4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グランアージュ 北千住(grandage)  >

カミシツカイゼンアンドヘアー グランアージュ キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町34‐15ハイツアネックス1F
  • <縮毛矯正が得意>ご新規様大歓迎♪北千住駅東口3分>北千住/髪質改善/インナーカラー

ファルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

乾かすだけで、天使の輪がいまだに出てます。
    ツヤツヤです。
    手触りも最高です!
    次回はサブリミックトリートメントをおねがいします。

<天使の輪♪>カット+アルティストカラー+髪質改善サブリミックTR【ミニTR付】

髪質改善&hair grandage 北千住【グランアージュ】からの返信コメント

髪質改善トリートメント/資生堂サブリミックトリートメントと
    髪質改善カラー/アルティストカラーで
    手触りも良し、カラーの艶と色持ちもかなり向上しております。

少しずつ湿気もでてきたら、次辺りに
    髪質改善縮毛矯正/ボヤージュ酸性縮毛矯正をかけましょう♪

乾かすのも早くなりますよ♪

山本

• かぼちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/30

前回と同じ方に担当していただきました。
    肩上までのカットが久しぶりなので不安でしたが、
    カウンセリングや途中経過の確認を丁寧にしていただき
    素敵な仕上がりになったのでとても嬉しかったです。

カット【頭皮環境改善シャンプーor保湿TR付/骨格矯正&デザイン】北千住駅

• ゆきなりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/29

いつも気持ち良く施術してくれます。
    前回のカットの内容も覚えていて下さり、
    毎回大満足の施術です。
    ほんの1時間位の短い時間ですがいつも癒されます。
    また来月もお願いします。

〈男MENU〉メンズカット※炭酸シャンプー/プチ眉カット付(北千住/北千住駅)

• ゆきのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/28

いつも親切にヘアスタイルの相談に乗っていただき、またスタイリストさん皆さまがにこやかに話しかけてくださるので、いつも癒しの時間を過ごさせて頂いています。
    こちらでカラーをお願いすると自宅でシャンプーしているときも髪の傷みを感じないので、サロンに来る間隔が開いてしまう私にとってはとてもありがたいです。
    またお世話になります!よろしくお願いします。

カット+ダブルカラー(ブリーチ1回)+保湿トリートメント【ハイトーンカラー】

• tsumuazuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/28

このたびもお世話になりました。
    アルティストカラーとサブリミックトリートメントいいですね!艶々でまとまりがよく、髪の毛一本一本が元気になった感じです。
    オーダーは、「おまかせで。」「おすすめは?」「整える感じで」くらいしか言っていないのに、いつも期待以上にきれいに仕上げてくださるので、担当美容師さんには絶大な信頼を置いています。
    他の美容師さんも、皆さん感じが良く、お話も上手で、施術も丁寧ですので、安心してお任せできます。お店にいる時間はいつも楽しく優雅な気分になり、髪の毛のケアだけでなく、心のケアまでしていただいている感じで、大変感謝しています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

こちらの意見を聞いて、的確なアドバイスを頂きました。トリートメントもする前と比べ、ツルツルサラサラに変わったのがよくわかります。思った程時間もかからずご対応いただきました。

<髪質改善>カット+資生堂サブリミックトリートメント【大人気髪質改善TR】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪サブリミックトリートメントは、一回でも効果は実感して頂けますが繰り返し重ねていきますと、髪質が改善されるほかトリートメントのもちがよくなるので続けてみて下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

グランアージュ 北村

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/27

シャンプーも気持ち良く、髪型も可愛くしていただけました。この度はありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ご満足いただけて光栄です!
    またお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

グランアージュ北千住 菅原

• ねねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

カラーとパーマをお願いしたところ、髪の傷み具合から、今回はカラーだけにした方が良いとの提案を受けてカラーをお願いしました。カラーの色や仕上がりについて丁寧にカウンセリングしてくれましたし、塗り方も丁寧でした。
    スタイルも、毛先に残ったパーマを活かしたスタイルにしてくれました。
    ひとつひとつ丁寧に提案して頂きましたし、料金の説明も分かりやすかったです!初めて行きましたが、また行こうと思います!

カット+アドミオ抗酸化カラー+パーマ(デジパーOk)+5step/TR【新規/北千住】

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

グランアージュ北千住 天池功治

• まなみくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/26

3回目の利用でした。前回も前々回も良かったのですが今日のスタイリストさんは自分の好みとかを分かってくれてる感じですし、シャンプーや細かな所が丁寧ですごく良かったです。
    また指名して行きたいと思います。

<天使の輪>カット+髪質改善成分/アルティストカラー+5step/TR【HOMEケア付】

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご指名頂き、嬉しく思います♪

スタイル以外でも喜んで頂けるように技術、サービスの向上を
    目指しますね。

スタイルのご相談などはなんでもしてください。

今後とも宜しくお願い致します♪

グランアージュ板倉裕之

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/26

次の日(2022.9.26)には、パーマが取れて縮毛になってしまった。
    パーマは行っても直らないと思うので、すごく残念。

クーポン多数の為【キーワードで絞り込み検索】がオススメ♪北千住駅徒歩3分

• ノンノンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/25

いつも思い通りにして頂いて大満足しています。次回は矯正とカットでお願いしますね。

<抗酸化成分配合>カット+アドミオ抗酸化カラー+保湿TR【美容液/北千住駅】

ノンノン様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

榎本

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/25

前々回、行った時は、白髪染めして1週間ぐらいしたら、前側が目立っていましたが、
    今回のリタッチは、白髪がしっかり染まっていて
    20日たっても、白髪があまり目立たなく良かったです。

カット+アドミオ潤いリタッチカラー+5step/TR【プチプラ/選べるTR付き】

ご指摘、嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回、同じ結果出るように技術力を常にスタッフ一同でやって行きますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グランアージュ板倉裕之

• 83さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/24

絶妙なカラーを入れてくださり髪の毛はつやんつやんで大満足です!過去一きれい!
    また、トークも面白く、楽しい時間を過ごせました。
    次回もお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

☆カット+アルティストカラー+ボヤージュ<酸性>縮毛矯正+5step/TR【ご新規】

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

過去一綺麗になられたと言って頂き最高にうれしいです!
    また次回も楽しく過ごして頂けるよう技術だけでなくトーク力も向上できるようがんばります!

またのご来店楽しみにしてお待ちしております!

grandage北千住店

• chizulyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/23

お手入れの仕方を教えて下さったり、また素敵なカフェを教えて頂いたりと楽しく過ごせたうえに思った通りの髪型にして頂きました。
    ありがとうございました。また伺います!

カット+選べる質感/5stepデトックスSUBLIMICトリートメント【大人気/北千住】

スタイル喜んで頂けて大変光栄です。
    ヘアスタイル、カラーリングなど髪の悩みは遠慮なくご相談ください♪

ホームケアの商材も届き次第ご連絡致しますね!

またのご来店楽しみお待ちしております。

グランアージュ板倉裕之

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

色々親身にアドバイスしてくれて
    最初に選んだメニューとは異なったけど
    嫌な顔せずに施術してくれたことに感動しました!

ご来店ありがとうございます!
    インナーハイライトはできそうになったら是非やりましょう!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも誠心誠意頑張っていきますので

グランアージュ北千住 角鹿

• inspiBJYXさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

とても良かったです!来月も宜しくお願いいたします。^^

カット+ハイライト(15枚orシークレットハイライト/脱白髪染めOK)+5step/TR

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/23

満足のいく仕上がりにしてくれました。
    担当をしてくれた方も感じ良く、丁寧に施術していただき髪の毛もサラサラになりました。
    また、よろしくお願いします。

<絶対オススメ>カット+髪質改善ボヤージュ酸性縮毛矯正+5step/TR(HOMEケア付)

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて自分の事のようにうれしいです!
    また気になる事がございましたら次回ご来店の際にお申し付けください!

またの:ご来店楽しみにしてお待ちしております!

grandage北千住店 井上

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/22

ひどかった髪の毛が、カラーとトリートメントで生き返りました(*'▽'*)カラーの相談も丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています。
    また、宜しくお願い致します。

<天使の輪>髪質改善成分配合/アルティストカラー+5stepデトックスSUBLIMIC/TR

マッキー様

カラー、トリートメント気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

またお悩み等ありましたら是非ご相談下さい♪

次回のご来店お待ちしております!

グランアージュ北千住 大澤

• エリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/21

要望通り、丁寧にやって頂きありがとうございました^ ^

ご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ハイライトも少しずつ色落ちして自然に馴染んでいきます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

グランアージュ北千住 角鹿

• すずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、希望のスタイルと痛みなどを加味したオススメもしていただき、結果とても気にいるスタイルに仕上げていただきました。またご利用させていただきたいです。ありがとうございます!

すず様

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    また次回お悩み等ありましたらご相談下さい。

グランアージュ北千住大澤

• PUAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

親身になって色々と聞いてくださり、納得してメニューを選んでいくことができました。
    とても丁寧にご対応頂いて、居心地が良かったです。
    会話からもお人柄の良さが伝わってきて、とてもリラックスできました。
    髪の毛もツヤツヤになりました!

<絶対オススメ>カット+ボヤージュデジパー+5stepデトックスTR【HOMEケア付】

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

グランアージュ北千住 天池功治

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

いつも私のざっくりな要望に応えていただきありがとうございます。
    今回は前回より短めにカット。希望通りn仕上がり満足です。
    短くしたせいか?クセが出始める頃なのか?出てきてしまった強いクセ。
    なので次回はボヤージュがいいな!と思う気持ちがあるのですが二の足を踏んでしまします。
    それは・・・
    指名予約しているがボヤージュ矯正を担当者1人の手で施術してもらえない・・。
    人によって力の度合い等・・・、異なりますよね?
    美容師泣かせと言われる私の髪質、矯正は1人の方で行ってほしいのが正直な気持ちです。
    そこの部分のシステム調整をして頂けると、とてもありがたいなっと。
    なにとぞご検討のほどお願いいたします!

<天使の輪>カット+髪質改善成分配合/アルティストカラー+保湿トリートメント

最近、ショート似合ってて良い感じですね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

矯正は出来る限り対応はしていきたいと思っております!

技術レベルの統一も務めますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グランアージュ板倉裕之

• 彩音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/15

当日の予約だったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。髪が軽くシャンプーもドライヤーもとても楽になりました。トリートメントのおかげで髪の匂いや指通りの良さ、全体の艶に感動しています。前髪や横髪も素敵に仕上げていただき、明日以降巻くのが楽しみです。
    体調もたびたび気遣ってくださり助かりました。本当にありがとうごさいます。また是非よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んで頂き自分のことのようにうれしいです!
    また気になる所などございましたら次回ご来店の際にお申し付けください!

また喜んで頂けるようがんばりますので次回のご来店も楽しみにしております!

• ぶうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

縮毛矯正、カット、トリートメントで予約。
    トリートメントは5stepで予約したが、実際施術してもらったのは通常トリートメントだった。
    確認したところやはり間違えられていた。差額を引いてもらったが僅か1000円。詳しい説明もなく、ぼったくられた気分だった。

カット中もどこか急いでいる感じが伝わってきた。家に帰ってから仕上がりを見るとサイドの長さがバラバラで段になっていた。店内が混み合っているのはわかるが、客に出すのはどうかと思った。

最後の会計終了後何も言われなかったため、ありがとうございましたと声かけし帰ろうとしたところ「え、カードいらないんすか?」と。カードを用意してくれているなら、カードをお作りいたしますのでお待ち下さいと一言あってもいいと思った。

わざわざ電車賃をかけて楽しみに行ったのに、非常に不愉快な気分になった。

絶対オススメ☆カット+ボヤージュ<酸性>縮毛矯正+5stepデトックスTR【新規】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぶうか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、技術面でご満足のいく結果をご提供できず申し訳ございませんでした。

メニューの確認不足等、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

よりご満足のいく技術、接客をご提供できるよう今一度精進します。

お忙しい中ご足労頂いたのに満足のいく結果とならず大変申し訳ございませんでした。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/12

いつもありがとうございます!!
    インナーカラーとても楽しめてます!!

カット+インナーカラー(ブリーチ1回/ONカラー込み)+5stepデトックス/TR

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりの攻めたカラーリングしましたね!
    似合っててさらに気に入って頂けて大変嬉しいです。
    またお役に立てればと思ってます!
    またのご来店お待ちしてます♪

グランアージュ板倉裕之

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

雰囲気がよく、また人数も多いので緊張せず居心地の良い美容院でした。髪の毛の気になる部分の悩みを聞いてくださり、的確なアドバイスをいただきました。ありがとうございました。(ご担当の方のお名前を失念してしまい申し訳ございません。)

カット+アルティストカラー+髪質改善/資生堂サブリミックTR【ご新規様限定】

ご来店ありがとうござます!
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも誠心誠意やらせて頂きますので
    グランアージュ北千住 角鹿

• ひぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/9/11

今回もお世話になりありがとうございました。予約時のこちらでのお願いにもちゃんと応えていただいてありがとうございます。
    わざわざ用事を作って千葉から上京する価値がございます。
    大変にご面倒をおかけしますが、次回も楽しみに伺わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。担当スタイリストさんありがとうございました。

カット+アドミオ抗酸化カラー+縮毛矯正+5stepデトックス/TR【ミニTR付き】

ひぃちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ひぃちゃん様の温かいお心遣いに甘えてしまい、私自身も癒しの時間を過ごさせてもらっています。
    そしていつもご来店頂いた時にそう思って頂けるようまた努めてまいります!(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    とても励みになる口コミを頂き本当にありがとうございました

グランアージュ北千住  川井 千弥

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

今回も綺麗にカット、カラーやってくださり、ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

アドミオ抗酸化カラー+資生堂選べるヘッドスパ【抗酸化&潤い美容液配合】

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパのマッサージ効果で血行が良くなるので疲れも軽減できたと思います。
    はるか様にはいつも嬉しいお言葉を頂き毎日の励みになっています(o^^o)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

グランアージュ北千住  川井 千弥

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/10

縮毛矯正が弱い気がします。
    特に前髪が割れて横に流れてしまっています。
    ただ質問したことには細かく答えてくれますし担当の方・ドライしてくれた方も含めて皆さん丁寧にしてくれているのがわかりました。
    とてもリーズナブルなので、生え際の癖の強い人?髪の毛が太い人?には合わない薬剤なのかな、、と思いました。

ご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正申し訳ありません。

違うお薬でやり直させて頂きますので
    よろしければお電話お待ちしております。
    今後このようなことがないように技術の見直しをしていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

グランアージュ北千住 角鹿

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/9

髪がツルツルになって落ち着きました!ありがとうございました。
    家に帰って気付いたのですが「sublimicミニシャンプープレゼント」と書かれていますが、これは施術中でのシャンプーの事でしょうか?
    持ち帰り用のsublimicミニシャンプーでしたら、貰っていないので残念です…

髪質改善サブリッミクトリートメント気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    次回トリートメントのもちなど聞かせて下さい。

ミニシャンプー大変申し訳ありませんでした。次回のご来店際、プレゼントさせて頂きますのでひとこえお声をかけてください。今後このようなが無いように注意して行きます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

グランアージュ北千住

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー