4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リラクゼイションサロン ハムロ  >

Hair&Relaxation salon Hamuro

ヘアアンドリラクゼーションサロンハムロ

• 大阪府大阪市都島区善源寺町2‐7‐26
  • 地下鉄谷町線 都島駅から徒歩5分(4番出口北方向へ)

キタちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:33:36.0

いつもヘア、顔剃りで利用しています。

スタッフ皆さんが明るくお出迎えしてくれるので、入りやすい雰囲気です。
    こちらで過ごす時間は楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    静かに過ごすエステサロンなどとは少し違いますが、リラックス出来る場所です。
    次回はパーマで伺おうと思います。

Hair&Relaxation salon Hamuroからの返信コメント

キタちゃん

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアもお顔そりもいつも施術を受けてくださっているので、いつも清潔感があり、

好感を持てるヘアスタイルで、お店の自慢でございます。

これからも一緒に美を追求し、流行も取り入れつつ、楽しい時間を過ごさせていただけると大変嬉
    しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:21:03.0

丁寧かつスピーディーに行ってくださりとても綺麗になりました。

【美肌ボディシェービング】顔、うなじ、腕、背中の4点セットでこの価格★

[施術メニュー] その他

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:14:50.0

喋りやすい方で楽しくできました!

【ご新規様◎】マツパ3300YEN★人気のまつパ☆

みそら様

先日はお友達とお二人でのご来店、誠にありがとうございました。
    綺麗にまつ毛カールキープできていますでしょうか?
    45日後が次回の目安になりますので、ぜひまたご来店お待ちしております。

この度はありがとうございます^_^

ハムロ 村上

• なぁぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 15:24:30.0

ずっとハムロさんのヘッドスパが気になっていて予約しました。
    シャンプーから気持ち良くて、スッキリしました。
    ベッドに横になって好きなアロマを選びマッサージをして頂きました。
    マッサージは、力加減も良くて、マッサージが終わる頃にはポカポカとしてきました。
    視界も明るくなった気がします。

他にもいろいろメニューがあったので、また行きます。

【秋の抜け毛対策】ウエットスパ☆選べるアロマクリーム寝スパ¥6600→¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• グッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 11:20:16.0

頭が重く、肩こりがひどかったので、予約させていただきました。
    デトックスシャンプーから始まりましたが、すでに気持ちよく、強さもちょうど良かったです。
    エステベッドに横になってアロマクリームのマッサージはもう寝そうになるくらいに気持ちよかったです。アロマの香りにも癒される、やみつきになる心地よさでした!

ベッドも暖かくしてくれてるし、動きたく無いって感じでした。
    乾かしてもらった後はツルツルピカピカで手触りも良くなっていました。
    またお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• なべちんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 13:19:07.0

こちらで、いつもお世話になっております。

店内の温度は寒くないか、施術中の力加減など細かいところまで気にかけてくださり、気配りができている感じで、来店して気持ちよく時間を過ごせます。

また行きたいと思うお店です。

• みーさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 12:11:36.0

この度は、お顔のシェービングで予約させて頂きました。

店内の雰囲気は、アットホームな感じで皆さん、明るく楽しい時間を過ごせました。

技術もお顔そり1650円なのに、とてもコストパフォーマンスが高く、シートマスクまでつけてもらって、得した気分でした。

年齢層は幅広く、0歳から100歳までと書かれた看板にホッと致しました。

創業年数はかなり前らしいですが、そのせいか今の時代に足りない何かをこのサロンでは味わうことができ、心から休まりました。

また違う施術で利用してみたい、そんなサロンです。

• unさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:16:21.0

手早く丁寧な施術が好きで、よく利用させてもらっていました。今回も施術はよかったのですが、環境が良くなくて残念でした。
    ここ最近従業員の子供もいることがあり、働きながら子育ては大変ですよね~と好意的に見ていました。子供も手伝ったりしてましたし。ですが今回は、来店時から男の子が施術ベッド(ここに登ってるのもびっくり)でぐずっておりそこからずーっと居心地が悪かったです。特にまつ毛パーマの施術中。男の子が隣のベッドにのぼり、甘~い匂いのお菓子をくちゃくちゃしながら携帯ゲーム?の音を出して遊んでて、直接注意したかったですがこちらは施術中で見えませんし身動き取れません。そんな状態の時に知らない子供が隣で音も匂いも出しながらゴソゴソしてるのって割と不快です。電車でたまたま一緒になったのなら気にしませんが、お金払ってサロンに来てなんで我慢しなくちゃいけないんだろう、、と残念な気持ちになりました。お店に子供を連れてくるのは構いませんが、施術の邪魔になる子はせめて施術スペースに来させないで欲しいです。全くリラックスできませんでした。もう行きません。

【まつ毛パーマ×美肌シェービングエステ】 ¥6,600

[施術メニュー] その他

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:50:29.0

とても素敵な髪色に仕上げていただきました!
    今回は、顔剃りとマッサージもしていただき、リラックスできて大満足でした。

【再来】ナシードカラー+小顔カット+高保湿トリートメント \11110→¥10560

たけ様

嬉しい口コミを頂きありがとうござます。

オイルスパもして頂いたので、艶のある髪色になりました。
    とても楽しい時間でした!

お顔剃りは、本当におススメです。
    綺麗なお肌がよりツルツルになりましたね。

またたけ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• じゅんこ555さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:12:10.0

お任せしてますが、いつもいい感じに仕上がります。毛先がパサパサしてましたが、落ち着いた色に仕上がりました。シャンプーもとても気持ち良いです。

じゅんこ555様

毛先のパサつきが取れて良かったです。
    夏はパサつきやすいので、しっかりトリートメントしてあげて下さいね!!

いつも本当にありがとうございます^_^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

村上 由佳

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:33:12.0

ショートヘアにしていて、こちらのお店で、カラー、パーマ、カットでお世話になっています。お手入れはすごく楽なのに、綺麗にスタイルが決まるので、周囲の方にいつもヘアスタイルを褒めていただいてます。

大好評◎【小顔カット+小顔ウェットスパ】\11000→\8800

たけ様
    先日はご来店いただきましてありがとうござます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうござます!

いつもより長い目ですが、お手入れしにくいところは
    ないですか?
    なんでもおっしゃってくださいね。

お話が毎回楽しくて時間があっと言う間です。
    周りの方から嬉しいお言葉をいただいて
    私も嬉しいです!
    いつも素敵です!
    ありがとうござます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    暑いので体には気をつけてくださいね。

• さとぅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 12:56:11.0

他店でマツパを何度かしたことがありましたが、パリジェンヌを初めてさせて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんのサービスも穏やかで丁寧でとても落ち着きました。とても良かったです♪
    他のご年配の叔母様が、食事するなど、本当にアットホームな感じで、お家みたいで楽しかったです!笑
    仕上がりは過去1で良かったです!少し癖のあるまつ毛や短いまつ毛も綺麗に上がってます!
    料金でサロンを選びましたが、この良心的なお値段で、この仕上がりは驚きです!
    また、絶対リピートします!!!
    まつ毛パーマでも良いので、下まつ毛も一緒にできたら良いなと思いました!

パリジェンヌ導入キャンペーン♪全員\4980◎

さとぅー様

またパリジェンヌの仕上がりも気に入っていただけたと、口コミをいただき、
    大変嬉しいです!

店内が少しバタバタしていて、落ち着かなかったのではと心配しておりました。
    創業40年以上の、地域密着型アットホームサロンではありますが、
    私たちの思いが少しでも伝わっていれば、良かったです。

今後とも、どうぞ宜しくお願いします。
    またお顔を拝見できる日を楽しみにしております^_^

ありがとうございました^ ^

村上

• アーセンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 14:56:02.0

10代の娘が2回目の利用しました

ショートボブで内側を刈り上げるスタイルをお願いしました。
    すでに内側は短い状態なので外側をカットした後のびた刈り上げ部分をミリを伝えて揃えてもらうように伝えたようです。

しかし帰ってきてみると外は左右不対照、内側の刈り上げる部分はマダラで境目に至ってはバリカンもあたってない位不揃いでした

予定がありそのまま出かけましたが帰りに別のお店でカットし直してもらいました

アップやアレンジが得意なサロンだとは思いますがショートやバリカンを使うのが苦手なら最初に伝えて欲しかったと思います

前回の担当の方はカットも良かったですが
    今回あの状態で帰すのはびっくりです。

【学割U24】シャンプーカット+眉カット\4000

アーセン様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望のミリ数で施術させていただきましたが、
    ご希望通りのスタイルにならず申し訳ありません。

お出かけの前に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ねねちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 16:28:38.0

アットホームな雰囲気で、親切に対応してくださるサロンです。
    シェービングの手際がよくツルツルになりました、眉毛の整え方がすごく上手で、後日メイクさんにも褒めていただけました。
    背中のリンパを流してくださったのですが気持ち良く寝てしまうのでは無いかというぐらい心地よかったです。ありがとうございました。

【顔・ボディシェービング】+【美肌背中きらめきケアマッサージ】/8000

ねねちゃ様

この度は数あるサロンの中より、当店にお越しくださりありがとうございました。

施術も気に入って頂き、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、お顔のみのシェービングもいたしておりますので

眉毛が描きにくくなったと感じたら、お越しくださいませ。

この度はありがとうございました。

ハムロ 村上

• Hitomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 03:48:39.0

顔以外のシェービング仕上がりがあんまり剃れてない所とかあって笑うけど雰囲気良かったしパックめっちゃ気に入ったから美肌シェービング?また行きまーす^_^

Hitomi様

この度はご来店ありがとうございました。

剃りムラがあったとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来店時はチェックいただいて、お直しさせていただきます。

• 葉さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 01:31:20.0

担当スタイリストさんがいるから来たのです。後で忙しくて来られないことを望むなら予約をキャンセルしてください。1時間以内に20分待ちがあります

葉さん様
    先日はご来店いただきましてありがとうござます。
    この度はお待たせする時間がありまして、大変申し訳ありませんでした。
    いつもご来店いただき、嬉しく思います。

また葉さん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• カンカンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 19:18:27.0

お店の雰囲気と対応は良かったのですが、仕上がりが左右でバランスが悪く、お値段の割には満足がいきませんでした。

【まつ毛パーマ×美眉コーディネート】 ¥4,000

カンカン様

この度はご来店下さりありがとうございました。

左右のバランスが悪いとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

次回からこの様なことがないように、気をつけてまいります。

ハムロ 村上由佳

• mackeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:53:36.0

お店はとてもアットホームな雰囲気で、幅広い年代の方が来られていました。
    ヘッドスパ後、頭の皮が1枚剥がれたのではないかと思うくらい軽くなり、髪の毛もサラサラになりました。
    3週間くらい経ちますが、まだサラサラです。

【ヘッドスパ単品】ウエットスパ☆選べるアロマクリーム寝スパ¥6600→¥5500

mackee様
    先日はご来店いただきましてありがとうござます。
    ハムロの小森です。
    嬉しい口コミを頂きありがとうござます。
    ヘッドスパは全身の血流が良くなりますので、とてもオススメです。
    頭皮のケア、トリートメント効果もありますので
    スタイリングが楽になりますよ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    寒いので、風邪には気をつけてくださいね!

• kzrさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 18:47:21.0

オイルヘッドスパも座っての施術ですが、手技が最高です。いつも丁寧にして頂き、リラックスさせてもらってます!カラーの方は仕上りの色が思ったのと違いましたが、かなり、久しぶりのカラーリングだったので、色も染まりにくいのか?と思い、毎日のシャンプーで色が段々変わってくるのか?と、楽しみにしております!
    近くで、良いお店、スタイリストさんに出逢えてほんと感謝です。又、これからも色々とよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Kzr様

ヘアカラーのお色ですが、ご想像されていたお色にならず、申し訳ありませんでした。

もう少し様子を見ていただいて、ご納得いただけない場合は、お直しさせていただきますので、

遠慮なくお電話くださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ハムロ 村上由佳

• ぺいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:08:44.0

いつも良くしてもらってありがとう。
    今回はウエットスパをしてみました。選べる香りは良いですね。帰ってからも髪が揺れる度、良い香りがしていましたよ。
    次はどのメニューにするか、楽しみです。

ペイ様
    嬉しい口コミを頂きありがとうござます。
    ヘッドスパは全身の血流が良くなりますので
    本当にオススメです。

次はお顔剃りやお顔のマッサージはいかがでしょう。
    パックもいろいろ選んで頂くので効果も楽しみですよ!

いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうござます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    いつもありがとうござます。

• 葉さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 13:52:37.0

親切な笑顔があり、髪はよく切ってあり、マッサージも気持ちよくて楽です。

葉さん様
    嬉しい口コミを頂きありがとうござます。
    その後スタイリングはいかがですか?
    ヘッドスパは、全身の血流が良くなりますので
    オススメです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうござます。

• Hachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 00:29:03.0

淀川花火のため、着付けして頂きました。長い兵児帯も可愛くアレンジして頂き、とても綺麗な仕上がりでした。全く着崩れることなく安心して過ごせました。たくさん人がいるなかで、兵児帯+普通の帯の形が全く被らなかったのも嬉しかったです。お世話になりました。ネイビーの帯大事にします。ありがとうございました(*^^*)

【着付け】☆浴衣☆着付けのみ☆\3850

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

Hachi様

先日は数あるサロンの中からハムロにお越しくださり、ありがとうございました。

帯アレンジもお気に入り頂き、とても嬉しく思います。

また着付けやセットなどでご利用ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

ハムロ スタッフ一同

• kzrさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 21:51:11.0

気持ちよく施術していただきました。
    また、定期的に行きたいと思います。

Kit様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店のスパはヘアカラーなどとも同日に施術できますので、ぜひまた
    色々お試しいただけると嬉しいです☆

またお顔を拝見できる日をお待ちしております。

ハムロ 村上由佳

• みきてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:21:31.0

いつもヘッドスパや顔剃り、まつげパーマでお世話になってます。緊張せず、落ち着いてリラックスできる雰囲気の中、施術していただき仕上がりも大満足です。これからも利用させていただきたいです。

【まつ毛パーマ×美肌シェービング】大人気メニュー ¥4,900

みきて様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術をお気に入りいただけて大変嬉しく思います。

、あたお顔を拝見できる日を楽しみにしています。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 19:59:40.0

とても丁寧な対応で、まつげもしっかり上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

ご新規様◎マツパ3300YEN★人気のまつパと美眉調整★

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

まつげパーマの仕上がりを気に入っていただけて、嬉しいコメントをいただき、感謝いたします!

これからも、どうぞよろしくお願いします。
    担当
    村上由佳

• paku.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 08:44:46.0

先日はありがとうございました。二重埋没をしているので引っ張って取れないかヒヤヒヤしましたが、大丈夫だったみたいで安心しました。初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧な施術で、今でもしっかりとまつげが上がっているのでとても満足しています。

まつ毛パーマ×美眉コーディネート ¥4,000

paku.様

先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました。

瞼に不安があると言うことでしたので、より気をつけて施術させていただきました。
    何の支障もなくお過ごしいただけてよかったです。

今後ともよろしくお願いします。

担当
    村上由佳

リラクゼイションサロン ハムロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー