3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. クリプトンエーティー(CLIPTON A.T.)  >

CLIPTON A.T.

クリプトン エーティー

• 愛知県刈谷市南桜町1‐39 全栄ビル1F
  • JR名鉄刈谷駅徒歩5分
  • りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 01:46:28.0

本日はカットをお願いしました。カットの仕上がりも良く、カラーの相談もさせて頂いたのですが色んな提案をしていただけたので次回もお願いしようと思います!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-27 10:25:10.0

久しぶりに口コミさせていただきます。
    今回も本当にありがとうございました。
    毎回本当にありがとうございます。
    いつも、期待以上の髪型を授けて頂いています。
    次に施術をお願いするまでの間、先生が私の髪にこめて下さったお気持ちを消さないようにきちんと手入れしようと日々過ごすことで、前向きな日々を過ごすことが出来ています。
    本当にありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつも素敵なお言葉ありがとうございます。
    大変励みになっております。
    今後もさらに楽しんでいただけるよう精進して参りますので、変わらずお付き合いいただければと思います!

またのご来店お待ちいたしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

辻

• うららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 23:18:34.0

カットもカラーも良い仕上がりで満足です。

CLIPTON A.T.からの返信コメント

こんにちは、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようで、こちらも嬉しいです。
    少しずつ色の具合も明るくなっていっていると思いますが、このままもう少し頑張って明るくしていきましょうね!

萩野

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:08:19.0

いつも丁寧に整えていただきありがとうございます!

こんにちは!
    ご来店いただきありがとうございました。
    是非おうちでスプレー使ってみてくださいね、わからないことなどあれば、お答えしますので、ご来店お待ちしております!
                                        萩野

• チカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:08:16.0

施術頂きありがとうございました!
    時間が短くて仕上げができて髪色も綺麗です。
    次回は、カラーの時、根元から染めて欲しいのでよろしくお願いします。

こんんちは!
    ご来店いただきありがとうございました。
    前回までとは違い、今回ははっきりした色だったので、どうかな?と思いながらでしたが、喜んでいただけてよかったです。
    次回は根元からしっかり塗っていきますね!!
                                      萩野

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 08:35:10.0

初めて来店しましたが、髪型の希望や悩みを伝えたところ丁寧に提案していただき、ショートカットの仕上がりにに満足しています。
    これからは朝も楽しんでセットできそうです。
    またいろいろと教えてください。

お店の居心地も良かったです。

【辻指名・平日限定】カット+イルミナカラー☆20%OFF!\9240~

口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルやお店の雰囲気など気に入っていただき嬉しく思います!
    これからもヘアスタイルを楽しんでいただけるように、技術だけではなく髪についてのお得な情報も一緒にお伝えしていきますね!
    また伸びて気になるところお悩みなどございましたら、次回教えてください!

辻

• マシナリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:13:34.0

今後していきたい髪型に近づける為の相談や似合うスタイルの提案でとても良かった!
    技術なども素晴らしいので今後もお世話になりたいです!

【辻指名・平日限定】カット+パーマ☆20%OFF! ¥9240~

口コミ投稿ありがとうございます!

技術や接客など気に入っていただき嬉しく思います!
    今後、伸び具合の様子見ながら理想のヘアスタイルになるように一緒に頑張っていきましょう!

辻

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:38:07.0

いい感じの長さにして頂いてありがとうございます!
    雰囲気変わったといろんな方から言われて満足でした。

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

へアスタイルで周りの方から雰囲気が変わったと言っていただけて私も嬉しく思います!
    また伸びてきて気になるところやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

辻

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 23:05:28.0

要望にも応えて下さってとてもありがたかったです。キレイにセットしていただきました(*^^*)またおねがいします。

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います。
    また伸びてきて気になるところや悩みなどございましたら、また次回教えて下さい!

辻

• ともちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 21:28:38.0

カラー・カットともに大満足です!
    また予約します!

【萩野指名・土日祝限定】カット+イルミナカラー☆1000円OFF! ¥9900~

CLIPTON A.T.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、幸いです。

カラーリングも、今後どのようにしていくのが一番最適なのか、改めて考えながらやっていきたいと思いますので、またのご来店お待ちしてますね。
    よろしくお願いします。

萩野

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 11:44:17.0

初来店でしたが担当スタイリストさんが カウンセリングで色々提案してくださり トリートメントの事や ブローの仕方も詳しく説明して下さり 仕上がりも ほんとに大満足で 又是非お願いしたいです!

【萩野指名・土日祝限定】カット+カラー+トリートメント☆1000円OFF¥12100~

CLIPTON A.T.からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。

日々の過ごし方や、お手入れの仕方は千差万別で、その人それぞれが大切になさっていることがたくさんあると思いますので、その中で過ごしやすい状態が作っていけるようにと、提案させていただきつつ、お客様と向き合いながら模索しています。
    今回提案させていただいたことが全てではないので、不都合な点など出てきましたら、教えてください。改善できるよう取り組んでいきたいと思います。

またよろしければご来店ください。お待ちしておりますね。

萩野

• うららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 19:24:02.0

丁寧なカウンセリングを経てカラーリングとカットして貰いました。事前に料金も説明受けたので安心してお任せ出来ました。次もお願いしようと思っています。

【萩野指名・平日限定】カット+イルミナカラー☆20%OFF! ¥8800~

CLIPTON A.T.からの返信コメント

こちらもお話を伺いながら、何が今できるベストなのかを考え、施術させていただいておりましたが、安心していただけていたのであれば、幸いです。

癖の出方も人それぞれですので、また次回お越しの際、それまでに扱いにくかったことなどあれば教えてください。それを踏まえて、より良い方法を考えたいと思います。

口コミありがとうございます。
    またよろしければご来店ください、お待ちしております。

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:10:26.0

頭皮マッサージが今まで行った美容室の中で1番気持ちよくてずっと通わせてもらってます。髪の毛のセットを分かりやすく教えて貰えるので自分でも同じような髪型に出来るのが嬉しいです。

こんにちは!
    毎度ご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

スパやヘアセットに関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!
    ヘアセットやお家に帰ってからも再現できるように技術だけではなく、よりわかりやすくお伝えできるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-30 10:35:42.0

今回もありがとうございました。
    どんな髪の長さでも、その長さなりの、しかも私なりの髪に仕上げて下さる先生のお心遣いと技術の確かさに感謝致します。
    来年の春位までかけて、また前とサイドを耳に掛からないところまで伸ばして行きたいという私の希望をふまえながら、きれいに切って、染めて頂きました。
    眉毛カットも初めてでしたが、ありがとうございました。
    また、誕生月に合わせて価値ある整髪剤をご紹介頂きお得な価格で購入させて頂くことも出来ました。
    ご配慮ありがたとうございました。

こんにちは!
    毎度ご利用いただきありがとうございます!
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

やっとこれから理想のヘアスタイルを目指していけますね!
    伸ばしていく過程の中でもやっさん様の理想や好きなポイントを汲み取りながら、さらにご満足いただけるよう努力してまいります!
    より一層お客様に寄り添った接客を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

辻

• はにのづかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:49:24.0

先日ほぼ飛び込みに近い形で施術していただきました(初来店&遅い時間)。
    にも関わらずこちらの要望を丁寧に聞いていただき希望通りの髪型してもらいハッピーです!
    また次回もお願いしようと思います

こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

接客や技術など気に入っていただき大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルなど伸びてきて気になるところなどございましたら、また次回教えてくださいね!

辻

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:16:02.0

初来店でしたが細かく希望を聞いてくださり、髪の悩みに対しての家でのケア方法もアドバイスいただいて、丁寧な対応に安心して過ごせました。
    カットもカラーも理想通りでまた次回も来店したいです。

《土日限定》カット+イルミナカラー★1000円OFF! ※ロング料金あり¥10450

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

接客、雰囲気など気に入っていただき大変嬉しく思います!
    自宅でのケアに関してお力になれてよかったです!
    また何かわからないことやお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!

辻

• チカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 02:58:40.0

初めて担当が施術に頂きました。
    カラーリングの事は、色がちょうどいいで、満足です。
    アドバイスして少し手話できて、私が嬉しいです。
    丁寧な仕上がりができて良かった。

《平日限定》カット+イルミナカラー+トリートメント☆20%OFFロング料金あり

CLIPTON A.T.からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました。

今回特にお色味を今までと変えて施術させていただいたのですが、ご満足頂けたようで、こちらも嬉しいです。
    よりチカ様の要望を汲み取れるように、努力していきますね。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 20:46:08.0

理想な髪色になったのでよかったです!担当の方も話しやすくてよかったです!その後も髪の毛洗ってもサラサラなのでびっくりしました!また行かせていただきます。

【佐野指名限定】 カット+カラー★20%OFF!《 ロング料金あり \8800~》

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪色に関しましてお仕上がりにご満足頂けたとのこと、
    またトリートメントの効果も感じて頂くことができ大変嬉しく思います!

また一緒にご相談させて頂きながら、
    なりたいヘアスタイルにしていけたらと思います!

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-06 09:56:32.0

今回もありがとうございました。
    いろいろと事情があり、毎回お願いする髪型が短くなっていき、変わっていくにもかかわらず、いつも素敵な髪型、髪色に仕上げて下さり、本当にありがとうございます。
    夏のお忙しい時期、どうぞ先生もお体気を付けて、ますますご活躍なさって下さい。

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルや、髪色など気に入っていただけ大変嬉しく思います!
    今は短いヘアスタイルしかできないですが、その中でも楽しんでいただけるよう工夫させていただきます!
    更に精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

辻

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 08:51:04.0

初めての来店でカットをお願いしました!
    写真を見せてオーダーしたところ、とても満足のいく仕上がりになり、スタイリストさんには本当に感謝しています。
    カット中は淡々と進めてくださり、写真のようにセットしたいと伝えると巻き方を丁寧に教えてくださった点も好印象でした。
    当日予約に対応してくださりありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

技術や接客面など気に入っていただき大変嬉しく思います!
    巻き髪もはじめは難しいかもしれませんが、是非チャレンジしてください!
    また気になるところなどございましたら、次回教えてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております。

辻

• みうちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 19:39:22.0

いつも丁寧なカウンセリング嬉しいです
    髪色も綺麗にして頂き家族からの評判も良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!

「いつも丁寧なカウンセリング」とのお言葉ありがとうございます!
    またカラーに関してご家族の方の評判も良かったようで、嬉しく思います♪
    今回は前回よりもオリーブ感強めにしてますので、色落ちなどまたどうだったか教えてくださいね!

辻

• SASさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:26:15.0

初めて利用でしたが、とても居心地良かったです
    全てお任せなのに適切にカウンセリングして頂き、
    家族にも好評でした!!
    また利用させて頂きます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SAS様

サロンでの居心地が良かったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご家族の皆様にも好評いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

また、伸びてきて気になる部分などがあればお気軽にご相談くださいませ!

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    SAS様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 佐野

• まりこうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 09:08:47.0

白髪がしっかり染まりますし、染まりが長持ちしていると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの仕上がりや色持ちなど気に入って大変嬉しく思います!
    これからの時期は日焼けをして髪色が明るくなりやすいので、日焼け対策などをして頂き綺麗な髪色を楽しんでください!

辻

• まろろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 22:03:24.0

いつも丁寧なカウンセリングの後カットして下さってうちに帰っても楽に髪がまとまって良かったのですが、今回はイメージしてたのと違って残念でした。ブラシやアイロンを使ってセットするような髪型は大変で、結果的にボブになってたのも想定外でした。なりたい髪型のイメージの共有ができるように次回はヘアスタイルの写真を持って相談します。

こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。

「いつも丁寧なカウンセリングとまとまりやすいヘアスタイル」とのお言葉、大変嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し今回技術やヘアスタイルなどご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングのご提案の時点でまろろ様に対し配慮が足りなかったこと反省しております。
    お客様のご意見を元に、カウンセリングでは写真などを使いお客様とのイメージをしっかりと共有した上でお話を進めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

辻

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:14:26.0

先日初めてお世話になりました。お店のアットホームな雰囲気にとても安心しました。
    パーマとカットも要望以上の仕上がりでまた次に行くのが楽しみです。

【佐野指名限定】全メニュー対象!

レオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマとカットに関しましてもご満足頂けたとのことで
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

また宜しければカラーなどでもお待ち致しております!

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    レオ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-14 17:05:58.0

今回もありがとうございました。
    いつも急で大幅なヘアスタイルの変更のお願いにも関わらず、親身にご対応頂き、ありがとうございます。
    ハチ下6mmに刈り上げた箇所もムラなく丁寧に染め上げて頂き、大変満足しています。
    また新しく入社されたアシスタントの方にもとても親切に対応頂きました。
    スタイリストとしてのご自身の向上だけでなく、責任を果たされることを目指される先生は、さぞかし大変な時もおありかと思いますが、どうぞこれからもこれまで通りの先生のまま、頑張られて下さい。

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    急遽大幅なヘアスタイルの変更という状況にはなりましたが、短いスタイルの中でもやっさん様のこだわりなど部分的に入れて新たなヘアスタイルを楽しんでいただけるよう工夫させていただきます。

またアシスタントのスタッフに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私含めスタッフ全員で精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

辻

• まりこうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 14:05:53.0

白髪でも、明るい髪色になれることを知りました。いろいろ丁寧にプランをご提案いただきありがとうございました またよろしくお願いします

新規 ☆平日・女性限定☆白髪ぼかしハイライトカラー+カット 20%off!!

口コミ投稿ありがとうございます!

まりこう様のお悩みに対して、新しい提案を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後もお話ししながら一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております。

辻

クリプトンエーティー(CLIPTON A.T.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー