3. 東海トップ  >

美容室 ZOOM

ビヨウシツ ズーム

• 愛知県名古屋市緑区東陵1303
  • 名鉄名古屋本線 有松駅より徒歩約9分
  • たたかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 23:05:55.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!今回もリラックスできました。やはり、トリートメントするとサラサラになり、コシが出ますね。暑くなってきたので、襟足をスッキリしていただきました。また、お願い致します。

【平日13時から16時ご来店限定】お会計5,000円以上の方300円OFF♪

たたかこ様

電子トリートメントは、サラサラの手触りと

髪質もハリコシが出てボリュームアップにつながりますね!

やはり、襟足はスッキリ短めが馴染んで良い感じでした。

いつも、リラックスしてお過ごしいただけてうれしいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。   徳禮

[投稿日] 2023-05-16 21:25:35.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    久しぶりにかなりカットしてもらったのでとても軽くなりました。まだこの長さの扱いに慣れないですが…(笑)
    次回はカラーをお願いしようと思います。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、少し短めのスタイルにチェンジして

丁度暑くなってきた所ですし、スッキリして良いタイミングでしたね!

スタイルチェンジは慣れも必要ですが、お手入れで気になる点が

ございましたら遠慮なくお尋ねください。

[投稿日] 2023-05-10 18:06:53.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さるので安心しておまかせできます。
    今回はいつもより短めでお願いしました。
    毛先に動きが出てとても気に入ってます。髪の痛みも以前より良くなって扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少し短めのスタイルで、軽やかでお手入れも楽にしていただけると思います。

髪の傷みが、良くなっていただけると、本当に扱いやすくなり

気分から違ってくると思いますので、今後も継続していただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-03 16:49:11.0

暖かくなり、前回より、若干、全体的に短めにして頂きました。要望通りで、大満足です。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

近頃は、暖かくなるのも早く、気分的にもスッキリしたい時期ですね!

いつもより、少し短めのスタイルで、次回のご来店までスッキリ

お過ごしいただけるのではと思います。

次回も、どうぞ宜しくお願いいたします。     徳禮

[投稿日] 2023-04-18 12:40:55.0

毎回丁寧な接客・施術をして頂きありがとございます。
    居心地が良いからか、カラーの最中についうとうとしてしまってすみませんでした。
    電子トリートメントの効果が今までよりも長く続いてる感じがします。
    次回もまたお願いします!

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

居心地よくリラックスしてお過ごしいただけて、大変嬉しいです。

電子トリートメントは、毎回の施術の度と、さらにホームケアにより

効果が持続されて手触りの良さも実感していただけると思います。

是非今後も続けていってくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 宜しくお願いいたします。   徳禮

• アッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 20:50:17.0

行事のイベント前に整えてもらえて良かったです。
    セットのアドバイスもいただきありがとうございました。久しぶりに伸ばしているのでアレンジも楽しんでみたいです。

アッケ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

行事前に整える事ができて、、本当に良かったですね!

少し伸ばしていく中で、アレンジも楽しみとの事で、

ヘアスタイルの変化で気分を上げてお過ごしいただけると嬉しいです♪

次回ご来店も心よりお待ちしております。宜しくお願いいたします。    徳禮

• ゆうゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 21:48:39.0

カットが大変上手で満足しています。
    凄く丁寧に接して頂き感謝しています。
    次回はパーマをお願いしたいです。
    又、よろしくお願いします。

【ホームケア付き】カット+リタッチカラー+電子トリートメント\13000→\12500

ゆうゆう様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットに満足いただけたとのコメント大変嬉しく思います。

また、ゆうゆう様のご希望のスタイルにはパーマを加えていただく事で、

より普段のスタイリングがし易くなるのではと思います。

是非チャレンジしてみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪        徳禮

[投稿日] 2023-03-26 23:32:47.0

暖かくなって来たので、いつもより短めのリクエストをしました。イメージ通りの仕上がりで満足です。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

暖かい日が多くなり、ヘアスタイルもスッキリしたくなるタイミングで

少し短めのご希望をいただき、これから丁度良いかと思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。   徳禮

• フーマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 14:49:48.0

先日はありがとうございました

今回も満足の仕上がりで、ありがたいです。

またお願いします

フーマ様

この度は、再来店いただきまして誠にありがとうございます。

少し伸びてご希望のイメージに近づいてきましたね!

清潔感のあるキリッとしたスタイルが良くお似合いだと思います。

サイドや襟足は、こまめにカットして整えておけるといいですね。

[投稿日] 2023-03-12 19:47:04.0

今回は前髪カットだけで伺いましたが、いつも通りの丁寧な接客・施術をして頂きありがとうございました。
    次回はまたカラーもお願いしようと思います。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前髪は、すぐ伸びてうるさく感じてしまいますが、かといって

すごく短くもしたくないデリケートなところですね。

前髪だけ少し切りたい時に、ご利用いただきますと便利です!

次回のカラーも、心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。   徳禮

• Lechuzaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 09:56:55.0

店舗について、
    基本的に丁寧な仕事をしてくれる為、落ち着いてカットして頂けるのですが、1点だけ気になるのは、ピアスに引っ掛ける事が稀にある事です。
    事前に伝えるのと、出来れば外すのが良いと思いますが、外すとホールが塞がってしまう為、付けっぱなしにしている人もいるので、気を付けて施術してもらえると助かります。

Lechuza様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ピアスの事は大変失礼いたしました。

今後は注意して施術するよう心掛けてまいります。

今後も、お気づきの点がございましたらお伝えください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。宜しくお願いいたします。  徳禮

• 秋田くんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 11:45:02.0

先日母がカットのみでお世話になりました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    ベリーショートでお願いしたのですが、他の美容室ではもう少し切ってほしかったと思うこともありますが、今回は思ってた通りの仕上がりで大変嬉しかったです。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

秋田くん様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

お母様は、ベリーショートが大変お似合いで、

オシャレなイメージにフィットしていましたね!

個人的にも大好きなベリーショートのご要望で、

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

リラックスしてお過ごしいただけたという事も安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。   徳禮

[投稿日] 2023-03-06 11:41:32.0

今回はいつもより少し短めにカットしていただき軽やかになりました。
    ZOOMさんでカットしてもらようになってから、
    髪のクセが気にならなくなり、手入れがとても楽になりました。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルは、ほんの少しのバランスで変化するので、

その時々の季節や気分でも、ご要望をお伝えいただけると

微調整していきますので、何なりとお申し付けください。

日頃のお手入れが楽だと、キレイが保たれますのでよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 宜しくお願いいたします。  徳禮

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:19:14.0

名古屋に引っ越してからずっとお世話になってます
    店内の雰囲気がオシャレで居心地良く
    楽しくお話していただけるのでリラックスできます
    髪も希望通りに仕上げてくれて大変満足です
    また次回もよろしくお願いします

たいき様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たいき様は、個性と信念があって、ぶれないところが魅力ですね。

ヘアスタイルにもその点が活かされて、良くお似合いだと思います。

こちらこそ、楽しい話題をいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-04 20:37:48.0

いつも通り、リクエスト通りにカット頂いて満足です。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも通りも、変化が欲しい時も、ご要望にお応え出来きますよう

心掛けてまいりますので、遠慮なくお伝えください。

• アッケさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 21:27:45.0

今までの短いカットなども覚えてもらっていて、今回は長めでお願いしたのでドキドキでしたが、はねるのも改善されたし、なじんでくると落ち着いた髪型のおかげでとてもセットしやすくありがとうございます。

アッケ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は少し長さを活かしたスタイルですが、流行もとらえて

軽さや動きのあるラインでお似合いだと思います。

永くご利用いただいていると、今までのスタイルや

髪質の状態を把握し、考慮したご提案が出来る事も利点だと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪      徳禮

• フーマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 20:13:48.0

リラックスしやすい空間で、とても良かったです。
    髪型も満足しました。

フーマ様

この度は、初めてのご利用誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとの事で、

大変嬉しく思います。

これから、少し髪を伸ばして違う表情になるのも楽しみですね!

スタイルのご要望があれば、お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-02-09 15:20:03.0

今回も親切丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    カラーについてもいろいろと相談にのって頂いてありがとうございます。いい感じの色で満足しています。
    購入した電子トリートメントも早速使い始めてます!
    次回もまたお願いします。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーもいろいろ悩むところですね。

微妙な調整も出来るだけご希望にお応えできますように、

つとめてまいりますので、気になる点はお伝えくださいませ。

[投稿日] 2023-02-08 23:30:35.0

いつも通りのリクエストをさせて頂きました。再現性が有り、細かな変更した要望にも対応頂いて満足です。

なるちん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルは、同じ方のお髪でも季節や癖などに変化があり

ある意味同じに仕上げる方がむずかしいですが、、状態により

細やかなご要望をお伝えいただけると助かります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪           徳禮

• たたかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 06:58:05.0

久しぶりに行きました。かなり伸びて、髪も傷んでましたが、すっきり仕上げて頂きました。今回も、トレートメント中にうとうとと寝てしまいました。ありがとうございます。また、お願いします。

【口コミ掲載のたびに使用OK☆】電子トリートメント(オプション)\1500→\1000

たたかこ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定期的に、電子トリートメントもしていただき、良い状態でしたので

今回は少し伸びて、髪の傷みを感じてきたところで、スタイルもスッキリして

電子トリートメントで毛質も整っていただけたと思います。

是非、また定期的にお手入れにお越しくださいませ!

ご来店を心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。     徳禮

• ゆずかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 08:44:45.0

丁寧な対応と技術で気に入ってます。

ゆずかりん様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

丁寧な対応と技術とのコメント、大変嬉しく思います。

これからも、心がけて変わらず続けていきたいと思っております。

今後とも宜しくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております♪      徳禮

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:37:45.0

娘と私二人でお願いしました。
    娘も大満足で、
    私も希望どうりにしてもらいました。
    店の雰囲気も良く、
    可愛い猫ちゃんと亀さんにお出迎えしてもらいました。

なな様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

なな様は、とてもオシャレでいらっしゃるので、くせ毛を活かした

ベリーショートもよくお似合いで素敵でしたね!

お嬢様は、扱いやすくする為に毛量調整させていただきましたが、

冬場の乾きずらい髪も、楽になっだのではと思います。

満足いただけて大変嬉しいです♪

是非またのご来店を、心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。  徳禮

• もしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:20:02.0

いつもお世話になります。今回も不器用な私でもセットが楽で伸びてきても扱いやすいスタイルにカットしていただきました。ありがとうございました。

もし様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ショートスタイルが定番になっていますが、その中でも少しずつ

いつも変化をもたせて微妙に違うラインになっていますね!

お手入れが簡単で扱いやすいことは、スタイル維持にとても大事なことですので、

そういっていただけて大変よかったです。

[投稿日] 2022-12-27 22:03:22.0

前回のカットからいつもより間が空いた為、少し伸びた髪も要望通りカット頂いて満足です。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎回、定期的にお越しいただいておりますが、こちらの都合で

間が空いてしまいご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

いつもスッキリしているスタイルは、少し伸びても気になるところかと思います。

年末に間に合って良かったです。

• ymk1980さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:45:36.0

カットでお世話になっています。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり
    安心してカットをお任せできます。
    落ち着いたサロンなのでゆったりと
    リラックスして過ごすことができます。

ymk1980様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

出来るだけ丁寧にカウンセリングすることで、ご希望に合った

スタイルをつくれるように心がけております。

安心してお任せいただけるとのコメントとても嬉しく思います。

これからも、リラックスしてお過ごしいただけるように

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております。    徳禮

[投稿日] 2022-12-13 20:30:25.0

おおまかなヘアスタイルの希望を伝えるだけで、
    いつも希望通りに仕上げていただけます。
    今回はいつもよりすっきり目にカットしてもらい、
    毛先がハネる感じがとても気に入ってます。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のように、毛先をはねたり動きをつけたスタイルは、

軽やかで華やかさが出て、ふくちゃん様にとてもお似合いですね!

イメージに合ったデザインに仕上がり良かったです♪

これからも、ご要望はお気軽にお伝えください。

• Lechuzaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 03:42:16.0

昔からお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気のお店です。
    ゆっくり丁寧にお話して頂けるので、要望が伝えやすいです。
    前髪のみのカットでしたが、綺麗に切って頂けました。日が経つにつれてボサボサになるのが常でしたが、ここでカットして頂くと、日が経つにつれて要望よりも良い仕上がりになっていきます。
    またお願いしたいです。

Lechuza様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

オープン当初より、お客様と永いお付き合いの出来る美容師を

目指しておりましたので、こうして永くご利用いただける事に、

大変嬉しく感謝しております。

また、その為の取り組みのひとつとして、その場だけ良いスタイルではなく

次回ご来店のサイクルや日頃のお手入れ方法など考慮して、次回までのスタイル維持と個性に合わ

せたスタイル作りを心がけておりましたので、この度のコメントに感激しています!

これからも、お気軽にご要望をお伝えくださいませ。

• よんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:57:31.0

マンツーマンなのでとてもリラックスできます
    カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございます。

よん様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店では、よん様のようにマンツーマンの施術が嬉しいという方がとても多く、

リラックスしてお過ごしいただけるポイントかと思います。

カラーも、頻度が増えて髪や頭皮にもご負担がかかるのを、出来るだけ電子トリートメントで

中和させてご負担を軽減しております。ケアが大切ですね!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。  徳禮

[投稿日] 2022-12-01 18:34:43.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧に接客、施術をして頂きました。お店の雰囲気もよく居心地よかったです。
    今回はカラーと前髪カットだけだったので、次回は全体のカットもお願いしようと思います。
    お薦めでやって頂いた電子トリートメントもとてもいい感じで、髪の毛のサラサラ感が続いてます!

ミーナ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

ミーナ様は、日頃からヘアケアに気を配っていらっしゃるようでしたので、

少しでもカラーのご負担を軽減する為に、当店の電子トリートメントを

おすすめさせていただきました。特にこれからの乾燥にも効果的なケアに

なります!質感の良さも続いているということで、良かったです♪

居心地よくお過ごしいただけたという事で、大変嬉しく思います。

是非、次回のご来店もお待ちしております♪宜しくお願いいたします。   徳禮

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:11:39.0

店内とても雰囲気が良く、終始リラックスできました。髪型もイメージ通りにしていただき大変満足しております。

ゆうき様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

店内は、大変古く年季が入っておりますが、年月をかけて育てた空間ですので

雰囲気が良いと言っていただき大変嬉しく思います。

古いものは、お好みがわかれるとは思いますが、

当店では、リラックスしてお過ごしていただける方が多いように感じます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪よろしくお願いいたします。  徳禮

美容室 ズーム(ZOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー