4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ビューティ堀出 高槻阪急店  >

ビューティ堀出 高槻阪急スクエア店

ビューティ ホリデ タカツキハンキュウスクエアテン

• 大阪府高槻市白梅町4‐1 高槻阪急店 3F
  • JR高槻駅直結/高槻阪急3F/駐車場完備/髪質改善/頭浸浴/白髪ぼかし

ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:28:45.0

今回、たまたま希望時間に空いていたので、初めて利用しました。
    これまでの縮毛矯正やカラーなどからダメージが酷く、トリートメントをしていても、すぐにチリチリになる髪質で、悩みの種でした。

施術に入る前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、
    お勧めの髪質改善トリートメントとカラー、カットをしました。

今までのトリートメントとは全く違い、仕上がりもサラサラで艶々。色もお勧めいただいた赤みがかったブラウンですが、艶感もよく、大変満足です。
    カットも早く、こーした方が広がりにくいなど、アドバイスをいただき、とても丁寧な対応で、お任せしてよかったです。

また利用させていただきたいと思います。

トリートメント+グレイカラー(ハイライト相談可)+カット \14630→\8140

ふくちゃん様

先日は沢山の美容室から選んでご来店頂きありがとうございます☆

今回初めてのご来店で当店のメニューだったりと
    色々と知ってもらいたい事が多く沢山ご紹介させて頂き、
    髪の毛に最適だと思う事をさせて頂きました!

今後もぜひよろしくお願い致します☆

中筋竜太

• Yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:00:50.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただいたのですが、仕上がりも良く、次の日からはストレスなく簡単に髪を整えることができて助かっています。
    お店の雰囲気も、スタッフさん同士の話し方も落ち着いていて、私は居心地よく感じました。

なめらかナチュラル縮毛矯正 \17930→\12760

• きのこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 12:40:51.0

今回、3度目の利用になりますが、毎回、丁寧かつ、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。また、次回も宜しくお願いします。

【3回目のご来店以降毎回使える】10%OFF(一部除外メニューあります)

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:51:46.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    教えて頂いた乾かし方で、強めの前髪の癖が目立たずです。また、ダメージ補修のトリートメントも髪に艶がでて良かったです。ありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定☆】30%OFF(一部除外メニューあります)

• 露草さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:25:00.0

人生で滅多にしなかったショートにしていただきました
    不安でしたが相談しながらできて、とても安心感があります。

頭皮のトリートメントも気持ちがよかったです。
    また色々お願いしたいと思います!

【40%OFF】グレイカラー(白髪染め)+美フォルムデザインカット\12430→\7370

露草様

スタイルチェンジさせて頂き短くカットした時のお手入れのリスクなどもカウンセリングさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    お手入れなどもお気軽にご相談下さいね
    頭皮トリートメントもリラックス出来ますよね☆
    また次回もぜひ(^^)v

次回は2回目限定クーポンをご利用ください☆

ビューティ堀出 林芳恵

• ikuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:04:44.0

カット カラーをしていただきました。プロフェッショナルなアドバイスと技術力を感じました。

【40%OFF】炭酸泉+グレイカラー(白髪染め)+デザインカット \12760→\7700

iku様

カラーもオーガニックカラーでさせて頂きツヤツヤでしたね(^^)
    気に入って頂けて良かったです☆

次回は2回目限定クーポンをご利用下さい♪

ビューティ堀出 林芳恵

• モモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:53:06.0

縮毛矯正と髪質改善をしていただきました。
    サラサラで柔らかい髪になりました。

モモちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    梅雨前に縮毛矯正させて頂きまとまりがよくなりましたね(^^)
    髪質改善も一緒にさせて頂いたらやはり手触りが全然違いましたね☆
    次回はカラーでのご来店お待ちしております♪

ビューティ堀出 林芳恵

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:05:54.0

丁寧にカラーして頂けました
    カラーをして傷むという感じが全くなくツヤツヤになって帰りました
    次回矯正をかけたいので そのことについてもアドバイスして頂き湿度が多くなる前に伺いたいと思います

• 奈緒子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:10:28.0

娘の縮毛矯正して頂きありがとうございました。
    次の日からは『内巻きの縮毛矯正がスタイリングやしやすい』と大喜びでした!!!
    ツヤツヤで注文した通りにしてもらって感謝してます。

• さかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:21:04.0

初めてお伺いしました。
    カットのご提案もよく、仕上がりも良かったです。
    くせ毛をカバーするようにカットしてもらいましたが、雨の日などは強くクセが出てしまいます…
    スタイリング剤の匂いがかなり長く残ってて、そこが少し残念でした。

【平日15時以降/1日3名限定】☆美フォルムデザインカット☆ \5830→\4180

さかな様

雨の日など湿度が高くなるとクセが出てくるとの事
    今からの時期は特にクセがきつく出ると思いますのでお気軽にご相談ください☆

スタイリング剤の件、申し訳ございません。
    次回は香りの少ないものを使わせていただきます。

次回は2回目限定クーポンをご利用下さい☆

ビューティ堀出 林芳恵

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 14:25:30.0

久々の髪質改善をしましたが、熱くないよう配慮してくださったおかげで楽でした。仕上がりにも満足しています。

あっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

久々の髪質改善良かったかと思います☆
    季節柄湿度も高くなってくるので
    ケアしっかり頑張って下さいね!

中筋竜太

• くらりねっとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 13:23:52.0

今回も要望を聞いていただきカッコよくなりました。
    夏に向けて軽くすいてレイヤーを適度にいれてもらったので扱いやすくなりました。

くらりねっと様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    暑くなってくるので軽くしたいですよねー
    爽やかな仕上がりになりお似合いでした☆
    トリートメントもしていただき纏まりも良い感じで嬉しいです

またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 岡本亜希子

• ぷーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 12:38:50.0

近々ある結婚式で留袖を着る時に、式場の美容師さんにどのように希望を出したらいいのか?相談したら、実際にこんな感じができますとささっとセットしてみてくれました。髪の長さや、カラーもその日に合わせて考えてくださって、本当にありがたかったです。
    また、いろんなヘアスタイルを相談してみたいと思いました。頼りになるスタイリストさんです。

ぷーさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    イメージがわくと髪の毛を切ってはいけない場所が判りますしね!
    お手入れしやすくさせていただけたかなーと思います

髪質改善とトリートメントもされてるから、どんどん髪質が良くなってきましたね!
    艶がキープされてるので嬉しく思っています

これからもお付き合いよろしくお願いします☆

スタイリスト 岡本亜希子

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 11:03:19.0

施術前のお話でイメージをしっかり作ってくださるので、いつも安心してお任せできます
    今回はトリートメントもしていただきましたが、途中眠ってしまいそうなくらい心地よくよく過ごせました
    髪も軽くなって毎日楽しめそうです

みかん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

トリートメントは気持ちも良いし
    髪の毛の状態も良くなるしで
    良い事ばかりですね☆

また次回もご来店お待ちしております。
    中筋竜太

• マミコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-26 13:01:49.0

私の髪の毛の悩みをよくきいて アドバイスしてくれて

マミコ様

カットも丸みのあるショートにさせて頂きました(^^)
    スタイリングやりにくい所などはございませんか?
    気になるところがあればお気軽におっしゃってくださいね☆

次回は2回目限定クーポンをご利用ください♪

ビューティ堀出 林芳恵

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:52:14.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    カラーリングやカットについてとても丁寧に説明していただきました。

あー様

先日は沢山の美容室から選んでご来店頂きありがとうございます♪
    当日、メニュー変更させて頂きました☆
    GWの予定に合わせてカットさせて頂きましたがスタイリングはうまく出来ていますか?
    またお聞かせくださいね(^^)

次回は2回目限定クーポンをご利用下さい☆

ビューティ堀出 林芳恵

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:29:02.0

担当の方が辞められて指名なしですが、皆さん丁寧にカウンセリングして下さるので、カットもカラーも良い感じにしていただいてます。家でのスタイリングもしやすいので助かります。

すみ様

先日は沢山の美容室から選んでご来店頂きありがとうございます。

今回担当させて頂いたスタイリストは高槻阪急スクエア店での出勤日が少なく限りがありますが

ビューティ堀出高槻阪急スクエア店

• ティンカーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:28:12.0

今回はこんな感じにしたいっていう画像を持っていきました。
    「ハネるよ」と言われてましたがお願いしました。
    確かにはねてお手入れ必須ですが、短時間で整ってくれるし、顔も小さく見えて気に入ってます。髪の事やスタイリングの仕方などいつもさらっと伝えてくれるので有り難いです。

ティンカー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回スタイルがレイヤースタイルでしたので今までとはお手入れが変わるので説明もしっかりさせて頂きました(^^)
    気に入って頂けて良かったです☆

次回御来店お待ちしております♪

ビューティ堀出 林芳恵

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:47:54.0

今回、初めての美容院だったので少し緊張しました。
    担当していただいたスタイリストさんが いろいろヘアケアのアドバイスをしてくれたので良かったです。
    また、行ってみたいなと思うお店でした。

たか様

ビューティ堀出高槻阪急スクエア店

• ちほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:10:28.0

カットがとても上手だと思いました。
    途中前髪がちょっと短いかな、と思いましたが、仕上がってみると、顔が明るくみえる絶妙なバランスの長さで、とても良かったです。またお願いしようと思います。

お悩み別選べるケラスターゼトリートメント+美フォルムカット \8250→\5170

ちほ様

前髪を流れるようにカットさせていただいたので分け目の所はいつもより少し短くなりますので不安にしてしまい申し訳ございません...
    カット、気に入って頂けて良かったです☆
    お子様のカットもご予約も頂いてありがとうございます(^^)

次回は2回目限定クーポンをご利用下さい♪

ビューティ堀出 林芳恵

• ちゃんちゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:34.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応していただき髪の色みも髪型も大満足でした。子ども達にも喜ばれました。また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ちゃんちゃんこ様

ビューティ堀出高槻阪急スクエア店

• ちあたんままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:20:20.0

こちらの要望をしっかり聞いていただき、丁寧なスタイリングをして下さり、有り難うございました。
    シャンプー等もとても丁寧で気持ち良かったです。

ちあたんまま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    カラーリングも綺麗に仕上がりました☆

次回もご来店お待ちしております!

中筋竜太

• いなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:03:12.0

今回も会話が楽しく、笑いなから和やかに過ごせました。
    いつもあっという間に時間が過ぎます。
    サラサラの髪の毛は大満足です。またお世話になります。
    ありがとうございました\(^o^)/

いなちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    いろんなことおしゃべりして私もあっという間でしたよ)^o^(

頭皮もしみる事ないようで安心してます

また気になる事があれば遠慮なくおっしゃってくださいませ(^^)

スタイリスト 岡本亜希子

• kachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:52:06.0

いつもいい感じにしてもらっています。やりたい髪型や色味が毎回変わるのですが、臨機応変に対応していただいてます。最終目標の白髪を生かしたヘアスタイルに辿り着けるよう、今後もお世話になりたいと思っています!

kachi様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    最初にお越し頂いた時からどうしていきたいのかご希望をお聞きしてましたので、色を見ながらさせて頂いてます!
    いつも楽しく施術させて頂き嬉しく思っています☆
    こちらこそお付き合いよろしくお願いします。

スタイリスト 岡本亜希子

• てらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:36:24.0

初めてのお店は不安でしたが、気さくに相談しながらご対応いただけたので良かったです。

【話題】白髪ぼかし×デザインカット×ダメージケアトリートメント \14630~

てら様

念願のショートカットですね!
    また、ダメージがある程度落ち着いてきたらハイライト挑戦致しましょう☆

またご来店お待ちしてあります!

中筋竜太

• ミーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:18.0

たいへん久しぶりに利用させていただきました。
    カットとカラー、トリートメントもしていただきました。
    手際よくカウンセリングしていただいて、長さ、色、バランスなど、的確にご提案いただいたので、すぐ方向性が決まりましたし、仕上がりも思った通りでした。
    余計なおしゃべりもなく、プロフェッショナルな接客でリラックスできました。

ちなみに夫も娘3人(高校生、中学生、小学生)もこちらのお店にお世話になっております。
    どのスタイリストさんにあたっても、仕上がりも良く、月曜も開いているので、本当に助かっています。

ミーナ 様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ご家族でご来店頂けてる事も、大変うれしく思っております。

今回は後ろの髪をしっかりカットさせて頂き、スタイルも変わりましたが
    やり難い所など有りましたら、又ご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティ堀出高槻阪急スクエア店  手嶋弘子

• 北さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:38:29.0

今回はお世話になりました。仕上がりは大変満足してます。
    予定の時間より5分程過ぎただけでも お詫びからの接客には驚きました。一人ひとりがお客様に向き合って仕事をしているのが改めて伝わりました。次回も楽しみにしてます。スタッフの皆様も忙しい中、大変だと思いますが御身体には気を配り頑張って下さい。

北さん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

いい口コミ、ご配慮まで頂きありがとうございます☆
    みんな元気に頑張ってくれてるので大丈夫でございます!!

また次回もご来店お待ちしております。

中筋竜太

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:54:21.0

前回担当していただいた方も、とても丁寧に対応していただいたのですが、今回もほんとうに丁寧に対応いただき、感謝です。アシスタントでついてくださった方も、担当スタイリスト様も、ほんとうに丁寧に対応してくださり、お任せでお願いしたのですが、ほんとに仕上がりは満足いくものになりました。ありがとうございます。

さいちゃん 様

店内ではリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。
    ゆっくり休んでいただけたら幸いです。

ヘアスタイルだけではなく気分転換に又、お越しいただけるのをお待ちしております。

ビューティ堀出高槻阪急スクエア店   手嶋弘子

• モモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:31:26.0

オーガニックカラーとトリートメントをしていただきました。
    頭皮もかゆくならないし、髪もサラサラで大満足です。またよろしくお願いします。

モモちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    次回は梅雨の前に縮毛矯正ですね(^^)
    カラーよりも時間がかかりますがまとまり良くなりますので☆

次回ご来店お待ちしております♪

ビューティ堀出 林芳恵

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:23:15.0

子供の入学式前にカットをお願いしました。
    丁寧に切ってくれてありがとうございました。
    子供もこの美容室が気に入っており、行きたいと言ってくれます。

まいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

入学式、ヘアスタイルも整って良かったです☆

また次回もご来店お待ちしております♪

ビューティ堀出高槻阪急スクエア店

ビューティ堀出 高槻阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー