4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グランアージュ 北千住(grandage)  >

カミシツカイゼンアンドヘアー グランアージュ キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町34‐15ハイツアネックス1F
  • 北千住駅東口/駅前商店街(学園通り)を直進♪【髪質改善/縮毛矯正/艶カラーが得意】
  • マヤニスタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:17:36.0

仕上がりに満足です。
    前回のハイライトが若干イマイチな感じをカバー出来ました。

髪質改善&hair grandage 北千住【グランアージュ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    上手くカバーでき良かったです
    次回のご来店も心からお待ちしております。

グランアージュ北千住 伊東

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:56:37.0

毎回とても丁寧な施術内容で満足度が高いです。
    もう少しで腰に届きそうなほどのロングで、今回は矯正、カラー、トリートメントを一気にお願いしたので大変だったかと思いますがさすがの仕上がりで気分も上がりました。
    施術中のお話しも楽しく、リフレッシュできました。
    毎回忘れてしまうのですが、いつかまたヘッドスパをお願いしたいです。

カット+メテオCOLOR+メテオ髪質改善縮毛矯正+濃厚マスクTR 【44%OFF】4時間

酸性縮毛矯正で髪の毛サラサラになりましたね!
    仕上がりや接客サービス満足していただきとても嬉しく思います!
    お時間あればぜひヘッドスパもお試しください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

グランアージュ北千住角鹿

• しょこたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:24:53.0

普段接客業をやっていて、プライベートは静かに過ごしたいので、必要以上にお話しなくていいのが心地よいです。
    アシスタントの男の子の言葉遣いとおっとりした雰囲気がとても良く、応援したくなりました(^^)
    メインアシスタントのお姉さんもスタイリストから信頼されている感じが伝わってきて、安心しました。
    担当スタイリストさんは、この界隈の美容師の中でもとても技術が高く信頼してお任せできます。お陰様でとても過ごしやすく大変満足しております!

提供して下さる雑誌の年齢層が違ったので(40~50代向けの雑誌でした)人によっては『老けて見られてるのかも』とショックを受けると思うので、そこだけ気になりました。
    それ以外は快適に過ごせて、時間もスムーズに終わらせて頂けたので有難かったです。
    次回もお願いします!

しょこたろ様

アシスタントの子達への励みになる言葉をいただきありがとうございます。
    縮毛矯正で毎日のスタイリングの時間も短縮できたのなら朝も楽になりますね!
    仕上がりにも満足していただき、そして何よりも温かい言葉をいただいて私自身の心が温まりましたし、とても励みになりました(T_T)

雑誌の件では大変申し訳ありません、同じことが無いよう気をつけます!

次回ご来店いただいた時にも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。

グランアージュ北千住  川井 千弥

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:03:01.0

希望通りのカラーとカットありがとうございましたm(__)m
    ヘッドスパも気持ちかったです!!
    またよろしくおねがいします。

カット+髪質改善カラー+効果を選べるヘッドスパ【48%OFF】所要時間150分

はー様
    この度は御来店ありがとうございました!
    また施術面でご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    リラックスしたい時はまた来てください!
    またのご来店を心からお待ちしております!

グランアージュ北千住 有坂

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:46:52.0

当日予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました。髪の毛が扱いやすくなりました。

もやし様
    この度は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がり等ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

グランアージュ北千住 有坂

• べにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:48:20.0

縮毛矯正で何度かお世話になっていましたが、だんだんと出来上がりのクオリティが落ち、今回は出来上がりの時点で前髪のうねりが残っていました。その時に言えば良かったのかも知れませんが、次の予定もありそのまま出ました。
    割安になるクーポンを頂くタイミングと髪が気になるタイミングが重なることが多かったため、複数回利用させてもらいましたが、
    次回からは別のお店にお願いしようと思います。

べにこ様
    この度は御来店ありがとうございました、
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
    この度は御来店して頂いたのに、満足な施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、より一層技術向上に努めさせていただきます。

グランアージュ北千住

• とわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:21:10.0

カラーとカットと、縮毛矯正をしていただきました。かわいく仕上がって満足です。

とわ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、
    気に入っていただけたようで良かったです。
    またお待ちしております◎

グランアージュ北千住 HARUNA

• PUAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:29:01.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、どうしたいかを伝えやすいです。
    そして、満足な仕上がりです。

こちらへ伺った後はサラッサラし過ぎて、困るくらい笑

すっかりお気に入りのサロンです。

PUA様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また施術、接客共にご満足して頂けて大変嬉しく思います!

グランアージュ北千住 有坂

• うめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:22:04.0

前髪をまっすぐにしたく縮毛矯正でお世話になりました。キレイな仕上がりでした。シャンプーやトリートメントも、とても良い香りで大満足でした。また宜しくお願い致します。

カット+前髪ポイント縮毛矯正<顔周り+¥550/5stepTR+\1000> 【28%OFF】120分

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

グランアージュ北千住 伊東

• deartravelersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:57:08.0

落ち着いた雰囲気でよかったです!トリートメント、カット、ポイント縮毛矯正を受けましたが、丁寧なご説明、またこちらの希望も聞いてくださり、希望通りにしていただけました。仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

deartravelers様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またお店で楽しくお話が出来るのを楽しみにしております!

グランアージュ北千住 有坂

• ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 14:06:16.0

今回もありがとうございました。
    暗髪ボブめっちゃ好評です!量も長さもちょうどよくて最高です。またお願いします!

ほな様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりの方でご満足頂き大変嬉しく思います!

今後もよりご満足いただけるように精進致します!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

榎本

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:16:46.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。
    アイロンのコツも教えて頂き、早速実践しています。
    またお願いしたいです。

カット+リタッチカラー+髪質改善サブリミックTR(根元3cm迄)【47%OFF】120分

アイロンお家でうまく使えてれば幸いです!

グランアージュ北千住 角鹿

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 16:38:40.0

今回も満足満足満足です。ありがとうございました。
    と...次回より指名料復活なんですね...。
    担当者様の腕なら指名料があっても仕方ないかな。その分サービスお願いします~(笑)
    では、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

カット+髪質改善カラー+TR(5stepシステムTR+¥1000) 【37%OFF】所要時間120分

今回も満足度良かったとコメント大変嬉しく思います♪

次回から指名料少しばかり頂きますが、今まで以上の技術、サービス提供できるように心がけていきますので宜しくお願い致します。

次回ご来店も楽しみお待ちしてます♪

グランアージュ板倉裕之

• no120さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:38:38.0

なかなか予約困難なスタイリストさんなんで早めに予約します。
    不精な私でも、朝起きてほとんどスタイリングなしでまとまるほどカットも上手いし、
    髪が生き返ります。またシャンプーも絶妙な水さばきでウトウトしてしまうほど気持ち良し!
    スタッフも皆、朗らかで雰囲気の良い美容室です。

カット+リタッチカラー+5stepTR (根本3cmまで) 【48%OFF】所要時間100分

日程、予定合わせて頂きありがとうございます♪

スタイルのお手入れが毎日楽になりとても良かったです。
    嬉しい口コミ大変励みになります!

次回ご来店も楽しみお待ちしてます♪

グランアージュ板倉裕之

• kinakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:10:22.0

もう何年もグランアージュさんにお世話になっています。
    今回はじめてクチコミを投稿します。

私は50代ですが、お客さんは若い方が多いです。
    どのスタイリストさんも施術が丁寧でとても上手なお墨付きの方々です。
    お店のスタッフさんたちの雰囲気もとても和やかで、担当して頂いたことのないスタイリストさんのお客さんも皆さんとても綺麗になって帰られています。

先日、スタイリストさんの指名料金について取り入れていきたい旨のメールがお店から届きましたが、私は賛成です。物価も人件費も上がるなか同じ料金で経営していくことはとても大変だと思います。適正料金にして頂き、使用薬剤も、スタイリストさんの技術も、質を保って頂けることの方がありがたいです。
    良いことばかり書きましたが、1点…
    本店に籐のチェアーの椅子席がありますが、長時間は腰がキツイです。

美容院を探されている方へ
    はじめて行く美容院はとても悩んでしまうと思いますが、グランアージュさんは、年齢を問わずとても良い美容院だと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

綺麗に縮毛矯正ができて良かったです。

• ちゃんぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:57:17.0

今回も艶々キレイにして頂きました!

カット+髪質改善カラー+5stepシステムTR(色持ち3倍) 【43%OFF】所要時間120分

ちゃんぷ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後もよりご満足、感動をお届けできるよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

榎本

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:56:59.0

カットやカラーについて丁寧に聞き取りをしてくださり、希望通りの色になりとても嬉しいです。
    好きなものの話でも盛り上がり、楽しく満足のできる時間を過ごさせて頂きました。またお伺いいたします!

も様この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術、接客共にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またご来店された際も楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております!

グランアージュ北千住 有坂

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:22:25.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしてますが、毎回カラーの色もカットも縮毛矯正も満足いく仕上がりになってます!ありがとうございます。今後も利用したいです。

カット+髪質改善カラー+プレミアム酸性縮毛矯正+濃厚マスクTR【40%OFF】4時間

今回もヘアスタイル調子良くて大変嬉しいです♪
    毎回、お話も楽しく仕事させて頂きありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみお待ちしてます♪

グランアージュ板倉裕之

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:47:50.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

natsu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後もよりご満足頂けるよう誠心誠意取り組んで参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:02:11.0

希望も聞いて頂き、綺麗に仕上げてもらって満足です。

ご来店ありがとうございます!
    技術、接客満足いただけて嬉しいです!
    これからも精一杯施術させていただきますので

グランアージュ北千住 角鹿

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:58:10.0

丁寧にご対応いただきました

[施術メニュー] その他

これからも、丁寧に施術させて頂きます。

• chizulyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:11:41.0

カラーをお願いしましたが、思っていた以上に綺麗に仕上げて下さいました。
    可愛い韓国風の巻き方も教えて下さり嬉しかったです。

chizuly様

理想に近い仕上がりになり嬉しく思います!!

grandage北千住

• マリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 08:47:58.0

初めてヘッドスパしましたが、気持ち良かったです。
    自分へのご褒美に最適ですねー

マリア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパは自分へのご褒美も良し、頭皮、髪にも良しです!

是非、今後も継続して頂けるとより効果も実感できるかと思います。

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

• はなはなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 00:03:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足してます。トリートメントもとても良く、髪の毛のボリュームも出たようなきがします。
    また通いたいと思える担当さんとお店でした。
    お友達にもおすすめしちゃいました。

ご来店ありがとうございます!
    ヘアリセッターでボリュームと毛流れが良くなりましたね!
    定期的にやっていただけると効果が期待できますので
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

グランアージュ北千住 角鹿

• 天使ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:38:19.0

こちらのお店には以前からまつ毛パーマ&マツエクでお世話になってるのですが窓際迄しか入った事が無く
    今回はカット、素晴らしいトリートメント、カラー、ヘアリセッターでしたので、お店の中の方までの感想なのですが、広々としていて、開放感が有り清潔でスッキリした空気感で、広々した窓からは明るい光が入って心地良い美容室でゆっくり出来ました
    お陰様で長い時間掛かってるはずなのですがアッと言う間に時間が過ぎました
    技術の方は、ヘアリセッターと言って余り出来る人は少なく、やってるお店も少ないので、サラサラ気持ち良いのでオススメです
    カラーはピンクからの~プラチナゴールドに頼みましたのでねピンクが多少残っても良いと思ってましたが、とても綺麗なプラチナゴールドに仕上げて頂き、カットもとても技術高く良かったです
    やはりトリートメントはとても良くて、2週間以上経ってもイイ感じの状態です
    カラーも教えて頂いたカラーシャンプーでキープされてて白髪も目立ちません(笑)
    なによりもアットホームな感じがとても良かったです
    また宜しくお願い致します。
    またお世話にります

カット+髪質改善カラー+髪質改善サブリミックTR+リファイニングヘッドスパ

お初めてでドキドキしましたが、
    綺麗にカラーができて私も嬉しく思います。

• KINGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:11:32.0

お店は以前から通っていましたが、スタイリストさんは初めての指名でした。
    施術中も適度な会話とスタイルについての確認など、とても居心地良く時間を過ごせました。
    また、ヘッドスパもとても気持ち良かった^_^

計画通りに通って、目指す髪型を作るの手伝ってくださいね。
    カラーもタイミングみて、相談しますね。

是非目標のスタイル作りのお手伝いをさせて下さい!
    次回もご来店お待ちしております!

グランアージュ北千住 伊東

• ぽっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:43:42.0

成人式のために染ることを決めていて、女性の職員の方にたくさん相談させていただきました!
    たくさん相談してとても良い仕上がりにしてもらいました

また機会があればお願いしたいです

CUT+インナーカラー(ブリーチ1回ONカラー込み)+TR <5stepシステムTR+¥1000>

成人式のお手伝いができ私も嬉しく思います!
    またご来店お待ちしております。

グランアージュ北千住 伊東

• 白桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 12:14:29.0

ハンドブローでも纏まりやすくなり助かりました。

カット+選べる質感♪5stepシステムトリートメント 【43%OFF】所要時間75分

• れんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:31:51.0

一緒にイメージを考えてくれてそれ通りカットしてくれました!とても満足していますまたお願いします。シャンプーよかったです。

学割U24☆カット+5Step/トリートメントorMEN'S眉カット 【54%OFF】60分

次回も来店お待ちしております!

• チョコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 08:59:07.0

顔周りが白髪染めで暗くなるのに抵抗がありましたが相談した結果、明るい理想の髪色なりました。白髪が染まっていないのは少し気になりましたが毎朝ブラシで簡単に染められるので問題ないです。また伺います!ありがとうございました。

チョコちゃん様

毎回色を試行錯誤してより良い色に辿り着けましたね♪

今後もよりご満足頂けるよう日々精進します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

榎本

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー