5. シャンディ(SHANDI)  >

SHANDI

シャンディ

• 大阪府大阪市東成区東中本2‐4‐4
  • 地下鉄 中央線 緑橋駅から徒歩3~5分

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:18:11.0

子供(幼児)のヘアカットで初めてお伺いしました。今まで行った美容室より価格が安いのが決め手で行ってみましたが、担当の方も他の美容師さんも子供に優しく接してくださり、施術はスピーディーかつ丁寧で、今までで一番キレイに仕上がったと思います。入り口すぐの大画面のテレビでYouTubeを見ながら切って頂け(なかなか愉快な光景に写真を撮ってしまいました)、子供も大人しくしてくれていました。ただでさえリーズナブルなのに、洗い流しやその他諸々至れり尽くせりで、お会計の時に頂いた次回使えるクーポンの値引き額に更に驚きでした。長らく営業されているということで、なんとなく懐かしさも感じられ、お店とスタッフ様によって自然と出来上がったであろう温かい雰囲気が心地良かったです。常連さんばかりかなと思って、ちょっと心配していましたが、一見さんでも老若男女誰でも温かく迎え入れてくださる雰囲気でした。

SHANDIからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お子さんのカット担当させて頂き、高評価の口コミを頂き、とても嬉しく励みになります。
    小さなお子さんやにとって、美容室での施術をすることを楽しみにしていただけるようになればうれしい限りです。
    老若男女問わず、お客さまに寄り添いながら、心地よい接遇・技術を心がけてまいりたいと思っております。

[投稿日] 2023-07-14 18:07:47.0

今回もマニキュアの色もカットも素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    髪の悩みをお話ししたらいつも的確なアドバイスをして下さるし気遣いが素晴らしいので施術の間も心地よくて気に入っています。
    痛んでいて引っかかる毛先のトリートメントを教えてもらったので早速今晩してみますね。(^^)

うっちー様
    ご来店ありがとうございます。今回も喜んでいただきありがとうございました。
    夏は、日差しが強いので、ホームケアも大切です
    ヘアケアーの質問がありましたら、何でもご相談ください
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 16:39:50.0

急な予約をしてしまったのですが、笑顔で丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    今回も敏感肌で頭皮がとても弱いのですが痒みや湿疹も無く綺麗に染まっています。縮毛矯正もしたのでうねりに悩まずに済みそうです。綺麗なストレートボブにして頂き満足しています。

うっちー様
    いつもありがとうございます。長時間の施術でお疲れはありませんか
    この時期のストレートパーマはホームケアがとても楽だと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 17:52:27.0

ヘアマニキュアを丁寧にして下さってありがとうございました!気になるこめかみあたりも綺麗に染まっていました。

SHANDIからの返信コメント

うっちー様、ご来店ありがとうございました。
    しっかりカバーできたとのことで、よかったです。
    これから紫外線も強くなり髪と頭皮も影響を受けやすくなりますので、またケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-19 00:39:09.0

うねりが気になって初めてこちらで縮毛矯正をしましたが、自然で綺麗なストレートにしてもらえて良かったです。カットも希望通りで綺麗な内巻きストレートにしてもらえました。
    家族にも好評でした。
    敏感肌ですが、今のところ頭皮に痒みも無いのでまたうねりが気になったらこちらで縮毛矯正してもらうつもりです。

SHANDIからの返信コメント

うっちー様先日ストレートパーマでのご来店ありがとうございます
    ストレートの収まりも良好でよかったです
    ご家族様の評判よくて本当にうれしく思います
    ストレートの薬剤も問題なくて安心しました。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-03 17:49:05.0

今回も同じカラー色にしましたが丁寧にしてもらいました。
    ヘアマニキュアは頭皮に刺激も無くとても気に入っています。
    カットもいい感じにしてもらえて嬉しいです。
    次回は縮毛矯正で来店予約しますね。よろしくお願いします。

SHANDIからの返信コメント

うっちー様 いつもご利用頂きありがとうございます。今回も頭皮のコンディションに問題なくてよかったです
    次回、ストレートパーマお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 23:34:47.0

前回とても良かったので今回も利用させてもらいました。
    クリスマスイブだった為とても混んでいましたが、愛想よく綺麗にして頂きました。
    雰囲気が良いので居心地が良いです。
    クリスマスの飾りも綺麗でそれを全て1人でしておられると聞いて驚きました。
    今回もアレルギー持ちの私でも全く痒みが出ず、いい感じの色に染まっています。ヘアマニキュアは頭皮に負担がないですが色が落ちやすいので来月も利用させて頂きます。
    短時間でしたが染め終わった後にマッサージをして頂きとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。また次回もよろしくお願いします。

うっちー様
    2回目のご来店ありがとうございました
    頭皮のコンディションも良好ということで安心しました
    お店のディスプレイもお褒めをいただきありがとうございます。感謝です。
    2023年もご来店お待ちしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-09 18:36:46.0

口コミが無かったので前日にお店に伺って頭皮と肌が弱く湿疹が出来やすい事を伝えて頭皮に優しいカラーでヘアマニキュアを勧めてもらいました。
    当日ドキドキしながらカットとヘアマニキュアをしてもらいましたが、刺激もほとんど無く湿疹も当日ですが出来ていません。
    カラーは白髪を無くしたいという要望通り自然な髪色に近いダークブラウンに染まり艶もあり白髪が綺麗に染まっています。
    色持ちは当日ですのでこれからどれくらい持つのか分かりませんが色は希望通りでとても気に入りました。
    親切で丁寧にテキパキと施術して下さりリラックス出来ました。
    特にシャンプーが上手くてマッサージされている感じで気持ち良かったです。
    ヘアマニキュアの色が1ヶ月半くらい持ってくれればリーズナブルなのでこれからも通いたいです。

SHANDIからの返信コメント

うっちー様 ご来店ありがとうございました
    敏感肌のお悩みで、ヘアマニキュアの施術をさせていただきました。安心しました。よかったです
    また、いつでもご来店ください。お待ちしております。ありがとうございました。

シャンディ(SHANDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー