4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グランアージュ 北千住(grandage)  >

grandage 北千住

グランアージュ キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町34‐15ハイツアネックス1F
  • 北千住電気大学口直進3分『当日予約ok』 学園通り路面店/スタッフ募集grandage 北千住

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ

ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 23:16:11.0

毛質がバリバリだったのも有り、前回イルミナを試してみたところ、艶が出る様になりました。今回は根元だけでしたが、カラーの色を変えてくれて、綺麗に白髪も染まりました。カットもとても気に入ってます。サロンは活気もあって、とても居心地も良いデス♪又来月伺いますので宜しくお願いします♪

【プチプラ♪】 カット ×  艶カラー(リタッチ)        \7560→\5400

口コミ有難うございます。
    ヘアスタイルも前回よりスッキリしましたね!
    また次回はイルミナカラーで全体を調整しましょう。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

忙しい中口コミ有難うございました。

グランアージュ北千住    平沢

• ならさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 12:00:15.0

有難うございました。
    カラーが明るくなるのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

【色持ちUP☆】 5step/ハホニコTR × 艶カラー         \8640→7020

• やあやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 11:35:54.0

毎回丁寧に希望を聞いてくださり、それに沿うようにしてくれます。スタイリングの仕方も詳しく教えてくださります。押し付けすぎず優しい口調でお話してくださるので、サロン滞在中は楽しい時間を過ごせて満足してます

【人気NO.1】カット × 艶カラー   grandage 北千住  ¥8100→¥7020

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 23:18:45.0

いつもお世話になっています。今回は、カウンセリングで美容師さんオススメの縮毛矯正と相性のよいカラーへ変更しました。1週間経過しましたが、いつもよりしっとり艶やかさは残っている感じがします。白髪をきちんと染めたいという私の希望もあり、思ったより黒くなりました。しかし、だんだん明るくなってる感じがするので様子を見ます。ありがとうございます(^_-)

【平日限定○お得】カット×艶カラー×毛髪改善・縮毛矯正 ¥16200→¥11340

• きゅーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 11:55:53.0

とても綺麗にカットしていただき、ありがとうございます。

• yukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-05 21:11:06.0

今回も仕上がり気に入っています。いつもセットしやすいカット、カラーを提案していただいて、ありがとうございます!

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 18:32:18.0

雰囲気も、スタッフさんも、凄い感じが良かったです。久しぶりに、通ってみたくなる、美容室でした。娘にも、勧めて見ました。
    仕上がりも、とっても満足しています。
    美容室、終わった後は、トイレで、手直しする、癖がありましたが、今回は、トイレ行きませんでした(笑)
    凄く、気に入っています。

湿気対策に☆【ご新規☆毛髪改善】カット×縮毛矯正     ¥11340→¥8100

• ぽこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:12:35.0

今回は短く切って頂いたので、全体的に軽くなり、扱いやすいのでとても気に入りました。
    スタイリングの仕方など、丁寧に教えていただき、ありがとうございました。うまく再現できるよう練習します。また、よろしくお願いします。

• jyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 08:43:27.0

基本的に全部任せていますが、大変満足しています。ありがとうございます。

• ゆかんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 17:41:57.0

3度目の利用でした!
    髪のトーンを明るくしたかったのですが
    どのメニューを選択したらいいのかわからず
    当日説明を受けてブリーチとカラーをしていただきました。

持ってきていただいた雑誌を読み終えたのを察して
    新しい雑誌を持ってきてくださったり、
    雑誌を読んでいて腕が疲れた事に気付いて
    クッションを持ってきてくださったり…
    成人式のカラーを悩んでいたら、
    イメージがしやすいようにカラーの見本を
    持ってきてお話ししてくださったり…
    今回も細かな気遣いが素敵でした!!

また利用させていただきます!

口コミ有難うございます。
    今回はガラリと変えて透明感あるミルキィアッシュでしたね!綺麗でした!!
    来月は成人式ですね!

グランアージュ北千住   平沢

• だいすけ37さん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 19:05:28.0

何も言わなくても思った通りのヘアーにいつもしていただいております
    感無量です。
    いつもありがとうございます

【ご新規☆】似合わせ☆デザインカット(シャンプーブロー込) \3240→¥2970

だいすけ37 さん

いつもご来店ありがとうございます
    こちらも毎回嬉しい口コミありがとうございます

また満足していただけるよう努めてまいります

伊藤直喜

• トモさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 15:26:51.0

新しい美容室に行くといつも失敗したなぁって気がしていたのですが、こちらへは4度お世話になっていて今後も通うつもりです。カットをしに行きイメージがなくてもカタログを見ながら細かく提案してくれるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

口コミ有難うございます。
    今回は髪の軽さに変化をつけてみましたね!
    次回も一緒に考えて一緒に喜び合えるように頑張ります。

グランアージュ北千住    平沢

• irukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 09:49:33.0

いつもお世話になっています。安心して通えるサロンです。
     カラーはアトピーがある上に、冬で頭皮がかさかさでしたが、施術前のケアを丁寧にしてくださいました。以前のサロンでもカラー中に「大丈夫ですか? 」と聞かれることはありましたが、カラーの前に気をつけれることはなかったので感激しています。かぶれることなく、素敵な色に仕上げてもらえました。
     髪が多いのですが、いつも丁寧にすいていただけるのもありがたいです。
     毎回、慣れすぎずにきちんとしたことを当たり前のように行っていただけてうれしいです。静かにしたい人も、お話ししたい人も、年輩の人も若い人もどんなお客さんでも受け入れてもらえるサロンのように思います。

grandage 北千住からの返信コメント

季節に合わせていつもより短くカットさせていただきましたが、
    お手入れなど大丈夫でしょうか?
    毎日のスタイリングが楽になっていると幸いです。

また来年もぜひご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

能登屋

• ぷーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 07:52:46.0

もう何年も、こちらの美容室に通わせて頂いています。今回も、綺麗な色に染めて頂きカットも、細かい所まで丁寧にして頂きました(^-^)

仕上げに、クルクル巻いてもらい凄く嬉しい気持ちになりました。本当に、ありがとうございました(*≧∀≦*)

grandage 北千住からの返信コメント

そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。

伸ばし中の髪型でも長さを変えなくてもちょっとしたアイロンの使い方で、
    雰囲気を変える事が出来ますので仕上げに巻かせていただきました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

アイロンの使い方など分からない事がありましたら、何でもご相談くださいね。

また来年もご来店をお待ちしております。

能登屋

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 11:01:43.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングをきちんとしてくれた上でカットしました。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、お値段もリーズナブルな価格で満足です。
    また、お願いしたいです。

• とってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 10:13:22.0

シャンプーした後に調整でカットされたため、家に帰ってから切った髪の毛が頭から床に大量に落ち、掃除機をかけるはめになりました。
    あと、もう少しカウンセリングはしっかりやってほしいなと感じました。自分的にはあまり好みではない髪型にカットされました。

【男MENU】MEN'S カット※炭酸シャンプー、プチ眉カット付き

口コミ有難うございます。
    ご指名頂いたのにカウンセリングから仕上げの髪の配慮を不足して
    ご不満ご不快を与え申し訳ございませんでした。
    帰りの際に次回は写真をご持参頂く話をしましたね。
    次回は今回の様な思いをさせませんので今後とも宜しくお願い致します。

グランアージュ北千住   平沢

• KINGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:31:21.0

今回は予約の時にリタッチで予約をしてしまいましたが、急遽、カラー&カットに変更してもらいましたが、快く対応して下さいました。
    カラーも前回を基準に更に希望に近いカラーに仕上げていただき満足です。

カットも最終的なイメージになるような過程のカットをしてもらい、2ヶ月後が楽しみです。

スタイリングに関しても、他スタッフさんまで親切に教えてくださり、とても感じ良いところが好きですね~

最後にサービスでいただいたグリーンスムージーも美味しかったです。次回はマンゴースムージーにしようかなぁ

• あきっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:09:29.0

じっくりカウンセリングもしていただき、スタイリングの仕方も教えていただきました。長さも希望と生活スタイルに合わせて調節してくださいました。日曜日なのでお客様も次々に来店していて忙しそうでしたが、接客が雑になる感じもなくよかったです。
    また利用したいと思います。

【新規☆ワンランク上の白髪染めに☆】プレミアム資生堂カラー×カット

あきっぺ様

普段、忙しくてなかなかセットできない髪もたまにセットした時に気分が上を向いて頂けるように

丁寧に施術させていただきました。

今後とも、よりあきっぺ様の理想のヘアスタイルを再現できるよう精進致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

榎本

• かきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-24 17:52:13.0

様々な提案をしてくれ親切だと思います。

grandage 北千住からの返信コメント

かき様先日はご来店頂き有難うございます。

その後、ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?

より、ご希望に応え、新鮮さを感じて頂けるよう今後とも努めさせて頂きます!

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

榎本

• アナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 19:51:53.0

今回はフルカラーだったのでトリートメントを薦められて追加でお願いしました。いつもはカラーの後は数日髪がごわつくのですが、このトリートメントのおかげでツヤツヤでパサつきもなく良かったです。いつもありがとうございます!

grandage 北千住からの返信コメント

お忙しい中の口コミも大変嬉しく思います。

おすすめさせて頂いたトリートメントの効果が持続しているということで、
    とても良かったです。

美容室で取り扱いするものは常により良いものに変わっていきますので、
    また次回ご提案させてください。

また来年もご来店をお待ちしております。

能登屋

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 19:16:54.0

初めて行くお店だったので緊張しましたが、カウンセリングを丁寧にして下さり安心でした。状況に合わせて提案して下さったので優柔不断な私でも決めることができて、希望通り以上の髪型になりました!産休に入られるということで少し残念でもありますが、良いお店だったのでこれから通い続けて待ちたいと思います!

美髪カット※炭酸シャンプーor生艶TR付き  grandage北千住    ¥5940→¥3780

grandage 北千住からの返信コメント

口コミの投稿までありがとうございます!!

その後スタイリング等ご不便なところはないですか?
    またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けください。

そして産休に入らせていただきます。
    ご迷惑おかけしますが当店はしっかりとした技術のスタッフばかりですので是非今後もご利用頂きたく思います!

また復帰したらよろしくお願いいたします!
    お会いできる日を楽しみにしております!

君和田

• やっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 17:47:01.0

友達の紹介で初めて行きました。カット、炭酸シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ気持ち良くて髪も艶々になりました。

grandage 北千住からの返信コメント

お友達のご紹介でご来店ありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お手入れしやすくなっていると幸いです。

またお時間のある時に炭酸シャンプー、ヘッドスパにトリートメントのフルコースで
    ぜひお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

能登屋

• あくびないマロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 23:27:36.0

カラーに満足しています。

≪年末祭★12/31迄≫カット×ILLMINAカラー×CCヴェールTR/ホームケア(2回分)

あくびないマロン さん

先日はご来店ありがとうございます

当店のカラーに満足していただけて、とても嬉しいです

より満足していただけるように、精進し努めます

またのご来店お待ちしております

• さぁとぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 12:57:06.0

東京へ移住し、安心して任せられる美容室と美容師さんを探していたところ、近所のグランアージュ北千住店さんに半年前、初め来店させていただきました。その時に担当いただいたスタイリストさんからの私のヘアースタイルに対する細やかなアドバイスと技術、そして、親切な接客に感動し、久しぶりに仕上がりに満足させていただいたので、先日、指名で2回目来店をさせていただきました。
    初めての来店から大分時間が経っていたのに、私の名前を覚えいただき、前回のヘアースタイルの内容も覚えていただいたことにまたまた感動させられました。今回も安心して任せることができたので、仕上がりも満足しています。
    今後も指名でグランアージュさんを利用させていただきたいと思っております。
    これからも私に似合う、また、こんな風なヘアースタイルをしたみたい。等と色々ご相談させていただきますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

【11/20迄】極上ハホニコ×カット×艶カラー×デジパー※ホームケア付(2回分)

さぁとぉ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!!

今後もさぁとぉ様の髪の状態、今後のやりたいスタイル、
    そういった部分を感じ取ったご提案をしっかりとさせていただきます!

今後も責任持って綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

grandage北千住 小野里みさき

• ラークさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-16 14:41:45.0

はじめて行きました。
    男性が苦手なので、女性の方を指名しました。
    可愛らしい方で感じのいいかたでした。

髪の毛のこともくせ毛のことを理解して、色々と提案してくださり、嬉しかったです!
    スタイリング剤もすすめてくれました。
    購入検討してみようと思います。

また短くしたくなったら、お願いしたいと思いました(^-^)v

【ご新規☆いちオシ】5step/ハホニコTR × カット × 艶カラー \11880→\8100

ラーク様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

スタイリング剤も一人一人お客様に合ったものをご提案させて頂いてます!
    何でもご相談下さいね!

スタイルチェンジも是非お任せ下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

grandage北千住 小野里みさき

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 21:55:20.0

今回も仕上がりが良く、艶のあるショートにして貰い、嬉しいです。
    また伺いますので、宜しくお願い致します!

口コミ有難うございます。
    また全体染められるときはイルミナカラーがお勧めです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

忙しい中口コミ有難うございました。

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 16:30:33.0

今回も大変満足な仕上がりをして頂きました。これからもよろしくお願いします。

のぶ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

のぶ様のこだわり、シーンを存分に再現できる施術を今後もできるよう精進致します。

今後とも、こちらこそよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

榎本

• おごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 12:44:24.0

先日カット、カラー、トリートメントをして頂きました。カラーをして頂く際にいつも赤っぽくなってしまうので相談させて頂いたところ、ブラウン系の抜け感のある本当に素敵な色に染めて頂いて大満足です!また宜しくお願いします^^

≪年末祭★12/31迄≫カット×ILLMINAカラー/ホームケア(2回分) ¥11880→8370

おご様

満足して頂けたようで私も嬉しいです!!
    カラーとても似合っていて可愛かったです(o^^o)

次回はパーマしましょうね!
    おご様の大切な髪の毛をこれからも楽に扱いやすく、
    可愛くさせて下さい!!
    これからもよろしくお願い致します!

またのご来店を楽しみお待ちしております!

grandage北千住 小野里みさき

• みょん子☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 04:26:45.0

久しぶりに来ました。
    写真を見せてこんな感じにして下さいと、フロント、サイド、バックの写真3枚を見せて伝えましたが、出来上がりはそれよりもかなり短い髪型になりました。
    切ってもせいぜい5センチくらいで、顎下のボブが良かったのに、ショートボブ。誰がどう見てもイメチェンレベルでバッサリ切られて、写真と見比べても全く違います。
    暫くは鏡を見ても落ち込みますし、着たい服も似合わなそうなので伸びるまでは外出も控えます。
    伝え方って大事だなと反省しています。

【綺麗な髪は頭皮から♪】 カット × 炭酸エイジングスパ     ¥8100→¥5940

grandage 北千住からの返信コメント

口コミのご投稿までありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後はお客様と仕上がりイメージが共有できるようカウンセリングを徹底してまいります。

次こそ喜んでいただけるよう努めてまいりますのでぜひまた足を運んでいただけたらと思います。

• ふぅこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 22:43:29.0

ホームケアーでリタッチを繰り返していた為色ムラができてしまったところを丁寧にカラーをしていただきました。次回もまたお願いしようと思います。

ふぅこ様

また、仕上がりの方でご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後とも、丁寧な施術と接客を心がけて努めてまいりますので

次回もお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

根本

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー