4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グランアージュ 北千住(grandage)  >

カミシツカイゼンアンドヘアー グランアージュ キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町34‐15ハイツアネックス1F
  • 北千住駅東口/駅前商店街(学園通り)を直進♪【髪質改善/縮毛矯正/艶カラーが得意】
  • ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 07:52:34.0

カラーカット満足しています!

<抗酸化成分配合>カット+アドミオ抗酸化カラー+保湿TR【美容液/北千住駅】

髪質改善&hair grandage 北千住【グランアージュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も気に入ってて頂けてとても嬉しいです。
    毎回の口コミありがとうございます。

前髪チェンジ似合ってましたね♪

またいつでもお待ちしてます。

グランアージュ板倉裕之

• ふーみゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:19:39.0

急遽の予約にも関わらずスピーディーに対応して頂きありがとうございました!

カット+選べる質感/5stepデトックスSUBLIMICトリートメント【大人気/北千住】

ふーみゃん様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

榎本

• ぁゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 15:44:21.0

念願のショートにしてもらいました。
    同僚や友人からの評判も良く嬉しい限りです。
    カラーも秋っぽくして頂き、凄く素敵です。
    自分では思いつかないカラーで、プロってすごいなー!と改めて思いました。

カット+アドミオ抗酸化カラー+縮毛矯正+5stepデトックス/TR【HOMEケア付き】

担当のスタイリストは新店舗に異動になりましたので、次回から是非ぜひ新店にご来店お待ちしております。
    新店は当店より徒歩3分の所にあります。

• みっきーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 11:31:54.0

今回フルカラーで暗めにとお願いしていいかんじの仕上がりに満足しています!カットも満足でまたお願いしたいと思いました!

ご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさんの点でご満足していただいて

またのお越しをお待ちしております。

グランアージュ北千住 天池功治

• ATさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 03:43:30.0

今回またお願いして、また満足できる結果でした。
    またよろしくお願いいたします!

【要予約】CUT+アルティストCOLOR+ボヤージュ酸性縮毛矯正+5step/TR*ミニTR付

このたびも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご指名もありがとうございます!

グランアージュ北千住 天池功治

• PUAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:58:40.0

内容や金額、仕上がり感などについて、きちんとご説明頂けるので、納得してから施術できます。
    丁寧なご対応でとても満足。
    何よりも、こちらへ伺うようになってから髪を褒められることが多くなりました!

今回は一つだけ……おでこと髪の間などにカラーが付いていて、その後伺った先などで、どうしたの汚れてるよと言われてしまい、恥ずかしかったです。
    次回は美容院帰りのカラーな仕上がりをぜひ期待してます。

Tゾーンメンテglossカラー【顔周り&分け目のみの白髪染め/来店45日以内】

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりサービスなど満足して頂いて大変嬉しく思います。
    カラー剤の件誠に申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

グランアージュ北千住

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:43:14.0

今回、半年ぶりにボヤージュ矯正コースに予約。
    矯正は運よく担当スタイリストさん1人の手によって施術頂けたので本当良かったです!
    会社を半休した甲斐がありました。(笑)
    仕上がり:ボヤージュ矯正・カラー・カット すべてにおいて大大大満足!!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

カット+アドミオカラー+縮毛矯正+保湿TR【平日限定/北千住情熱価格】北千住駅

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    わざわざ仕事の合間でお時間頂き感謝致します。

なるべくより良い対応出来るようにこれからも頑張りたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

スタイル相談も遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

グランアージュ板倉裕之

• no120さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 15:30:11.0

いつも細かなところにも気遣いしてくださり、久しぶりにかなり短めにカットしてもらいましたが、乾かすだけで髪型もまとまりも良くて、大満足しています。
    アシスタントの人も皆気持ちよく挨拶してくれて、サロンの雰囲気もとても良いです。
    また行かせてもらいますね♪

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回嬉しい口コミとても感謝しております。

今回のハイライトは時間が経っても楽しめると思います♪
    スタイルは久しぶりに短めのボブ、お手入れしやすくて良かったです。

今後とも末永く宜しくお願いします。笑

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

グランアージュ板倉裕之

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 20:18:46.0

リタッチ、カット、仕上げ、完璧でした!
    今回は、リタッチも念入りにやって頂いたので、
    持ちもいいです!

カット+アドミオ抗酸化リタッチカラー【プチプラ♪/潤い美容液配合/北千住】

今回も持ち良くて大変嬉しく思います♪

定期的なご来店にもとても感謝しております。

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしてます。

グランアージュ板倉裕之

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:59:42.0

ブリーチを繰り返してるハイダメージで矯正するには難しい髪質だったと思いますが、すごく綺麗にかけていただきました。
    手触りもサラサラで朝のセットが楽になってとても嬉しいです!
    施術中も丁寧な接客で居心地が良かったです。

絶対オススメ☆カット+ボヤージュ<酸性>縮毛矯正+5stepデトックスTR【新規】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく
    思います!!
    お家でもダメージケアを続けるとサラサラも
    持続すると思います!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

グランアージュ北千住 菅原

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 15:53:39.0

希望通りのカラーで可愛く仕上げていただいてありがとうございました。大満足です(*^^*)

<天使の輪>カット+髪質改善成分配合/アルティストカラー+保湿トリートメント

ユ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    その後カラーの持ちはいかがでしょうか?
    気になるお色味などお気軽にご相談下さい♪

グランアージュ北千住 大澤

• ともよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 05:48:30.0

ハイライトを入れるようになって3年近く経ちますが、今回初めて伺ったにも関わらず、過去最高のカラーリングで大変気にいり、大満足です
    ハイライトスペシャリストとあったので期待値はかなり高めでしたが、それを超える仕上がりでした
    お願いしてほんとに良かったです
    施術中も常に笑顔で、行程ごとに説明もあり安心できました
    次回もまたよろしくお願いします

カット+ハイライト(15枚orシークレットハイライト/脱白髪染めOK)+5step/TR

ともよ様

仕上がりにご満足いただき、ご期待に沿うことができて
    光栄です!!

次回は色落ちなどをみてまた色を決めて
    いけたらいいなと思います!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております!!

グランアージュ北千住 菅原

• みじんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:34:16.0

いつもお世話になっております!
    毎回指名でお願いさせて頂いてます!
    今回は半年ぶりの矯正でしたが、サラサラに仕上がってとっても満足です!また来月カラーでお伺いしますので!またお願いします!いつも楽しい会話もありがとうございます!

カット+シアバター配合/縮毛矯正+5stepデトックスSUBLIMIC/TR【艶アップ♪】

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しいお話で元気を
    もらっています!!
    また来月お待ちしております!!

グランアージュ北千住 菅原

• きりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:16:40.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。こちらに通い始めて早2年。サブリミックトリートメントのおかげで髪の状態が変わってきました。感謝です。

カット+アドミオ抗酸化リタッチカラー+髪質改善/資生堂サブリミックTR

先日はご来店ありがとうございました♪

毎回定期的にご指名、ご来店頂きとても嬉しいです。

髪質改善、大成功中ですね♪

今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてます♪

グランアージュ板倉裕之

• ヨイコカエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:08:56.0

スタイル写真が好みのカットだったので、お願いして今回で4回目です。
    いつも拙い説明をくみとってくれて、いい感じに仕上げてくれます。提案もしてるれるし、すごくスタイル研究をしてるんだなぁと感じます。
    安心してお任せできるので、いろんなヘアスタイルにチャレンジしていきたいです。

ヨイコカエル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、仕上がりの方でご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後もよりお客様にご満足頂けるよう、スタイル研究、接客面を磨いていきます!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

榎本

• あめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:04:08.0

縮毛矯正とトリートメントで艶が復活しました。丁寧にカットしていただいたので、とても仕上がりに満足しています。毎回シャンプーがとても気持ちいいです。

<絶対オススメ>カット+髪質改善ボヤージュ酸性縮毛矯正+5step/TR(HOMEケア付)

今回も大変嬉しい口コミ励みになります♪
    スタイルやお手入れの悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

グランアージュ板倉裕之

• h.oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:20:12.0

担当の美容師さんになんかすごい鼻で笑われてましたが良かったですありがとうございました

カット【ご新規/高リピート率カット/骨格矯正】(北千住駅/ご新規様大歓迎)

ご来店ありがとうございます!
    鼻炎と花粉症で鼻がグズグズしてしまいました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後の接客を見直していきたいと思います。

グランアージュ北千住 角鹿

• チョコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:00:37.0

前回と同じ2回目のトリートメントの仕上がりに大満足です。3回目も楽しみにしています。娘が頑固な最強の癖毛ですが近々伺うことになりましたので宜しくお願い致します。

チョコちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:18:02.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    サラサラでいい感じです。切りたい気持ちもありますが、このまま髪の毛伸ばすのが楽しみになってきました。またお願いします。

<髪質改善【極】>カット+資生堂サブリミックSPECIAL【ミニTR付/髪質改善】

いつもご来店頂きありがとうございます!

綺麗に伸ばしていきましょう!

またのお越しをお待ちしております!

グランアージュ北千住 天池功治

• あびょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:23:27.0

カラーのみで利用しました。
    こちらの要望にプラスアルファで提案もして下さって気になってた白髪もしっかり染まって良かったです。
    さらにコテで上手く巻くアドバイスもしてくださりとても助かりました!
    親身になっていただきありがとうございました!
    いっぱい練習します笑

あびょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様のなりたいヘアスタイル、髪の毛の悩み、お家でのアフターケア

美容室を出た後もセットだと考えております!
    お客様のヘアライフが少しでも楽しく素敵に過ごせるように。

今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

榎本

• なべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:04:44.0

いつも、親切な対応ありがとうございます。また次回もお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また楽しくお話しましょう!!

次回もよろしくお願い致します!

グランアージュ北千住 天池功治

• miniminiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 13:22:10.0

いつもありがとうございます。スタイリングも楽で助かっています。次回からは2号店はでお願いしますね。

<外国人風透明感>カット+イルミナカラー+保湿TR【ダメージレスカラー】

minimini様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

何か分からないことや、相談などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

次回はグランアージュルポでお待ちしております。

グランアージュ 大山

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:45:05.0

予約で指名したことがなかったのですが、今回初指名してみました。いろいろアドバイスを頂き、このあと出かける用事があるとお話ししたら、時間を気にしてもらったり、ストレートアイロンまでして頂きました。とても良かったです。

ご指名いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またお待ちしております!

お忙しいところ口コミ投稿

グランアージュ北千住 菅原

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:28:56.0

ホットペッパーを通して、早めに到着するかもしれないとご連絡していたにも関わらず、5分前のギリギリに到着してしまいました。申し訳なかったです。
    今回ご担当いただいたスタイリストさんも初めての方でした。ヘッドスパの高さも的確で痛くなかったですし、目の上のタオルを外す時の「眩しくなります」という声掛けもありがたく思いました。
    髪型は、カット当日だけ良ければいいというわけではなく、髪の癖や後日のお手入れのことまで考えてカットしていただいたのだと説明を通してわかりました。
    ワックスの使い方や、髪を伸ばした時に似合う髪型を教えていただきました。髪を伸ばしたら似合わないと思い込んでいたので、似合う髪型があるのだと知って嬉しく思いました。

カット+資生堂/選べるヘッドスパ【健やかな頭皮ヘ】北千住駅

キキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルはどんな髪型でも一人一人に似合う形が絶対にあると私は思っています。

またヘッドスパの方でも癒しの時間をご提供できた様で大変嬉しく思います。

今後もよりご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

榎本

• まっしゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 19:13:32.0

いつもお世話になっており、丁寧で誠実に接して下さいます。仕上がりはいつも納得のいくもので、ヘッドスパは天下一品。とても気持ちがいいです。

カット+資生堂ヘッドスパ+glossカラー※平日限定/北千住駅

まっしゅ様

ヘアスタイル、ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです

定期的にメンテナンス来て頂き感謝してます!
    デザイン変えたいなど要望等ありましたらいつでもおっしゃってください。

グランアージュ 大山

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 06:40:49.0

皮膚にしみることなくカラーを受けることができました。シャンプーも気持ち良かったです

アドミオ抗酸化カラー+5stepデトックスSUBLIMIC/TR【ご新規/ロング料無し】

さと様

先日は当店のご利用ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー中やシャンプー中もリラックスして頂けた様で良かったです!

グランアージュ北村

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 20:33:45.0

初めてでしたが、案内をしてくれた店員さんも髪を切ってくれた方も皆さん丁寧に接してくれたので安心して過ごせました。
    シャンプートリートメントも時間をかけて丁寧にしてくださっているのが伝わりました。仕上がりもサラつやで満足です!
    前髪を久しぶりに作ったので、癖で割れやすいのを心配していたのですが、悩みに沿って切ってくださり乾かし方も教えて頂いたので綺麗な前髪に仕上がってます。

カット+5stepデトックスSUBLIMIC/TR【ご新規/プチプラ/大人気TR/北千住駅】

ご来店ありがとうござます。
    仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
    前髪の乾かし方は、最初は難しいとおもいますが、やってみて下さい!

忙しい中口コミ投稿ありがとうござます。

グランアージュ北千住 山田磨斗

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:23:31.0

ありがとうございました!今回も現状の髪色を考慮いただきながら丁寧にカラーの相談に乗って下さり、とても可愛くて希望通りのカラーになりました!すごく嬉しいです!友人や知り合いからも良い色だと褒められてます。また次回も宜しくお願い致します。

カット+アルティストカラー+髪質改善/資生堂サブリミックTR【平日限定】

れいな様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    周りの方に褒めていただけると私もとても
    嬉しいです!!!

またお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿

グランアージュ北千住 菅原

• ラムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:38:23.0

話すのが苦手なので事前に伝えている通り、そっとしておいてくれ必要な時はきちんと相談にのってもらえるので安心できます。
    カットやカラーも希望通りで、スタイリングの仕方も教えてもらえたので実践してみたいです。
    違う人で、初めてヘッドスパをしたのですが結構痛かったです。
    初めてのヘッドスパの為、痛いのが普通なのかわからないのと、首すじがヒリヒリしてお風呂が痛かったです。
    今度はヘッドスパなしでカットとカラーだけお願いしようかなと思います。

ご希望に添えて光栄です。
    ぜひスタイリングやってみてください!!

ヘッドスパの件大変申し訳ございません。
    強さの確認などしっかりして今後このようなことが
    ないようにして参ります。

グランアージュ北千住

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 19:15:24.0

担当の方は凄く感じ良かったのですが、最初に縮毛する時の前髪のこと、髪型で丸みは望まないと伝えたのですが、前髪は真ん中で割れ髪型は全体的に丸い感じに仕上がり…悩みに悩んでバッサリ切ろうと思い行ったのですが…残念です。

カット+アドミオ抗酸化カラー+縮毛矯正+5step/TR【ご新規/北千住情熱価格】

また、せっかくご来店いただきましたのに、技術にご満足いただけず申し訳ありません。

技術職として再度、技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

グランアージュ北千住

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー