4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアメーク マーサ 竹ノ塚店(Hair Make MASA)  >

Hair Make MASA 竹ノ塚店

ヘアメークマーサタケノヅカテン

• 東京都足立区竹の塚6‐4‐5‐107
  • 東武スカイツリーライン 竹ノ塚駅徒歩1分 [竹ノ塚/竹ノ塚駅]

[投稿日] 2024-05-05 20:01:53.0

いつも色々アドバイスいただきお世話になっております。
    今年の流行りのカラーを教えていただき良かったです。
    洗髪後のお手入れ方法も教えていただき感謝します。
    これからも宜しくお願い致します。
    スタッフの皆様体調気をつけて頑張ってくださいね。

つぶこ様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

前回と違い、お手入れしていただく時に異なる色落ちになるので驚いてしまうと思いアドバイスさせていただきました。色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います。

• みるくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 08:45:29.0

遠方より引越し後、サイトの口コミを参考にこちらのお店を選ばせて貰いました。結果、大正解でした!
    私の拙い説明を分かって貰い、とても満足いく仕上がりでした。翌日の自宅でのシャンプー後も、お店での仕上がり同様に綺麗に仕上がりました。
    上手にカットしてもらうと、ブローだけ満足いくスタイルになるんだな~ととても嬉しいです。

カラー(オーガニックカラー)+カット+トリートメント+炭酸泉¥13450→¥9415

みるく様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです!
    翌日のお手入れも満足いくスタイルにお仕上げのアドバイスが少しでもお役に立てたようでしたら何よりです!
    この度はありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 16:07:09.0

訳の分からない説明なのに思い通りにカラーとハイライトをしていただきありがとうございました。
    自分の思い通りに出来上がっていたので嬉しかったです。これからも宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。
    さらには口コミありがとうございます。

思い通りの仕上がりと聞いて嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 16:48:27.0

久しぶりにカットをしていただき、スッキリしました。耳に髪をかけても落ちなくなり、嬉しいです(*^^*)また、顔周りの毛もスッキリし、明るくなりました。

ゆかりさん。
    久しぶりのカット気に入っていただけて嬉しいです。
    お話も楽しかったです。
    また お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-04 19:56:58.0

明けましておめでとうございます。
    今年こそ宜しくお願い致します。
    いつもお任せでお願いしても嫌な顔せずにアドバイスしていただき感謝しています。

つぶこ様

明けましておめでとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

本年もご来店をお待ちしております。

• ぷぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 15:59:41.0

丁寧にカット、シャンプーをしていただきました。
    ベテランのようなので安心してお任せできました。
    また次回もお願いします。

カット+ブロー+炭酸クレンジング or 炭酸泉 \5350→\3745

Hair Make MASA 竹ノ塚店からの返信コメント

ぷぷ様口コミありがとうございます。
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後おて入れなどしていて気になることなどございませんか?
    またのご来店の際にはいろいろお聞きしてぷぷ様のご満足できるスタイルにして行けたら幸いです。

[投稿日] 2023-12-21 18:37:17.0

思い通りのカットヘアにしていただき満足です。また行きたいと思いました。

のんちゃん様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    思い通りのヘアに、満足して頂けたようで大変うれしいです。

次回のご来店お待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:58:49.0

カットとカラーをお願いしましたが、カットは長さを変えたくなかったのに短くなり、全然希望していないウルフカット?にされ納得していません。
    カラーも今より明るくしたいとお願いしたのに全く明るくなく、真っ黒に近い感じになりました。
    返金してもらいたいぐらいです。
    変な髪型になっちゃったねと周りに言われました。
    2度と行かないです。

カラー(オーガニックカラー)+カット+炭酸泉 ¥11150→¥7805

とも様
    この度はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    本人もカウンセリングが十分でなかったと反省しております。
    担当者をはじめ、スタッフ一同にカウンセリングの重要性を説くとともに向上に努めて参ります。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

店長 千葉

[投稿日] 2023-11-08 15:53:52.0

明るい色でカラー ハイライトを入れていただきました。
    自宅に帰り鏡を見たら綺麗で嬉しくなりました。
    他の人の反応が楽しみです。
    スタッフの皆さん体調気をつけて頑張ってくださいね。

つぶこ様

この度はご来店ありがとうございました。また、口コミありがとうございます。
    綺麗で嬉しくなったとのお言葉嬉しいです。
    スタッフの体調気にかけていただきありがとうございます。
    寒くなりましたのでつぶこ様も体調お気を付けください。

• ochimamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:46:36.0

予約時間よりかなり早く着いてしまいましたが、親切、丁寧に対応して下さり、とても有り難かったです。
    仕上がりのカットは、見た目以上にスッキリと軽く、ブローも簡単で大変満足しております。

ochimama様
    また、口コミありがとうございます。
    予約時間よりも早い到着でしたがタイミングが合い対応する事ができて良かったです。
    ブローも簡単に仕上がるようになり満足して頂けて嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております。

• BOSSママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:02:58.0

前回はカット、今回はカラーでした。 とても丁寧な施術と高い技術で満足です。 職場での悩みを 嫌な顔せず 聞いてくださり アドバイスも頂きました。 ありがとうございました。 まだまだ残暑厳しい毎日ですが どうぞ ご自愛下さいませ。

Hair Make MASA 竹ノ塚店からの返信コメント

この度は当店をご利用していただきありがとうございます。
    また接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。
    またヘアの悩み、お仕事のお話についてもいつでもご相談下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 16:52:09.0

(ほとんどお任せでしたが)好みの髪型になって良かったです。アイスシャンプー気持ち良くシャキッとしました。
    暑いので体調気をつけてください。

つぶこ様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

アイススパシャンプー気持ちいいですよね!暑い日には特に気持ちいいと思います。
    体調のお気遣いありがとうございます。
    つぶこ様もご自愛くださいませ。

• ことりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 01:59:48.0

着付けとヘアセットをしていただきました。どの髪型がいいか悩んでいたのですが、優しくアドバイスしてくださり素敵な髪型にしていただきました。
    浴衣の着付けも私の要望に丁寧に対応してくださったり、苦しくないよう着付けしていただき、その後の予定も楽しく過ごすことが出来ました。

本格派!浴衣着付&アップ 特別価格¥5850

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Hair Make MASA 竹ノ塚店からの返信コメント

ことり様先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます。
    ことり様の楽しい時間のお手伝いが出来て良かったです。
    いろいろとお話を伺いながら私も夏を感じることが出来てとてもウキウキした気持ちにさせて頂きました。

[投稿日] 2023-06-28 20:41:49.0

いつもアドバイス頂きありがとうございます。
    毎日色々あって疲れている時にホッと出来ました。
    スタッフの皆さん体調に気をつけて頑張ってくださいね。これからも宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

色々大変なときに少しでもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    スタッフ一同の体調に心遣いいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-12 20:03:29.0

2回目のカットで伺いました。希望通りのヘアにしていただきました。満足です。

のんちゃん様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルがご希望にそえたようでご満足いただけて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 22:31:34.0

お任せコースで色々相談にのっていただきありがとうございました。色合いが良くなってきた時期で楽しんでいます。

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

今回はカラーで変化をつけさせて頂きました。
    この後も色合いに変化がありますのでお楽しみください!
    次回のご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:20:31.0

初めて行かせてもらいました。
    どのスタイリストさんがいいかわからなかったので、指名しないで予約しました。
    最初は緊張しましたが、とても感じ良く接してくれて安心しました。
    希望通りのカットにしていただいて良かったです。
    前髪の縮毛矯正も急遽していただいて助かりました。
    白髪も綺麗にしっかり染まりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【人気No.1 Menu/透明感】 アドミオカラー+カット+トリートメント¥9800

Hair Make MASA 竹ノ塚店からの返信コメント

みき様口コミありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    気になる所は季節によって変わってくるので、その都度どんどんご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:27:02.0

スッキリしたスタイルにして下さり、ありがとうございます。

Hair Make MASA 竹ノ塚店からの返信コメント

いちご様いつもご来店ありがとうございます。
    スタイル喜んで頂いてよかったです。
    毎回楽しく会話してくださりありがとうございます。

• みつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 17:12:44.0

毎回伸びた分だけカットしてもらってますが、
    希望のラインで、仕上がりがいつ行っても完璧です。
    変更したい時も、思った通りのカットをしてもらえますので
    安心してお任せできますし、接客も丁寧で居心地が良いです。

Hair Make MASA 竹ノ塚店からの返信コメント

みつこ様口コミありがとうございます。
    素敵なお言葉ばかりで嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう頑張ってまいります。
    いつもご来店くださってありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-23 06:49:40.0

急にカットがしたくなり、当日予約できるお店を探して来店しました。入室したとき空いていたので少々不安が、イメージ通りにカットして頂き結果的には、このお店に来て良かったと思いました。またお願いしたいです。

また、口コミありがとうございます。

初めてですと不安ですよね。仕上がりイメージ通りと聞けて良かったです。
    また、来てよかったと思っていただき嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• きーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:12:44.0

初めて行きました。写真を見ていただき、イメージを伝えて、あとはお任せしました。長さも型もいい感じにカットしていただき満足です。またお願いしたいと思います。

きーこ様

また、口コミありがとうございます。
    イメージをいただき、ご要望にご満足いただけたようで嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• えつこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:07:53.0

以前,飛び込みで行った際にとても良い感じを受けました。職場でも大好評でした。今回は予約をして行きました。満足度しています。前回に引き続き,職場でも大好評で嬉しかったです。ありがとうございました。

えつこ様

この度は口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!
    また、職場でご好評いただけたようでこちらも嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-08 23:10:31.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。変化が現れるのを楽しみにしています。

つぶこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望にそえたようで何よりです。今回はカラーの色抜けも変化していきますのでそのあたりも楽しんで頂けたらと思います。

• ドウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:37:08.0

清潔で落ち着いた店内で、スタッフの方もテキパキと感じ良く対応してくださいました。スタリストさんはなりたい髪型を相談しやすい方で、その後のスタイリングのアドバイスもして頂き、とても満足出来ました。ありがとうございました。

カット+ブロー+炭酸クレンジング or 炭酸泉 \5130~→\3591

ドウ様
    この度は口コミありがとうございます。
    「髪型の相談しやすい」との事嬉しいです!
    スタイリングのアドバイスをさせていただきご満足して頂けたようで何よりです。
    今後ともお手伝いさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-22 20:06:38.0

他人と違う髪色にしたかった。上手く言えなく困っていた。アドバイスを頂き好み通りにしていただきました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ頂きありがとうございます。

今回は前回のカラーを生かしつつカラーチェンジさせていただきました。
    好みの仕上がりになれたようで嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

• かーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 20:46:08.0

2回目です
    今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

Hair Make MASA 竹ノ塚店からの返信コメント

かーにゃん様こんにちは。
    台風の雨が大変な日にご来店頂けて本当にありがとうございました。
    帰りは大丈夫でしたでしょうか?
    喜んで頂けたようで何よりです。

[投稿日] 2022-07-21 20:13:59.0

いつもお任せしているのに嫌な顔ひとつせず感謝しています。ありがとうございます。自分好みの色合いになってきたので嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

つぶこさま
    この度はご来店ありがとうございます。
    口コミして下さりありがとうございます。

今回は褪色を楽しんで頂きたかったので好みの色合いになってきているようで良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:05:09.0

いつも要望通りのヘアースタイルにまとめてくれます。お任せすれば大丈夫という安心感があります。

Hair Make MASA 竹ノ塚店からの返信コメント

いちご様いつもご来店ありがとうございます。
    信頼して頂いてとても嬉しいです。
    もっと喜んで頂けるよう精進していこうと思います。
    お忙しいとは思いますが、ご自愛なさってくださいね。

• かーにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 19:35:51.0

丁寧にやっていただいてありがとうございます。
    仕上がりも理想通りで満足です。

Hair Make MASA 竹ノ塚店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

スタイルチェンジ気に入って頂けたようで良かったです!

• son59さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 21:50:53.0

イメージ通りのスタイルにしていただけて大変嬉しいです。また是非よろしくお願いいたします!

Hair Make MASA 竹ノ塚店からの返信コメント

son59様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。気になる点や普段のお手入れでやりずらさなどありましたら次回是非お聞かせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアメーク マーサ 竹ノ塚店(Hair Make MASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー