3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  6. グランアージュ 北千住(grandage)  >

カミシツカイゼンアンドヘアー グランアージュ キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町34‐15ハイツアネックス1F
  • 【当日予約OK♪】北千住東口徒歩3分/駅前商店街を直進するだけ#縮毛矯正#髪質改善

るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 22:57:16.0

おまかせにしてもイメージどうりにやってくれて最高でした!
    シャンプーとヘッドスパも気持ちよくて良かったです!
    また行こうと思います!

【43%OFF】カット+<水光肌&髪質改善カラー>+SUBLIMIC髪質改善TR+専用HEADSPA

髪質改善&hair grandage 北千住【グランアージュ】からの返信コメント

るい様

スタイル気に入って頂けて良かったです!

これからも施術に満足していただけるよう昇進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

グランアージュ北千住 澤野

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:08:12.0

最高の仕上がりにしていただきました!
    長時間の施術も最後までとても丁寧にしてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• み-ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 19:24:54.0

丁寧なヒアリングと的確なアドバイスありがとうございました。
    扱いやすい髪になり、満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【27%OFF】カット (高級シャンプー&トリートメント付) #北千住#北千住美容院

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:08:22.0

前髪クロスパーマここで出来ます!!!
    パックリ割れる前髪の生え際の癖を矯正していただきました!
    一店舗目はあまり…で、こちらが二店舗目でしたが、圧倒的に仕上がりが完璧でした。一店舗目との違いは、こちらは何段にも分けてペーパーを挟みながら付けて下さり、パックリ割れはもとより前髪の浮きも矯正されました。前髪の縮毛矯正でありがちな針金みたいな悪夢の前髪にならず笑 ふんわりも保てます。時間をかけて都心部まで行かずとも足立区に最高の店があります♪ またお伺いします♪

【33%OFF】カット+<前髪クロスパーマ>+TR (顔周り縮毛矯正+¥550/5TR+\1000)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 12:54:21.0

クーポンがきていたのそちらを利用させていただきました。カラーはしっかり色が入って、前髪カットはすごく丁寧に長さの調整をしていただけました。おかげですごくお気に入りの髪型になりました。安く施術していただけたのにこのクオリティはかなりお得だと思いました。この度はありがとうございました!

• チョコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 18:55:09.0

重めになる後頭部や普段より短めのカットも手入れしやすくなり気に入ってます。
    少し配合を変えたカラーも艶々になり大成功。
    いつも笑い過ぎて涙が止まらなくなるのですが、次回も楽しみにしています。

【37%OFF】カット+<髪質改善アルティストカラー>+TR (イノアカラー+\1000)

チョコちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回はカラーで少し冒険しましたね♪

結果が大成功との事で大変嬉しく思います。

今後もよりご満足頂けるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

榎本

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 07:19:41.0

カラーはとてもキレイで気に入っています。また、サラサラに仕上げて下さり感謝です。
    次回も宜しくお願いします。

【43%OFF】カット+<髪質改善カラー>+プロテインTR (イノアカラー+\1000)

じゅんじゅん様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました!

髪の毛サラサラツヤツヤでしたね!

色味もとても綺麗で一緒に育てていったカラーに感動しました!(笑)

榎本

• majaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 17:46:01.0

仕事の都合で会社帰りに立ち寄る事が中々出来ず施術を受けられず半年以上放置してしまったのに丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    長さ的には中途半端になってしまい何とか結べる感じだけど湿度が上がる時期では仕上がり面でイマイチでした

【平日限定48%OFF】カット+<髪質改善カラー>+〈ヘッドスパ>+TR #予防美容

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 07:16:27.0

全てのメニューにおいて、とても満足な仕上がりでした。矯正のアイロンがとても上手です。またお願いしたいのでよろしくお願いします。ありがとうございました!

ゆみ様

施術、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    髪色似合ってました!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

グランアージュ北千住 澤野

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:32:06.0

今回、外ハネカットにチャレンジ!
    最高です!
    新人さんのリタッチも丁寧で満足です。
    ありがとうございました~

【38%OFF】カット+<リタッチカラー (根本3cmまでのカラー)>+TR  #北千住駅

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 18:12:07.0

トリ-トメントから途中変わったスタッフが
    上手でした!

今回もお褒めの言葉頂き大変励みになります。
    スタッフの教育、スキル、サービス向上頑張ります。

次回のご来店も宜しくお願い致します♪

• ふーみゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 11:42:15.0

指通りもよくなってスッキリしました。

ふーみゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアリセッターは繰り返し継続することでより効果を感じられるかと思います!

指通りはもちろん、シャンプーの泡立ちが良くなったり生え癖が落ち着いたりします。

薬剤を使わずに効果を得られる素敵な施術です♪

今後もよろしくお願い致します!

榎本

• あめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:28:06.0

なぜか今回だけ毛先がチリチリになっています。元の髪質も悪く年齢も年齢なので、しょうがないのかもしれませんが、今まで何度もこのお店で矯正いただいた際は全く問題がなかっただけに残念です。今回はアイロンを入念にあてていただいているなぁという気はしたのですが、完全に寝落ちして全てをお任せしてしまった自分も悪いです。今度お願いした際は以前のように仕上がると嬉しいです。

【40%OFF】カット+<ボヤージュ酸性縮毛矯正>+5stepTR #北千住#北千住美容院

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

今回の仕上がり、質感がよくなかったこと申し訳ありません。

次回、髪の状態見て、薬配合など変えていつもの質感になるようにご調整致します!

次回も何卒宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 17:55:16.0

初めて縮毛矯正して貰いました。
    髪にコンプレックスを感じていたので仕上がりのサラサラ感
    に感激しました。

*【48%OFF】カット+<メテオプレミアム酸性縮毛矯正>+5TR (クオリオTR+\1000)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがたうございました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

グランアージュ北千住

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 10:12:37.0

素早く対応してくださるので助かります。

【平日限定/52%OFF】カット+<ヘッドスパ>+TR #エイジングケア#予防美容

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

もちこ様

施術満足いただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパで疲れ癒してください!

グランアージュ北千住 澤野

• おやすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 08:38:45.0

縮毛矯正をかけました。とても手触りが良く気に入ってます。ありがとうございました。

【ご新規/49%OFF】カット+<ボヤージュ酸性縮毛矯正>+5TR (クオリアTR+\1000)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりに納得頂け嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちしております!

グランアージュ北千住 伊東

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 12:13:38.0

今回はカラーとカットとトリートメントをしていただきました!カラーもカットも仕上がりが凄く良いです(*^^*)
    今回も大満足でした!

【40%OFF】カット+<オイル配合イノアカラー>+<サブリミック髪質改善TR>北千住

いつも、ありがとうございます。

• チョコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 06:25:55.0

カラー剤の塗り方がとても丁寧で気持ち良く見入ってしまいました。。最近カットに変化をつけ仕上がりも軽く動きがあり気に入ってます。いつもありがとうございます。

チョコちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

1つ1つの施術を丁寧に心をこめてやっております!
    その思いを感じて頂き大変嬉しく思います。

今後もヘアスタイルを通して毎日が少しでも楽しく過ごせるようサポートさせて頂きます!

榎本

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 11:03:27.0

3回目になります。
    前回ヘッドスパの話を聞いて予約しました。
    クーポンもあり凄い安くやっていただきました。
    凄い気持ち良く寝てしまうほどでした。髪もトリートメントをしていただいたのでツヤツヤです。
    翌朝起きて鏡を見たら顔もリフトアップしてて嬉しくなりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます!!
    ヘッドスパで頭皮も髪の毛も元気になりました!
    またお時間ある時ぜひお試しください!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも頑張ってまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

グランアージュ北千住 角鹿

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 10:57:50.0

2回目になります。前回カラーとカットトリートメントをしていただきました。以前から通ってた美容院が無くなってしまいどこに行こうかと悩んでたらこちらのお店が1番上に出てきて家からも近いし、予約しました。
    凄く対応も良く髪がツルツルになりました。
    担当スタイリストさんからいろいろアドバイスをいただき次回は髪質改善したらいいと言っていただきお願いしました。
    サラサラツルツルになって周りから髪綺麗って言われてめっちゃ嬉しくなりました。次はヘッドスパをお願いしようと思います。
    ありがとうございました。(^^)

【47%OFF】カット+<髪質改善カラー>+<メテオPREMIUM縮毛矯正>+プロテインTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございます!!
    髪の毛サラサラになって扱いやすくなりましたね!
    満足していただきとても嬉しいです!!
    次はヘッドスパぜひお試しください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

グランアージュ北千住 角鹿

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 13:26:00.0

いつも良い感じに仕上げて頂いて満足してます。
    カラー剤もアドバイスしてくれるので安心です。
    これからもお世話になります!

先日もご来店頂きありがとうございます。
    満足頂け嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
    是非、今後ともよろしくお願い致します!!

グランアージュ北千住 伊東

• ミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 15:17:42.0

いつもより少し短めにカットしていただき、自分で同じように仕上がるか心配でしたが、普通にドライヤーをしてまとまりました。
    また伸びてきたり湿気が多い日はわかりませんが、今のところ不自由なく過ごせています。

【37%OFF】カット+<サブリミック髪質改善トリートメント> #北千住駅

いつもご来店、ご指名ありがとうございます♪

今回短めのスタイルとても似合ってましたね。

お手入れも出来て良かったです♪

髪、スタイル、お手入れ方法なんでもご相談ください。

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

• たちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 12:46:40.0

希望通りの綺麗な色にしてくださいました。ありがとうございました。

【41%OFF】カット+<髪質改善カラー>+クオリオTR (イノアカラー+\1000)#北千住

たち様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

グランアージュ北千住 有坂

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 18:15:49.0

シャンプーしてくれた新人さん、気持ち良かったです!

いつもご来店ありがとうございます♪

シャンプー気持ち良くて大変嬉しいです。
    技術、サービス、教育をしっかり伝えていきます!

次回のご来店も宜しくお願い致します。

• senasanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 16:31:44.0

お任せでカットしていただきました。
    久しぶりに短くなって新鮮。
    そして家族の反応がとても良かったです。
    どうもありがとうございます。

先日はご来店、ご指名ありがとうございました♪

家族にも好評でとても嬉しく思います。

ご家族みんなでお世話になってます。今後とも宜しくお願いします。

グランアージュ板倉裕之

• なぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 00:05:51.0

先日はありがとうございました。カットも希望通りに丁寧にしてくださって、丁度よい長さ量感に仕上げてくれました。ヘアエステはとても気持ち良くて、途中から寝てしまいました。髪もサラサラになり至福の一時でした。コスパも、大満足です。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

なぷりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりの方でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後も更なる感動と喜びをお届けできよう精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

榎本

• ルウタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 19:50:10.0

仕上がりが、すごく良く、大変気に入ってます。ありがとうございました。

【43%OFF】カット+<髪質改善カラー>+<メテオPREMIUM縮毛矯正>+プロテインTR

ルウタン様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

梅雨も乗り切れますね♪

グランアージュ北千住 澤野

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 20:09:33.0

半額クーポンが届き約1年振りに行きました。前髪矯正だけお得に出来ればいいかな、と正直あまり期待せず行ったのですが、担当の方は拙いイメージを汲み取っていただき、とても丁寧に仕上げて下さいました。仕上がりにはとても満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけ嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

グランアージュ北千住 伊東

• みきつぁんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 01:09:14.0

次回もお願いしようと思います。
    トークも楽しく、仕上がりもバッチリでした。

【46%OFF】カット+<髪質改善カラー>+<メテオPREMIUM縮毛矯正>+<髪質改善TR>

みきつぁん様

カット+縮毛矯正+カラーでの長時間でしたが、私も楽しくお話ができて和やかな時間を過ごすことができました(o^^o)

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。

グランアージュ北千住     川井 千弥

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:58:02.0

初めて行くお店でしたが担当の方が気さくに話してくれたこともありリラックスできました。
    髪型の要望も曖昧な感じで伝えたのにしっかり仕上げて頂きました。
    また伸びたくらいに伺います。

グランアージュ北千住 伊東

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー