4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グランアージュ 北千住(grandage)  >

grandage 北千住

グランアージュ キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町34‐15ハイツアネックス1F
  • 北千住電気大学口直進3分『当日予約ok』 学園通り路面店/スタッフ募集grandage 北千住

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ

ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-13 22:29:48.0

理想の髪型を見せたとき難しいかもと言われたのですが、とても満足しました!!自分が想像してる通りにしていただいたのでうれしかったです!!また行きたいです!

【平日限定◎超得】5step/ハホニコ×カット×カラー×デジパー\20520→\12960

grandage 北千住からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!!

フルメニューでたくさんお時間を頂いてしまいましたが、
    ご希望にお応えできる仕上がりで良かったです♪

パーマ&カラーとても似合ってましたっ!!
    季節的に乾燥しやすいと思いますので、
    トリートメントなどでケアをしてあげてください!

次回も、髪質に合った施術をさせて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

grandage 北千住 ほんまひなこ

• トモさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 13:51:05.0

今回のスタイリストさんには初めてカットをして頂きました。2ヶ月くらい放置してもスタイル良くキープ出来るようにしてもらいました。もちろん今現在のスタイルも気に入っています。また次もお願いします。

• まりすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-12 19:58:30.0

先日は、お世話になりありがとうございました。担当して下さったスタイリストさんは、物腰の柔らかい安心して相談できる人で良かったです。私のゴワゴワした、硬い髪を見事にスッキリ 軽く仕上げていただき、大満足しています。又 ブローの仕方、コツなんかも 親切に教えてくださって さっそく実践しています。こちらの美容院は、今まで担当して下さっていた スタイリストさんが、やめられても ちゃんと素敵な良い方に引き継ぎをしてくれますね。それから
    担当して下さったスタイリストさんが、最初から最後まで、きちんと1人でやってくれます。安心して通える美容院だと思います
    今日、シャンプーしたらいい感じにブローできました。スタイリストさん ありがとう

• ホッシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-12 18:53:16.0

指名していた方がいなくなってしまい、今回担当になって頂きましたが、仕上がりも大満足で、接客でも多大な気配りをして頂きました。ありがとうございます。

• やあやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 12:07:34.0

今回もとても綺麗に染めてもらえて満足しています。
    ブローの仕方や次の提案などしていただけるので、日々困った時には思い出してます。ありがとうございました。

【プチプラ♪】 カット ×  艶カラー(リタッチ)        \7560→\5400

• かのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-11 13:03:57.0

ヘアスタイルの相談やスタイリングのしかたを丁寧に、教えてくれますし、シャンプーも気持ちよい。またお願いします。

美髪カット※炭酸シャンプーor生艶TR付き  grandage北千住    ¥5940→¥3780

• majaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 06:43:33.0

担当者が変わって初めての来店でしたが、カルテ引き継ぎが出来ており…不安なく行えて良かったです。cutの方も、セミロングだと、気付かれずに…1日が終わる事もあったけど、今回は周りから誉められて嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

• きむちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 23:30:57.0

とても良かったです。

きむち さん

先日はご来店ありがとうございます

満足していただけてみたいで、とても嬉しいです

またのご来店お待ちしております

伊藤 直喜

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:33:43.0

2回目の訪問でしたが、今回も満足いく仕上がりでした!

まるこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

また、仕上がりの方でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後ともより、良い技術、良い接客をご提供できるよう努めて参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

榎本

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:54:38.0

色々スタイリングやお手入れ方法を説明してくれました。トリートメントも思った以上の指通りになり、大満足です。
    カットについても、髪質を見ながらアドバイスを頂き、迷っていたので助かりました。

【ウィンターSALE】カット×S-AQUA※ハンドクリーム付  ¥14040→8640 2/28迄

はるちゃん様

S-AQUA させていただきましたが満足していただき
    嬉しくおもいます。
    続けて施術していただけると、潤い 艶もキープ出来ます!!

お忙しいと思いますが また スタイルケアしにご来店ください。
    お会い出来るのを楽しみにしています。

村林 貞恵

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 19:22:21.0

担当の方が適切なアドバイスや提案をしてくださるので、安心してお任せできます!
    いつも楽しくお話しさせていただいています。
    お店の雰囲気も明るく過ごしやすい雰囲気で、リラックスできます。
    これからもよろしくお願いします☆

ナツキ様

先日はご来店ありがとうございます、
    また 嬉しい口コミありがとうございます!

新しいシャンプー&トリートメントはいかがですか?
    季節的に乾燥しますのでトリートメントケアしてあげてくださいね。
    春の温かくなる頃 スタイルチェンジしましょうね

またお会い出来るのを楽しみにしています!!

村林 貞恵

• あやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 21:58:03.0

親身に相談にのってくれていつも満足の仕上がりになります。特定の美容室が決まらず転々としていたが始めて今度からも通いたいと思える美容室に出会えた。

あやき様
    そして嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

満足して頂けたようで私も嬉しいです!!

あやき様の大切な髪の毛をこれからも楽に扱いやすく、
    可愛くさせて下さい!!
    これからもよろしくお願い致します!

またのご来店を楽しみお待ちしております!

grandage北千住 小野里みさき

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 17:58:59.0

初めて担当していただいたのですが、髪質や頭の形などを考慮して理想の髪型に近づけていただけたと思います。

てら様

スタイリングの仕方や扱い方など わからないことがあれば、
    いつでもご相談くださいね。

また次回も髪質にあったご提案させていただきます。

ご来店お待ちしております!

村林 貞恵

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 13:51:49.0

いつも暖かい雰囲気でとても癒されます。髪色も大満足に仕上げて頂きました☆リフレッシュもかねてまた行きたいと思います!

≪平日限定≫カット×ILLMINAカラー      ホームケア(1回)orボンドTR

ひな様

ご希望にお応えできる仕上がりで良かったです!
    今後も素敵なスタイル提案させていただきます!!
    また いつでもご相談くださいね~

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

村林 貞恵

• よしわらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 17:30:01.0

1.2年振りに来店しました。
    縮毛矯正をかけていたり数回カラーをしていて、やりにくい髪の状態での来店だったので申し訳なかったのですが、とても満足できる髪にしてくれました(*´`*)
    とても可愛い方で、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(*´`*)

≪平日限定≫カット×ILLMINA×CCヴェール/ホームケア(1回) ¥14580→¥9990

よしわら様

嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます!!
    また、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!

次回もよしわら様の髪の状態、今後のやりたいスタイルや
    似合わせで、可愛くさせていただきます!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

grandage北千住 小野里みさき

• あきっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 11:59:22.0

とてもお得な価格だったにもかかわらず、スタイリングの仕方とか仕上げとか丁寧に教えてもらえました。周りの人からも好評で仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

あきっぺ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また仕上がりの方でご満足頂けて嬉しく思います。

今後とも、スタイリング等気になる事がありましたらお気軽にお尋ねくださいませ!

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

グランアージュ北千住

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 21:42:35.0

いつも指名をせずに通っています。どなたに当たっても皆さん丁寧で希望通りに仕上げてくださいます。
    今回も気持ちいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

grandage 北千住からの返信コメント

いつも良いお時間を過ごして頂けて大変嬉しいです。
    今後もスタイルの相談、提案をして素敵なヘアスタイルを提供していきますね。。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ板倉裕之

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 19:04:20.0

学割を利用して普段より安くカットさせていただきました。生艶トリートメントか炭酸シャンプー付きと記載されていましたがどちらの施術も受けず、見せた写真の髪型と違うものにされてしまいもう行きたくありません。店内の雰囲気はいい感じでしたが予約の内容の伝達が行き届いていないのか何なのかわかりませんがクーポンに記載されていたサービスは受けられないしカットもイマイチだったのでもう利用しません。

学割U24 カット ※生艶トリートメントOR炭酸シャンプー付き ¥5940→¥2970

ななみん様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、サービス面、仕上がりの面で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないようしっかりと徹底して確認していきます。

もし宜しければ、仕上がりのお直しをさせて頂けませんか?

今一度スタッフ同士でしっかりと確認し、よりお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

グランアージュ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-23 13:56:34.0

2回目の来店でした♪
    初回の仕上がりがとても気に入り、今回もお願いしました!髪も扱いやすく、とても良い感じです!
    担当のお姉さんがとっても優しくて、アドバイスなども的確にしていただけますので安心してお任せできます(*^_^*)
    また行きます~☆これからも、どうぞよろしくお願い致します!

grandage 北千住からの返信コメント

口コミもありがとうございます!!

肩の長さなので扱いが難しいと思いますが
    できることがありましたら、またアドバイスさせて下さい♪

私も、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    これからもよろしくお願い致します!

grandage 北千住 ほんまひなこ

• 直美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:27:15.0

娘が一人で初めてのパーマをかけに伺いました。
    思い通りに仕上がったと、笑顔で帰宅しました。
    またお店にお邪魔したいと思いますので宜しくお願いします。

カット × デジタルパーマorパーマ   grandage 北千住  ¥11340→¥9180

直美様
    先日は娘様のご来店、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    また、仕上がりに喜んでいただけたようでとても安心しました!

はじめてのパーマですので、スタイリングの仕方や扱い方など
    わからないことがあればいつでもご相談下さいね!

これからも娘様の大切な髪の毛を扱い易く可愛くさせて下さい!
    今後もよろしくお願い致します!

grandage北千住 小野里みさき

• だいすけ37さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 19:59:00.0

明けましておめでとうございます担当スタイリストさん
    今年もよろしくお願いします担当スタイリストさん

いつも素敵なカットをありがとうございます

【ご新規☆】似合わせ☆デザインカット(シャンプーブロー込) \3240→¥2970

だいすけ37 さん

あけましておめでとうございます

いつもご来店ありがとうございます

今年も宜しくお願いいたします

伊藤直喜

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 08:38:14.0

とても雰囲気の良いスタイリストさんで、大変心地いい時間を過ごせました。他店に比べて待ち時間がちょっと長く感じましたが、その都度、お待たせしてすみませんとか席が空いたらすぐご案内しますので、と声をかけていただいたのが好印象でした。
    ヘアは翌日自宅でシャンプーをした後もまとまりがよく、非常に満足しています!また、帰り際に寒いので…と言ってくださったホッカイロの気づかいもとても嬉しかったです。また次回も利用したいと思います。

【ご新規限定】カット×ILLMINA×CCヴェール/ホームケア(2回)¥14580→¥9990

grandage 北千住からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂き、ありがとうございますっ!

お待ち時間をたくさん頂いてしまい、申し訳ございません。
    スムーズにご案内.施術をできるよう努めます。

次回は、カラーのお色を相談して決めていきましょう!
    髪質に合った提案をさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております♪

grandage 北千住 ほんまひなこ

• キタちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 18:51:42.0

お店の雰囲気も素敵ですが、担当スタイリストのカットは、乾かすだけで まとまるので とても気に入ってます。いつも親身に考えてくれ、お喋りも楽しいです。次回も宜しくお願いします

キタちゃん
    先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます!!

暖かくなる春には スタイルチェンジしましょうね!

またのご来店おまちしております。

村林 貞恵

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 17:42:24.0

ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【平日限定○お得】カット×艶カラー×毛髪改善・縮毛矯正 ¥16200→¥11340

grandage 北千住からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

いつもの担当者が不在の中、
    カットカラー縮毛矯正を任せて頂きましたが、
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

次回も髪質に合わせた施術をさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますっ!

grandage 北千住 ほんまひなこ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:22:33.0

年内この日しか美容室へ行く時間が無くて、諦め半分訪問させて頂きました。
    1時間45分しか時間が無い私のワガママを聞いて下さり、やって頂きたいカット、カラー、トリートメント全てを時間内にやって頂きました。
    気遣いもして頂き、経験豊富なスタイリストさんが担当して下さって、仕上がりも大満足です。
    これからも通わせて頂きたいと思います。
    本当に当日は、ありがとうございました。
    感謝しています。

【ご新規☆いちオシ】5step/ハホニコTR × カット × 艶カラー \11880→\8100

grandage 北千住からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    慌ただしくも丁寧に施術させていただきました。
    仕上がりに満足頂け嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

忙しい中口コミ有難うございました。

• Yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 21:44:36.0

自分の上手く言葉に出来ないニュアンスを確実に
    再現していただきました。
    希望通りの仕上がりもとても満足です!
    アイロンの技術なども丁寧に教えていただき
    嫌な顔せず最後まで笑顔で対応していただきありがとうございました。
    是非またお世話になります。

【ご新規限定☆大人気プチプラ】カット × 艶カラー(フル)    ¥8100→¥5940

Yuri様

嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!

今後もYuri様の髪の状態、今後のやりたいスタイルや
    細かいニュアンスなど感じ取ったご提案で可愛くさせていただきます!!

自宅でのスタイリングの仕方が難しければ次回も教えます♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

grandage北千住 小野里みさき

• かのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-27 16:39:53.0

シャンプーが気持ちいい。
    髪型も扱いやすく
    前は、違う美容室に通っていましたが、美容師さんのアドバイスも良く
    てこちらの美容室を気に入り通うようになりました。また宜しくお願いします。

grandage 北千住からの返信コメント

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございました!

シャンプーやトリートメントなどが一番リラックスできる技術だと思っておりますので
    今後も気持ちいいと思っていただけるように努めていきます!

次回も髪の毛のスタイルやお手入れのアドバイスもさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますっ!!

grandage 北千住 ほんまひなこ

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 17:42:15.0

前回に引き続き同じスタイリストさんにお願いしました。やはり指名して大正解!きちんとこちらの意向を汲んでくださった上でより良いものを、と対応してくれました。
    施術中のお話もとても楽しく、いつもは長いなぁと感じる時間もあっという間に終わりました。
    出来上がりもとても満足です。
    普段のケアも丁寧に教えてくださり感謝です。
    ぜひまた次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

さおり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また仕上がりの方でご満足頂けたようで、嬉しく思います。

次回はパーマですね!

よりお好みの仕上がりが再現できるよう日々精進致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

榎本

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:25:25.0

よく似合う髪型にしていただけました。
    今年はショートカットの上手な美容院を探してかなりさまよった1年間でしたが、年末に良い美容院が見つかり良かったです。また次回行きたいと思います。

まるこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。

仕上がりの方でご満足頂けたようで安心しました。
    ショートは細かい違いで大きく変わるスタイルですので是非、まるこ様のこだわりお聞かせください。

また次回もご満足頂けるよう、普段のサロンワークに努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

榎本

• わらかどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:50:14.0

根元、顔まわりの縮毛矯正。前髪がまっすぐになりすぎないように、あれこれと細かい注文をしましたが、髪の状態を見ながら思い通りにして頂けました。
    いつも、明るく対応して下さいます。シャンプーもすごく気持ちが良かったです。また、次も相談しながらスタイルを決めていきたいので、よろしくお願いします。

わらかど様

スタイリングの仕方など、難しければ何度でもお教えしますので、
    何でもお気軽にご相談ください!!

次回もより良い時間を過ごして頂けるよう、一生懸命やらせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

grandage北千住 小野里みさき

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー