4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

ブルーフェーセス アカバネ

• 東京都北区赤羽西1‐33‐3 ライオンズタワー1F
  • JR赤羽駅北改札口西口から徒歩3分

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ

あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-22 18:44:24.0

髪型、髪色すごく満足です。巻き髪の簡単なセット方法まで教えていただき、とても丁寧な接客でした。

【ベーシックコース】カット+カフェカラー♪12960→10368

blue faces 【ブルーフェーセス】 赤羽からの返信コメント

あゆ様。

先日はご来店ありがとうございます!
    この度は嬉しいコメントありがとうございます!

グラデーションカラーは巻いて仕上げると、髪色も柔らかく見えてオススメなので、
    是非教えた巻き方を試してみて下さい!

またのご来店心からお待ちしてます!

[投稿日] 2018-09-14 14:52:11.0

今回は全体的に染めてみましたが、色も自然な感じで仕上がり良かったです。
    また、近々着物を着る予定があり、当日の髪型を相談させて頂いてセットをお願いしました。
    当日は、現地でヘアセットする予定ですが、今日のセットがとても参考になったので安心です。

[施術メニュー] カラー、その他

• 花園蝶々さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-11 15:14:11.0

とても扱いやすいヘアに仕上げてもらい満足しています。
    前髪のセット時間が半分になりました。今のところパーマダメージもありません。

花園蝶々様

前髪のパーマの方法がいつもと違う方法でしたので、これからでも何かやりづらいところがありましたら、いつでもご連絡ください。

bluefaces赤羽 合原

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 19:40:16.0

この度はとってもご丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございました。初めて行く美容室ということでとっても緊張していたのですが、初めて入ったにも関わらず対応もご丁寧に案内して頂けました。
    またお願いしたいです

さき様

先日はご来店ありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます。
    ストレートパーマもちょうど良い感じに仕上がってよかったです。
    ぜひ、またお待ちしています。

blue faces赤羽 佐藤真理子

[投稿日] 2018-08-27 14:47:14.0

いつも素敵な仕上がりに満足しています。少し短めになってしまいましたが、まだまだ暑いのでOKです!
    次回も宜しくお願いします。

のんたん様。

これからも満足していただけるように頑張りますので、よろしくお願いします。

bluefaces赤羽  立石

• わんびんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-23 17:02:40.0

先日は、有り難うございます。
    お蔭様で、スタイリングがとても楽になり助かっております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

わんびんさま

いつも、うれしいコメントありがとうございます。また満足していただけるように頑張りますので、こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

ブルーフェーセス赤羽   釜堀 和

[投稿日] 2018-08-23 06:31:32.0

前回、ミディアムの長さてカットしていただきましたが、この暑さで後ろでまとめる事が多くなり、前髪が落ち着かなくなってきたので、前髪のカットとまとめやすいよう毛先を軽くしていただきました。
    今は、前髪もいい感じに馴染んで来ました。いつもながら安心してお願いできます。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

湿度と汗でまとまりずらい季節もあとすこしですが、少しでも快適に乗り切れるといいなと思っています^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

blue faces赤羽 佐藤真理子

• しもゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-19 00:20:03.0

とても雰囲気の良い店内とサービスもとても良かったです。
    髪の毛の仕上がりも大満足で、また利用したいと思います!

【ダメージが気になる方にオススメ☆】カラー+Recareトリートメント

しもゆか様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーでしたが綺麗に染まってよかったです。

カラー以外でも気になるところがございましたら、お気軽にご連絡ください。

bluefaces赤羽 合原

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 00:02:38.0

いつも思い通りの仕上りにして頂き、ありがとうございます。
    安心感満載...のスタイリストさんです!
    炭酸スパはスッキリしますね。
    特に今回担当して頂いた方は、丁寧なマッサージで本当に気持ち良かったです。また次回もお願いしたいなぁ。
    居心地の良いお店に出会えてラッキー♪
    またよろしくお願い致します。

まるちゃん様

この度は口コミ頂きましてありがとうございます

炭酸スパもお褒めの言葉頂けて嬉しく思います

またのご利用お待ちしております

• なーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 20:32:43.0

髪にポリュームがあり、重苦しかったのですが、担当スタイリストさんのカット技術のおかげで、スッキリしました。シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。

なーさん様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今年の夏は特に暑いのでスッキリしたとのことで安心しました。

またのご利用をお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 06:17:53.0

炭酸スパの爽快感とマッサージが、夏の疲れた頭皮に気持ちよかったです。また、ヘアスタイルの悩みや希望を相談しやすく、信頼してお願いできるスタイリストさんです。これからもお世話になります。

ようこ様

炭酸スパは初めてでしたが気に入っていただけてうれしいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ブルーフェーセス赤羽   釜堀 和

• あかべんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-01 14:25:50.0

お世話になりました。
    お任せしますの人間を満足させていただきありがとうございました。ハサミの音いいですよね~。癒されて睡魔に負けそうです。

【オススメ♪】カット+W炭酸スパ  8640→6480

あかべん様 先日はご来店ありがとうございました。

次回も満足して頂けるように頑張りたいと思います、またお待ちしております(^^)

照井 淳

• JEDIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 16:16:48.0

なが~いお付き合いです。かなり前に引っ越して、もうお店の近くには住んでいないのですが、わざわざ赤羽まで足を運んでいます。髪を切っている間も、ちゃんとコミュニケーションを取ってくれるので、退屈せずに済みますよ。

JEDI様

口コミ誠にありがとうございます。

本当にいつも大変お世話になっております。

こちらこそ毎回タメになる情報いただきまして感謝しております

[投稿日] 2018-07-04 12:26:47.0

毎回楽しいお話しで、あっと言う間に終わってしまい残念です。細かい事言わずに納得したヘアスタイルにして下さるのでとても楽です。次回も宜しくお願いします。

のんたん様。

またサッカーのお話楽しみにしています。

bluefaces赤羽  立石

• まっきぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 07:52:21.0

いつも要望どおりカットしてくれるので助かります。

まっきぃ様

カラーリングの方も考えていかなくてはですね!

また要望いただけると幸いです。

• わんびんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 15:01:49.0

この度は、お世話になりました。
    リタッチもさることながら、仕上げのブローは矯正をしたかのように、真っ直ぐさらさらになり有り難うございます。

わんびん様

これからも、髪の毛に負担をかけない施術を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店を心からお待ちしております!

ブルーフェーセス赤羽 釜堀 和

• イッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-19 10:48:23.0

5年間くらい利用させてもらっています。

代わりのないくらいの美容室だと思っています。

イッシー様。

[投稿日] 2018-06-15 05:52:33.0

梅雨になり、メニューに加えてストレートパーマもお願いしました。
    根元からのくせ毛も生かしつつ、毛先の動きも考慮してでのストレートパーマ。いつも手入れのしやすいカットも合わさり大変満足しました。

ゆきちゃん様

今回は伸ばし中での全体のストレートパーマでしたので、ペチャンコになりすぎないよう調整させていただきました。
    ご自宅でのお手入れが楽になったようで良かったです!
    また次回カラーリングの際、前髪の雰囲気を見て今後のカットの相談をさせていただきますね。

よろしくお願いします^^

blue faces 赤羽 佐藤真理子

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:25:10.0

今日も希望通りの髪形にしてくれた♪と機嫌良く帰宅する妹を見て、長年付き合いのあったお店から、こちらのお店に変え、妹と同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回は、私の希望の髪形にはまだ長さ的に難しく、ムリなお願いをしましたが、希望に近づけて頂き、とても気に入っています。
    炭酸ヘッドスパで気分もスッキリ、マッサージも気持ちが良いです。
    毎回とても丁寧なカットとアドバイスをありがとうございます!
    思い切ってこのお店に変えて良かったと思っています♪

まるちゃん様

この度は口コミをありがとうございます。

スタイルチェンジお任せいただき、またお褒めの言葉もとても感謝いたします。

またのご利用をお待ちしております。

• なーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 20:14:46.0

私の要望通りのスタイリングで大変満足してます。
    カット技術とセンス素晴らしいです。

なーさん様

この度は口コミ頂きましてありがとうございます

お褒めの言葉も頂戴致しまして感激しております

次回のご来店の際にもお似合いになるようにカットいたします

お待ちしております

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 12:10:46.0

ヘアセットでいきました!対応も丁寧で素早くとても満足してます(^^)セットも毎回一緒に悩んで決めてくれたりなど親切です(^_^)ありがとうございます!

まりな様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お出かけの際に任せていただけて
    こちらも楽しい気持ちにさせていただいてます。

またお待ちしております。

ブルーフェーセス赤羽 齊藤禎

[投稿日] 2018-04-23 14:00:49.0

いつも素敵なスタイリングで満足しています。
    次回も、また宜しくお願いします。

のんたん様。

今回少しスタイルチェンジしたのですが、その後調子はどうでしょうか?

bluefaces赤羽  立石

• ラブちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 20:00:42.0

カラーだけで雰囲気が変わりとても満足です。

ラブちゃん様

今回は少し濃いめのお色で染めさせていただいております。
    褪色も少し遅いと思います(^^)
    またのご来店いつでもお待ちしております。

ブルーフェーセス赤羽 合原

• わんびんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 16:32:04.0

先日は、お世話になりました。
    とても丁寧に、仕上げて頂いてどうも有り難うございます。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

【あなたのなりたいが叶う!】スタイリスト指名の方のみ全メニュー20%オフ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

わんびん様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミをありがとうございます。
    次回も、わんびん様に満足していただけるように頑張りますのでよろしくおねがいします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ブルーフェーセス   釜堀 和

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 11:49:17.0

結婚式用にヘアセットしていただきました。
    たくさん要望を伝えてしまいましたが、
    要望通りにしてくだりとても有り難かったです!
    また、とても話しやすくてお店の雰囲気もよかったです*
    今回はヘアセットでしたので次回はカットやトリートメントなどでお世話になりたいと思います!

ちょこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

結婚式は楽しめましたでしょうか?
    次回ご来店の際もちょこ様のご希望に添えますように努めてまいります。

またお待ちしています。

ブルーフェーセス赤羽 合原

• あづささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 16:08:52.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。ざっくりしたイメージだけ伝えてお任せしてしまいますが、いつも満足いく仕上がりにしてくれます!
    今回は短めにしましたが、なかなか周りから評価がよいです♪
    朝もスタイルングしやすくて、助かりました。

あづさ様。

[投稿日] 2018-03-03 00:22:53.0

いつも、希望通りのスタイリングに仕上げていただき大変満足しています。

bluefaces赤羽  立石

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 20:48:35.0

相談に乗っていただいてとても素敵なカラーにしていただき大満足です!

[学生限定]Wカラー ¥12960→¥7560

まゆ様

色が綺麗に抜けていくように染めているので、色落ちも楽しんでいただけると思います!
    次回も満足していただけるように努めさせていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

ブルーフェーセス 小森谷

• まえくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 17:30:41.0

初めての利用でしたが、広々としていてセンスの良い美容室でした。なりたいイメージを引き出して頂き、希望どおりのスタイルになりました。翌日以降も扱いやすくて満足です。髪の広がりやダメージに関する悩みについても丁寧にアドバイス頂きました。勧められて購入したアミノ酸シャンプーの効果が楽しみです。またよろしくお願いします^^

【ダメージが気になる方に】カット+カフェカラー+Recareトリートメント

まえくみ様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もスタイリングやヘアスタイルなどご提案をできますように努めで参ります。

ご購入頂いたシャンプーの使い心地など分からないことがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

ブルーフェーセス赤羽  合原 瞳

• まっきぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 23:09:53.0

写真を持ち込むことが多いですが、ほぼ狙いどおりのヘアスタイルにしてくれるので、ありがたいです。

ご来店ありがとうございました

また口コミありがとうございます

少し前回の長さより短い設定ですが 気に入ってくださったようで安心いたしました

またお待ちしております。

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー