4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グランアージュ 北千住(grandage)  >

grandage 北千住

グランアージュ キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町34‐15ハイツアネックス1F
  • 北千住電気大学口直進3分『当日予約ok』リニューアルopen☆ #grandage 北千住

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ

グーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-22 13:10:25.0

外国人風のハイライトを入れたくて、人生で初めてブリーチからのカラーをしました。ハイライトは内側に入っているので仕事中は結んでしまえばOK。出掛ける時に巻くととってもいい感じで気に入ってます。時間が経ったので、教えて頂いた紫のカラーシャンプーを購入して使っているのですが、色が落ち着きました。
    いつも大雑把な説明なのに、思った通りにしてくれてありがとうございます。

【極ツヤ★】 5step/ハホニコTR × 艶カラー           ¥8640→¥6480

grandage 北千住からの返信コメント

喜んで頂いて、本当に嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トヨズミさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 18:13:36.0

完璧でした

【ご新規☆】似合わせ☆デザインカット(シャンプーブロー込) \3240→¥2970

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-11 21:49:20.0

昨日はありがとうございます。
    メニューの急遽変更にも快くご対応いただきありがとうございます。
    ギリギリまで悩みましたが、今は縮毛矯正して良かったと思いました。
    トリートメントの効果もありサラサラになった髪を触る度、テンションも上がります。
    お店の雰囲気もスタッフの皆様のご対応も良く、いつも楽しくお話しさせていただいています。
    また、次回もよろしくお願いします。

【プチプラ♪】 カット ×  艶カラー(リタッチ)        \7560→\5400

えり様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めての縮毛矯正でしたが、気に入っていただけて良かったです。
    扱いやすいように 施術させていただきました。

トリートメントケアしながら 綺麗に伸ばしていけたらいいですね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    村林 貞恵

• みえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 22:15:42.0

丁寧にブローの仕方教えてくださったり、髪のケアして下さってありがとうございました!
    ヘアスタイルもとても気に入ってます。
    髪が傷んでた部分カットしてもらってトリートメントしてもらったのですごく艶がでました。
    またよろしくお願いします♪

【ご新規☆パーマ】 カット × デジタルパーマ(パーマok)      ¥11340→7560

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 23:35:20.0

髪質に合わせてベストなカラー、カットを考えてくださり、おまかせにしても毎回可愛く仕上げてくださって本当に気に入っています。
    カット中も楽しくお話してくださいます。

【人気NO.2】5step/ハホニコTR  × カット × 艶カラー  ¥11880→¥9720

りあ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回も是非お話し聞かせて下さいね!

これからも可愛いスタイルをご提案させていただきます!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

grandage北千住 小野里みさき

• かぁしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 19:37:05.0

台風のせいかいつもより空いていました。スタッフが笑顔で迎えてくれ入り易かったです。頭部を手術したため、髪の長さはバラバラで傷もあり、久しぶりの美容院に緊張気味でした。担当して下さったスタイリストさんは終始穏やかで、上手く歩けない私に手を差し伸べてくれたり「リラックスして下さい」と声をかけてくれました。お陰で安心して過ごすことができました。次回もお任せしようと思っています。

口コミ有難うございます。_(._.)_
    体調が万全ではなく台風の中ご来店頂き有難うございました。
    襟元や前髪をかなりスッキリされましたね!
    カラーもグリーン系でお気に召して頂けたでしょうか?
    次回も何なりと遠慮なく相談願います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

忙しい中口コミ有難うございましたm(__)m

グランアージュ北千住   平沢

• アーリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 16:02:15.0

カット、カラーともに、とても気に入りました!!ありがとうございました!!
    また、利用させていただきます。

≪ご新規☆お得≫カット×ILLMINAカラー/ホームケア(1回分)#外国人風透明感

アーリー様
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

イルミナカラーは 発色がとてもキレイです。
    違う色もチャレンジしてみましょうね。

ご来店お待ちしております。

村林 貞恵

• 名無しさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 07:44:16.0

先日は、お世話になりました。
    いつもお騒がせしてしまうのに、みなさん穏やかに笑顔で対応してくださるのでとても有り難いです。
    今回私の説明不足で、前髪の外ハネ(うねり)してしまいます。
    試行錯誤してみますが、うまくいかなければ、また来店しようとおもいます。
    スタッフさんとお店の雰囲気が、穏やかなので通い続けたいと思います。
    色々ご迷惑をおかけしてしまうとおもいますがm(__)m

grandage 北千住からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

前髪が気になるとのことで
    こちらの確認不足で申し訳ございません。
    今後はしっかりカウンセリングさせていただきます。

また抱っこ紐のままでの施術
    あまり経験がないもので
    お子様に毛がかかったりは大丈夫でしたでしょうか。

当店はお子様が大好きなスタッフばかりです!
    またぜひお2人でいらしてください。
    いつでもお待ちしております!

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:31:53.0

前の担当の方が辞められて、新しい担当の方に施術してもらうのが2回目でした。
    1回目と同様、私の髪質・カラー・カットのアドバイス等、満足な仕上りにして頂き
    ありがとうございます♪
    ※毎回伺うまでに白髪が気になり、自分で染めてしまいすみません笑
    次回は9月に入ってから伺うと思いますので宜しくお願い致します。

よこちゃん様

そして嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます!!
    また、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!

次回はホームカラーされる前に是非お待ちしておりますね!笑

これからもバランスよく扱いやすいスタイルをつくらせて頂きますので、
    今後もよろしくお願い致します!

grandage北千住 小野里みさき

• どいやまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-03 19:27:25.0

いつもイメージ通りのスタイリングで満足です。

ヘッドスパも気持ちよかったです(o^^o)

爽快☆夏には【男MENU】Men'sカット×Men's爽快スパ※プチ眉カット付  ¥5400

どいやまる さん

いつもご来店ありがとうございます

今回のヘアースタイルも満足していただけて、とても嬉しく思います

またヘッドスパも良ければやって、暑い夏をさっぱりとしましょう!

伊藤 直喜

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-31 20:52:52.0

今回ボブからショートにヘナでカラーをして 頂きました。思ってたより、かなりいい感じでカラーも自然で  とても気に入ってます。また、よろしくお願いします。

マミ様

ショートスタイルとてもお似合いでしたので、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回もより満足していただけるよう、
    再現性高く、素敵なヘアスタイルをご提案します!!

これからもよろしくお願い致します!

grandage北千住 小野里みさき

• トモさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 10:46:35.0

初めて行き、カット&カラーをお願いしました。とにかくスッキリさせたいと伝えたところ、いろいろ提案して下さりセットの仕方なんかも丁寧に教えていただきました。カット中に一度だけ咳をしたらのど飴が出てきました。またシャンプー時には凝っていた首筋を入念にマッサージしてくれたり、膝掛けとは別にブランケットを肩から掛けて頂きました。店内はエアコンが良く効いていたので丁度よく心地良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規限定☆プチプラ】カット × 艶カラー(フル)          ¥8100→¥5940

口コミ有難うございます。
    猛暑の中ご来店有難うございました。(*^^*)
    特に襟足をスッキリされましたね!気に入って頂き嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

グランアージュ北千住店   平沢

• ならさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-30 19:24:55.0

スタイリストさんも親切でユックリした空間でリフレッシュ出来ました。

grandage 北千住からの返信コメント

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    リフレッシュしていただけたこと、とても嬉しく思います!
    これからも心地よい空間になるよう努めてまいりますので、またいつでもお待ちしております!!

君和田

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 15:20:08.0

今回2回目の利用でした。
    久しぶりに美容室を変えようと探していてしばらくイルミナカラーをしていたのでイルミナがあるところで見つけたお店です。
    特にやりたい髪型もなくなんとなくでお伝えして、カットとカラーをして頂きました。
    気に入った仕上がりになったので、2回目も利用させて頂きました。
    こちらは指名料が無いとのことなので初回と同じ方を指名しました。
    今回もおおまかにお伝えしましたが一緒に考えて頂いてお任せしました。
    もう少し短くしたいと伝えた時次の方がいらしていたのに嫌な顔もせず丁寧にこちらの要望にも答えて頂けて嬉しく、満足な仕上がりになりました!
    楽しくお話も出来て、
    店内も落ち着いていて明るく居心地いいです。
    また次回もお願いします。

【平日限定☆お得】 ILLMINAカラー × カット #黒髪卒業式 \11340→\8640

あちゃん さん

先日はご来店ありがとうございます
    初めてのご来店からまたご利用して頂き、とても嬉しかったです

今後もどんな状況でも、遠慮せずご希望の仕上がりをお伝えください
    より満足していただけるように努めます

また楽しい時間になれば幸いです

伊藤 直喜

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-29 15:31:39.0

落ち着いてて雰囲気もよく、ゆったり出来ました。仕上がりもイメージに合わせてくれて良かったです。ぜひまた使いたいと思います。

grandage 北千住からの返信コメント

その後パーマの様子はいかがでしょうか。
    少しでも長く持ってくれることを祈っております。

いつでも髪のご相談等お待ちしております!
    またカラーでもパーマでもお待ちしております!

• なおてぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 01:42:52.0

予約をして行ったのですが、タイミングが悪かったのか30分くらい待ちました。
    せっかく予約をしたのに待つのはキツかったです(^^;)
    今回は、二度目で資生堂カラーとカットしていただきました。
    とても施術は早く綺麗に仕上げて下さいました!
    担当スタイリストさんのカットは希望通りにスタイリングしやすく切ってくれるので凄く好きです!
    アドバイスもくださるので親切で丁寧です。
    また伺います。
    ありがとうございました(^^)

なおてぃん様
    お待たせしてしまい 申し訳ありませんでした。

この様なことがないよう 楽しい時間を過ごして頂けるように
    見直していきたいと思います。

次回もより扱いやすく 楽にスタイル出来るよう提案していきます!
    秋 カラーも楽しみましょうね。

またのご来店 お待ちしております!

村林 貞恵

• やあやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 21:11:54.0

前回は他のサロンでの仕上がりに満足できず、相談させてもらったら、きちんと仕上げていただけました。
    悩みや日頃のスタイリングなどにもアドバイスいただけるので参考にさせていただいています

やあやん様

お忙しい中口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!!

また何かございましたら、何でもご相談下さいね!

grandage北千住 小野里みさき

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 16:38:53.0

この美容院に出会ってから、他の美容院に行けなくなりました。そのくらいお気に入りの美容院です。
    綺麗で落ち着く店内。スタイリストの方もみなさん優しくて毎回細かな気遣いが嬉しいです。
    私は肌がとても弱いのですが、カラー剤とパーマ戻しの液が頭皮につかないようにしてくれたりシャンプーをぬるめのお湯でしてくれたりととても助かる対応をして頂きました。ありがとうございました。またお世話になります。

湿気対策に☆【平日限定☆毛髪改善】カット×艶カラー×矯正¥16200→¥11880

ゆか様
    そしてとても嬉しい口コミを、ありがとうございます!!

ストレートヘア、似合っててとても可愛いかったです(o^^o)

これからも扱いやすい可愛いスタイル作りをさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

grandage北千住 小野里みさき

• 名無しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-27 17:15:54.0

希望の長さやイメージを伝えましたが~cm以上切りました~!言われ…、帰ってからよく見ると単刀直入に言ってしまうと扱い辛い長さ・ボリュームにカットされ、ダサい髪型になりとても残念です。

grandage 北千住からの返信コメント

この度は理想のヘアスタイルにならず、
    私の技術不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

はじめのカウンセリングや最終段階で、
    再度仕上がりのイメージ等の共有ができていなかった事、深く反省しております。

今後二度とこのような事がないよう真摯に受け止め、
    更なる技術、接客面での向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

グランアージュ北千住

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 10:26:47.0

カットとポイント矯正だけでの予約でしたが、
    急遽カラーもしたいとお伝えすると快く大丈夫ですと言ってくださり、
    アシスタントの方もシャンプーやマッサージもとても上手で
    幸せな時間でした。
    またステキなカラーとカットをして頂き、
    また行きたいと思います!

【前髪には♪】 カット × ポイント矯正  grandage 北千住 ¥8100→¥5940

まみ様
    帰り時間は大丈夫でしたか? カラーも一緒に出来て良かったです!

トリートメント効果で夏の紫外線からも守られ艶々ですね
    秋にはまた カラーチェンジしましょう!

お忙しい中口コミありがとうございました。

村林 貞恵

• みなぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 23:15:26.0

今回も、担当の方のシャンプー&トリートメントがとても丁寧で気持ち良かったです。リタッチカラーも、前回矯正をして頂いたので少し明るめになっていた色を、自然な感じに仕上げてもらえたので大満足でした。有り難うございました。

みなぴ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、今回も口コミを書いて頂きありがとうございます!

カラーとても自然に馴染み、綺麗になって良かったです!

これからも再現性高く、持ちの良いスタイル作りをさせていただきます!
    これからも、どうぞよろしくお願い致します!

grandage北千住 小野里みさき

• おざわ。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 18:40:12.0

とても雰囲気の良いお店で僕は居心地が良いです。
    細かい部分も気を使ってくれて助かっています!
    また是非宜しくお願いします。ありがとうございました。

【男MENU】MEN'S カット※炭酸シャンプー、プチ眉カット付き

口コミ有難うございます。
    今回サイドをかなり短くしました。!次回はラインを入れても素敵だと思います。
    お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います。

グランアージュ北千住    平沢

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 18:22:28.0

最近白髪で悩んでおり、ご相談したところ綺麗に染めていただきました。
    カットも乾かすと内側に入り易くなる様にカットしていただきとても気に入りました。
    紫外線でパサパサになった髪もトリートメントで綺麗になり大満足でした。

【ご新規☆いちオシ】5step/ハホニコTR × カット × 艶カラー \11880→\8100

ゆーこ さん

先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです

いつでもお悩みがありましたらご相談下さい
    より満足していただけるよう努めます

伊藤 直喜

• junさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 15:36:52.0

自分では手に負えなくなってしまった傷んだ髪を矯正でサラサラ・ツヤツヤな髪に修復していただき大変感謝しています。

外がとても暑く到着した頃には、汗が止まらない状態だったのですが、すぐにサービスの飲み物を用意して下さり、小さなお心遣いに嬉しく感じました。施術中も黙々と手を抜かずとても丁寧に髪を扱ってくれる姿に深く感心致しました。
    最初から最後までほとんど担当の方が離れず付いてくれたのも嬉しかったです。次回のカラーリングも是非こちらでお願いしたいと思います。

湿気対策に♪【平日限定☆毛髪改善】カット×縮毛矯正       ¥11340→¥8370

grandage 北千住からの返信コメント

先日はとても暑い中、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

広がってまとまりにくくなっておりましたので、矯正をすることにより
    扱いやすくなるように施術させていただきました。

次回はカラーリングですね。
    夏のダメージで明るくなりやすい季節ですので、明るさ等ご相談頂ければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

能登屋

• 友美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 11:21:33.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても良く、
    気持ち良い時間を過ごせました。
    平日なのに混んでいてお忙しい中、
    1つ1つの工程を大変丁寧に進めて頂き嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

grandage 北千住からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございますっ!!

縮毛矯正とカラーカットという長い時間を
    リラックスして過ごして頂けたみたいで、大変嬉しいです!

縮毛矯正をかけたその後の髪の毛の調子はいかがですか?
    次回も髪質に合わせたスタイル提案をさせて頂きますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

grandage 北千住 ほんまひなこ

• ジェンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-19 22:21:10.0

希望通りにスタイル、しっかり仕上げでき、再利用したいですね。ありがとうございます。

ジェン さん

いつもご来店ありがとうございます

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います

いつでもまたご利用ください

伊藤 直喜

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 21:36:46.0

とても親切に髪について色々なアドバイスを頂きました。
    初めてのお店だったため緊張(笑)していましたが話しやすかったです。
    場所も駅から近いし分かりやすかったため迷わず行けました!
    施術して頂いてから少し経ちますが今尚髪がサラサラです^ω^

なっちゃん様

嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!!
    次回も満足して頂けるよう、可愛いスタイルをご提案させて下さい!

またお会いできることを楽しみにしております!

grandage北千住 小野里みさき

• chamorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 00:44:00.0

店構えも、お洒落で可愛いくて、店員さんも皆さん気さくに話してくださり心が和みました。ありがとうございます(^-^)
    また、担当してくださった方も気さくで話しやすい方ですし、カラー選びの質問が凄くわかりやすくて、スムーズに決められ、出来上がりの色も凄く気に入っています!
    カットも、立体感が出て軽くなり綺麗にまとまるようになりました!安心して任せられる方した。
    今後もまた宜しくお願い致します!

口コミ有難うございます。
    カラーはグリーングレーで気に入って頂けたなら光栄です。
    髪の重なりを修正しデジタルパーマの残りを計算しカットさせて頂きました。
    次回も何なりと遠慮なく相談願います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

グランアージュ北千住店   平沢

• だいすけ37さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-14 18:43:21.0

最初から最後までしっかりと段取り良くやっていただいてます
    ステキなメンズでかなりの推しメンです

だいすけ37 さん

いつもご来店ありがとうございます

こちらも楽しく毎回会うのが楽しみです

伊藤 直喜

• ブンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 21:45:38.0

カット、カラー、トリートメント、どれもアドバイスをたくさんしてもらって素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    髪のすすぎで、すすぎ足りない部分があるかどうか、特に聞いていただけなかったので接客サービスの部分で星4つとさせてもらいましたが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミ有難うございます。
    すすぎの言葉不足があり失礼いたしました。以後気をつけてまいります。
    ヘアスタイルに関しましては気に入って頂け嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    またお子様も一緒にご利用されてる事も心よりお礼申し上げます。

お忙しい中口コミ有難うございました。

グランアージュ北千住店     平沢

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー