3. 東海トップ  >

美容室 ZOOM

ビヨウシツ ズーム

• 愛知県名古屋市緑区東陵1303
  • 名鉄名古屋本線 有松駅より徒歩約9分
  • ltnkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:02:30.0

久しぶりにパーマで利用しましたが、凄く満足のいく仕上がりになりました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます!

【平日13時から16時ご来店限定】お会計5,000円以上の方300円OFF♪

[施術メニュー] パーマ

ltnk様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマスタイルで、髪質を活かしたゆるやかな動きの

ショートスタイルは、とてもお似合いですね。

スタイリングも楽かと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。  徳禮

• アッケさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 17:24:50.0

帰ってすぐ主人が「いい感じやん」と言ってくれ、5歳の娘は「男の子みたい~」と(ショートカットはいつもその感想なんで悪気はないです笑)。主人は「え~パパは好きやな」と言ってくれたし、次の日久しぶりに集まった同級生にも「パーマかけてると思った。くせ毛なんや、いい感じで相変わらず可愛い!」と言ってもらえて大満足です♪
    ショートで妊娠中カラーできずほぼ黒髪でも、女性らしくカットしてもらえて、スタイリングもしやすいし助かっています。
    また伸びてきたらぜひお願いします。

アッケ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイル、ご主人様からの嬉しいお言葉ではじまり

同級生さんたちからも、「可愛い」って言われたという事で

大正解でしたね!ご満足いただき、ほんとうに良かったです。

その時々のシーンに合わせたスタイルを考えて、ベストになりますようにと

これからも努力してまいります。宜しくお願いいたします。

どうぞ、大切な時期ですので、ご自愛くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪     徳禮

• ゆかりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 18:21:07.0

いつも前髪の長さが気になり始めたら、そろそろポイントカット or 思い切ってカットをと考えていて、行く度に髪質や頭の形に合わせて相談させていただき、切った後の伸び方なども教えて頂けるので、とてもイメージがしやすいです。
    子ども達のライフイベントに合わせたりすると、美容室へ行く時間などを色々と考えなくてはいけないのですが、伸び方や伸びた後の雰囲気や扱い方が、切った時に教えていただいた様になるので、思い通りに過ごせて、とても嬉しいです。
    今回もバッサリ・スッキリ切りましたが、年末年始その後のイベントも盛り沢山な季節に合わせて、満足な仕上がりです。
    いつも本当にありがとうございます!

ゆかりんご様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前髪がトレードマークになっているくらい、いつもスッキリカットさせていただきますが、

ゆかりんご様らしさを大切にしたスタイルをご提案できたらと思っております。

お子様方のイベントや今後のご予定を考慮して、毎回タイミングよくカットして

いただき、上手くスケジュールをこなしていらっしゃるのは、素敵ですね!

これから年末年始も楽しみですね♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。 徳禮

[投稿日] 2022-11-11 16:46:52.0

毎回少しずつ要望を変えるのですが、都度、対応頂けて、仕上がりも思い通りで良いです。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルは、気候や気分にも左右されて、変化を求めたくなると思います。

今後も、出来る限りご希望に添えるように、努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。   徳禮

• たたかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 18:06:51.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございました。トリートメントをやってもらい、サラサラにしてもらいました。落ち着いて受けられるので、今回もうとうと眠ってしまいました。
    また、宜しくお願い致します。

【口コミ掲載のたびに使用OK☆】電子トリートメント(オプション)\1500→\1000

たたかこ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、少し伸びていたこともあり、手触りも乾燥気味でしたので

電子トリートメントで潤い、まとまり良くなっていただけたと思います。

サラサラになると、気持ち良いですね!

時々は、うとうと出来るリラックスタイムで

リフレッシュが必要ですよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。宜しくお願いいたします。 徳禮

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:42:51.0

初めて伺いました。私も知らない髪の毛の癖やその対処方法も色々教えて貰いました。
    プライベート空間でゆったりとした時間を味わえます。また、伺いたいです

【おすすめ】カット+色葉カラー+電子Tr ¥14,000

みみ様

この度は、初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回施術させていただきました色葉カラーのコースは、みみ様のように

くせのある毛髪の方にも大変好評を得ており、繰り返す事により

一層まとまりが出てくると喜んでいただく事も多いです!

また、是非ご利用くださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。宜しくお願いいたします。  徳禮

[投稿日] 2022-10-15 20:12:00.0

ボリュームが出難い毛量、髪質なので、フワッとなる様な髪型に仕上げてもらいたくてリクエストしました。仕上がり良く、次回も同じ様にお願いしたいです。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

なるちん様はソフトな髪質ですが、フワッとしたボリュームがでる

スタイルに仕上がり、ご希望に添えて嬉しく思います。

• アッケさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 20:45:05.0

久しぶりのカラーでいろいろ質問や希望を伝えましたが、いい感じにカラーカットしてくれたので、とても満足しています。時間が限られた中しっかり説明してくれながらもスムーズで早く終わったし、丁寧で技術の高さに信頼をおいています。またお願いします。

アッケ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのカラーという事で、いろいろな不安やご希望に悩むところですよね。

ライフスタイルに合わせて先の事も考慮しながら、ご提案させていただきましたが、

ご満足していただけて嬉しく思います!

これからも気分転換に、ちょっとした変化を楽しんでいただけたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪よろしくお願いいたします。  徳禮

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 11:38:20.0

今回もとてもいい感じにカットしていただき、ありがとうございました。
    クセが気にならなくなり、手入れも楽になり大満足です。

ふくちゃん様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

くせ毛をスタイリングに活かせるようにカットする事で、

気にならなくなったのではと思います。

普段のお手入れも楽になっていただき、ご満足いただけたとの口コミに、

大変嬉しく思っております♪

次回も是非ご利用くださいませ!

ご来店を心よりお待ちしております。宜しくお願いいたします。 徳禮

• よんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 22:24:56.0

いつも手際よく染めて頂きありがとうございます。
    マンツーマンなのでリラックスできます
    美容院が苦手な方おすすめです。

よん様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

体調や気分を考慮して、出来るだけご負担のないようにと努めておりますが、

気になる点がございましたら、遠慮なくお伝えくださいませ。

[投稿日] 2022-09-17 19:56:44.0

次回、秋口には今までよりも少し長めにカットしてもらおうと思います。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気候の変化も急に訪れたりして、次回のご来店の頃には、

少し涼しくなっているかもしれませんね。

あわせて、少し長めにさせていただきます。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:34:27.0

何度目かの利用になります。
    中学生の娘がカットしていただきました。
    持って行った写真の通りにカットしてもらい、満足しているようです。

まる様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おしゃれにも関心の高い年頃の娘さんの

ご希望に応える事が出来て嬉しく思います。

細やかな雰囲気など、言葉では伝わりづらいスタイルなどは、

写真などがあるととても助かっています。

今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪          徳禮

[投稿日] 2022-08-14 17:59:08.0

襟足を少し今までより短めに。
    涼しくて良い仕上がりで満足です。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

短めの襟足をご希望いただき、涼しく過ごしていただけたとの事で

いつもより少し短めなだけでも、気分からスッキリ出来るのではと思います。

• そんじゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 06:36:24.0

今回も満足な仕上がりです。ありがとうございました。
    希望するスタイルについて的確に理解して似合うようにデザインしていただけるので、毎回安心してお任せできています。
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

そんじゅ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、ゆるやかなウェーブが夏らしいスタイルで、とても素敵でした!

スタイリングも楽で、軽やかに過ごしていただけそうですね。

口コミでは、安心して任せていただけるとのこと、大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-07-18 19:30:32.0

夏という事も有り、少し短めに。軽めの刈り上げで涼しげで良い感じです。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

涼しげなヘアスタイルで、夏の暑さをしのいで少しでも快適に

お過ごしいただけると嬉しいです!

• emiryjinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:51:56.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、可愛いく仕上げていただき満足しております。

【ホームケア付き】カット+リタッチカラー+電子トリートメント\12500→\12000

emiryjin様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご自身にお似合いのスタイルを、良くおわかりになっているのと、

普段のスタイリングもいつも素敵に仕上がっていて、

カットスタイルが活かされている事を、大変嬉しく思っております♪

今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪    徳禮

• ホームランさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:55:20.0

とても仕上がりが良かったです!

ホームラン様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりが良かったというコメントで、大変嬉しく思います。

是非、次回もご利用くださいませ!

ご来店を心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。   徳禮

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:37:37.0

今回初めての利用でしたが、マンツーマンサロンということで、とてもリラックスできました。
    スタイルチェンジの相談にも丁寧にアドバイスしていただいて、安心してお任せできました。
    白髪が伸びてきたときに目立ちにくくなるようにトップをふんわりカットしていただいて、とてもいい感じで気に入ってます。

ふくちゃん様

ヘアスタイルを変えるのは、勇気もいりますが気分転換にもなり、

暑い夏の季節には、少し思い切ってチャレンジしていたくのもオススメですね!

スタイルを気に入っていただけて、リラックスできたという事で、

好評価に大変嬉しく思います♪

• たたかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 15:13:36.0

夏になりましたので、いつもより短くして頂きました。リラックスもでき、うとうとと寝てしまいました。ブローがとても丁寧で、ふんわり仕上げで頂けるので、とても満足です。また、お願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たたかこ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年は、早くから過酷な暑さで髪も鬱陶しいく感じ、

ダメージも受けやすい状況でしたので、少し短めにして正解でしたね!

ブロー仕上げでも、短めの方がボリュームアップし易くなったと思います。

電子トリートメントの時間も、たたかこ様にとってリラックスして有意義な時間に

なっていただけたら大変嬉しいです♪

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 22:36:34.0

先日はお世話になりました。毎回丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。おかげで湿気にも負けず落ち着いてくれてます。次回も宜しくお願いします。

ともちゃん様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

湿度の多い時期は、特に癖毛のおさまりが気になりますね。

湿気や暑さ対策に、量感調整できて丁度良いタイミング

だったと思います!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。  徳禮

• ゆかりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 10:42:31.0

先日はお世話になりました!
    カット後はお手入れも簡単になり、襟足の長さも相談しながらカットを進めて頂いたので、後頭部もイメージ通りの丸みが出せて、大満足です (*´ω`*)
    まとまりが良いと、ブローが時短になるので、本当に楽です◎
    周りからもお褒めの声をかけてもらえて、嬉しい限りです(^^)
    細かい所まで話しながら進めて頂き、ありがとうございました!

ゆかりんご様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での、スタイリングは時短できると嬉しいですよね!

ゆかりんご様らしいスタイルに、周りの方からも好評なのはすごくわかります。

これからの暑さを、スッキリ気持ち良くお過ごしいただけると思います♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-16 00:43:40.0

いつも通りの仕上がりで満足です。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

暑さと湿度によりヘアスタイルがまとまりにくい時期ですが、

まめに、整えてくださっていて、感謝です!

また、気になるところは、お伝えくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪宜しくお願い致します。  徳禮

• よんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 23:10:51.0

綺麗に染めて頂きありがとうございます。雑誌や本も多く
    て嬉しいです。

よん様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーなどの待ち時間に、くつろぎながらご覧いただけるように、

多数のジャンルの雑誌類も、ご用意しております。

喜んでいただいて、少しでもリラックスして

お過ごしいただけたら嬉しく思います!

• めぐみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:22:36.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。髪がまとまって、結んでもおろしていても扱いやすくて嬉しいです。ありがとうございました。

【おすすめ】カット+色葉カラー+電子Tr ¥14,000

めぐみん様

この度は、ご来店いただきまして誠に、ありがとうございます。

今回施術させていただきました、色葉カラーや電子トリートメントは、

他店には、あまり無い特性がございます!

その点も含めまして、ご理解いただき施術の効果も感じていただけると、

大変嬉しく思います。

結んでもおろしても扱いやすいとの事、これからの季節に少しでも快適な

ヘアスタイルで、お過ごしいただけるといいですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪宜しくお願い致します。   徳禮

• emiryjinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 00:01:02.0

今回も仕上がりがとても良く、白髪染の色合いも、とても良くて、カットも気に入ってます。ありがとございました。
    あと合間の会話が話していてとても汲み取っていただけて、本当に楽しかったです。

emiryjin様

いつも、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、いい色合いに落ち着いて良かったです!

ご自身で、スタイリングされる際に、扱いやすい長さがあると思いますが、

ご希望のラインに沿えるように今後も、精進してまいりますので、

今後とも宜しくお願い致します。

いつも、興味深い話題をありがとうございます。勉強になり、楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪宜しくお願い致します。    徳禮

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 20:16:10.0

カットと色葉をお願いしました。
    今日は、用があり時間の融通をきいてくださり
    今回も、綺麗に染めていただき感謝です。

ゆ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お時間のない時などは、前後の仕事の流れで都合がつく時がございますので、
    どうぞ遠慮なく早めにご連絡下さいませ!

ご都合に間に合って、何より良かったです。

美容室 ズーム(ZOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー