4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

ブルーフェーセス アカバネ

• 東京都北区赤羽西1‐33‐3 ライオンズタワー1F
  • JR赤羽駅北改札口西口から徒歩3分

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ

あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-22 18:44:24.0

髪型、髪色すごく満足です。巻き髪の簡単なセット方法まで教えていただき、とても丁寧な接客でした。

【ベーシックコース】カット+カフェカラー♪12960→10368

blue faces 【ブルーフェーセス】 赤羽からの返信コメント

あゆ様。

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

グラデーションカラーは巻いて仕上げると、髪色も柔らかく見えてオススメなので、
    是非教えた巻き方を試してみて下さい!

またのご来店心からお待ちしてます!

bluefaces赤羽  立石

• 永井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:26:11.0

二週間ほど前にお伺いしました。
    ピンクや赤系のカラーは短期間で落ちやすいため「色落ちしても下品にならないように」とお願いしました。
    あれからピンクが多少抜け、そのあと希望通りとても良いブラウンが定着しています。
    また、トリートメントをしっかりして下さったお陰かずっとうるうるツヤツヤが続いており非常に満足しています。
    有難うございました。
    実はあの後、長年住んでいた北赤羽から小岩へ引っ越しました。ですが赤羽シックが続いていて(笑)、赤羽が恋しいのでまたそっちへ行った際にお願いするかもしれません。その際はよろしくお願いします。

永井様。

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

カラーの色味気に入っていただきありがとうございます!
    ちょっと小岩からだと遠いと思いますが、赤羽に遊びに来たときは是非お待ちしてます!

bluefaces 赤羽 立石

• イッシーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 15:50:52.0

大変満足な仕上がりでした。

昔はいろんな店をたくさん試しましたが現在は5年近く利用しています。

オススメです。

イッシー様。

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

スタイリングのやり方などで、気になるところがありましたら、気軽にご連絡下さい。

bluefaces 赤羽 立石

• あやのこうじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 17:37:01.0

トリートメントのみお願いしました。指名しましたが、トリートメントでしたのでほとんどがアシスタントの方がやってくれました。なのに指名料1000円取られてしまいました…
    アシスタントの方とスタイリストの方2人にシャンプーしてもらいましたが両方とも耳に水が入りました。シャンプー台がいけないのか技術不足なのか…
    お店は清潔感があり雑誌も選べて、飲み物も種類が多かったのでそこだけはよかったです。

あやのこうじ様

先日はご来店本当にありがとうございました。

シャンプーの際耳に水が入ってしまいあやのこうじ様に大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘のとおり技術と注意力が足りていなかったと思います。

もう一度シャンプーの技術の見直しをしよくない部分の改善を真剣に行います。

貴重なご意見をありがとうございます。しっかりと改善させていただきます。

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 15:31:00.0

最後に髪をアレンジしていただいたのがとても気に入りました!
    教えていただいたやり方で自分でもやっています(^○^)

たかはし様

お伝えしたやり方で分かりづらいところなどございましたら、いつでもおっしゃって下さい!
    次回ご来店の際、別のアレンジ方法などお伝えできればと思います!

ブルーフェーセス赤羽 小森谷

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 22:45:41.0

4月にストレートパーマ+ミディアムヘアのカット、6月はカットで整え、そして今回、暑さもあって久々にショートボブにしてみました。
    ストレートの根元の部分が伸び膨らむのが気になっていたので、ストレートをかけてショートにと相談したところ、今回は、伸びたウェイブを使ってカットする方が良いとの事でした。
    仕上がりは大変満足しました。そして、いつもながらお手入れもとてもし易いです。
    いつも安心してお願い出来ます。

【オススメ♪】カット+W炭酸スパ  8640→6480

ゆきちゃん様

久しぶりにショートボブまで短くしましたが、いつもお家でのブローが上手なので私も思い切ってカットさせていただくことができました(^ ^)

またスタイルチェンジや伸びてきたときにはストレートが必要になるかと思いますが、夏の間はさっぱりと涼しくすごしていただけそうで良かったです。

また、よろしくお願いします♪

blue faces 赤羽 佐藤真理子

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-06 09:59:30.0

いつものように?カットと炭酸スパを、そして今回は真っ直ぐすぎる前髪に軽くパーマをかけてもらいました。サイドの髪となじみ、前髪も自然と流れてくれて気にならないです。
    カジュアルすぎない大人カットも満足しています。ありがとうございました。

あいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

お家でのスタイリングの調子もよさそうで安心致しました

この季節は汗をかきやすく炭酸スパでさっぱりとすることでボリュームアップにもつながります

次回は秋口になるかと思いますがご満足いただけるカットができるように準備致します

blue faces 赤羽 荻原

• チエちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 13:56:16.0

前回のヘアースタイルは回りの人から大変好評で今回も同様にお願いしましたが後ろの髪の毛が前回より長いような気がしました。
    いつも素敵にしてくださってありがとうございます。
    また伺います。

チエちゃん様。

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

後ろの髪の毛お直ししますので、
    お時間のある時是非お店にいらして下さい!

bluefaces 赤羽 立石

• pengpengさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 17:37:46.0

いつも 、待たされることなく、テキパキと進めてくださり、スタッフの皆さんも、感じよく対応してくださるので、気持ち良く過ごせます。
    仕上がりも気に入っています。

pengpeng様

本当にうれしいお言葉ありがとうございます。

前回のショートボブスタイルはいかがでしょうか?

もしセットがわからないところなどありましたらお気軽に言って下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

blue faces 赤羽 照井

• 田中さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-26 21:32:07.0

カットの前にカウンセリングがあり、その時の希望を実現してくれたと思います。周りからの評判が良かったです。
    また、咳をしてしまったら、飲み物を出してくれたので落ち着きました。ありがとうございました。

田中様。

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

ばっさりスタイルチェンジして、その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    なにか気になるところがありましたら、気軽にご連絡下さい。

[投稿日] 2017-07-19 21:44:19.0

カラーも思ってたような仕上がりですごく満足です。

ラブちゃん様

夏は紫外線が強くカラーが褪色しやすいので帽子やUVスプレーなどおすすめです♪

また、ご来店お待ちしております。

bluefaces 赤羽  合原

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 08:33:36.0

職場が変わり家の近くでと探していた時に友人からの紹介でと予約しましたが親身に相談に乗ってくださり仕上がりも満足しています。これからもよろしくお願い致します。

なお様。

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

スタイリングのやり方などで、木になるところがありましたら、気軽にご連絡下さい。

bluefaces 赤羽 立石

• やっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 00:38:25.0

2週間ほど前に利用させて頂きました。口コミをするか迷いましたが今後このようなことを起こして欲しくないので書かせて頂きます。
    グラデーションのダブルカラーを行って頂きましたが、ブリーチとブリーチしていない所の境目がハッキリ見えます。グラデーションはやったことが無かったのでこんなものなのかな?と思っていましたが、美容師の友人に聞くと、よく見たら境目が分かるのはしょうがないけれど、ハッキリ見えるのは技術不足なのでは?と指摘されました。
    やっていただいたスタイリストさんは、色が抜ければ自然になる、と仰っていましたがそんなこともなく、2週間経った今ではむしろ目立ってしまっています。恥ずかしいので今は髪を結んで外出しています。
    もっと許せないと思ったのは、洗い残しがあったことです。前髪の横あたり、後頭部あたりにベットリとカラー剤が残っていました。なんとなく、染みるとは思っていましたが…。
    こんなこと初めてでびっくりしました。頭皮へのダメージが多いのに、それを丸1日放置していました。気づかない私もアレですが。
    もう私は利用しませんが、今後このようなことが無いことを祈ります…。

【グラデーションorブリーチオンカラー♪】Wカラー ¥8640

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

ブリーチの馴染みが悪く目立ってしまっているということで、初めてのグラデーションカラーを楽しみにされていたのに残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。

また、カラー剤の洗い残しがあったとのご指摘をいただくまで、気づかずにいました。アシスタントにシャンプーとドライを任せてしまった上に、よく頭皮を確認せずすみません。

今後このような事がないよう、気をつけていきます。

blue faces 赤羽 佐藤真理子

• るつさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-30 18:39:22.0

撮影前や仕事前によくシャンプーをお願いしています。
    担当の方はその日によって、(前回お願いした方がいらっしゃらない場合など)別の方に代わってもらうことも多いのですが
    皆さん大変気さくでいい方ばかりで、不満に思ったことが一度もありません。
    これからも安心して通おうと思います。よろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

るつさん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも心地よい空間で過ごせるように努力していきます。

blue faces赤羽 小森谷

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 16:31:53.0

仕上げて頂いて一週間になります。コメントしようか迷ったのですが、もうパーマが落ちてしまい、右側は完全に落ちてしまいました。
    長年通ってますがこんな事は初めてでとてもがっかりしています。残念です。

ご来店いつもありがとうございます
    お直しいつでも承っておりますのでご都合よいお日にちでいらっしゃっていただければとおもいます
    また返信が遅くなりまして申し訳ありません

bluefaces   荻原 純

• まっきぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 17:55:03.0

いつも満足できるヘアスタイルにしてくれるので安心です。

いつもご来店ありがとうございます
    これからも安心いただけるように技術技はもちろんのことお店の雰囲気をつくっていきたいと思います。
    口コミいつもありがとうございます

bluefaces     荻原 純

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 21:19:11.0

とても気に入りました!髪の毛も傷むことなく安心しておまかせできます。ありがとうございます。

【モテ髪チェンジ】カット+デジタルパーマ 19440→15552

あんちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマをかけるのがお久しぶりということだったので、スタイリングしづらいところなどありましたらおっしゃって下さい。

bluefaces 小森谷

• クーガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:02:21.0

2回目の投稿です。
    いつも髪の特徴を理解してもらいありがとうございます。
    そのお陰でカットしてから3週間後でもスタイリングしやすいです。やっと理想のスタイリストに巡り会えました。
    これからも宜しくお願いします。

クーガ様
    クーガ様にはご来店の度にヘアスタイルのイメージのテーマを僕に伝だえてもらっております。
    お陰様で僕のイメージも更に広がり、本当に楽しくカットさせてもらっています。
    これからもクーガ様の新たに似合うスタイルをご一緒に見つけさせていただきたいと思っています。本当にありがとうございます。

[投稿日] 2017-05-16 08:39:55.0

いつも安心してお任せしています。
    美容院の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。

ラブちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も居心地の良い空間を提供できるように頑張ります。

ブルーフェーセス赤羽 合原

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 19:33:00.0

ここの美容室は何度もリピしています。
    カット、カラーの技術はもちろん他の美容室よりとてもいいです。
    髪の悩みを相談すると、それに合わせて1番ベストなスタイルにしてくれるのでいつも助かっております。
    月に1度トリートメントもしているのですが、すごくサラサラになり、髪がまとまりやすくなります。
    お値段は他の美容室より少し高めだと思いますが、値段が気にならないくらい、技術も美容師さんも素晴らしいです!
    また今度お世話になります♪

ひより様

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーや今後のヘアスタイルなどいろいろと相談してくださるので、こちらも提案しやすいです(^ ^)
    トリートメントもとても合うみたいで良かったです。
    またお待ちしています。

blue faces赤羽 佐藤真理子

[投稿日] 2017-03-18 21:50:57.0

リタッチだけで雰囲気が変わり大満足です!

アフターカラー 7020→5400

ラブちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足頂いてうれしいです。

またいつでもお待ちしております。

ブルーフェーセス赤羽  合原 瞳

• むっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-10 18:29:57.0

思っていたとおりの仕上がりに仕上げてくれて、満足です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

むっちん様

ヘアスタイルお気に召していただいて嬉しく思います。

何かやりづらいところなどございましたら、いつでもご連絡ください。

ブルーフェーセス赤羽  合原

• アロハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 18:53:22.0

今回は縮毛矯正の施述だったので、時間がかかるのは覚悟してましたが、苦になることなくゆっくり受けられて良かったです。14時~のため、途中眠かったのですが、そっとしていたくれたので嬉しかったのですが、申し訳なくも思っています。
    最後のマッサージが気持ち良かったです。

アロハナ様

ストレートの施術は比較的時間がかかってしまうのですが、快適にすごしていただけたようで良かったです(^^)

blue faces赤羽  佐藤真理子

• なーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-23 18:18:48.0

長い髪をバッサリ切ったのですが、担当スタイリストさんにお任せして素敵に変身出来ました。ありがとうございます。

なーさん様

ご来店また口コミありがとうございました

今回は大きなスタイルチェンジとなりましたが よろこんで頂けまして幸いです

またのご来店お待ちしております

bluefaces        荻原 純

• memeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-28 21:21:35.0

cutのみで通っていましたが近場の美容院でカラーが思うようにいかなくなって相談兼ねてやってもらったら凄ーい。退色が早くすぐ毛先が明るくなってしまっていたのに1週間経っても全然大丈夫。黒過ぎない色だったのに全然おちません。これからはカラーもお願いしようかな。

meme様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    前回、カラーリングを初めて施術させていただきましたが、気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    これからまた、季節に応じて違う色味も楽しんでいただけたらと思います!!
    またの御来店、心よりお待ちしております。

ブルーフェーセス赤羽 釜堀 和

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-25 21:32:39.0

今年最後のカット&ベッドスパ、ありがとうございました。今回は前回より短くカットしてもらいました。でもあまりカジュアルになりすぎずに、というオーダーをお願いしました。サイドはボリュームがでるように、襟足はすっきりと仕上げてもらいました。朝のスタイリングもとても楽です♪
    また来年もよろしくお願いします。

あいちゃん様

ご来店またコメントありがとうございました

スタイリングが楽ということで大変安心致しました

スタイルチェンジ等いつでもご相談くださいませ

bluefaces     荻原 純

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-20 12:38:02.0

ブリーチをして、アッシュをグラデーションで入れてもらう予定でした。しかしブリーチで色が思ったより抜けたせいか、アッシュの色が入らず結局明るくなりすぎてもう一度染め直すか切るか迷い中です。グラデーションというよりもただの黒から金髪になっている感じで、また、一部分がアッシュになりきれず緑になっています。 雰囲気や美容師さんはよかったのですが出来上がりがすこし残念です。

【大人気!】グラデーションカラー+前髪カット 10800→7560

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりの色味が想像していた色味とちがってしまい申し訳ございませんでした。
    今後、トマト様の御期待に応えていただけるように、技術、接客ともに力を入れてまいります。

ブルーフェーセス赤羽

• アロハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 12:31:15.0

先日、急なキャンセルをしてしまったにも関わらず、丁寧に対応くださり嬉しかったです。
    矯正ストレートが取れかけの中途半端な状態の相談にのり、アドバイスもいただけ、大変参考になりました。
    ありがとうございます。大満足です。

アロハナ様

ストレートのとれかけは一番悩むときではありますが、今回は前髪をチェンジするきっかけにもなったので、また何かありましたら提案させていただきますね(^^)

いつも口コミありがとうございます♪

blue faces 赤羽  佐藤真理子

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 21:05:32.0

いつも適当なお願いにも関わらず、丁寧に仕上げてくれます。
    特に今回して頂いたカラーは暗すぎず程よい髪色で、職場の同僚や友人に褒められました。ありがとうございました。
    髪の重さを気にして頂いたので、次回はカットで行きたいと思います。
    担当の方も丁寧で会話の幅が広く話やすいので助かります。
    ここ何年か美容院が定まりませんでしたが、ようやく素敵なお店が見つかって嬉しいです。またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

みー様。

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう頑張ります。

またのご来店こころからお待ちしてます!

bluefaces赤羽  立石

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 00:41:07.0

いつも丁寧にやっていただいてますが、結婚式を控えてるとお伝えした所、すごく細かいところまでカウンセリングしていただきました。仕上がりも、想像していたカラーで凄く綺麗に染まり大満足です。
    いい気持ちで結婚式を迎えられそうです。ありがとうございました!また、お願いします!

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

おめでたい日のご準備をご協力させていただいて大変うれしく思っております。
    結婚式が素敵な日になりますように心からお祈りしております。

また、落ち着いたらいつでもご来店ください。

ブルーフェーセス赤羽  合原

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー