうございました。また、お願いに伺いたいと思いました。

ぱぽぽ様☆

お久しぶりのカラーとのことでしたがしっかり染めさせて頂きました!
    アッシュ系のカラーとてもお似合いでした♪

担当 八木和典

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:03:57.0

子供のカットをお願いしました。
    シャンプーもしてくれて良かったです。
    カットも丁寧にしてくれてありがとうございました。

まいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

シャンプー中もカット中も終始楽しく出来ました♪
    可愛く仕上がって良かったです!

また次回もお待ちしております!

ビューティ堀出高槻阪急店
    中筋竜太

• 実は関東出身者さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:51:22.0

予約内容の変更にも快く対応頂きました。今回も仕上がり良く、本当にありがとうございます。

実は関東出身者様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて良かったです!

次回もお待ちしております☆

中筋竜太

ビューティ堀出 高槻阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー