4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ページボーイ美容室  >

Pageboy 【ページボーイ】

ページボーイ

• 東京都新宿区築地町6
  • 東西線神楽坂駅から徒歩4分、有楽町線江戸川橋から徒歩7分

ページボーイ美容室の口コミ

あんそにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

いつも本当にお世話になっています。なりたいイメージをしっかりヒアリングしてくれますし、疑問に思ったことや不安に感じていることを伝えるときちんと答えてくれるし、それを解消するための提案もしてくれます。イメージを変えたかったり、バッサリいきたい!と思った時の頼れる美容室です。みなさんとても優しくて雰囲気のいいお店で、リラックスもできます。これからもずっと通いたいと思わせてくれる美容室です。

あんそにー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。
    施術をする前のカウンセリングは施術をすること以上に大切だと思っております。特にスタイルを変える場合、初めて担当するお客様の場合などは念入りにお話を伺うようにしております。
    バッサリ切る場合も、そうでない場合もスタイルのイメージの共有を大切にいたします。
    今後もずっと通って頂けるよう精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

pageboy. RYO

• somedayさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/25

感染症対策の外室自粛要請以降は、なかなか行きたくても行きづらい状況でしたが久しぶりに伸び切った髪をカットしてもらい、ヘッドスパでリフレッシュして、「こんなにも気持ちいいものか」と実感しています。暑い日でも、お手入れはずいぶん楽になり、助かっています。まだまだ不安定な状況は続くかと思いますが、今後も宜しくお願いします。

口コミを頂けた方限定!お会計から¥550引き!※5.000円以上のメニュー限定

• アサさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/20

お願いした以上の仕上がりで本当にうれしい。
    しかも、希望のショートボブを私に合うようにと微妙なアレンジもあり秀逸です。
    幸せな気分で美容室を後にしました。

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

約2ヶ月ぶりの美容院でしたが、素敵な接客で大変満足出来ました!

[1人1人に似合わせるオーダーメイドスタイル]Pageboyカット\5500⇒\4950

• ミッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/17

コロナ禍の最中マスク着用して初来店しました。気になってしまったらどうしょうもない髪に最低限のお願いで最大の希望を申し上げました。過去の症例や髪のクセなど丁寧に応対して下さり、次回のヘアダイ希望のためにパッチテストも快くして頂きました。1日置いた結果は大丈夫でした。店内もドアを開放され換気も良好で、余計な物は置かれていなくて整然とされてアルコール消毒で拭き取られていましたので安心しました。パーマ前に施して頂いたトリートメントのおかげで髪の根元の立ち上がりが良好です。

[髪や肌にもやさしいパーマ]カット+コスメパ-マ+パミロ-ルTr\13750⇒\12650

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

この度は、ありがとうございました。
    初めて伺ったのですが、カウンセリングやカットの仕方のご説明を丁寧にして頂いたおかげで、納得のいくスタイルになれました。
    また、トリートメントのおかげでゴワつきが以前より治りました。
    是非、またお願いしたいです。

[選び抜かれた最高の質感]カット+シルキートリートメント\9350⇒\8250

• 洋子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/16

久しぶりのカラーとカットをしてもらってとてもすっきりとしました。
    衛生面にも気を使っていることがわかり安心して利用することができました。

洋子様

コロナの関係でお久しぶりになっているお客様がとても多くいらっしゃいます。久しぶりにスッキリさせていただけて嬉しいです。
    pageboyでは引き続き衛生面に最大限努めながら営業してまいりますので、今後もご理解ご協力宜しくお願い致します。

pageboy. RYO

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/11

持って行った写真通りにカットして頂いて、とても気に入っています♪なかなか思い通りにして頂ける美容師さんは少ないので、嬉しいです。こんな状況で毎日お仕事されるのは、不安で大変かと思いますが、気を付けて頑張ってください。また伸びてきたら伺います!

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミも書いて下さり感謝しております。
    今回はヘアスタイルを少し変えましたが、気に入っていただけて光栄です。このような時期なので、スタイルチェンジで少しでも気分転換になられたのなら嬉しい限りです。
    そして、温かいお言葉ありがとうございます。すごく励みになります。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

pageboy 安生

• ジュンジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/10

コロナの件で3ヶ月ぶりに伺いました。緊急事態宣言が延長になったので、少し不安もありましたが、お店はスタッフの方の人数も減らして、換気は充分にして、アルコール消毒も何度もしてくださり安心の中仕上げていただきました。自分で髪を切ってしまってひどい髪型になってしまってましたが、久しぶりにトリートメントもしていただき、とてもリフレッシュになりました。ここまで気をつけてくださっているのでお勧めです。周りの人にも褒めてもらって嬉しかったです。皆さんもぜひ。

口コミを頂けた方限定!ホームケアプレゼント♪※5.000円以上のメニュー限定

ジュンジュン様

先日はこのような時期にご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミも頂きありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しいです。
    最近のような状況ですと不安なお気持ちでご来店なさる方も多いかと思います。店内の換気や消毒、双方のマスク着用など出来る限りの予防を行いながら施術させていただきます。少しでも安心、安全につながるよう今後も努めてまいります。
    またリフレッシュしにいらして頂ければと思います。

pageboy. RYO

• nananaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

このような時期ですが、いつも通り丁寧に対応を頂きありがとうございました。確かな技術でばちっとキメて頂きました。シャンプーもめちゃくちゃ心地よくリラックスできました。また次回もよろしくお願いします!

nanana様

先日はこのような時期にご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミも頂きありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    この時期はあまり店内が密にならないよう余裕を持ってご案内しております。
    是非またリラックスしにいらしていただければと思います。

pageboy. RYO

• しのたれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

今回も安定したカット技術に大変満足しております。

次回もよろしくお願いいたします!

しのたれ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    より一層喜んでいただけるよう更に技術を磨いていきたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

pageboy. RYO

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

カットをお願いしました。前にも切って頂いていますが、伸びてきても手入れがしやすく、仕上がりに満足です。今回も綺麗に切っていただきました。
    他の美容師さんにも切って頂いたことがありますが、みなさん落ち着いた丁寧な雰囲気で安心できます。
    またよろしくお願いいたします。

みっちー様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。カットにおいて持ちの良さはとても大事な要素でございます。次回もまた感想を聞かせていただければと思います。
    pageboyはスタッフ全員が美容経験豊富なスタイリストでございます。誰が担当でも安心してお任せくださいませ。

pageboy  RYO

• ririccaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/11

ヘッドスパとマッサージがとても良かったですし、カットも要望をよく聞いてくれて、扱いやすい髪型にしてくださいました。
    次回も利用したいと思います。
    強いて言えば、マッサージのツボ押しをもっと強く押してくださると完璧でした。(*^_^*)

[疲れた頭をリフトUP]カット+炭酸ヘッドスパ\8250⇒\7150

riricca

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めてのお客様にはカウンセリングをとても大事にしております。希望のスタイルと髪質のことをお話ししながら最適なヘアスタイルを見つけられるよう努めてまいります。
    マッサージに関して至らない点がありましたこと申し訳ございませんでした。1人1人に合わせてサービスが出来るようより一層努めてまいります。

pageboy. RYO

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

今回も大変お世話になりました^_^
    安定した技術力と素晴らしい接客で、毎回安心してお任せしております。この様なご時世ですが、担当スタイリストさんとお話ししていると、不思議と不安な気持ちも和らぎます。また次回も宜しくお願い致します!

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

いつもご来店頂いてありがとうございます。
    本当に不安な日々が続いています。
    より緊張感を持って接客をさせて頂いている中で、お客様あっての仕事だと改めて感じております。
    お客様が、不安な気持ちも和らいだとおっしゃって頂いたことがとても嬉しく励みになりました。

これからもお客様が、安心して過ごせる雰囲気づくりが出来るように心掛けてまいります。

pageboy 保坂

• somedayさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/29

なかなか散髪の時間もとれず、コロナ疲れもあった中、パーマとカットで落ち着き、ヘッドスパでリフレッシュできました。今のように神経をすり減らしながら生活している中で、一時でも神経を休めることができる空間は有難いです。今後も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

いつもご来店頂いてありがとうございます。

本当に大変な状況が続いています。
    改めてお客様一人一人に支えられていることを、強く実感しております。
    今回カット&パーマとヘッドスパで、リフレッシュ出来たということを聞けてとても嬉しく感じました。
    一日も早くお客様が、心配することなくご来店出来ることを祈ります。

pageboy 保坂

• masa88さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

今回はプライベートでバタバタとしてたので、約半年ぶりのカットになりました。
    かなりのびてきたのと、そろそろあったかくなってきたので、スッキリしてもらいました!
    いつも丁寧なカットと癒しマックスなヘッドスパが気持ち良さがでした。
    また、次回もよろしくお願いします!

masa88様
    久々のカット&ヘッドスパでしたが、ご満足いただけて良かったです。今後も喜んでいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけますのでよろしくお願いいたします。

pageboy 安生

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつも切ってくれてる美容師さんの空いてる時間と私の行きたいタイミングが今回合わなくて、こちらに伺いました。
    最初のカウンセリングにもかなり時間をかけてくださり、こちらの色々な要望も全て聞きつつ、でも、やめたほうがいいことははっきりと言ってくださり、結果、長さもカラーも満足な仕上がりとなりました。
    戦闘モードで行かないと飲み込まれそうな他の美容院と比べて、アットホームな気負わずにいける雰囲気も気に入りました。
    また行きます。

[肌も髪もしっかりケア]カット+低アルカリカラー+イオンTr\14850⇒\13200

yuyu様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    初めてのお客様は特にカウンセリングを大切にしております。
    お客様の要望を汲み取りつつ、こちらからも提案できるものをお話しさせていただいてベストなヘアスアイルを見つけられたらと思っております。
    pageboyは小さな地域密着の美容室でございます。気兼ねなくゆったりと過ごしていただければと思います。

pageboy. RYO

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

前回はじめて来店しよかったので今回もカットをお願いしました。今まで気になっていた癖毛も気にならず楽にスタイリングできるよううまくカットしていただき本当に助かってます!またぜひお願いしたいです。

ひよこ様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    クセがある方はストレートやトリートメントで抑える方法と、活かした上でカットする方法とあると思います。お客様それぞれに髪のお悩みがあると思いますので、しっかりとカウンセリングした上でスタイルを決めていきましょう。

pageboy  RYO

• ちょろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

少し時間が置いた上でのカットでしたが、前回の記録をしっかり確認、要望を汲み取って頂き満足度が高い仕上がりでした。
    今度は、ゆるくパーマをかけるのもありかなと思っているのでまた相談に乗って頂きたいです。
    引き続き、宜しくお願いします。

ちょろ様

満足度が高いとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    毎回カルテに当日の施術内容、変化させたところ、次回提案などしっかり記録に残すようにしてあります。それらを踏まえ次回の施術の参考にいたしますので、またぜひマイナーチェンジしていきましょう。

pageboy. RYO

• さにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

アットホームな雰囲気でくつろげて、ワガママな要望も叶えていただき、セットしやすいスタイルに毎回仕上げていただいているので感謝してます!

さにゃ様

仕上がりなどお誉めいただいて嬉しいです。
    土日と違い平日ですとゆったりとしていただける時間帯も多くございます。また、オープン時間の10時が1番ゆったりできてオススメの時間でございますのでよろしければぜひ。
    次回もより喜んでいただけるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

pageboy. RYO

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/23

今回も前髪ばっちりでした。気に入っています♪また次回、同じ感じでよろしくお願いします☆

あき様
    前回少し変えた前髪を、今回も気に入っていただけて嬉しいです。次回も同じ感じでカットさせていただきますね。
    是非ご来店を心よりお待ちしております。

pageboy 安生

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

2回目の来店でしたが、前回同様とても丁寧にカラーとカットをして頂き、来店中とてもリラックスできました。お店全体が明るく落ち着いた雰囲気で良い美容院だなと感じます。これからも通わせていただきたいと思ってます。

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご新規のお客様が、次回も足を運んで頂けることは本当に嬉しく感謝しております。

ヘナとハーブカラーですと、ハーブカラーのほうが色味の幅が広くお客様の髪色に馴染む色合いを出せると思いこちらを選ばせて頂きました。
    今回は長めの前髪を作ったことで、少し雰囲気も変わってお似合いでした。

今後もお客様が、リラックスして過ごして頂けるように心掛けてまいります。

pageboy 保坂

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/13

シャンプーもカットも丁寧で、仕上がりにいつも満足しています。またお願いしたいです!

さおりん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるよう努めて参ります。

pageboy. RYO

• 洋子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

今回もカットとカラーをお願いしました。
    まとまりやすく手入れがしやすくなりました。
    とても落ち着く空間なので2時間リラックスして過ごすことができました。
    次回もよろしくおねがいします。

洋子様

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    美容室での過ごし方は人それぞれですが、どんな人にもリラックスして過ごして頂けるようこれからも努めて参りたいと思っております。土日よりは平日がお勧めです。オープンの10時はその前にお客様がいらっしゃらないのでゆったりと過ごして頂けると思います。
    ぜひ参考になさってください。

pageboy. RYO

• いぬさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

いつものように希望通りのカットをして頂きました!
    座る体勢などにも気を配ってくださり、有難いです^^また宜しくお願いします!

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    妊娠中のお客様にも安心してご来店いただけるよう、できる限り配慮をしくつろいで頂けるよう努めて参ります。
    体調に合わせてぜひまたご来店ください!

pageboy. RYO

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

初めて利用させて頂きました。
    サロン全体が明るくアットホームな雰囲気で、居心地が良かったです。カットのオーダーはぼんやりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、親身に私の希望を汲み取って下さり、求めていた以上の仕上がりにして下さって大満足です。また、自分の髪質の特徴を教えて下さり今後どうしていけばいいかというアドバイスまで頂けたのが本当に嬉しかったです。
    次回も是非利用させて頂きたいサロンです。

あり様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミも書いて下さり感謝しております。
    喜んでいただけて、凄く嬉しいです。
    初めての場所ですと緊張もされることと思いますが、お客様には少しでもリラックスしていただけたらと、アットホームな雰囲気をお店全体として心がけております。
    カットもカウンセリングでお客様が抱くイメージを共有できるように、一緒に考えながらお話しさせていただいております。
    今後も技術・接客ともに、ご期待に添えるよう努力してまいります。

pageboy 安生

• koshoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/7

いつもながら、安定した高技術を提供していただき、ありがとうございます。

kosho様
    毎回喜んでいただけるような技術を提供できますよう、今後も励んでまいります。

pageboy 安生

• ちーぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

とても良かったのでまたお願いします

ちーぼー様

お褒めのお言葉嬉しいです。ぜひまたご来店いただければと思います。お待ちしております。

pageboy スタッフ一同

• だるびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

腕もよく、会話もうまく、すごくよいひとです

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

先日はご来店頂いてありがとうございました。
    とても良い口コミを頂いて恐縮です。
    お客様にとって、大切な節目のときなどを感じながら仕事が出来ることは、美容師をしていてとても良かったと思える瞬間です。
    素晴らしい日を迎えられますように!

pageboy 保坂

• シホッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

親子でお世話になっております。私はお伺いするスタンスが長くなってしまいますが、いつも親切に対応して下さり感謝です。色々なトークも楽しんでます。また宜しくお願い致します。

シホッチ様

こちらこそ親子でご来店いただいてお世話になっております。
    美容室では、雑誌を読むのを楽しみにしている方、トークを楽しみたい方、癒しを求めていらっしゃる方など様々でございます。思い思いに過ごしていただけるよう店内の雰囲気作りにスタッフ一同努めて参ります。

ページボーイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー