4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ページボーイ美容室  >

Pageboy 【ページボーイ】

ページボーイ

• 東京都新宿区築地町6
  • 東西線神楽坂駅から徒歩4分、有楽町線江戸川橋から徒歩7分
  • しげおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:24:39.0

安定して良いです!

口コミを頂けた方限定!お会計から¥500引き!※5.000円以上のメニュー限定

しげお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミも頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    次回はより喜んでいただけるよう努めてまいります。

pageboy RYO

• AOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:44:26.0

白髪が局部的に多いのが悩みですが、うまく隠しながら継続していけるスタイルを提案してもらい感謝しています。
    髪の悩みも気楽にすごせる、温かい雰囲気のお店です。

AO様

お褒めの言葉嬉しいです。
    最近は「白髪ぼかし」なんて言葉が流行るくらいお白髪とうまく付き合っていくカラーのやり方もございます。今後も色々ご相談いたしましょう。

pageboy  RYO

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 16:04:40.0

今回は梅雨前でサッパリしたかったので、短めにカットしていただきました。
    色も、丁寧に仕上げていただき、素敵な色になりました。
    毎回、きちんと希望を聞いて下さるので、安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願い致します。

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

毎度のご来店誠にありがとうございます。
    この時期は収まりが悪くお手入れもなにかと大変かと思います。
    こまめなお手入れをお勧めいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 09:06:49.0

母のカットをお願いしました。初めてでしたが、とても丁寧にしていただいたそうで、さっぱりと素敵なヘアスタイルに仕上がっていました。70代の母をおしゃれにしていただけて、期待以上でした。ありがとうございました。

[1人1人に似合わせるオーダーメイドスタイル]Pageboyカット\5500⇒\4950

ひろ様

期待以上だったとのこととても嬉しく思います。ご家族をご紹介していただけることは美容師としてとても嬉しいことです。これからも丁寧だったと思っていただけるよう努めてまいります。

pageboy スタッフ一同

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 16:34:07.0

今回もお手入れしやすくて、きちんとした時も普段にもピッタリくる髪型にしていただきました。
    いつも髪型の相談をすると、思う以上の結果をだしてくれるので、とても助かります!

いつもご来店頂いてありがとうございます。
    今回は前回よりも少し短めにして、さらに髪のおさまりがよくなったかなと思います。
    前髪は目の下あたりにすると、斜めに流しやすく邪魔にも感じない長さでお顔のかたちにもお似合いでした!
    次回はきっと暑い時期になっていると思うので、様子をみながら短めにしてみても良いかもしれません♪

pageboy 保坂

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 12:15:31.0

ショートボブの初挑戦で不安がありましたが、悩みを丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても素敵で嬉しかったです。

またよろしくお願いいたします!

ささみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミも書いて下さり感謝しております。
    初めてのショートボブ、気に入っていただけて光栄です。
    今後もより丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。

pageboy 安生

• masa88さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 07:47:20.0

今日は普段より少し短めをリクエストしました。
    カットも丁寧で良かったですし、ヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです!
    また、よろしくお願いします!

masa88様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも書いて下さり感謝しております。
    今回は夏に向けて少し短めにカットさせていただきました。ヘッドスパもリフレッシュ効果があるので日々の疲れが癒やされていたら幸いです。

pageboy 安生

• okajunさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 16:05:26.0

丁寧なカウンセリングで、毎回希望通りの仕上がりで満足です。

okajun様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも書いて下さり感謝しております。
    今後もご満足いただけるように努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

pageboy 安生

• somedayさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 22:31:54.0

髪の毛は不思議なもので、ちよっとでも伸びると気になりますが、きちんとカットで整えて貰うとめっちゃすっきりします。ヘッドスパでほぐして貰い外観も脳内もリフレッシュできました。。今後共宜しくお願いします。

いつもご来店頂いてありがとうございます。
    本当に数センチ伸びただけで、まとまりづらく感じてくるかもしれません。
    パーマをかけた間に、パーマが残るように一度カットをすることで髪のおさまりもよくなります。
    ヘッドスパと共に、すっきりとリフレッシュしていただけたら、こちらもとても嬉しいです!

pageboy 保坂

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 11:00:40.0

とても丁寧にカットしてくださいました。美容師さんもとても親切でまたお世話になりたいと思います。

まゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミも書いて下さり感謝しております。
    いきなりのスタイルチェンジはすごく勇気がいることと思いますので、ご相談しながら徐々に変えていければと思います。

pageboy 安生

• ルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:07:48.0

こちらのサロンは2回目ですが、要望を丁寧に聞いていただいて満足してます。梅雨前に部分縮毛矯正していただきました。前髪が綺麗になり、手間も減りましたのでいい感じです。またよろしくお願いします。

ルミ様
    また口コミも書いて下さり感謝しております。
    今回は前髪の縮毛矯正をさせていただきましたが、毎日が少しでも楽になられているようで良かったです。
    今後も何かお悩みがあればお気軽にご相談下さい。

pageboy 安生

• まきみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:41:23.0

いつもお世話になっています。髪型をどうするか迷うことが多いですが、アドバイスいただいてすっきり決められます。髪質に合わせてカットしてくださるので、毎回安心してお任せしています。

いつもご来店頂いてありがとうございます。
    何度か担当させて頂くとお客様の好みや髪質などが見えてくるので、その時々に合ったスタイル作りを心がけております。
    お客様が安心してお店に来て頂ける雰囲気作りを大切にしたいと、改めて感じました。
    pageboy 保坂

• ミントさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 18:33:22.0

いつもありがとうございます。今回も優しい笑顔にいやされました。カットももちろん満足です。もっと早く来ればよかったといつも思っています。

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

先日はご来店頂いてありがとうございます。
    お忙しい中いつも時間を作って来て頂き、感謝しております。
    これから梅雨と暑い夏がやって来るので、今回短くカットして快適に過ごせたら嬉しいです!

pageboy 保坂

• K2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:58:54.0

いつも丁寧にやっていただき有難うございます!
    こちらの要望を細やかに確認しながらカットを進めていただきいつも
    大変満足しております。シャンプーもマッサージも気持ちよくていつもリラックスさせていただいております。またよろしくお願いいたします!

K2様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また口コミも書いて下さり感謝しております。
    今後もシャンプーやマッサージ等も含め、喜んでいただけるような技術を提供できるように精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

pageboy 安生

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 12:16:01.0

いつもお世話になってます。梅雨が始まる前にさっぱりとショートにしてもらいました。頭の形が綺麗に見えてとても気に入っています。またよろしくお願いします。

みぃ様

お褒めの言葉ありがとうございます。ショートスタイルでは頭の形が綺麗に見えることはとても大切なことです。どこから見ても綺麗見えるようこれからも提案してまいりますね。

pageboy RYO

• タカさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-05-23 18:18:17.0

前回カット記録というだけで希望したとおりのスタイルにしてもらえますというだけで希望したとおりのスタイルにしてもらえます。大変満足しています。

タカ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もより満足して頂けるよう精進して参ります。

pageboy RYO

• キヨタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:47:43.0

平日の仕事の緊張感が一気に解けたのか、思わずうとうとするぐらいリラックスしながから、カットしていただきました。
    カットは勿論のこと、シャンプーやカット後のセットも丁寧で、大変良かったです。

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

毎度のご来店ありがとうございます。
    これからの梅雨の季節ボリューム出てまとまりがわくくなりやすいです。
    早めのカットをお勧めいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 11:41:52.0

夏に向けて、動きのある髪型にしていただきました。
    普段のお手入れやセットもとってもラクなのに、フォーマルにも普段にも対応できる髪型にしてくれるので、朝の準備にかかる時間を時短できます!
    ありがとうございます♪

いつもご来店頂いてありがとうございます。
    今回は夏に向けて前回よりも短めにして、とても軽やかなスタイルになってお似合いでした!
    ケイ様の自然な毛流れを活かせるスタイルなので、結果的に朝の準備の時短につながったとのことで、安心いたしました。

pageboy 保坂

• 洋子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 23:15:04.0

今回は主人のカットをお願いしました。
    毎回、とってもスッキリとかっこよくしていただけるので夫婦共々満足しています。
    次回もよろしくおねがいします。

洋子様

いつもご夫婦でご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミも頂きありがとうございます。
    ご家族で来ていただけるというのはとても嬉しいことです。
    これからも期待に応えられるよう精進して参ります。

pageboy RYO

• シホッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:58:44.0

初めて担当して頂きありがとうございました。色々お話をしてしまいすみませんでした。纏め易く助かっています。又、家族と共に宜しくお願い致します。

口コミを頂けた方限定!ホームケアプレゼント♪※5.000円以上のメニュー限定

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

先日はご来店頂いてありがとうございました。
    いつもお母様を担当させて頂いているので、こちらこそとても話しやすい雰囲気を作って頂いて自然に会話が出来ました。
    何か気になる所などありましたら、お気軽にお伝え下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(娘さんも!)

pageboy 保坂

• KOUSUKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:58:55.0

担当のスタイリストさん。
    いつも話が盛り上がり、楽しく過ごさせていただいてます。カットも素晴らしいので、オススメのサロンです!

KOUSUKE様

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    今後も精進してまいります。

pageboy. RYO

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:01:04.0

いろいろな髪の悩みを話しながら、
    驚くべきスピード感で仕上げて頂きました。
    希望通り、手入れのしやすい髪型になりました。
    次回はカラーもお願いしたいです。

カオリン様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミも書いて下さり感謝しております。
    施術中も髪についてのお悩み等をいろいろ伺え、次回の施術のイメージもお話しできたので良かったです。
    次回は是非カラーのご予約もお待ちしております。

pageboy 安生

• zunzun5010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 10:18:42.0

肩位まで伸びた髪をショートにしたくなり、
    思い切って短くするなら、
    絶対担当スタイリストさんしかいないなと、
    会社が移転してから、 足が遠のき
    しばらく行っていなかったのですが、
    久しぶりに伺いました。

当日は、イメージを見せて
    長さも様子を見ながら
    一緒に相談し
    丁寧にカットしてくださいました!

今流行りの感じに仕上げてくださり
    大変満足致しました!

センスがいいですし
    人柄も言うことなし
    優しい雰囲気で
    信頼できるスタイリストさんです!

担当スタイリストさんに頼んで本当に良かったです。

zunzun5010様

先日はわざわざ電車を乗りつないでご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミも頂きありがとうございます。
    大事なスタイルチェンジをお任せいただいてとても嬉しかったです。そして満足頂けたとのこと、ホッとしております。
    ヘアスタイルを決める上でまず大事なのは「イメージの共有」だと思っております。これは僕が一方的に決めるものではなく、なりたいイメージや気になるところをヒアリングした上で提案させていただきます。また、実際切ってみるとイメージと実際の違いもありますので確認しながら進めるよう心がけております。
    「似合うこと」と「ちょっとしたトレンド感」を意識しつつこれからも提案できればなと思っております。
    毎回ではなくとも何かあるときにお任せいただけるよう、これからも精進して参ります。

pageboy RYO

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:17:43.0

癖毛なのでプロの方のスタイリング方法は大変参考になります。
    次回も宜しくお願い致します!

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

毎度のご来店誠にありがとうございます。
    これからの季節髪のお手入れが大変になりますすね
    出来ましたらパーマなどご提案をさせていただきく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:28:51.0

さっぱりとした仕上がりで大満足です。

こー様
    今回は前髪をやや短めにしたので、少しサッパリとした印象ですがご満足いただけて光栄です。

pageboy 安生

• しゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-06 08:02:56.0

いつも丁寧に、手際よくやってくださって気持ち良く心地いいです。こちらの要望にも応えてくださって助かりました、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも定着してきたので、オーダーもわかってくださって助かります。またお願いします。

しゃん様
    最近はヘアスタイルも定着してきて安心して任せていただける事がありがたいです。
    今後も気持ち良く心地良くなっていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

pageboy 安生

• りょぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 23:11:03.0

お世話になるのは2回目でしたが、サロンの飾らない雰囲気が居心地よくて気に入っています。
    カットは今回も満足いく仕上がりで、周りからも好評でした。次回はカラーでお伺いしようと思います、これからもよろしくお願いします!

りょぷ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    pageboyは3世代で来ていただいているお客様もいるくらいのアットホームな美容室でございます。またくつろぎにいらしてくださいませ。次回のカラーも心よりお待ちしております。

pageboy RYO

• しげおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 17:50:50.0

強めのパーマをお願いして、しっかりとかかりました。満足の仕上がりです。

[施術メニュー] パーマ

しげお様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。これからも喜んでいただけるよう精進して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

pageboy RYO

• きったんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-05 04:04:00.0

あまり間を空けずに2度伺いました。初めて行く美容室には、なかなか次も!とならないのですが、スタイリストさんがイメージ通りにしてくださったので次もまたお願いします。

きったん様
    カウンセリングでしっかりとお話しができた事で、お客様のイメージに近づけたようで嬉しいです。
    次回もご満足いただけるように努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ちしております。

pageboy 安生

• okajunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 10:44:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。他のスタッフさんも状況を見て、すぐ手伝っていただき施術時間も短いように感じました。

okajun様
    前回のデータを基にカウンセリングをし施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    次回も気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    今後もフロアの状況を見てスタッフ同士助け合い、お客様のお時間のご負担がないように心がけてまいります。

ページボーイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー