3. 東海トップ  >
  5. セクション  >

美容室 SECTION

ビヨウシツ セクション

• 愛知県西尾市寄住町若宮35‐1
  • 西尾口駅から徒歩6分、西尾駅から徒歩10分  <スタッフ募集中>

4.1
  • くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:14:19.0

カットする前にきちんとカウンセリングしてくれます。
    今1番いい状態にカットしてくれました。切りすぎたり余計な事はせず、今回も可愛くしてもらいました!

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:01:54.0

ずっと自分の髪質に悩んでて、ショートカットを諦めてましたが担当スタイリストさんのお陰で自分史上1番納得のいく髪型にしてもらいました。説明も分かりやすく説得力もあり安心してお任せできました。また是非お願いしたいです。

No.1【髪質改善カラーコース】小顔補正立体カット込み¥22,000→

meg樣

ステップボーンカットを、セクションを選んでいただき遠くからの御来店本当に嬉しいです!
    そしてコメントも美容師冥利に尽きる思いです!ありがとうございます
    今後もより感動して頂けてる施術を目指して行きます、次回の御来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-23 19:30:21.0

リピーターです。
    パーマで予約をしましたが、当日相談の上カラーに変更したにも関わらず快く受けて下さり、料金相談も事前にしてくれてとても有り難かったです。

仕上がりもとても気に入りました。大変満足しております。

他の美容室に比べてちょっと料金が高い気がしますが、仕上がりは、今まで通ったどの美容室よりもいつも気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

レク様
    いつも御来店有難うございます
    好評価すごく嬉しいです!
    少しでもご希望に近いヘアスタイルを叶えたいと思っています
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当者 荒瀬

• るーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:20:33.0

今回も大満足の仕上がりです。
    自分にはなかなかない発想で、いつも素敵に仕上げて下さり、新しぃ自分に出会えるので、セクションに行くたびにテンション上がります。

[小顔補正立体カット]+[髪質改善カラーエステ]22000円→20900円

るーちゃん様

先日はご来店有り難うございました!お母様のご紹介もありがとう御座います!お母様が凄くお若くてびっくりです、そしてまたまた高評価の口コミまでもとっても嬉しいです!
    次回も喜んで頂けるヘアデザインをご用意しておきますね。

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 吉永

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 18:53:37.0

どういう風にしたいのか丁寧に要望を聞いてくれます。ヘアの悩みも聞いてくれます。髪の状態をみてトリートメント等余計なものを勧めることはありません。良心的だと思います。
    今回もめっちゃ可愛くして頂きました。大満足です。

小顔補正立体カット+【髪質改善】トリートメントエステ20,900円→19,800円

くうちゃん様

先日は御来店有り難うございました!口コミありがとうございます。
    そして仕上がりも大変気に入って頂けて嬉しいです
    次回も満足していただけるデザインをご用意してお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-06-01 19:48:27.0

リピーターです。
    接客も技術も大満足です。

レク様

御来店ありがとうございました
    いつも会話も弾み楽しくカットさせて頂きありがとうございます
    毎回新しいヘアスタイルをご提案して
    ご満足頂けるよう頑張りますね
    次回お会い出来るのを楽しみにしています

担当 荒瀬

• るーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:40:01.0

初めてカットして頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧、凄く気さくな担当者様で、美容室自体も居心地がとてもよかったです。
    25年ぶりぐらいのショートカット。
    仕上がりは大大大満足っ!
    素敵すぎてテンション上がりました。
    お値段は少々張りますが、仕上がりがお値段に見合ってますので!
    また、お願いしたいです!

吉永指名限定【小顔補正立体カット/口コミ評価5!多数】

ルーちゃん様

先日はたくさんある美容室からセクションを選んで頂きご来店、そして口コミ&高評価!!本当にありがとうございます!!感謝で私もテンションMAXです、めちゃ嬉しいです!
    次回も満足して頂けるヘアーデザインを用意して、ご来店お待ちしておりますね。

今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-25 17:57:02.0

リピーターです。
    前回の仕上がりに大満足で、リピートしましたがネット上ダブルブッキングになってしまった様ですが、ネット予約した次の日には、ちゃんと電話で予約の変更手続きをしてくれました。此方のお店のシャンプーは、とても気持ち良いです。又、此方のお店でカットして貰ってからは、本当手間いらずでドライヤーと手櫛で十分です。次回は、息子も連れて行こうと思います。

レク様

先日は有り難うございました
    こちらのミスで大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした
    そして大変気に入ってくださり嬉しく思います
    私も、楽しく施術させてもらいすごくいい時間でした
    これからももっとスキルアップして毎回希望に添えるよう
    努力して参ります
    息子様のご来店もお待ちしております、ありがとうございます。

担当荒瀬

[投稿日] 2023-01-20 21:53:21.0

初めてお邪魔したお店でしたが、店内の雰囲気もとても良く美容師さんの接客もとても丁寧でカウンセリングでこちらの希望をとても理解していただき、仕上がりに大変満足しております。ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。
    今までいろんな美容室を転々としておりましたが、こちらの意向を理解して妥協せず希望通りの仕上がりにしていただけた美容室は、初めてでした。
    リピート間違い無しです。今後もよろしくお願いします。

荒瀬指名限定【小顔補正立体カット/口コミ評価5!多数】

レク様
    先日はご来店有り難う御座いました
    とても喜んで貰えて嬉しいです
    解らない事がありましたら遠慮なく御連絡ください
    またのご来店楽しみにしています
    今後も宜しくお願い致します

担当 荒瀬

• えっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 20:57:38.0

髪の毛に悩みがあり、またとても久しぶりの美容院ということもあり緊張しつつ来店しましたがとても丁寧かつ気さくに対応して頂き楽しい時間を過ごせたこととても嬉しく思います
    カットについては特許技術!という事もありそんな切り方なんだ!!と驚きましたが結果大満足で軽いけどボリュームのある髪型になり感謝でいっぱいです!

またカットの際はこちらのお店を利用させて頂きたいので今後ともよろしくお願いいたします!

吉永指名限定【小顔補正立体カット/marbbシャンプー/プチヘッドスパ】

えっちゃん様

先日はご来店、有り難うございました!セクションを選んで頂き、また口コミ&高評価も頂けて
    こちらこそ!感謝でいっぱいです、ありがとうございます。
    今後も、より感動して頂ける施術を目指していきます。次回のご来店をお待ちしております^^

担当者 吉永美子

• スマイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:42:56.0

初めてお伺いしました。担当スタイリストさんはとても気さくで話しやすく楽しくカットしていただきました。色々なことにも直ぐに対応していただきありがとうございました。

スマイル様

沢山ある美容室の中からセクションを選んで頂けて、素敵なコメントして頂けてとてもい嬉しいです!また高い評価もありがとうございます
    私もとても楽しい時間の中カットでした!今後もより喜んでいただけるよう努力していきます

有り難うございました。

• ワンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 19:04:10.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、お任せでカットしてもらいました。
    初めてのかなり短めショートでしたがとっても満足です。ヘアカラーも相談にのって頂き後日予約をとりました。安心してお任せできる美容室を見つけられて良かったです!

【小顔補正立体カット/marbbシャンプー/プチヘッドスパ】荒瀬指名限定

ワンちゃん様

たくさん有る美容師の中からセクションを選んで頂け
    また満足して頂けてとっても嬉しいです!
    そして高い評価しても本当に有難うございます!
    今後も満足して頂けるスタイル提案とサロン作りをしていきます!

今後も宜しくお願い致します

セクションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー