4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グランアージュ 北千住(grandage)  >

髪質改善&hair grandage 北千住

カミシツカイゼンアンドヘアー グランアージュ キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町34‐15ハイツアネックス1F
  • 北千住駅東口3分☆ご新規様大歓迎♪北千住お手頃プライス&*髪質改善*grandage北千住

siesta14:00さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

前回の矯正・カットから7カ月。
    癖やボリュームに悩まされることなく、快適に過ごしてきました。
    今回はカットと、よりダメージが少ないというボヤージュ矯正を。
    以前にも増して感染症対策をされている様子が伺え
    安心して過ごすことができました。
    信頼できる技術と、仕上がりの満足感。
    またそれだけではなく、
    丁寧に、誠実に接して下さることが、とても嬉しいです。
    これからもお体に気を付けご活躍されますよう、お祈りしています。

• なべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

いつもお世話になってます。毎回、カラーをした次の日に頭皮の痒みがある為に、色々とありがとうございました。今回は、ほとんど痒みがなかったです。

お得なクーポン多数☆【絞り込み】検索がオススメ↑詳細もご覧下さい。北千住

• caleeさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/15

いつもイルミナカラーをしていたのですが、

スタッフの方に勧められて
    今回初めて、資生堂アルティストカラーに挑戦しました!

いつもより、手触り、色持ちががとても良く次回も是非アルティストでやりたいと思いました!

店内は落ち着いた雰囲気で、感染予防対策もしっかりとされていて安心しながら快適に過ごせました。

また宜しくお願いします!

カット+PREMIUMイルミナカラーor資生堂アルティスト*保湿TR付【ご新規限定】

髪質改善&hair grandage 北千住からの返信コメント

calee様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回ご提案させて頂きましたアルティストカラーでご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

また繰り返し染めることで理想のお色に近づきます!

是非またアルティストカラーをよろしくお願い致します。

grand age北千住

• ちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

いつも丁寧なカウンセリングから始まり、自分に似合いそうなヘアスタイルの提案をしてくれます。
    髪質もサブリミックをやって1週間以上経ちますがツヤツヤでまとまりやすくて助かっています。
    次はこの期間くらいにやると良いですよ~と提案してくださるのも嬉しいです。
    また伺わせていただきます。

カット+glossカラー+資生堂サブリミック【平日限定/最高級資生堂ブランド】

• ふーみゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

前回お願いした際にトリートメントの効果が長続きしたので、今回もお願いしました!
    最後ヘアセットまでして頂きありがとうございました。またお願いしたいです。

カット+プレミアムハホニコ3stepトリートメント 【ロングセラーTR/北千住】

ふーみゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

相性の良いトリートメントが見つかるととても長持ちします◎

是非、繰り返しトリートメントしてツヤツヤサラサラのヘアスタイルを維持しましょう♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

榎本

• ヒスウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

技術面では満足したが、思ったより、美容師が荒くて驚きました。
    私が20分遅れたし、服もカジュアルに着ている上、日本語が下手だったせいか、ため口で言ったり、ポンポンと叩いて反応を要する時は戸惑って笑いしか出ませんでした。
    肯定的に考えようと思って、 一方では可愛いとも思いました。
    美容室に行って対話はせずに、静かに髪の施術だけ受けてきたくて予約の時にお願いをしたんだけど、私の気持ちのせいか、陰であれこれ言われて気分が悪かったです。
    鏡に「会話は控えるようお願いします」とシールを貼っておいたにもかかわらず、朝10時半から大きな声量で話す人たちが多かったです。
    月曜日としてそこにいた顧客の大半が大学生か近所の40~50代母親たちのようでした。
    やっと気に入った店と美容師を見つけたと思って3ヶ月待って1時間半もかけて、行ったのにがっかりしました。
    価格はロング料金なしで
    基本縮毛矯正8000円+勧められたボヤージュ矯正2750円+指名料550円=総計11300円でした。

カット+シアバター配合縮毛矯正*保湿TR&炭酸SHP付【ご新規限定/北千住No.1】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヒスウ様

先日はご来店頂き有り難うございました。

縮毛矯正の技術面では満足して頂きとても嬉しく思います。

接客面では逆に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ただ、当店では会話を控えるように心掛けてはおりますが、スタイリストがそれぞれのお客様を担当させて頂いておりますので、カウンセリングだったり髪の毛の事でのお話で声が大きくなったりする事もございます。

私の接客面での対応は真摯に受け止め改善いたします。

お忙しい中貴重なご意見を頂き有り難うございました。

グランアージュ北千住  川井 千弥

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/13

看護実習のためトーンを落としてもらいました。ビビり毛を柔らかい髪質にしてもらいました。サービスもとても良かったです。
    次回も利用したいと思います。

カット+資生堂Pカラー+資生堂SUBLIMIC(フル)【ご新規/髪質改善TR/ミニSHP付】

みさ様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    ずっと触りたくなる様な柔らかい質感になりましたね^ ^
    その後はいかがですか?
    今回はボヤージュをやらせていただきましたが
    サブリミックもおすすめなのでぜひお試しください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております♪

グランアージュ北千住 稲垣愛

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

カット、カラーはてきぱきと施術してくださって、満足の仕上がりでした。今回、初めてヘッドスパを体験しました。シャンプー、地肌のクレンジング、マッサージと何か振動するもので刺激を与えた後、タオルドライの後も地肌に栄養を与えるものを塗布、マッサージをしてくれました。可愛いミニシャンプーのお土産もいただいて、お得感満載のコースでした。

カット+資生堂ヘッドスパ+資生堂カラー【ホームミニSHP付/平日限定】北千住

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

アデノバイタルのヘッドスパはエイジングケアのみならず、白髪予防や髪の美しさを高めてくれます♪

次回もヘッドスパをして美しい髪と頭皮を育てていきましょう☆

山本

• Qちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

今回担当して下さった方が、とても細やかな気遣いをしてくださり、とてもよかったです。前回はあまりよくなかったので、行くのを躊躇しましたが、行って良かったです。ありがとうございました。

Qちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足頂けて光栄です!
    来て頂けて良かったです!!

ぜひまたお待ちしております!!

グランアージュ北千住 菅原和泉

• たくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

色々提案して頂きありがとうございました。当日予約にも関わらず対応も良く凄く満足でした。

カット+資生堂Pカラー+ハホニコTR*炭酸SP付【ご新規/高級Sヒアルロン酸配合】

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

美容室をお迷いなら是非またグランアージュにお越し下さい。

おまかせでもリクエストでもなんでも対応させて頂きますね♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

グランアージュ板倉裕之

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/8

毎回丁寧に対応いただいてとても安心です。今回も短くカットとトリートメントしていただきました。髪が細いのですがボリューム多くかなり時間かけてカットしていただきました、、いつも通りさっぱりスタイリング楽で良かったです。
    トリートメントもサラサラです。ありがとうございました。

カット+髪質改善/資生堂サブリミック【ホームケアミニSHP付/大人気髪質改善】

やはりショートとてつもなくお似合いです!

今後ともよろしくお願い致します。
    ご来店ありがとうございました!

グランアージュ北千住 天池功治

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

先日はありがとうございました!!
    なりたい髪型になれてとても良かったです。
    ここでカットして貰ったのは2度目だったのですが、またお願いしたいです!!

気に入ってくださり私も嬉しいです♪
    その後はいかがですか?
    お悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

グランアージュ北千住 稲垣愛

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

シャンプーも気持ちよく、カットもとても気に入りました!ヘアセットも可愛くしてくださり大満足です。

学割U24☆カット※炭酸シャンプーorピュアTR付 ¥2480※ご指名の場合は+¥550

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、仕上がりの方でご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

より一層、お洒落に可愛く扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう

日々精進致します!

榎本

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

店員さんは美人でとても素敵な接客をして頂いて満足です!ですが思ったより、髪質に変化が見られなくて残念。値段に見合わない感じがしました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後同じ事のないようしっかりとカウンセリングでお客様のご希望やお悩みをお聞きし改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうごさまいました。

グランアージュ北千住

• みほりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

長年ストレートで髪色もくりかえしのカラーでツートンになっていましたが、おかげさまで綺麗に仕上げていただきました。
    髪も軽くなり、手入れも楽です。
    カラーはやはり痒みが出てしまいました。
    カットは迷うがなく、スピーディー。好みを伝えなくても前髪の長さは理想的でした。
    違うカラー剤で次回はお願いしようとおもいます。

カット+PREMIUMイルミナカラー+COLORモーションTR【ご新規/ホームケア付】

先日は初めてのご来店、ご指名大変ありがとうございました♪

カラーリングの方は今後も保護スプレーや違うカラー剤などを提案しながら様子見てキレイに仕上げていけたらと思っています。

飽きのこないヘアスタイルを提供していけるようになんでもご相談くださいね♪

今後共宜しくお願いします!

またのご来店是非お待ちしています。

グランアージュ板倉裕之

• KINGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

相談しながら自分のしたいスタイルにしてくれました。
    また、施術中も適度なタイミングの会話で楽しかったです。

KING様

技術、接客等満足していただけて、嬉しいです!
    KING様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
    目標のスタイルまで頑張りましょう(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店、お待ちしております!

グランアージュ北千住 稲垣愛

• かえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/29

スタイリストさんの対応がとても良かったです。ヘアスタイルも無理なく提案してくれて嬉しいです。

Men'sカット+Men'sヘッドスパ +眉カット付【出来る男の頭皮ケア/北千住】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

旦那様共にいつもご来店ありがとうございます!

これからも髪質などに合わせたヘアスタイル提案出来たらと思っています♪

いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます!

グランアージュ板倉裕之

• mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

仕上がりに大変満足しています。
    中々思ったイメージと同じ仕上がりになる事が少なかったですが、まさにイメージ通りにして頂きました♪
    今まで、長いのも短いのもいまいち似合わないなぁと思ってましたが、今回切ってもらって、短いの似合うかも!と思ったほどです。伸びてきたらまた、お願いしますっ!

mam様

髪を切る事で新しい自分の魅力に出会えることは楽しいですよね♪

是非またご担当させてください!

仕上がりの方で満足頂き大変嬉しいです!

榎本

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/24

施術中にヘアケアの質問に丁寧に答えてくださってとても助かりました。仕上がりにも大変満足しています。次回のカラーが楽しみです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いろいろと施錠メニューも増えてきたので髪のコンディションも
    整えながらスタイル楽しみましょうね♪

自分に合うシャンプー、トリートメントに出会えるように
    いろいろ紹介して行きます!

またのご来店是非お待ちしてます。

グランアージュ板倉裕之

• Hiromiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

仕上がりに満足しています。カラーが痒くなったりシミたりするとお伝えしたら丁寧にスプレーをして頂き痒みなどなくよかったです。ありがとうございました。

カット+glossカラー*保湿TR&炭酸SHP付【ご新規限定プチプラクーポン】北千住

hiromi様

仕上り満足していただけて良かったです!
    私もカラーの時痒くなってしまうのでお気持ちよく分かります。

ヘアスタイル、カラー、ヘアケア何でも相談してください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしています(^_^)

大山真澄

• えまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

今回も理想どおりの髪型にしていただきました。
    髪の乾かしかたのアドバイスもいただきとても満足です。
    またよろしくお願いいたします。

このたびも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

髪型、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

グランアージュ北千住 天池功治

• ふみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/22

ヘアスタイルの相談、自宅でのスタイリングなど、よく聴いて下さったお陰でスタイリストさんと私の間で何イメージのズレもなかったと思います。
    久しぶりのパーマでしたが、かけて良かったです☆この度は有難うございました☆

※襟にラップをつけて帰ってしまいました(^◇^;)

久しぶりのパーマ満足して頂きありがとうございます。
    ラップの件申し訳ございませんでした。以後気をつけたいと思います。

この度はありがとうございました。

グランアージュ北千住

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

その節はありがとうございました!
    初来店でしたが、大変良くしていただき仕上がりも満足でした。
    ただ、ヘッドスパの施術が少し、ん~となってしまったので、次回は期待したいですね♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!

自分も含めてスタッフ誰が施錠に入っても満足して頂ける
    サービス、技術を提供出来るように教育、指導などして行きますね。

またのご来店是非お待ちしています!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/20

失敗しない美容師さん。
    曖昧なオーダーでも、積極的なオーダーでも両方応えてくれます。
    毎回出来上がりにとても満足しています。
    「らしさ」も出していただきとても嬉しいです。
    今回アシスタントの方もとても気持ちよくトリートメントしていただきました。

カット+パーマ(デジパー可)+プレミアムハホニコTR+炭酸SHP【平日限定】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

カッコいいスタイルが出来て、私も嬉しい限りです。

またのご来店お待ちしております☆

髪質改善&hair
    grandage北千住
    山本

• IJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。満足しております。またお伺いします。どうもありがとう。

IJ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけて光栄です!!

お忙しい中口コミ投稿
    ありがとうございます♪

グランアージュ北千住 菅原和泉

• 彩音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

初めて美容院を自分で選んで、こちらのサロンにお伺いしました。
    担当してくださった方とも話しやすく、サロン内も居心地が良かったです。施術や仕上がりも想像以上で素敵な髪型にしていただきました。
    家族や先生や友達の評判も良くて嬉しかったです。
    翌日以降も特に困ることはなく、教えていただいた外ハネアレンジの練習をしています。少しずつ慣れていきたいです。
    是非またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しです。
    周りの方にも好評良かったですね♪

次回もスタイルの相談やアイロン仕上げやり方など何でもお聞きください。

グランアージュ北千住 板倉裕之

• みょんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/17

今日は少し贅沢に顔のエステもお願いしました。
    いつもかっこよくカットしてくれるだけではなく、ヘッドスパとエステで疲れた身体も癒されました。
    カットも上手で働いている従業員さんも楽しくて、とってもいいお店です。

Men'sカット+Men'sヘッドスパ+Men'sフェイシャルケア&眉カット【Men'sケア】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コロナにより前よりサービス(ドリンク等)が低下してしまいましたが、心ざしとお客様の為にって気持ちは向上中です!

かっこよくなって!嬉しいです!

• やっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/16

いつものスタイリストさんで、いつもの楽しく嬉しい時間でした。炭酸シャンプーとマッサージがとにかく気持ちいいです。カットもアドバイスしてもらって、今回から高級高性能のドライヤーで仕上がりは、いつにも増してしっとりのつやつやでした。暑がりの私に、シャワーの温度も調節していただいて心遣いに感謝です。また、次回行くのが楽しみです。

カット 【炭酸クイックマッサージシャンプーor保湿TR付/骨格矯正&デザイン】

やっぴー様

いつもご来店頂き有り難うございます。

やっぴー様にご来店頂き、あっという間のお時間なのですが私自身もとても癒されています。
    今はドライヤーから髪質を変える時代だというお話から、レプロナイザー7Dを使わせて頂きましたが、髪に潤いを閉じ込めた仕上がりになり本当に滑らかになりましたね(*^_^*)

何よりもやっぴー様が喜んで頂けてとても嬉しく思います。

そしてまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中いつも嬉しい口コミを頂き本当に有り難うございました。

グランアージュ北千住  川井 千弥

• sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

自分の髪質はしっかりしている方なのでドライした時の仕上がりが変わってくるのは分かるのですが、明らかに髪をすきすぎて前も横も後ろもスカスカになりました。さらに、右と左のサイドの長さが極端に違うことにもビックリしました。美容院でこんなに絶望したのは初めてでした。

カット+資生堂選べるヘッドスパ【綺麗な髪は頭皮から/期間限定】北千住

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

スタイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。

今後さらに技術を再徹底をさせていただくようにいたします。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

グランアージュ北千住

• kchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

毎回、髪切って良かった、美容院行って良かったって思います。またお願いします!

カット+リタッチカラー【プチプラ♪メンテナンスCOLOR】grandage北千住

こちらこそいつも楽しくカットさせて頂いてます。

これからも満足度上げて仕事していきますね。
    今後とも宜しくお願いします。

またのご来店お待ちしてます!

グランアージュ板倉裕之

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー